Gerard Piqué Raffiahmad Nagitaslavina1717 Channing Tatum - instagram lists #feedolist

channingtatum

raffinagita1717

Belajar Bela Diri dari Kecil 🤗🥰

raffinagita1717

Tau gak, walau sibuk kita paham banget nih kalo sarapan yang nutrisinya lengkap itu penting. Makanya kita selalu sedia @energen_id buat sarapan karena nutrisinya udah lengkap, jadi bikin perut terisi dan siap konsentrasi buat jalanin aktivitas. Bahkan saking pentingnya sarapan nih, ada hasil penelitian yang menunjukkan kalo anak yang rutin sarapan dengan nutrisi lengkap memiliki prestasi akademik 4x lebih baik loh! Jadi kita juga selalu lengkapin nutrisi sarapan Aa Rafathar dengan Energen. Apalagi dia suka banget sama rasanya, cocok deh!

raffinagita1717

Kebersamaan ❤️🤗

raffinagita1717

Selamat tinggal sahabat 🙏🙏🙏🙏..love you!!

raffinagita1717

Hari ini Special Insyallah Beli Buat Qurban Sapi dan Kambing untuk @rans.entertainment dan @esqtraining bersama Pa @ary.ginanjar Founder @esqtraining ... Benar benar membuka mata hati dan introspeksi diri untuk kita ... “Kita tidak bisa melawan waktu” ❤️ “Kita harus menghargai Waktu” Trimakasih atas untuk Waktu dan kesempatannya sudah hadir untuk Silaturahmi dan berbagi ilmu untuk kita semua 🙏😍😇 @esqtraining dan P @ary.ginanjar Luar biasaaaaaa 👍👍👍

raffinagita1717

All The Best For ACR 😇😍😇 Trimakasih atas Makan Malam dan undangannya 🙏

raffinagita1717

Meeting pagi tadi semangat bersama !!! 😇🙏🤗 Meeting apa hayooo ??? 😍

raffinagita1717

PesbukerS ❤️

ChanningTatum

Saw this beautiful group of unicorns do their mother f-ing thing last night. It’s like they are extraordinary talented assassins that go and murder the venue each night like clock work! Love you guys.

raffinagita1717

Beberapa waktu lalu di Bali abis lari2an bareng Tim Rans @PowerRansger sama dayang dayang 🤣🤣.. yang menang gw kasih hadiah sepuluh jutaa. Pada ga ada yang menang. Kcapeaaan. Biasanya abis lari2an,  capek-capekan, kita minum Coolant Hipotonik..Coba dan rasakan coolant hipotonik yang lbh cpt gantiin cairan tubuh yg hilang abis aktivitas dibanding minuman isotonik. Buktikan sendiri deh dijamin auto segerrr. Jangan lupa juga follow @coolantid dan fb coolantid yaa

raffinagita1717

Trimakasih Capt. @farrisican2 🚁⭐️ Capten Gaul !!!!!!! hahahaha

raffinagita1717

Girls Night Out ⭐️❤️

raffinagita1717

Reunian 🤗⭐️

raffinagita1717

Sahabat Lama ⭐️😁 Lamaaaaa banget ga ketemu 😜⭐️

raffinagita1717

Weekend Heboh style kalo dimobil ... Ada yang Narsis/Ngambek/Dandan 🤗❤️

raffinagita1717

Heyhoo @helloguys.streetfood bakalan hadir loh di event IFRA 2019 😍😍 . . catat nih yaa guys waktunya tanggal 5-7 Juli 2019 di Jakarta Convention Center tepatnya di booth Millenilas Food PF 6-7 . . Jadi jangan sampai ga hadir yaa guys 😊😊

raffinagita1717

Kunjungi @rajensid street store terdekat di kota kamu! Tampil keren setiap saat dengan koleksi RA Jeans Selamat berakhir pekan! Follow akun Street Store RA Jeans dikotamu untuk promo ter update: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansjember @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo dan @rajeanstuban Lokasi foto: RA Jeans Bandung Indah Plaza, Ground Floor. #rajeans #rajeansstore #tokoRaJeans

raffinagita1717

Meeting ❤️ @basicinstinctculinary

raffinagita1717

AloeVera Gel kan lagi hitsss banget sekarang. Nah setelah aku coba berbagai merek, aku paling suka sama Everwhite Aloe Vera ini, karena kandungannya lidah buaya dan pluss timun. Dipake cepet banget meresap, dan lembapp banget! Super love, kamu wajib punya yang merek Everwhite ini, bisa untuk rambut juga. Top @everwhiteid 👍👍👍 . . Managed by @klik_management

3gerardpique

Family.

3gerardpique

Art.

raffinagita1717

Nih guys buat yang pengen tampil makin kece, koleksi celana denim dari @rajeansid "SUPER WRINGKLE" di atas wajib kamu miliki. Kalian bisa dapetin celana denim diatas dan koleksi RA Jeans terbaru lainnya hanya di @matahari Dept Store! Yuk langsung ke Matahari, banyak promo special menanti kamu disana! #rajeans #matahari

raffinagita1717

Painting part 2 @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Jembatan apa namanya ? ada yang tau ? 🇦🇺😘

raffinagita1717

❤️Sydney Opera House❤️ Apakah Mirip Keong Mas 😁 ?

raffinagita1717

Ketua Umum DPP Parmusi bapak Usamah Hisyam bersama Ibu yg merupakan tokoh masyarakat Tangsel menerima siti nur azizah di kediaman kompleks puspita loka BSD tangsel membahas tentang arah masa depan tangsel membangun ekonomi memajukan tangsel 👍

raffinagita1717

Painting of us @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Amazing !!!! have agreat experience flight with Sydney Flying Academy 🇦🇺 !!!!! Thanks Guys !!!! Soon di Vlog !!!!

raffinagita1717

Aku heran sekaligus sedih mengetahui bahwa lebih dari 100 juta masyarakat Indonesia belum bisa membaca Quran (Sumber: Susenas BPS tahun 2018). Mengingat negeri ini merupakan negeri dengan jumlah mayoritas muslim terbesar di dunia, tentu ini merupakan hal yang sungguh memprihatinkan. Saya menyadari ini adalah tanggungjawab kita bersama untuk bebaskan Indonesia dari buta Aksara Quran. Dan saya menyadari bahwa ini merupakan proyek yang #besar. Saya ajak kalian #ikutbesar dengan #cintaquran. Bersama dapatkan berkah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi positifmu melalui rekening :⁣ - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Yuk berikan sedekah terbaikmu! #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan @jannah_ourgoal —- Photographed by @dierabachir Kaftan @ettybachir Mua @vivithalib

raffinagita1717

Full of ❤️

raffinagita1717

Stanwell Tops ... Nice View Nice Weather 🇦🇺❤️

raffinagita1717

Relax just Chill ❤️🤗

raffinagita1717

Pagi hari langit yang cerah ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Good Morning From 🇦🇺 We ❤️ Koala 🤗😍

raffinagita1717

“TERBANG” ❤️ Seperti lagu terbaru The Fly feat Nagita Slavina 🙏😁👍🙏 #fotokekinian

raffinagita1717

Berpelukannnnnn ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Rafathar bersama AJUDAN 🤣👍💪

raffinagita1717

Pemandangan yang indah ... Alhamdulillah ...❤️🇦🇺

ChanningTatum

Good happy magical Saturday morning to all. Get outside if ya can today. I’m going 🐌 snail hunting with the little and dirt biking. What’s everyone else doing?

ChanningTatum

What’s everyone else doing on hump day? My creative partner / life partner is on his honeymoon. And i literally and pacing in the office and don’t know what to do with myself. Reid!! Come home!! Now!! Like right now!! Thanks bye!!

3gerardpique

🔵🔴 El talent no té una sola forma.

ChanningTatum

Me and you little tail feather, running through fairytales forever. let’s go. #leicaQ

ChanningTatum

Plottin and planning. Thinking i should start to create again. Picture by : @jessiej #leicaq

channingtatum

#MagicMikeLive takin’ over the world! So pumped to announce @MagicMikeLiveBerlin on #GNTM, coming November 26th to Club Theater at @Potsdamer_Platz. www.magicmikeberlin.de #MagicMikeLiveBerlin

channingtatum

I’m making these swinging chairs for my dirt track. They are so simple it’s a forehead smack that i haven’t thought of something like this. 🤦🏻‍♂️ thank you to the genius that created these. You my good sir are a treasure. Now can you come fix our political system? Thanks bye.

raffinagita1717

Hi Sahabat Mama Curcuma...Mama Gigi dan Aa Rafathar mengucapkan selamat Menunaikan Ibadah Puasa Tetap semangat siapkan menu seimbang Si Kecil. Jangan sampai gizinya tak seimbang karena ngga mau makan atau pilih2 makanan. Kalau dibiarkan bisa membuat nya tumbuh tidak optimal... Berat badan turun, tinggi badan tak sesuai usia, bahkan si Kecil bisa terlihat lesu dan tidak aktif . Untuk usia 1-6 tahun, berikan Susu Curcuma Plus tiap hari agar Lahap Makannya,Nutrisinya Lengkap dan Rasanya Enak Ma! Ayo beli Susu @Curcumaplus.id ke Alfamart, harga spesial 47.500 jadi HANYA 29.900. Jangan sampai ketinggalan hanya sampai 15 Mei ma... #SusuCurcumaPlus #LahapMakannya #EnakBernutrisi

raffinagita1717

Sehat sehat ya Bumil Cantik ❤️

raffinagita1717

Passion for fashion ❤️ 📷 @cacatengker #cieelahh #latepost #dior #barunemufotonya #photoshoot

raffinagita1717

❤️ Pesbukers ❤️

3gerardpique

Xavi, ha estat un plaer compartir vestidor tots aquests anys amb tu! Un orgull poder dir que he jugat al teu costat. Crack dins i fora del camp! Molta sort en el futur. Segur que ens veurem aviat.

channingtatum

I lost a game of Jenga to Jessica Cornish. The loser (me) had to post a picture the other person (Jessica Cornish) picked... Smh and fml... I’m never playing Jenga with her ever again... 🚿 + 🐰 📸 : @jessiej

3gerardpique

Tots amb el @fcbfemeni! Diumenge a les 12h al Mini. #uwcl

3gerardpique

Nice to see you guys! @alexzverev123 @domithiem

ChanningTatum

THE DOCTOR!!!!

ChanningTatum

Moto GP!! 1st podium!!!

3gerardpique

Very happy to play at Old Trafford again! Great atmosphere yesterday!

ChanningTatum

I’m listening... universe, world, people, friends, self... i am listening. What do i need to hear? God?

channingtatum

I miss you everyday.

raffinagita1717

Ahmad Junior dan Ahmad Senior❤️

raffinagita1717

Guys yuks buruan ikutan konten RUmput Tetangga di *500*155#, ikuti ketentuannya jangan lupa mention @melonindonesia, @simpati dan @hip500 dan Siaap-siaap siapa tau nanti kita bakal hangout bareng

raffinagita1717

Mama Gigi mau KELUYURANS. Makan2 sambil QnA tentang makanan. Kalian biasanya makan apa? Wa langsung nanti Mama Gigi langsung jawabb!! Noww!!!!

raffinagita1717

Sleep tight ❤️

raffinagita1717

❤️ @film_rumputetangga 18 April 2019 🔥 Bismillah 🙏

channingtatum

Man this last week was magic.

channingtatum

Wishing you the happiest day filled with all the love and all the light. You came into this world on this day and lit it on fire. You have blessed our eyes, our ears, our hearts and our lives. So thank you for just being you. You are so very special. Happy birthday Baby.

raffinagita1717

Terbang kemana lagi hayoooo ????

raffinagita1717

Guys, udah pada follow @jdid belum nih? Yuk, buruan follow sekarang karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019 kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Selamat ulang tahun yang ke-3 buat JD.ID! 🎉 Gokil banget bisa belanja sepuasnya dengan banyak promo ulang tahun yang gila-gilaan – mulai dari Diskon hingga 99%, Serba 3ribu, GRATIS ongkir, Birthday Mystery Box, Birthday JD Golden Ticket, Flash Sale dan masih banyak traktiran lainnya setiap hari non-stop! Gue juga gamau ketinggalan, gue juga mau beli barang barang lagi nih, mau beli kamera, sepatu, jaket, jam tangan, sama tas baru di JD.ID. Nah! Buat kalian semua, yuk langsung follow Instagram @jdid sekarang supaya nggak ketinggalan traktirannya! #JDID #SemangatOri #DijaminOri #ditraktirjdid

raffinagita1717

Dahsyat ?????? #kebersamaan #bekerjadenganhati #berfikirpositiv #gasspolenerzik #salamhangatterdahsyatuntukseluruhkeluargaindonesia

3gerardpique

Life.

3gerardpique

Ella siempre tan feliz! @shakira

channingtatum

channingtatum

Ok..... so we need to talk about this alleged mystery pooper.

3gerardpique

Creo que todo el mundo debería venir a Catalunya como mínimo una vez en la vida. #AceptasElReto de descubrirla? Visita @catalunyaexperience

raffinagita1717

Niiih guysss BBQ aku yg lg hitsss bgt @my.bbq 👍 Pas bgt nih guys buat acara bareng keluarga,temen2 ataupun acara kantor guysss,pokoknya Trend sekarang itu kalo kumpul2 BBQan deh guysss pake BBQ aku @my.bbq ❤ Enakkk bgt guysss👌Ayooo guysss buruan di order,langsung aja follow dan cek paket2nya di @my.bbq murah,lezat dan ga pake repot guysss karena semua peralatan makan dan masak sdh di siapin 👍 Buruan booking Sebelum Full yaaa guyssss Telfon / WA di 08118777155 . . . #mybbq#shortribs #therealbbq #igaenakjakarta #foodporn #igabakar #makananenak#instafood #bbqcatering #bbqpanggilan #pestabbq #bbqan #kulinerjakarta #ribsbbq #bbqparty #bbqservice #bbqservicejakarta #arisan #bbqpackage #paketbbq #cateringservice #cookingservice #sirloinsteak #bratwurstbbq #chickensteak #bakarbakar #barbequejakarta

raffinagita1717

@raffibillyandfriends_ttv dan @janjisuciofficial Sabtu dan Minggu Pk16.00-Pk18.00 🙏 @transtv_corp

3gerardpique

🔵🔴

raffinagita1717

Bismillah Guyssss 🙏😇 Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????

channingtatum

Little something i started at a little day sculpting workshop i took. Stay on that learning grind people. 🐰mask. Hehe 🙃

3gerardpique

Cuando ves que te tienen ganas...

3gerardpique

Gol i victoria! Una altra vegada serà @carlesalenya...

channingtatum

This. Is. Happening. Get ready for Magic Mike… THE BROADWAY MUSICAL. World premiere at the @EmersonColonial Theatre in Boston this November. Tickets on sale TODAY. @magicmikebway #MagicMikeBway www.magicmikebroadway.com

3gerardpique

✈️

3gerardpique

Esa zurda de oro...

3gerardpique

Buena victoria para terminar el año!

3gerardpique

Familia.

3gerardpique

3gerardpique

Snow. #nofilter

ChanningTatum

Proud of this kid!! He worked his ass off. Now let’s go Josh!!! It’s on now! #Repost @josh_herrin ・・・ LETS GOOOOO!!!! Yoshimura Suzuki Factory Racing! It’s my time! @yoshimura_rd @suzukicycles @yoshimurasuzukiracing

ChanningTatum

I’ll see you again baby girl. But you’ll always be with me. Always. Thank you Norman jean Roy for this memory.

ChanningTatum

So serious when try’in to get back to that 2003 P Diddy Sean John runway show look. Hahaha 😂🤣#bluesteele #calmdown #timetohitthegym

3gerardpique

Seguim! ✌️✌️ #BarçaVillarreal

ChanningTatum

The #MagicMikeLDN launch was a dream come true! Thank you to our new @HippodromeCasino family, our team, and everyone who helped make this happen! Where do you think we should bring #MagicMikeLive next?

3gerardpique

Always laughing! @fcbarcelona

3gerardpique

🤩

ChanningTatum

Good morning! Breakfast in London windows wide open. Feeling the love. So sending love back to all.

3gerardpique

PSV 1-2 FCBarcelona @championsleague

3gerardpique

Eindhoven ✈️ #championsleague

ChanningTatum

My three moods today. Lee Jeffries you are a magician and a soul conjuring photographer. Your images give me faith in searching for truth through art. Thank you for these man!

ChanningTatum

This woman just poured her heart out on stage at the Royal Albert Hall. Whoever was there got to witness something special. Wow.

ChanningTatum

RIP Stan. Thank you for all your joy and light. You created worlds and universes for us all to play in. Hope you’re laughing wherever you are.

3gerardpique

Having a healthy lifestyle requires a great 4-3-3 line-up of healthy eating and physical activity. If you want to win the ultimate Barça experience and come and train where we train @fcbarcelona and live like a pro for 48 hours follow these steps: 1.Post a photo of how you #EatLikeAPro 2.Caption it with your healthy 4-3-3 emoji line up using: 🥦 4 fruit & veg 🍗 3 proteins ⚽ 3 sports 3.Add #EatLikeAPro & tag @Beko to enter Here's one of my favourite #EatLikeAPro meals and my 4-3-3 🍒🥕🍌🥑🐟🥜🍗⚽🏀🎾. @ivanrakitic what are you eating?!

3gerardpique

‪#BarçaSevilla‬

3gerardpique

Presentación de la Copa Davis en Madrid. #DavisCup #KosmosTennis #ITF

3gerardpique

Mud.

3gerardpique

Champions League

3gerardpique

channingtatum

#FBF to hanging with the #SMALLFOOT gang at last weekend's junket and premiere. @SMALLFOOTMovie is NOW PLAYING. Take the kids. Take a friend. Take yourself. You won’t regret it.

channingtatum

So my daughter giving the lone 🤟 sing at her school assembly today just confirmed what i already knew. She cool AF!! And that i will never even come close to how f-ing cool she is. I’m proud and feeling some pangs of dad dork growing. Just look at this pic if you ever need help. It has done a lot for me. Ok good night.

channingtatum

Stopped by @theellenshow to talk about animated giants from #SMALLFOOT and got to hang out with two real giants from the courts. @kingjames @naomiosakatennis ICYMI: http://bit.ly/lebronmml

3gerardpique

🎯

ChanningTatum

This was my attempt at creating a sculpture of Picasso’s Guitarist. It’s was starting out ok. Then i had to get different clay for the hands. Then my daughter destroyed it. Hahahaha oh well. Start a new.

ChanningTatum

Want to send a shout out to my boy @MaddoxGrayson! This young buck just produced his first song. http://bit.ly/mgscottypippin

3gerardpique

Preparats per demà. #fcbarcelona #laliga

ChanningTatum

Rip Corey I’ll never forget your crazy ass. I love you with all my heart. All my prayers to your beautiful family.

3gerardpique

3gerardpique

The Brothers! #Milan #Sasha #PiquéMebarak

3gerardpique

Primer títol de la temporada! Som-hi!

3gerardpique

‪Ready to start the season. ‬ ‪#SupercopaBarça #ForçaBarça ‬

channingtatum

Getting ready for #SMALLFOOT with this guy. #Migo #Gwangi 📷: @brianbowensmith

ChanningTatum

We’re still casting for @MagicMikeLiveLDN! Shout out to @Alison_faulk, @Espinosa22 and @lukebroadlick for the assist. http://magicmikecasting.com #MagicMikeLDN

ChanningTatum

Stopped by The #GrahamNorton Show to make a special @MagicMikeLiveLdn announcement. Catch it tonight at 10:35pm on @BBCOne! #MagicMikeLDN #TheGNShow

ChanningTatum

Things bout to get real in London!

ChanningTatum

Nothing like breaking through to a new understanding of something that seemed impossible just days before.

ChanningTatum

These guys just killed it on #BGT to help us announce that #MagicMikeLive will officially land in LONDON this November. Get your tickets to the first #MagicMikeLDN shows and make sure you’re following us on our newly launched @MagicMikeLiveLDN. You never know what might happen! http://www.magicmikelondon.com [link in my bio]

3gerardpique

The sun is coming 🌞 @kypers_eyewear

ChanningTatum

You know just drinking my morning affirmations. 👸

ChanningTatum

Well, It looks like I lost my daughter in the jundland wastes. This is the last pic i have of her. #tatooinebaby.

ChanningTatum

Unicorns do exist.

ChanningTatum

I love drawing on airplane napkins. Haha i tried to draw a woman with antlers. 😬🤔... hmmmm Better luck next time.

ChanningTatum

From the @bornandbred instagram. This woman gets it. I think I speak for everyone when I say I hope @prattprattpratt is coming this way. I hope he wants to meet me too!🤗

ChanningTatum

Sanctuary