Gerard Piqué ⚡️ A R ⚡️ Zaskia Adya Mecca - instagram lists #feedolist

abigailratchford

Oh hellooooo there 😇Snapped by @shotbynyp 📸 Glam by @gary_90210 X @nicholerayartistry 💋

abigailratchford

Wyddddd tho 😇

abigailratchford

One of my favorite shoots with my favorite couple @ohrangutang @cristinapilo 📸📸📸

abigailratchford

Shooting with my fav @partylikejzl in a few days ; ) 📸📸 Here’s a look through some of our most memorable shoots together 🙌🏼🙌🏼 Which one was your favorite ?? What should we shoot this time ?🤔Comment below ; ) 🔥🔥

abigailratchford

Casual Saturday by the pool in beautiful Beverly Hills ; ) ☀️ Where are you in the world right now ?? 🌎 Comment below 💗 Love all my followers so much 🙌🏼😋

abigailratchford

Slipperyyyy ; ) 💦💦 @wanthy_d 📸📸📸📸

abigailratchford

Which angle makes the perfect 🍑pic ?? Left or right ?! 😋 Comment belowwww 👏🏼

abigailratchford

Michael Phelps with the swim moves ; ) 🏊🏼‍♀️💦💦 @wanthy_d 📸 Creative directing @whoispilotjones 💎💎💎💎

abigailratchford

Caption this 😋 Winner gets a followback and shoutout 💗 Ready.. set.. goooo @wanthy_d 📸

abigailratchford

Hot girl Summer forever ; ) 🍉💦 @wanthy_d 📸 @whoispilotjones creative directing 🔥🔥🔥

abigailratchford

Left orrrrr Right?!! Comment below ; ) 👙💗👙💗

abigailratchford

Beverly Hills Barbie 💎 Shot by @wanthy_d 📸 Creative directing by @whoispilotjones 🔥Swimsuit from my babe @officialmorganbritt @lanimalco swim collection 👙 Glam by the best @brianvalentine X @rickyfraserhair 💋 Bronzed by @tanvious 💗 Amazing location thanks to my boy @2020david 🥂

abigailratchford

Left orrrrrr right ? 😋 Comment below ; ) 💎💎💎

abigailratchford

1 or 2 ?! 😋 Flooding your feed to make up for being MIA lately 🙋🏻‍♀️

abigailratchford

💗

AbigailRatchford

Just saying hiiii ; ) 🙋🏻‍♀️💋 Ignore the mess going on behind me 🙄

abigailratchford

You never have to worry about tan lines if your bikini is painted on 😋 Can’t wait to start shooting my 2020 Calendar in a few weeks ; ) 💋 It’s going to be the best one yet 🙌🏼

abigailratchford

Fronttttt or backkkk ?! Comment below ; ) 😇

abigailratchford

Bang bang ; ) 💥💥 Throwback to last Summaaaaa ; ) 🔫🔫

abigailratchford

When someone says “you wear too much makeup” 🙄 ✌🏼 @nicholerayartistry beat my face yesterday and glowed my body up using the new @kkwbeauty gold setting powder ✨✨ Snatched pony by @desiree.g.hair 👑

abigailratchford

Gimme back my bullets 💥 Shooting the other half of this super fun project today ; ) 🔫🔫🔫 Tune in to my IG stories to see all the BTS fun 💣💣💣

abigailratchford

Today’s a good day for a followback spree 😋 Guess the number from 1-100 that Im thinking and Ill followback 3 of you who guess correctly ; ) 🔥🔥🔥🔥🔥

AbigailRatchford

Hot girl Summer 2019 ; ) 🔥🔥🔥🔥

abigailratchford

Best caption gets a followback ; ) 😋 Ready.. set.. goooo ; ) 👅

abigailratchford

Let’s play roulette ; ) ♠️♥️♣️♦️

abigailratchford

Pic 1 orrrr 2 ?! 🤔😋 @fashionnova 🔥🔥

abigailratchford

💋💋💋

abigailratchford

Orange you glad I finally posted a pic ; ) 🍊🍊🍊 @fashionnova 😋

3gerardpique

Family.

3gerardpique

Art.

abigailratchford

Thinking of a number from 1-100 😋 Winner gets a followback on here 🔥🔥🔥🔥 Ready set guesssss ; )💋

abigailratchford

Caption this for me ; ) 🙌🏼 Some of you guys get littttt in the comments 😂 Sending out DM’s to my 15 favorite ones 💗💗💗

abigailratchford

Never have I ever ...😱

abigailratchford

Getting acquainted with the neighbors ; ) 🙋🏻‍♀️ This full set is dropping today exclusively on @partylikejzl ‘s website 🔥🔥🔥 Link in bio!! views @2020david 🍸🍸🍸

abigailratchford

Make you wanna risk it all ; ) 😈 @partylikejzl 🔥🔥🔥

3gerardpique

🔵🔴 El talent no té una sola forma.

abigailratchford

Drive it like you stole itttttttt ; ) 🔥😈 @partylikejzl 🐐

abigailratchford

Thinking of a number from 1-100. Winner gets a followback ; ) 🔥🔥 PS. It doesnt have to be a whole number 😈

abigailratchford

HELP ‼️ 😋 I’m shooting my 2020 Calendar in a few weeks and I need some ideas for a theme 🔥🤔🔥🔥 Comment below 👏🏼

abigailratchford

Puff puff pass ; ) @ignite 🔥 #IgniteBrand #AD 🐐

abigailratchford

Happy Memorial Day babes ❤️💙❤️💙 Thank you to all of those who have made the ultimate sacrifice for our country ❤️

abigailratchford

Love you guys ; ) 👏🏼 @bagleyphoto_ 📸

abigailratchford

Caption this 😋 Winner gets a followback on hereeee ; ) 🔥🔥🔥

abigailratchford

Lemme put you in a trance ; ) 🔥👄🔥👄

abigailratchford

Front or backkkk ?! 😋 Comment below ; ) 👄

abigailratchford

Women who wear black tend to lead very colorful lives ; ) 👑 @bagleyphoto_ 📸

abigailratchford

Eyeing up my prey 🐯 @bagleyphoto_ 📸 Snatched bodysuit by @geebin 🔥

abigailratchford

When he says he’s more of a cat guy🐯🐯🐯 @bagleyphoto_ 📸 Bodysuit by my babe @geebin 🔥🔥🔥🔥

abigailratchford

Thinking of a number from 1-100 😋 Guess right for a followback on IG 💥💥💥

abigailratchford

Had such an amazing time shooting with the best team today🔥 🙌🏼 @bagleyphoto_ X @bellacheveux X @annahartmakeup X @tanvious X @venusetfleur 😋 Stay tuned for pics 💗💗💗💗

abigailratchford

@partylikejzl always makes me look good ;)📸

abigailratchford

New pic @envznz 📸 @coco.bellas 💦

3gerardpique

Xavi, ha estat un plaer compartir vestidor tots aquests anys amb tu! Un orgull poder dir que he jugat al teu costat. Crack dins i fora del camp! Molta sort en el futur. Segur que ens veurem aviat.

abigailratchford

Such a vivrant thing ; ) 💥☄️💥 Shot by @envznz 📸 Wearing @bfyne 👑

3gerardpique

Tots amb el @fcbfemeni! Diumenge a les 12h al Mini. #uwcl

3gerardpique

Nice to see you guys! @alexzverev123 @domithiem

3gerardpique

Very happy to play at Old Trafford again! Great atmosphere yesterday!

3gerardpique

Life.

3gerardpique

Ella siempre tan feliz! @shakira

3gerardpique

Creo que todo el mundo debería venir a Catalunya como mínimo una vez en la vida. #AceptasElReto de descubrirla? Visita @catalunyaexperience

3gerardpique

🔵🔴

3gerardpique

Cuando ves que te tienen ganas...

3gerardpique

Gol i victoria! Una altra vegada serà @carlesalenya...

3gerardpique

✈️

3gerardpique

Esa zurda de oro...

3gerardpique

Buena victoria para terminar el año!

3gerardpique

Familia.

3gerardpique

3gerardpique

Snow. #nofilter

3gerardpique

Seguim! ✌️✌️ #BarçaVillarreal

3gerardpique

Always laughing! @fcbarcelona

3gerardpique

🤩

3gerardpique

PSV 1-2 FCBarcelona @championsleague

3gerardpique

Eindhoven ✈️ #championsleague

3gerardpique

Having a healthy lifestyle requires a great 4-3-3 line-up of healthy eating and physical activity. If you want to win the ultimate Barça experience and come and train where we train @fcbarcelona and live like a pro for 48 hours follow these steps: 1.Post a photo of how you #EatLikeAPro 2.Caption it with your healthy 4-3-3 emoji line up using: 🥦 4 fruit & veg 🍗 3 proteins ⚽ 3 sports 3.Add #EatLikeAPro & tag @Beko to enter Here's one of my favourite #EatLikeAPro meals and my 4-3-3 🍒🥕🍌🥑🐟🥜🍗⚽🏀🎾. @ivanrakitic what are you eating?!

3gerardpique

‪#BarçaSevilla‬

3gerardpique

Presentación de la Copa Davis en Madrid. #DavisCup #KosmosTennis #ITF

3gerardpique

Mud.

3gerardpique

Champions League

3gerardpique

3gerardpique

🎯

zaskiadyamecca

My Squad !! 💪🏻👸🏻 #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou ☺️ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

“Kemana lagi kita kali ini, Bi?!” “Explore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..” #bhrekata

zaskiadyamecca

“Biaa, boleh aku loncat?!” Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore 😂😂😂 boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean 😔😔 #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

3gerardpique

Preparats per demà. #fcbarcelona #laliga

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa 😭😭😭😭 #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre “jangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!” 🤣🤣 Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii 🙏🏻❤️ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat 💪🏻💪🏻

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek 🤣🤣 still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan 😝✌🏻 kali ajaa aba yang dapet 🤣🤣 colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami 🤗 kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo ❤️❤️ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii ❤️🤗selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka “rumah” saya 🤗❤️ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

3gerardpique

3gerardpique

The Brothers! #Milan #Sasha #PiquéMebarak

3gerardpique

Primer títol de la temporada! Som-hi!

3gerardpique

‪Ready to start the season. ‬ ‪#SupercopaBarça #ForçaBarça ‬

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? 😂😂😂 mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi “tahan banting” .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah 🤗🙏🏻 namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) 😝 dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan 😹😹 lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) 🤪🤪 alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil 🙈😅 di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan 🤣🤣 fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista 😆💜 nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa 💃🏻 langsung lah pesen wat di pake malem mingguan 😹😹 #haiyaah dan kesampean kannn hahaha 😝✌🏻 kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan ❤️❤️ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh 😽😽 . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa 😆❤️ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos 🤗🤗🤗

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd 😁 ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga 😝😝 jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official 😎😎😎 wihiiy gaya banget deh ah 😂😂 bismillah semoga berkah bersamaa 🤗 #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official 😍 oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda 😹 hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado 🤗❤️ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee 😽😽😽 . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah 💜🙏🏻

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa 🤗💜 ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk 😹😹 antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih 🤗🤗 Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo 😅 ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya 🤣

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : “Dee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nya” “amaann kooo!!” Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa 😒😒😒 @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan 🤗❤️ berasa kompak rukun akur damai gitu 🤣🤣 emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! 💃🏻 cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa 😽😽 . . Managed by @bff_management

3gerardpique

The sun is coming 🌞 @kypers_eyewear