8WOOD | fashiontoday - instagram lists #feedolist

8wood

This is how @by_biblee rocking our favorite oversized shirt. Kamu punya koleksi 8WOOD lain yang jadi favorit ga nih, guys?! 💕 . Yuk tunjukin dengan cara upload #ootd kamu dengan koleksi favorit kamu, jangan lupa buat tag kita di @8wood yaa... We're looking forward to see your style in our collection, guys! 😍 __ Oversized Shirt Broken White | Rp 199,000 __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Girls, sekarang kamu juga bisa belanja hijab-friendly outfit keluarannya sister brand kita @hijabtoday di @8wood lho... Kayak flowy tunic yang dipakai @hamidahrachmayanti ini. 💕 . Btw, pembelian minimal Rp 150.000 ada FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia lho... Berlaku buat pembelian produk apapun di 8WOOD. Klik link di bio untuk cek koleksi lengkapnya ya, girls! 😘 __ Flowy Tunic Soft Grey | Rp 225,000 (Also Available Size : S M L XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya __ 📷: @ilona.pictures

8wood

Selamat pagiiii, super adem ga sih kalo liat @desiameii dan duo kesayangannya sama2 kompakan pake koleksi lebarannya @8wood dan @minitoday ini?! 😍 . Walaupun lebaran udah lewat, kamu masih bisa cek seri couple di link yang ada di bio lho, girls... Khusus item yang ada di kategori EXTRA, kamu juga bisa pake kode promo 8WOOD50K untuk dapetin diskon sebesar Rp 50.000! 💕 __ Mini Kaftan Tie Up Black | Rp 160,000 (Also Available size : 6mo-3yo) kaftan tie up black | Rp 299,000 (sold out) Koko Long Sleeve Shirt Black | Rp 220,000 (sold out) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Buat kamu yang berhijab dan udah lama ngefans sama produk sister brand kita @hijabtoday, sekarang mereka ngeluarin outfit yang hijab-friendly dan bisa kamu order di @8wood lho! 💕 . Mau punya asymmetric tunic kayak yang dipake sama @hamidahrachmayanti ini? Klik link di bio sekarang untuk pemesanannya yaa! 😘 . 🛍 Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". 🛍 Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! 🛍 Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. 🛍 Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. 🛍 Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. 🛍 Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. __ Asymmetric Tunic Cream | Rp 275,000 (Also Available Size S M XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya __ 📷: @ilona.pictures

8wood

Ada yang hari gini masih belum punya koleksi shirtdress dari @8wood ini belum sih, girls?! 💕 . Biar makin happy belanja di 8WOOD, jangan lupa buat pake kode voucher 8WOOD50K untuk setiap pembelian item khusus di kategori EXTRA-nya ya, ladies... 😍 . Ada potongan harga khusus sebesar Rp 50.000, berlaku untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000. Yuk diserbuuu! 😘 __ Shirtdress Brown | Rp 299,000 (Also Available Size S M L XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Selamat pagi, selamat hari Rabu... FYI, terry two part dress versi warna biru yang dipakai @cutsyifaa ini udah restock lagi di @8wood lho girls! 💕 . Klik link di bio untuk pemesanannya sekarang juga ya girls... 😘 __ Terry Two Part Dress Stripe | Rp 250,000 (Also Available Size S M L XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Cari2 outfit buat ngantor? Ruffled sleeve collar shirt-nya @hijabtoday ini masih available di website dan aplikasi @8wood lho, girls! 😍 . Klik link di bio, atau install aplikasi 8WOOD di HP kamu sekarang untuk pemesanannya ya girls... 💕 . 🛍 Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". 🛍 Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! 🛍 Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. 🛍 Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. 🛍 Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. 🛍 Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. __ Ruffled Sleeve Collar Shirt Navy | Rp 199,000 (Also Available Size S M L XL __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Cerita sedikit donk, girls... Gimana libur lebaran kamu tahun ini? Ada cerita yang gak terlupakan kali ini? Share it in the comment section below! 💕 __ Via: @olivia.bedoyan

8wood

Selamat pagi, lovely ladies... Foto #ootd kamu dengan lebaran series kamu masih kita tunggu lho, siapa nih yang lebaran kemarin kompakan sama orang2 tersayangnya kayak @lylye90 ini?! 💕 __ Koko Shirt Long Sleeve Broken White | Rp 220,000 | SOLD OUT Floral Ruffled Long Sleeve Kaftan Broken White | Rp 350,000 | SOLD OUT Mini Floral Ruffled Kaftan Broken White | Rp 140,000 | SOLD OUT __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Girls, belanja produk apapun di @8wood sekarang GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia untuk pembelian minimal Rp 150.000... Termasuk koleksi asymmetric tunic yang dipakai @hamidahrachmayanti ini! 😍 . Ada beberapa pilihan warna yang bisa kamu sesuaikan dengan warna favorit kamu lho... Klik link di bio untuk cek koleksi lengkapnya ya girls! 😘 __ Asymmetric Tunic Cream | Rp 275,000 (Also Available Size : S M XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya __ 📷: @ilona.pictures

8wood

Proses pengiriman untuk pesanan kamu udah berjalan seperti biasa ya, girls... Siapa yang selama liburan nungguin koleksi hijab-friendly sister brand kita @hijabtoday ini sampai ke rumah kamu?! 💕 . Buat yang belum punya, masih available di website dan aplikasi @8wood lho... Klik link di bio untuk detailnya ya, girls! 😘 . 🛍 Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". 🛍 Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! 🛍 Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. 🛍 Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. 🛍 Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. 🛍 Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. __ Ruffled Sleeve Blouse Dusty Pink | Rp 199,000 (Also Available Size : S M L XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Selamat pagi, selamat beraktivitas lovely ladies... 😆 . Buat kamu yang belum sempet share foto #ootd pas lebaran kemarin dan pakai lebaran series dari @8wood dan @minitoday seperti @inneviani dan si kecil cantiknya ini, jangan lupa buat upload foto kamu pakai koleksi 8WOOD kesayangan kamu sekarang yaa! 😘 __ Ruffled Long Sleeve Kaftan Olive Green | Rp 350,000 (Also Available Size : M) Mini Today Mini Ruffled Kaftan Olive Green (SOLD OUT) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Yuhuu, ada yang malam mingguan kali ini gak kemana gak nih girls? Daripada bengong, mending order seri lebaran di aplikasi atau website @8wood sekarang yuk... 😍 . Kamu bisa dapetin diskon Rp 50.000 untuk pembelian item-item pilihan yang ada di kategori EXTRA, termasuk seri baju koko dan kaftan yang satu ini. Caranya? Cukup masukkan kode promo 8WOOD50K untuk setiap pembelian minimum Rp 150.000! 💕 . Klik link di bio atau install aplikasi 8WOOD di HP kamu untuk detailnya yaa... 😉 __ Kaftan Tie Up Black | Rp 299,000 Koko Long Sleeve Shirt Black | Rp 220,000 (Also Available Size : S M) Mini Kaftan Tie-Up Black | Rp 160,000 (Also Available Size : 1-2 y, 3-4 y, 4-5 y) __ #8woodlook #IndonesiaGaya __ 📷: @ilona.pictures

8wood

A closer look to our new arrival, kaftan tie-up yang juga terdiri dari beberapa pilihan warna lainnya yang bisa kamu order sesuai sama favoritnya kamu lho girls! 💕 . Klik link di bio untuk lihat koleksi lengkapnya yaa... Khusus edisi lebaran kali ini, tersedia baju koko buat cowok kesayangan kamu juga lho! 😘 __ Kaftan Tie Up Mocca | Rp 299,000 __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Selamat pagi, happy weekend lovely ladies... Planning mau ngapain aja nih hari ini? Udah punya stok baju buat dipake nanti lebaran gak nih? 💕 . Kaftan yang dipakai @hamidahrachmayanti ini sudah ready di aplikasi dan website @8wood yaa... Yang belum punya, order sekarang yaa daripada kehabisan! 😘 __ Kaftan Tie Up Maroon | Rp 299,000 __ #8woodlook #IndonesiaGaya __ 📷: @ilona.pictures

8wood

Jangan lupa buat pake kode voucher 8WOOD50K untuk pembelian stok baju lebaran kamu di @8wood ya girls... 💕 . Ada diskon Rp 50.000 untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000, khusus untuk item pilihan di kategori EXTRA. Klik link di bio untuk info lebih lanjut! 😉 __ Asymmetric Tunic Black|Rp 275,000 (Also Available size S,M,L &XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya __ 📷: @ilona.pictures

8wood

More hijab-friendly outfit from our sister brand @hijabtoday, semuanya ready di @8wood ya girls... Klik link di bio atau install aplikasi 8WOOD di HP kamu. 💕 . 🛍 Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". 🛍 Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! 🛍 Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. 🛍 Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. 🛍 Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. 🛍 Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. __ Flowy Tunic Cream | Rp 225,000 ( also Available size S, M, L & XL ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya __ 📷: @ilona.pictures

8wood

Selamat pagi, selamat berbahagia ya lovely ladies... 💕 . Biar makin bahagia, jangan lupa buat beli couple series edisi lebaran dari @8wood dan @minitoday ini... Lengkap dengan buat pacar/suami dan si kecil kesayangan kamu juga lho! 😘 . Lebih happy lagi, karena ada GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia untuk pembelian minimum Rp 150.000... Termasuk untuk seri yang dipakai @hamidahrachmayanti dan @defarhad di foto ini. Ayo diserbu sekarang! 😆 __ Koko Shirt Broken White | Rp 210,000 ( Also Available size S & M ) Floral Ruffled Long Sleeve Kaftan Broken White | (Rp 350,000 ( Also Available size S, M, L & XL ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya __ 📷: @ilona.pictures

8wood

Mau recreate style-nya @cutsyifaa ini pas halal bihalal nanti? Yuk beli baju lebaran kamu di @8wood, girls... 😍 . GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia untuk pembelian item apapun lewat website dan aplikasi, minimal pembelian Rp 150.000! 💕 __ Banded Collar Shirt Broken White | Rp 199,000 (Also Available size S M L XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya __ 📷: @sweet.escape

8wood

Siapa yang udah gak sabar pengen cepet2 lebaran supaya bisa tampil kompak pakai kaftan series dari @8wood dan @minitoday sama si kecil kesayangan kamu ini?! 💕 . Yuk, samaan sama @hamidahrachmayanti dan baby Shireen... Klik link di bio untuk pemesanannya, jangan sampai kehabisan! 😘 . 🛍 Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". 🛍 Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! 🛍 Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. 🛍 Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. 🛍 Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. 🛍 Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. __ Ruffled Long Sleeve Kaftan Olive Green | Rp 350,000 ( Also Available size M & XL ) Mini Ruffled Kaftan Olive Green | Rp 140,000 ( Also Available size 3-4 y & 4-5 y ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya __ 📷: @ilona.pictures

8wood

Gimana puasa kamu sejauh ini, guys? Banyak undangan buka bareng sana-sini kah di bulan Ramadhan kali ini?! 💕 __ Via: @olivecreativeco

8wood

Hayooo, siapa nih diantara kamu yang udah beliin koleksi baju koko spesial lebaran dari @8wood ini?! Pada beli yang warna apa nih? 💕 __ Koko Shirt Mint | Rp 210,000 ( Also Available size S, M, L & XL ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Baju koko spesial koleksi lebaran dari @8wood juga tersedia versi lengan panjangnya lho, girls... Kayak yang dipake sama @defarhad ini. 😍 . Ssst, untuk koleksi baju koko dan item pilihan lain di kategori EXTRA, kamu juga bisa pake kode voucher 8WOOD50K untuk dapetin potongan harga Rp 50.000 lho! 💕 . Berlaku untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 yaa, yuk diserbuuu... 😘 __ Koko Long Sleeve Shirt Black | Rp 220,000 ( Also Available size S, M & L ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

How was your Sunday today, lovelies?! Kalo bisa menjelaskan 'perfect Sunday' dalam satu kalimat, Minggu seperti apa sih yang sempurna buat kamu? Drop your comment below! 💕 __ Via: @sundayliving

8wood

Udah punya terry peplum dress seperti yang dipakai @shandyaulia ini?! Available dalam beberapa pilihan warna juga lho, girls! 😍 . Jangan lupaaa, kamu juga bisa dapetin diskon Rp 50.000 dengan cara masukkan kode voucher 8WOOD50K setiap pembelian minimal Rp 150.000. 💕 . Berlaku untuk seluruh item favorit yang ada di kategori EXTRA melalui aplikasi dan website @8wood... Yuk diserbu! 😘 __ Terry Peplum Dress Pink | Rp 225,000 (Also Available size S M L XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

If you like @syifahadjureal's style, you could dress up like what she wears in this picture! 😍 . Checkered ruffled skirt-nya udah RESTOCK ya, girls... Pembelian minimal Rp 150.000, FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia lho! 💕 __ Checkered Ruffled Skirt | Rp 187,500 ( Also Available S M L XL ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Di website dan aplikasi @8wood sekarang, kamu gak cuma bisa cek2 koleksi baju kekinian favorit ala kamu... Tapi juga bisa cek baju2 kesayangan buat si kecil kesayangan kamu. 💕 . Buat ade, keponakan, atau malah anak kesayangan kamu? Bisaaaa! Kayak @cutsyifaa dan #bossbaby Alita ini yang pakai koleksi2 favoritnya 8WOOD dan Mini Today. 😘 . Cek @minitoday buat koleksi si kecil kesayangan. Atau klik link yang ada di bio untuk pilih kategori Mini Today untuk cek baju buat si kecil kesayangan kamu! 😊 __ Terry Two Part Dress Stripe Pink | Rp 250,000 (Also Availabel size S M L) Baba Stripe Long Sleeve Shirt White| Rp 98,000 (Also Available size 6m-3y) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Yesss, checkered ruffled skirt-nya ini sekarang ada pilihan warna merah-nya, girls... Yuk pesen sekarang melalui link yang ada di bio, atau install aplikasi @8wood di HP kamu sekarang! 💕 . 🛍 Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". 🛍 Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! 🛍 Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. 🛍 Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. 🛍 Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. 🛍 Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. __ Checkered Ruffled Skirt Red | Rp 187,500 (Also Available size S M L XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Selamat pagi, selamat hari Minggu! 💕 . Ada yang hari ini berencana bawa si kecil jalan2 pakai couple series @8wood dan @minitoday kayak @siskasafiranad dan si kecil kesayangannya ini?! 😉 . Jangan lupa untuk upload foto #ootd kamu dan tag kita di @8wood ya, girls... Happy weekend! 😘 __ Oversized Shirt Checkered | Rp 175,000 Mini Spaghetti Strap Button Dress Checkered | Rp 95,000 (Sold Out) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Cari mix and match baju dengan gaya smart and casual kayak #ladyboss @alicenorin ini?! Klik link di bio untuk pemesanannya sekarang ya, girls... 😘 . 🛍 Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". 🛍 Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! 🛍 Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. 🛍 Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. 🛍 Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. 🛍 Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. __ Ruffled Sleeve Collar Shirt Cream | Rp 199,000 (Also Available Size : S M L XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Ada yang malam mingguannya pakai koleksi barunya 8WOOD dari seri banded collar shirt kayak yang dipakai @bertydwi ini?! 😍 . Upload #ootd malam mingguan kamu pakai baju kesayangan kamu yuk girls, jangan lupa untuk tag kita di @8wood ya supaya selanjutnya foto kamu bisa kita fitur! 💕 __ Banded Collar Shirt Navy | Rp 199,000 (Also Available Size : M L XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Hal apa sih yang selalu kamu tunggu2 setiap weekend tiba?! 😉 __ #8woodquotes

8wood

Siapa yang mau baju GRATIS?! 🥰 . Follow dan #spamlike postingan @8wood. Tag temen2 kamu juga SEBANYAK-BANYAKNYA dan kasihtau alasan kamu kenapa suka sama koleksi kita ya girls... 😘 . Stripe long sleeve shirt white ini available untuk 3 ORANG PEMENANG... Ayo ikutan! 💕 __ Stripe Long Sleeve Shirt White | Rp 175,000 (Also Available Size : S M L XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya #giveaway

8wood

Yuhuu, basic blouse black is BACK! 😍 . Yang kemarin udah nunggu2 blouse yang dipakai @nenagiesta ini, bisa langsung meluncur ke aplikasi @8wood yang ada di HP kamu atau klik link yang ada di bio ya, girls... 😘 __ Basic Blouse Black | Rp 175,000 (Also Available Size : S M L XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

🆕 NEW COLLECTION: Drop Waist Dress Checkered! 🆕 . Follow dan #SPAMLIKE @8wood buat dapetin kesempatan menangin dress ini... GRATIS! 😍 . Tag teman2 kamu SEBANYAK-BANYAKNYA, 8WOOD punya 3 dress gratis untuk 3 orang yang beruntung! 😘 __ Drop Waist Dress Checkered | Rp 250,000 (Also Available Size : S M L XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya #giveaway

8wood

Ada yang lagi keranjingan Marie Kondo? Terakhir kali beres-beres, barang apa sih yang paling banyak kamu buang?! ☺ __ Via: Pinterest

8wood

Yuhuu, admin godain busui yang lagi cari-cari sweater yang nursing friendly dulu nih... @8wood punya koleksi terbaru dalam beberapa pilihan warna lho! 💕 __ Sweater Shirt Nursing Yellow | Rp 210,000 ( Also Available S, M, L & XL ) Sweater Shirt Nursing Denim Navy | Rp 210,000 ( Also Available S, M, L & XL ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Klik link di bio buat order oversized shirt-nya @cutsyifaa ini ya, girls... 💕 . Masih bingung cara pemesanannya gimana?! Cek step by step-nya di bawah ini ya, girls! 😘 . 🛍 Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". 🛍 Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! 🛍 Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. 🛍 Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. 🛍 Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. 🛍 Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. __Oversized Shirt Checkered | Rp 175,000__ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Selamat pagi, lovely ladies... 😍 . Belanja minimal Rp 150.000 di 8WOOD sekarang otomatis free ongkir ke seluruh Indonesia lho, siapa yang naksir sama bomber jacket yang satu ini?! 😊 __ Bomber Pocket Denim Jacket | Rp 225,000 ( Also available size S, M, L & XL ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Babydoll dress yang dipakai @yaswildblood ini salah satu best seller 8WOOD untuk stripe collections-nya lho guys... 💕 . Jangan mau ketinggalan yaa, kamu juga bisa dapetin diskon Rp 50.000 pakai kode voucher 8WOOD50K untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000. 😍 . Berlaku untuk pembelian item di kategori EXTRA melalui website dan aplikasi, cek link di bio untuk keterangan lebih lanjut! 😊 __ Babydoll Dress Stripe |Rp 198,000 ( Also Available size S, M, L & XL ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Kalau oversized shirt denim jadi favoritnya @rhialita, koleksi 8WOOD mana yang jadi favorit kamu? Tag @8wood di #ootd kamu yaa! 💕 __ Oversized Shirt Denim | Rp 199,000 __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Ada yang #TwinningTuesday kali ini kompakan sama si kecil pakai couple series-nya @8wood dan @minitoday ini gak, ladies?! 😍 . Btw, pembelian minimal Rp 150.000 untuk produk apapun lewat aplikasi atau website 8WOOD otomatis FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia lho... Yang belum punya, sekalian beli buat si kecil juga yaaah! 💕 __ Stripe Shirtdress Navy | Rp 199,000 ( Also Available size S, M, L & XL ) Baba Stripe Shirt Navy | Rp 95,000 ( Also Available size 6-12 m, 1-2 y, 2-3 y & 3-4 y ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Off shoulder top-nya @syifahadjureal ini masih available nih, girls... Klik link di bio yuk untuk pemesanannya! 💕 . 🛍 Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". 🛍 Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! 🛍 Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. 🛍 Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. 🛍 Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. 🛍 Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. __ Off Shoulder Top Checkered | Rp 148,000 (Also Available size S, M & L ) Black Stitch Skirt | Rp 215,500 ( Also Available size L ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Yuhuu, selain warna kuning, ada beberapa pilihan warna lain untuk koleksi sweater shirt terbarunya @8wood ini lho... 😊 . Btw, sweater shirt ini juga ada risleting di bagian dadanya sehingga cocok banget buat busui lho, klik link di bio untuk pemesanannya yaa! 😉 __ Sweater Shirt Nursing Yellow | Rp 210,000 ( also Available size S, M, L & XL ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Selamat pagiiii... Yang pagi ini siap2 beraktivitas pakai baju @8wood kesayangan kamu, jangan lupa post #ootd kamu dan tag kita yaa, kayak @nenagiesta dan oversized shirt-nya ini! 💕 __ Oversized Shirt Denim | Rp 199,000 __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Salah satu koleksi terbarunya yang sudah ready di website ya, girls... Udah pada ikutan #spamlike buat dapetin #giveaway sweater collar shirt-nya belum?! 😍 . #SPAMLIKE IG @8wood dan tag teman-teman kamu sebanyak-banyaknya yaa, jangan lupa cek link yang ada di bio untuk koleksi 8WOOD terbaru lainnya! 💕 __ Sweater Collar Shirt Pink | Rp 210,000 ( Also Available size S, M & XL ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

Tag temen ngopi sambil curhat colongan kamu yuk! ☕ __ Via: Pinterest

8wood

Ini @conchizzlin dengan koleksi 8WOOD favoritnya white double breast button skirt. 😍 . Yuk tunjukkin koleksi favorit kamu dan tag @8wood di #ootd kamu! 💕 __ White Double-Breast Button Skirt |Rp 225,000 (Also available size S, M & L) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

FREE ONGKIR untuk setiap pembelian produk 8WOOD apa saja dengan minimum transaksi Rp 150.000. Termasuk navy V neck button maxi dress yang dipakai @gheaindrawari ini. 😊 __ Navy V Neck Button Maxi Dress |Rp 250,000 (Also available size M & L ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

8wood

La tahzan, girls... Belt shirt light blue yang hijab-friendly ini sudah kita restock dan bisa kamu dapatkan di @8wood sekarang! 💕 __ Belt Shirt Light Blue |Rp 199,000 (Also Available size S, M & L) __ #8woodlook #IndonesiaGaya