Anissa Aziza - instagram lists #feedolist

anissaaziza

Beberapa hari sebelum akhirnya tumbang. Sedih bgt 2 hari gak bisa dkt2 sama anak. Tp alhamdulillah hari ini kondisi sudah mulai membaik🥰

anissaaziza

Love you bayik 3 bulan yg sukanya d ajak ngobrol kalo gak dia bisa marah, yang pertumbuhannya bagus anet krna size bajunya umur 6bulan. 😅💖

anissaaziza

OOTD by manish #buatyangngertiaja

anissaaziza

Well done, Chel! You did it @ravenisodd 🥰😍😘

anissaaziza

Saturday mood💃🏻

anissaaziza

“Photo-photo mulu deh ma!😫”

anissaaziza

Begadang aja si eceu 👶🏻

anissaaziza

About yesterday 🎡

anissaaziza

Setelah berkeluarga, aku jd selalu terapin makan makanan sehat. Untungnya jaman skrg ini gak perlu bingung mau cari bahan masakan yg pas untuk kesehatan. Nih, aku selalu pesan bumbu masak, mie instan dan lain2 di @lemonilo . Tinggal download aplikasinya d Hp kalian, lumayan ada disc eksklusif jg tuh buibu.. #lemonilo #kitasehatkitahebat

anissaaziza

Mau racunin kalian kalo catokan & hair dryer Remington Infinite Protect Series ini bener2 bikin rambut malah jd lembut! Sama sekali gak bikin rambutku kering. Anyway, series ini juga mengandung micro conditioner Shea Oil & Uv filter menjaga rambut yg diwarnai supaya ttp tahan lama & berkilau @remington.id #daretocolour #protectcolour

anissaaziza

Dengan berbagi kepada sesama akan memberikan sebongkah kebahagiaan, apalagi pada org yg membutuhkan. Kali ini aku mau berbagi kebahagiaan melalui qurban desa yaitu tmpt dmna kita bisa pesan hewan qurban untuk dibagikan pada desa yg membutuhkan di @maknaqurban.id #qurbanlebihbermakna #maknaqurban

anissaaziza

Girls day out! 🥰

anissaaziza

Skrg atau 50tahun lagi ku masih akan tetap men........

anissaaziza

Acikibum acikibum!

anissaaziza

Tegangnya tuh ada bgt sih... 🙃👩🏻‍🎤

anissaaziza

Mama Alea. ☺️

anissaaziza

Siap2 bakalan dropin baju2 prelovedku lg di @tinkerlustid . Kali ini ada baju2 panjang yg bisa d pake buat hijab jg. Supaya gak ketinggalan cek dulu gih page aku dsna.. 💃🏻

anissaaziza

Ibu2 komplek 🤗

anissaaziza

Setelah melahirkan akhirnya bisa treatment macem2 lg supaya bisa ilangin jerawat2 hormon hamil. Akhirny usaha mamak buat kembaliin kulit kayak dlu berhasil guys di @myclickhouse 😂 Ohiya, krna punya bayi jdnya aku selalu home treatment sama mereka. 🥰

anissaaziza

GUYS ADA GIVEAWAY NIH! BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YAH! 😍🥰 Jd @ruangguru, bimbel online terbesar di Indonesia lg merayakan ulang tahunnya yg ke-5 & akan bagi2 DISKON 50% jd cuma 400ribuan buat SETAHUN! Menarikkk bgt gak sihhh Kita bisa nnton sambil belajar, latihan soal, tryout sepuasnya! Tinggal pakai kode diskon JADIJUARA buat dapetin 50% discount! Jd gak ada alasan lg dong buat males belajar, susah ngerjain soal & ketinggalan materi di sekolah dengan @ruangguru kita #PastiBisa ! INFORMASI PENTING NIH! 😍 1. Biar tahun ajaran baru ini kamu makin semangat, ada giveaway juga dr @ruangguru ! Ada pulsa 25rb untuk 1000org, 200 tiket nonton, & 5 smartphone! Caranya: post photo kalian dengan gaya kayak aku gini, jgn lupa kasih caption sekeren mungkin & pakai hastag #ruangguru5tahun #giveawayruangguru & follow @ruangguru 2. Tonton & dapatkan hadiah lebih banyak lg di acara special rangkaian #ruangguru5tahun Ruangguru Festival, Minggu, 14juli jam 19:00 WIB, serentak di 10 TV nasional 3. Sekali lg jgn sampai ketinggalan DISKON 50% tinggal pakai kode diskon JADIJUARA 🥰

anissaaziza

Moms, mengurus baby dan menjadi ibu rumah tangga itu ternyata tidak mudah ya, kita sebagai mom tentunya ingin selalu memberikan yang terbaik untuk baby kita kan, karena itu kita harus banget memperhatikan kondisi kesehatan kita dan menjaga asupan kalsium kita terpenuhi, untung banget ada CDR yang selalu bisa memenuhi asupan kalsiumku, aku itu selalu mengkonsumsi CDR sejak masa kehamilan sampai skrg menyusui, apalagi dengan banyaknya aktifitasku sehari hari untungnya aku selalu mengkonsumsi 1 gelas CDR tiap hari dr usia kandungan awal sampai skrg. Seneng deh mau menjaga kesehatan tulang tp obatnya bkn kita happy krna rasanya enak☺@cdr.id #BoneToBeStrong #CDRupdate"

anissaaziza

Aku cinta kamu tiga ribu 🥰

anissaaziza

Rekomen film yg seru dong?

anissaaziza

Udh susah photo ootd. Share candid2 aja deh🥴

anissaaziza

Selamat ulang bulan manisnya manis & pait. #buatyangngertiajah Trimakasih selalu membuat suasana rmh jd lebih happy. Gak sabar sama hal2 baru yg bakal kita lewatin bareng2 🥰

anissaaziza

Selamat lebaran teman2 online!🙏🏻

anissaaziza

Om..Tante.. nonton SINGLE PART II yuk d bioskop! 👶🏻

anissaaziza

Akhirnya bisa masak Opor Ayam tanpa ribet buat sahur. Jadi ini rahasianya, aku pakai produk terbarunya Bango yaitu #bumbukulinernusantara yang menawarkan #kelezatanasli daerah Indonesia. Bango #bumbukulinernusantara ini cocok banget buat aku masakin buat Bang Dika. Karena masak masakan Indonesia tuh ribet dan susah kan.. dengan ini say nomore to ribet. Kalau soal rasa gausah ditanya, autentik dan enakk bgt! Selain ada Opor Ayam khas Cepu kayak yang aku pakai ini, ada 3 varian #kelezatanasli lainnya lho yaitu: Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta & Tongseng khas Solo. Yuk cobain juga buibu, karna udah bisa d beli d toko terdekat lho. Cek instagram @bangowarisankuliner for details! :))

anissaaziza

Hay guys..yuk bukber dihari jumat.jangan lupa pakai Dana pasti hemat!!bayar pakai Dana bisa dapetin cashback 40.000 lohh.. dengan pembayaran metode QR.yuk buruan follow @dana.id dan download aplikasinya sekarang juga untuk lihat promo lainnya #Gantidompet #AdaDana

anissaaziza

Setelah berkeluarga, gak cuma penampilanku sendiri yg ku perhatikan, tp suamiku & juga anakku. Selain itu, perawatan pakaian pun menjadi suatu yg penting buatku. Untungnya skrg ada Molto All-In-1 bisa menjaga warna cerah dr pakaian selain itu jg membuat bahan menjadi lebih halus, lembut & #wangicerah Btw, Molto All-In-1 lg adain giveaway nih & aku akan pilih 1 pemenang untuk dapetin hampers Molto. Caranya gampang bgt: - share photo & cerita kamu setelah menggunakan Molto All-In-1 - mention & tag @moltoindonesia pakai hastag #wangicerah Waktunya cuman seminggu guys! Pemenang akan dipilih dan diumumkan di post ini langsung!

anissaaziza

Menjadi ibu baru adalah pengalaman yg sangat luar biasa Indah buat aku. Sebagai seorang ibu, Aku jg ingin memberikan yg terbaik buat si kecil termasuk asupannya. Untungnya semenjak hamil pun aku selalu teratur minum susu @vidoranibunda agar nutrisi selalu terpenuhi. Selain gak bkn enek, susu @vidoranibunda jg punya bbrpa varian rasa. Yuk mulai minum susu vidoran Ibunda selama masa kehamilan dan menjadi #ibundatau .

anissaaziza

Anyanyanyanya❄️

anissaaziza

Base camp aku dan Alea sampai kapanpun ❤️ Jd makin nyaman bgt krna pakai sprei dr @levencotton . Kalo buat bayi jgn asal coba2 deh, mending cari yg aman2 aja. Kayak sprei yg aku pakai ini nih, dia 100% katun jepang yg memiliki sertifikasi Oeko-Tex standard 100. Jd bebas bahan kimia & jg racun berbahaya. Anyway, yg penasaran mau pakai produk Leven Cotton aku punya tambahan disc 10% buat kalian , khusus pembelian di Shopee ya selama bulan ramadhan sd. 9juni. Ini kode vouchernya: LEVENxANS

anissaaziza

Buat aku yang lagi sibuk banget ngurus baby, kadang sampe lupa harus masak buat buka puasa sama sahur, jadinya harus beli makanan di luar deh. Tapi sekarang aku ngerasa kebantu banget nih berkat OneKlik karena bisa cepat isi saldo GO-PAY cuma #SekaliKlik, jadi bisa order GO-FOOD deh . Cara registrasinya juga gampang, pas mau top up, kamu tinggal klik "Add BCA debit card", terus masukin nomer kartu debit BCA kamu dan set limit hariannya maksimal 1 juta rupiah, jadi aman banget dan ga perlu keluar aplikasi lagii ❤ . Selain itu OneKlik juga bisa dipakai untuk bayar belanja online di beberapa e-commerce. Info lengkapnya kamu bisa cek di bit.ly/OneKlik-Anissaziza ya ✨

anissaaziza

Mau bkn QNA soal proses persalinan ah. Kuy taro d kolom komen pertanyaannya.💃🏻

anissaaziza

Bye2 tummy.. 💕 📷: @imagenic 💄: @sparklingsugar

anissaaziza

Manisnya manis... #buatyangngertiaja 🤣

anissaaziza

Bayik!🥰

anissaaziza

Kyooooottttttt🤤

anissaaziza

Beberapa hari yg lalu aku smpt post soal gigiku ngilu, pregnant mom's problem :" Seneng banget deh aku dikirim sama Sensitive Expert by Pepsodent. Super canggih deh karena bisa meredakan ngilu pada gigi hanya dalam 30 detik! Keren kan! Aku pake Sensitive Expert by Pepsodent yang Fresh karena meredakan ngilu dan bikin nafas aku lebih seger :D Ada juga 4 varian lainnya yang mungkin cocok buat kalian! @tanyapepsodent #byengilu #sensitiveexpertbypepsodent

anissaaziza

Lah, bayi siapa nih? 😯

anissaaziza

See u soon bayik!👶🏻✨

anissaaziza

Selamat 1 tahun pernikahan suami... Hadiahnya bayi aja ya d pitain 😚

anissaaziza

Tiktoktiktok!✨

anissaaziza

Dagdigdug✨ 📷: @imagenic 💄: @sparklingsugar

anissaaziza

Minggu2 menjelang Due Date.💕 Photo & video: @imagenic Makeup: @sparklingsugar Wadrobe: ME! 🤪

anissaaziza

Villa.. villa..villa..villa...😌

anissaaziza

Yg makin hari makin manja, tau bntr lg bakal d cuekin kayaknya😂

anissaaziza

ktmu sama anak ilang. 🥰

anissaaziza

Gausah komen bengkak2. Udh tau.😌