Brandon Salim - instagram lists #feedolist

brandonsalim

Hi semua! So dalam rangka menjelang lebaran nih biasanya kita suka siapin hampers atau kado buat family, or pacar, or family nya pacar kan? ๐Ÿคช Pas banget! Karena, @lazada_id lagi ada diskon hingga 99%, crazy flash sale 10 kali sehari dan voucher milayan rupiah! Cuma sampai 16 Mei 2019 aja loh. So, daripada bingung belanja dimana, belanja di @lazada_id aja! Promonya bener-bener bikin #BerkahUntukSemua deh! Jangan sampai kelewatan ya! Yukkk kita belanja!! . #LazadaRamadan2019 #RamadanWithLazada

brandonsalim

brandonsalim

<3 @yowisben.cuk

brandonsalim

=)

brandonsalim

may the spirit of these young Javanese boys illuminate your hidden spark #YowisBen2

brandonsalim

Alohaaaa Kabeh ojo lali nonton film #YowisBen2 film iki pastine iso gawe awakmu kabeh ngguyu kekel (kalo ora, ambung aku ae). Tapi saiki gak mung ngguyu tok Rek! Dramane yo sip banget ngeten pun iso baper ngko kowe kowe #Aku tresno kowe kabeh. SIJI LORO TELU AI LOP YU #salamdariKABAYAN #spoilerdikit #ditinggalrabi #bojokugalak #jancokaddict

brandonsalim

@thefolioid

brandonsalim

YAMAN 1969 PENJARA JAKARTA

brandonsalim

Beni 1991 tayang 28 Februari 2019 oke! #benimileaforever #dilansiapa #lupaindilan

brandonsalim

SSCARYY

brandonsalim

HAPPY HOLIDAYS

brandonsalim

i dont know how to deal with serious emotions without turning them into a joke. hahahahahahahahahaha. lol lmao rofl.

brandonsalim

Bayar tagihan #SetengaHarga jadi bisa lebih seru dan ringan Karena 12 Desember bisa bayar pakai DANA untuk tagihan dan produk digital! Cukup dengan bermain Spin & Win di aplikasi @dana.id segera download aplikasinya dan mainkan sekarang yah #gantidompet #PuasMaksimal

brandonsalim

ah hmmm... breathe and ponder...

brandonsalim

Yaman . Palembang . 1965

brandonsalim

brandonsalim

Hallo Puteri! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Akhirnya 100 orang Finalis Puteri Icon 2018 sudah terpilih. Yuk buruan share kode unik Puteri ke sahabat dan keluarga untuk vote kamu di Tokopedia! ๐Ÿ˜โœจ . Caranya mudah banget lo Puteri. 1. Buka Apilkasi Tokopedia 2. Cari Official Store Mustika Ratu dikolam search โ€œMustika Ratuโ€ 3. Klik nama tokonya (Mustika Ratu), langsung masuk ke official store Mustika Ratu 4. Beli Produk Mustika Puteri Sebanyak-banyaknya 5. Klik tombol untuk membeli, kemudian klik โ€œbeli sekarangโ€ 6. Pada saat check-out, cukup masukkan KODE UNIK Kandidat yang akan di vote pada bagian โ€œCatatan untuk penjual/Notes for sellerโ€ . Ambil handphone mu sekarang ๐Ÿ“ฒ dan share kode uniknya untuk memastikan kamulah yang akan menjadi salah satu dari 3 orang Bintang Iklan Mustika Puteri, Puteri Icon 2018 dan kamu bakal berkesempatan untuk dinner bareng aku serta Puteri Indonesia 2018. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’•๐ŸŽ‰ . Vote hanya dilakukan di Tokopedia ya Puteri, Letโ€™s Vote ! โœจ๐Ÿ‘‘ #mustikaputeri #puteriicon2018 #splashthehappiness

brandonsalim

New Years is coming! Woohooo!!! Ini nih moment yang gw tunggu2 tiap tahunnya, dan yang pasti penuh kejutan. Yuk siasati untuk tahun baru kali ini dan tentunya kita harus KEBUT yaitu : Gue akan #MulaiAjaDulu dengan menjadi lebih ekspresif dari cara berpakaian gw dan belanja barang2 fashion yang keren pastinya dari Tokopedia, karena sedang diadakannya promo KEBUT: #KejutanBelanjaUntung, mulai dari 5 s/d 7 Desember 2018. Ada beragam promo untuk KEBUT resolusi kamu, seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG dan Kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah. Klik link di bio gue atau follow @Tokopedia untuk tahu infonya lebih lanjut! So, apalagi yang ditunggu #AyoKebut resolusi tahun ini guys! Share wishlist lo di comment ya guys!

brandonsalim

best son award goes to............

brandonsalim

in the morning, there is meaning . in the evening, there is feeling

brandonsalim

brandonsalim

brandonsalim

๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ Some people say ya ya ya you are a veggie because of personal reasons, you believe there isnโ€™t a humane way to kill an animal for food. But hey mate, thatโ€™s just the icing of the cake, there are so many benefits of being a veggie. One of em that will wake u up, is that we can be the Earths biggest energy conserver, by just taking simple action by not eating meat, we can be SO MUCH more efficient than the rest of the population eating meat who are trying hard to skip showers to save water, stop using straws to save the oceans and etc. how is this possible?! well here is one fact that im sure will blow your mind. If you decided that you would not take another shower or bath at all for a year, the amount of water you would save would only be the equivalent of the amount of water required to produce 0.5 kilograms of beef โ€“ enough to make nasi goreng for 4 people or even only a QUARTER PORTION OF THE AVERAGE STEAK IN A STEAKHOUSE. ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€

brandonsalim

merci @jojoanalog

brandonsalim

NGETEN PUN ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ @filmyowisbenofficial

brandonsalim

#dilan1991

brandonsalim

yo wes ben nduwe bojo sing galak yo wes ben sing omongane sengak seneng nggawe aku susah nanging aku wegah pisah #ngomongapasigue

brandonsalim

wtf

brandonsalim

welcome to my life

brandonsalim

#lifeismorethansocialmedia im cooking something new again with my best bud @edwardsatria for @wessentiels watch out

brandonsalim

the greatest.

brandonsalim

HELLOO!!! Haha got your attention! Percaya ngak kalo gue blg lo bisa dapetin banyak hadiah keren and nonton konser gratis cuma dengan beli Cornetto? Gokil kan? Yang pasti, lo bisa dapetin banget. Nah makanya ayo, ikutan keseruan #CORNETTOpopfest bareng gue dan teman-teman gue! Gimana cara dapetin tiketnya? Gampang! Beli Cornetto, foto, dan upload struknya ke www.cornetto.co.id, dan kamu bisa menangin 2 tiket eksklusif #CORNETTOpopfest buat kamu dan 1 teman kamu (ya atau teman spesial kamu boleh juga, lebih asik lagi :P) Nah yang lebih keren lagi, kamu juga bisa menangin banyak hadiah keren lainnya, seperti jaket, backpack Jansport, speaker JBL, kamera Canon, dan handphone Samsung! Yuk, buruan beli Cornetto sekarang! See you :D Periode promo: 15 Agustus - 20 Oktober 2018 Cek syarat dan ketentuan di Facebook Cornetto!

brandonsalim

Donggala dan Palu, donโ€™t you WORRY! Kita semua ada di sini buat kalian! Saya mewakili PT Meccaya berkerja sama dengan yayasan Alfa Omega untuk membantu menyumbangkan barang pokok berupa 6000 pcs Salep 88, Mie Instan, Sereal Sarapan, Tisu Kering, Tisu Basah, Popok Bayi, Susu UHT, dan Susu Formula untuk semua teman-teman kita di Donggala dan Palu. Semangat ya teman teman di sana, our hopes and prayers are for you. We LOVE YOU.

brandonsalim

WHAT?! Bisa dapet banyak hadiah keren and nonton konser gratis cuma dengan beli Cornetto? Siapa sih yang nggak mau ketinggalan acara seru? Gue sih ga mau banget! Biar tetep kekinian, ikutan yuk keseruan #CORNETTOpopfest bareng gue dan teman-teman gue! Gimana cara dapetin tiketnya? Gampang! Beli Cornetto, upload struknya ke www.cornetto.co.id, dan kamu bisa menangin 2 tiket eksklusif #CORNETTOpopfest buat kamu dan 1 teman kamu (ya atau teman spesial kamu boleh juga, lebih asik lagi :P) Nah yang lebih keren lagi, kamu juga bisa menangin banyak hadiah keren lainnya, seperti jaket, backpack Jansport, speaker JBL, kamera Canon, dan handphone Samsung! Yuk, buruan beli Cornetto sekarang! See you :D Periode promo: 15 Agustus - 20 Oktober 2018 Cek syarat dan ketentuan di Facebook Cornetto!