Mall BTM Bogor - instagram lists #feedolist

mallbtmbogor

Selamat malam Mall BTM Family! Luangkan waktumu minggu ini tanggal 2 - 11 November ya untuk ke Property Expo di Lt. 4 Mall BTM! Simak berbagai macam pilihan properti yang sesuai dengan kebutuhanmu baik itu tempat tinggal ataupun investasi. Sampai jumpa ya Mall BTM Family!

mallbtmbogor

Tempat wisata manakah yang berada paling dekat dengan rumahmu? Bogor punya atraksi wisata yang beragam lho. Yuk, kita kunjungi area-area yang menarik ini. Gak jauh lho, masih dekat dengan pusat kota Bogor. #ilovebogor #mallbtmbogor #bogorpisan #sempur #situgede #katulampa #liburan #weekend (Gambar dari berbagai sumber)

mallbtmbogor

Rencanakan masa depan yang lebih cerah dengan investasi dibidang properti. Tahukah kamu investasi di properti bisa menjadi aset yang lebih unggul dibanding investasi lainnya? Simak tips berikutnya.. swipe yah #propertyexpo #mallbtm #bogor

mallbtmbogor

Kalian pastinya udah ikutan promo eksis Mall BTM dan McDonald's kan? Ayo siapa aja yang sudah menikmati kenikmatan sundaes, kita lihat yuk yang eksis siapa aja nih ;) Ada kamu / teman-teman gak? McD booth ada di Lt. 3 Food Gallery yah. #ilovebtm #eskrim #McD #bogor

mallbtmbogor

Kalian pastinya udah ikutan promo eksis Mall BTM dan McDonald's kan? Ayo siapa aja yang sudah menikmati kenikmatan matcha top, kita lihat yuk yang eksis siapa aja nih ;) Ada kamu / teman-teman gak? #ilovebtm

mallbtmbogor

Kalian pastinya udah ikutan promo eksis Mall BTM dan McDonald's kan? Ayo siapa aja yang sudah menikmati kenikmatan McFlurry, kita lihat yuk yang eksis siapa aja nih ;) Ada kamu sendiri / teman-teman gak nih? #ilovebtm #esgrim #McD #bogor

mallbtmbogor

Ngomong-ngomong semangat sumpah pemuda, yuk kita support kreasi lokal Indonesia. Cek produk Dekranasda Bogor yang eksklusif ada di Mall BTM Online (www.shopee.co.id/mallbtmbogor) dan temukan produk lokal kualitas internasional. Jangan lewatkan juga kesempatan mendapatkan voucher Rp 20.000 dari Shopee dan Mall BTM! Cek feed IG Mall BTM untuk detail lebih lanjut ya! #akucintaindonesia #dekranasdabogor #ilovebtm #shopee

mallbtmbogor

Tahukah Mall BTM Family jika Sumpah Pemuda diikrarkan pada 27 - 28 Oktober 1928? Ya, sudah 90 tahun sejak Sumpah Pemuda, diputuskan sebagai penegasan akan cita-cita ada "tanah air Indonesia", "bangsa Indonesia", dan "bahasa Indonesia". Pada zaman yang belum merdeka pun kala itu, para pemuda sudah memperjuangkan semangatnya yang turut membawa Indonesia pada kemerdekaan. Bangganya menjadi seorang Indonesia! Kalau Mall BTM Family, apa saja nih yang kalian cintai dari bangsa kita Indonesia? Komen di kolom di bawah ya! #sumpahpemudazamannow #ilovebtm

mallbtmbogor

Selamat Hari Sumpah Pemuda, para Pemuda Pemudi Indonesia! Mari kobarkan semangat muda kita dalam memajukan Indonesia dengan nilai-nilai integritas yang mulia. Kita bangga menjadi Indonesia! #pemudazamannow #sumpahpemuda2018

mallbtmbogor

Selamat malam Mall BTM Family, jangan lupa weekend kita bisa makin sehat karena di Mall BTM ada Sunday Zumba jam 7 pagi! Jangan lupa besok di Lobby Djuanda untuk datang dan ajak keluarga serta teman-temanmu untuk ikutan juga ya, GRATIS! - - #mallbtmbogor #mallbtm #sundayzumba #zumba #zumbabogor #zumbacommunity #zumbagratis #senampagi #bogorhits #zumbadance #zin #zumbaindonesia

mallbtmbogor

Malam mingguan saatnya melepas penat, cek film apa saja yang ada di BTM 21 yuk guys! Swipe kanan aja yaa.. 👉🏻 - - #mallbtmbogor #mallbtm #cinema21 #boxofficemovie #btm21 #btm21cinema #bioskopindonesia #generasimicin #3dara2

mallbtmbogor

Mampir ke Mall BTM yuk sore ini karena akan ada Saturday Night Music jam 5 di Food Gallery Lt. 3. Enjoy bersama keluarga dan teman-teman dengan musik dan nyanyian merdu, dijamin bikin hari Sabtu-mu makin santai! - - #mallbtmbogor #mallbtm #livemusic #foodgallery #fgmallbtm #nightmusic #music #perform #weekend #culinary

mallbtmbogor

Barang-barang yang ada di IndoKids Mall BTM lantai 1, selalu up to date lho, Bun! Bisa banget buat gaya si kecil. Ajak dia ke IndoKids aja! Biar bisa pilih-pilih sendiri :p -- #mallbtmbogor #indokids #indokidsmallbtm #promoindokids #bajuanak #promobajuanak #bajuanakmallbtm #ilovemallbtm

mallbtmbogor

Selain pakaian, di IndoKids juga menjual berbagai keperluan ibu dan anak lho, seperti gendongan yang satu ini. Pas banget kalo mau kasih hadiah buat teman atau saudara yang punya anak! -- #mallbtmbogor #indokids #indokidsmallbtm #promoindokids #bajuanak #promobajuanak #bajuanakmallbtm #ilovemallbtm

mallbtmbogor

Lengkapi koleksi baju lucu si kecil dengan produk-produk IndoKids. Baju bayi baru lahir juga ada kok! Mau, Bunda? Ke IndoKids lantai 1 Mall BTM aja! -- #mallbtmbogor #indokids #indokidsmallbtm #promoindokids #bajuanak #promobajuanak #bajuanakmallbtm #ilovemallbtm

mallbtmbogor

Buat yang suka masak, suka makan, suka berkuliner ria, Mall BTM punya acara seru yang bisa menambah skill masak kamu nih. Ikutan aja Tupperware Culinary Party with Chef Bryan! Ayo ajak teman dan keluarga kamu hari Jumat, 31 Agustus 2018 jam 13.00 WIB di lantai 4 Mall BTM. Jangan sampai ketinggalan ya! -- #mallbtmbogor #senampagi #senamsehat #sehatbugar #senamgratis #tupperware #ilovemallbtm #demomasak #demomasakgratis #masakmasak #kulineran

mallbtmbogor

Mall BTM Family, Tupperware juga mengadakan Grand Party yang dapat dihadiri oleh member dan non member, lho! Kamu bisa datang ke lantai 4 Mall BTM pada hari Sabtu, 1 September 2018. Akan ada lucky draw yang berhadiah Tupperware. Wah harus banget dateng nih! :D -- #mallbtmbogor #senampagi #senamsehat #grandprize #hadiahtupperware #sehatbugar #senamgratis #tupperware #ilovemallbtm

mallbtmbogor

Ayo sehatkan dan bugarkan badan dengan mengikuti Senam Pagi by Tupperware pada hari Minggu, 2 September jam 8 pagi di Lobby Djuanda Mall BTM! Ayo catat tanggal dan waktunya biar ngga ketinggalan! :D -- #mallbtmbogor #senampagi #senamsehat #sehatbugar #senamgratis #tupperware #ilovemallbtm

mallbtmbogor

Selain bisa menonton film Wiro Sableng di BTM 21, kamu juga bisa bertemu dengan para pemainnya HARI INI, 30 Agustus 2018 jam 15.50 WIB. Ayo ajak teman-teman dan keluarga kamu sekarang, serta share post ini di instastorymu! 🤗 sampai bertemu sore ini ya, Mall BTM Family! — #mallbtmbogor #btm21 #btm21cinema #cinema21 #filmindonesia #boxofficeindonesia #wirosableng #pendekar212 #wirosablengmovie

mallbtmbogor

Setelah lama dinanti, akhirnya film Wiro Sableng: Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212 tayang di bioskop! Kamu bisa menonton filmnya hari ini di BTM 21 pada jam berikut: 12.45 13.15 15.20 15.50 17.55 18.25 20.30 21.00 Jadi, ayo ajak teman dan keluarga untuk menonton film @wirosablengofficial bersama-sama! — #mallbtmbogor #btm21 #btm21cinema #cinema21 #filmindonesia #boxofficeindonesia #wirosableng #pendekar212 #wirosablengmovie

mallbtmbogor

Tidak terasa, tanggal sudah mendekati tanggal gajian. Cihuy! Waktunya update fashion item nih! Nah, di GABINO ada sepatu wanita dan juga anak-anak yang lagi diskon lho, yuk dilihat ke GABINO lantai Ground, Lobby Raden Saleh 2 saja! -- #mallbtmbogor #gabino #gabinoindonesia #gabinomallbtm #promogabino

mallbtmbogor

Barang-barang GABINO sedang diskon nih, Guys! Pengertian banget saat akhir bulan seperti ini ya? Hehehe :p Mau tau diskon apa aja? Yuk langsung datang ke GABINO Mall BTM lantai Ground, Lobby Raden Saleh 2. -- #mallbtmbogor #gabino #gabinoindonesia #gabinomallbtm #promogabino

mallbtmbogor

Mencari sandal dan sepatu yang nyaman dipakai dengan harga terjangkau? GABINO jawabannya! Ada beragam jenis sepatu yang bisa kamu pilih di GABINO lantai Ground, Lobby Raden Saleh 2. -- #mallbtmbogor #gabino #gabinoindonesia #promogabino #sepatugabino #gabinomallbtm