Pantene Indonesia - instagram lists #feedolist

panteneid

Setelah sebulan menghadapi ujian puasa, saatnya merayakan hari penuh kemenangan. PANTENE mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin. #PantenekuSelamanya Selamat Hari Raya Idul Fitri.

panteneid

Dalam rangka ulang tahun yang ke-30, P&G Indonesia berkolaborasi dengan penyanyi internasional Anggun, menggelar konser amal tunggal dengan penampilan khusus dari Maudy Ayunda, Yura Yunita, Rossa dan Iwa K.Konser kolaborasi yang bertajuk “Satukan Nada Wujudkan Mimpi Anak Indonesia” ini adalah wujud dari kepedulian P&G Indonesia kepada anak-anak Indonesia, dimana 100% dari hasil penjualan tiket akan didonasikan kepada mitra organisasi non-profit resmi P&G, Save the Children. Melalui pembelian tiket konser amal ini, Anda secara langsung berkontribusi bersama P&G Indonesia dan Anggun untuk mendirikan 100 sekolah di area terdampak bencana di Indonesia, seperti Palu, Donggala, Lombok, Sumba, dan Jawa Barat.

panteneid

Tahun 2019, tahun dimana kita harus menentukan pilihan. Di tengah banyak perbedaan yang hadir, P&G mengajak kamu mengingat kembali, siapa yang sanggup menyatukan semuanya. Sudahkah kamu menonton video #AkuPilihMaafIbu bersama ibu kamu? bit.ly/AkuPilihMaafIbu

panteneid

@tasyanurmedina - "Yeaayy! Alhamdulillah aku bisa jadi bagian dari Pantene Hijab! Dari awal tau kalau @panteneid ngeluarin shampoo special buat kita yang berhijab, aku udah seneng banget dan gak sabar pengen coba😍😍 Setelah aku coba, aku langsung suka sama shampoo ini! Asli, rambut rontok dan ketombe udah gak jadi masalah lagi buat aku sekarang!💃 Walaupun rambutku tertutup hijab seharian. Aku udah buktiin sendiri, sekarang giliran kamu! Ini shampoku, #PanteneKuSelamanya"

panteneid

@jenaharanasution - "Alhamdulillah, senengnyaaaa karena bisa jadi Brand Ambassador Pantene Hijab! Happy karena saya udah jadi pemakai setia Pantene dari dulu. Waktu tau kalau @panteneid ngeluarin shampoo special untuk kita, wanita yang berhijab, saya excited banget! Pantene Hijab bisa bikin rambut saya bebas dari rontok dan ketombe walaupun tertutup hijab seharian :) Nah saya udah buktiin sendiri, sekarang giliran kamu! Ini shampoku, #PanteneKuSelamanya."

panteneid

@helminursifah - "I'm so happy karena bisa jadi salah satu orang yang pertama kali nyoba produk special buat hijaber dari @panteneid, PANTENE Hijab! Dan makin seneng lagi karena shampoo ini beneran bisa ngilangin ketombe dan rambut rontok yang jadi masalahku selama ini. Sekarang, walaupun pakai hijab seharian, rambutku tetap oke! Aku udah buktikan sendiri, sekarang giliran kamu! Ini shampoku, #PantenekuSelamanya!"

panteneid

@fitrop - "Alhamdulillah berkurang satu kekhawatiran soal pilihan hidup. Yuph! Bye-bye ketombe dan rambut rontok walaupun pakai hijab, karena kini tersedia PANTENE Hijab Edition! Aku semakin yakin sama pilihanku, #PantenekuSelamanya 😘"

panteneid

Ini dia persembahan PANTENE untuk kamu para Hijabers 😎. No more galau lagi, karena kini PANTENE Edisi Hijab ada untukmu selamanya! #PantenekuSelamanya

panteneid

@ninazatulini22 - "Dipercaya untuk menjadi bagian dari PANTENE Hijab adalah kebanggan tersendiri bagiku! Shampo @panteneid ini berhasil bikin aku jatuh cinta karena ampuh menghilangkan ketombe dan rambut rontok walaupun rambutku seharian tertutup hijab. Aku sudah buktikan sendiri, sekarang giliran kamu ya! Ini shampoku, #PanteneKuSelamanya"

panteneid

@fitrop – “Gemas banget sama kemasan PANTENE Hijab serba gold polkadot ini!! Dari dulu aku memang udah pakai PANTENE, dan sekarang aku makin yakin karena @panteneid mengeluarkan varian baru khusus para pengguna. Buat aku rasanya kayak personal support juga karena munculnya PANTENE Hijab ini seperti mendukung komitmen aku untuk berhijab :) Ini shampoku #PantenekuSelamanya”

panteneid

@jenaharanasution - "Yeay!! Happy banget karena @panteneid sekarang ngeluarin Pantene Hijab! Sebagai pemakai setia Pantene, saya jadi makin yakin Pantene dukung komitmen saya untuk berhijab. Rambut bebas ketombe dan bebas rontok walau tertutup hijab seharian :) Ini shampoku, #PanteneKuSelamanya.”

panteneid

@helminursifah - "Yeaay, akhirnya shampo andalanku @panteneid ngeluarin Pantene Hijab🤩 Pantene Hijab ngertiin kebutuhan rambut aku supaya tetap bebas dari ketombe dan rontok walau tertutup hijab. Ini shampoku #PantenekuSelamanya 💛"

panteneid

#BabyChanco, the 1-year-old whose amazing 'do went viral, is now a full-blown hair model! Tap our bio link to see her new Pantene ad. 💁 |📷: P&G Japan Hair Care Communications . #Repost @people

panteneid

Berawal dari satu comment di sebuah majalah di US "Get this kid a Pantene ad!” Babychancho menjadi Pantene Star termuda di usianya yang baru 1 tahun. Lewat rambut tebalnya yang unik, babychanco bersama dengan Pantene meluncurkan film pendek yang berjudul “The Hairy Tale by babychanco #HairWeGo PANTENE” yang menceritakan masa-masa Indah selama 1 tahun babychancho sekaligus bentuk perayaan ulang tahunnya yang pertama. Babychancho jadi Pantene Star #SiapaBilangGakBisa

panteneid

"I'm so in love with my Anti-Lepek hair! Sejak pakai shampo Pantene Anti-Lepek, rambutku selalu ON seharian dan ga lepek! Now it's your turn to say #ByeLepek, ladies! 😘" - @maudyayunda

panteneid

Move on dari mantan bisa, masa move on dari rambut lepek masih belum juga?? 😅 Saatnya katakan #ByeLepek dengan Pantene Anti-Lepek! Formulanya yang ringan bikin rambut kamu ga lepek seharian. Buktiin aja sendiri! 😎

panteneid

@anggun_cipta suka banget sama Pantene Anti-Lepek. Formula Pro-Vitaminnya yang ringan, bikin rambut 'Tuiingg!' ga lepek seharian! Masih ga percaya? Cobain deh! #ByeLepek 💁

panteneid

Sejak pakai PANTENE Anti-Lepek, @maudyayunda makin cinta sama rambutnya. Formulanya yang ringan, bikin rambut ga lepek dan tetap ON seharian. Udah coba belum? #ByeLepek

panteneid

Jadi ini lho rahasia rambut bouncy-nya @ralineshah! Dengan PANTENE Anti-Lepek, rambut Raline jadi “Tuing!” dan ga lepek seharian. Cobain deh! #ByeLepek

panteneid

Rambut lepek? Udah ga jaman!! Sekarang saatnya kamu katakan #ByeLepek! Dengan PANTENE Anti-Lepek, rambut kamu bakal ON seharian! Ga percaya? Cobain aja!

panteneid

Formula PANTENE Anti-Lepek tuh superrrrr ringaaaaannnn.... Bikin rambut kamu jadi "Tuiiinggg", ga lepek seharian! Buktikan aja sendiri! 😊 #ByeLepek

panteneid

Sudah banyak orang yang berani bilang #ByeLepek berkat PANTENE Anti-Lepek. Sekarang giliran kamu!! 😎

panteneid

PANTENE super bangga sama 10 wanita kuat inspiratif pemenang Narasi Story Competition ini! Mereka telah berhasil menunjukkan kepada dunia kalau mereka wanita luar biasa yang mampu bilang #SiapaBilangGakBisa! Sekarang giliran kamu yang harus berani untuk melawan ekspektasi! Kita wanita, kita BISA! #SiapaBilangGakBisa? Cari tau kisah mereka di @komunitasmatakita atau Youtube channel @narasi.tv ya! :)

panteneid

PANTENE mempersembahkan 3 wanita kuat inspiratif pilihan 3 Brand Ambassador Pantene Indonesia @anggun_cipta @maudyayunda dan @ralineshah. Penasaran Narasi Story mereka? Yuk, langsung cek di @komunitasmatakita #SiapaBilangGakBisa

panteneid

Untuk kalian para wanita kuat dan tertarik untuk membahas masa depan dunia kerja di jaman milenials ini, jangan lupa hadiri Indonesian Women's Forum 2018, hari Jumat, 9 November 2018 jam 09.00 WIB di Ciputra Artpreneur dengan tema The Future of Work #WeSeeEqual bersama P&G ! Akan hadir Anggun, Najwa Shihab, Maudy Ayunda dan Silvia Halim. Selain itu, ada juga Master Class yang membahas topik wanita di dunia kerja yang bisa kalian ikuti. Info lebih lanjut bisa kalian cari tahu di Instagram @feminamagazine ya! See you! #SiapaBilangGakBisa #IWF2018 #IndonesiaWomensForum18

panteneid

Setuju banget sama @najwashihab dan @anggun_cipta! Kita harus saling mendukung kesuksesan sesama perempuan, bukannya malah menjatuhkan. Yuk, saksikan Catatan Najwa di Youtube @narasi.tv dan temukan kekuatanmu bersama @najwashihab dan @anggun_cipta! Klik link di bio ya! #SiapaBilangGakBisa?

panteneid

Nah, jangan sampai kondisi ini bikin kita perempuan saling menjatuhkan! Perempuan kuat itu, justru saling menguatkan. Tonton keseruan obrolan @najwashihab dengan @anggun_cipta yang berbicara soal perempuan, hanya di Youtube @narasi.tv https://youtu.be/8tqc3fpGVBE #SiapaBilangGakBisa?

PanteneID

Seorang Momstar @anggun_cipta ngobrol bareng jurnalis keren @najwashihab?? #SiapaBilangGakBisa! Saksikan langsung keseruannya bareng @panteneid, hanya di Youtube channel @narasi.tv! Klik link di bio ya! 😘

PanteneID

'When I want to pursue higher education, some people will say.. “Kalo udh jadi artis ya jd artis ajaa, sayang karirnya,” Well... #SiapaBilangGakBisa?' . @maudyayunda - "Gak banyak yang tahu bahwa through my careers and achievements, I too struggled with the judgements and expectations that people had of me. Sebagian orang bilang “Kalo udh jadi artis jd artis aja gausah sekolah tinggi-tinggi, sayang karirnya”. Sebagian lagi menyayangkan keputusan berkarir di dunia entertainment karena mungkin menganggap bahwa mengambil jalan itu akan menyia-nyiakan pendidikanku. Yang mereka nggak tahu, this double life is tricky but sooo fulfilling for me. Learning is a hobby of mine, and this creative industry is one that has allowed me to have positive impact on my community. Sedih kalo masih ada orang yang suka mengkotak-kotakkan. We women should able to define what we can do or what we want to do. Careers and life paths are ours to design and create. As long as I bring smiles to people’s faces, I’m happy. And I am proud to say #SiapaBilangGakBisa jadi wanita di luar ekspektasi. Kalau aku bisa, kalian pun pasti bisa. Yuk share cerita kalian menjadi wanita diluar ekspektasi!" . bit.ly/SiapaBilangGakBisa

PanteneID

'Pakai hijab sambil latihan di lapangan kan gerah ya, gimana mau jadi juara? #SiapaBilangGakBisa' • @ichi_ranti - "Kadang mendengar banyak omongan orang mengenai kesulitan yang dialami setelah memutuskan berhijab, seperti tidak leluasa dalam beraktivitas, harus menjaga diri lebih baik dll, hal ini kadang bikin kita terlalu berat untuk memilih berhijab. Sama kayak waktu aku dulu mutusin untuk berhijab, apalagi saat memilih profesi jadi atlet. Karena kan biasanya atlet itu identik dengan cewek tangguh, kuat dan cheerful. Sedangkan cewek berhijab, terkadang orang akan memandangnya sebagai sosok yang kalem dan pendiam. Tapi menurutku saat itu, kalem kan bukan berarti gak boleh ngelakuin apa-apa. Mengejar mimpi di lapangan aku lakukan terus sampai semampunya aku bertahan. Mimpi jadi juara ternyata bukan hal yang gak bisa kuraih. Sempat mengibarkan bendera Indonesia, adalah mimpiku dan hijab tetap jadi pribadiku. Untuk perempuan-perempuan di luar sana jangan pernah takut untuk jadi pribadi yang di luar ekpektasi karena aku yakin kita semua bisa! Yuk share cerita dan pengalaman kalian saat berhasil melampaui ekspektasi dan mengejar impian kalian! #SiapaBilangGakBisa"

PanteneID

'Kasian amat udah 30 masih single, terlalu milih-milih yah? #SiapaBilangGakBisa' . @ralineshah - "Banyak yang nanya kapan kawin dan kesannya kasian aku masih single :) Jujur aku bahagia single dan suatu hari bahagia dengan pendamping hidup. When I was 12 and I was asked about my dream wedding. I honestly never imagined a “dream wedding”... I knew what kind of man I wanted to be married to and the woman I wanted to be when I would be ready for it. Aku memulai karir jadi aktris di umur 27, 6 tahun yang lalu. Waktu aku baru mulai, banyak teman2 dan keluarga yang ragu dan khawatir bahwa aku tidak bisa memulai menjadi pekerja seni diumurku yang menghampiri 30. Wajar saja, karena memang tidak ada pekerja seni di keluargaku dan agak lambat untuk memulai karir baru. Biarpun begitu, aku tau aku ingin menentukan jalan hidupku dan yakin akan pilihan dan keinginanku. Sekarang di umur 33 di mana karirku telah membantu aku menjadi diri sendiri, menjadi mandiri dan bisa sedikit membantu orang lain. Aku bangga dan senang. Tapi tetap saja banyak yang nyinyir dan menghakimi status lajang di umur 30 keatas. Semua orang punya timeline sendiri untuk siap membina rumah tangga atau nikah dengan pasangannya.Menurutku, hanya karena kita belum siap menikah bukan itu yg patut jadi pusat perhatian. Kontribusi dalam hal2 lain seharusnya juga jadi pertimbangan. Masih banyak yang harus aku lakukan sebelum aku menjadi versi terbaik diriku sendiri dan melangkah untuk ingin menentukan pasangan hidup. Sehat secara fisik, mental dan spiritual membuat kita kuat dengan atau tanpa pasangan. Saya wanita, saya single, saya kuat, saya mandiri, dan saya bahagia! How about you? Siap menjadi wanita di luar ekspektasi dan life goals kalian? Yuk share ceritamu :) #SiapaBilangGakBisa"

panteneid

'Anak tumbuh tanpa sosok ayah? Emangnya wanita kuat tanpa sosok suami? #SiapaBilangGakBisa ' . @ririnekawati - "Wanita itu ditakdirkan untuk hidup dengan memiliki pendamping? Buat aku itu adalah pilihan, tapi untuk menjadi janda dua kali, itu bukan pilihanku.. ga pernah sedikitpun terbesit dalam pikiranku apalagi mempunyai cita2 ingin menjadi seorang janda... hhhmm...untuk orang banyak ini hal yg ga biasa,tapi apa mau di kata.. semua sudah jadi takdir yang tidak bisa aku request. ga gampang ngejalanin nya, how to handle semuanya...saat ini tidak menikah lagi adalah salah satu pilihanku dan permintaan dari Jasmine anakku. Fokus terhadap anak2, keluarga, bekerja itu yg utama. walaupun seorang diri membesarkan anak2 aku yakin , Jasmine.. terutama Cattleya.. akan tumbuh dengan baik karna banyak sayang dan cinta dariku. Arti dari kekuatan seorang wanita buatku berbeda saat ini, karena wanita kuat pasti mampu untuk bilang #SiapaBilangGakBisa. Bagaimana dengan kalian? Yuk ceritain momen-momen saat kalian mampu melampaui ekspektasi orang-orang sekitar! :)" . bit.ly/SiapaBilangGakBisa

panteneid

Rayakan kemerdekaan dengan menjadi wanita di luar ekspektasi! Tunjukkan kepada dunia kalau kamu BISA! #SiapaBilangGakBisa 💁🏻‍♀️ bit.ly/SiapaBilangGakBisa.

panteneid

'Satu anak tertinggal yaudahlah ya… tapi kalo dua-duanya tertinggal emang sanggup ngurusinnya? #SiapaBilangGakBisa' . @agatha_suci - "Tertinggal, itu mungkin adalah kata yang tepat untuk kondisi kedua anakanakku saat ini. Saat ini si sulung Kahlia beranjak dewasa sudah mau 8 tahun, si bungsu Arsa sudah 6 tahun, dua-duanya berkebutuhan khusus karena mempunyai masalah di sensory jadi memerlukan perhatian lebih, sementara aku tetep harus berkarier demi mereka juga. Menjalani terapi demi terapi selama bertahun-tahun. Melelahkan? Sudah pasti. Down? Berkali-kali. Tapi kalau melihat perjuangan suami dan anak-anak, aku jadi semangaat lagi. Walau perjuangan ini tidak mudah dan tidak memiliki batas waktu, aku pasti terus maju. Jadi meski tertinggal bukan berarti saya putus asa justru dengan ketertinggalan kedua buah hati saya membuat saya optimis akan masa depan mereka. Saya yakin semua wanita memiliki momen-momen di mana harus menjadi beyond expectations. Bagaimana denganmu? Share yuk cerita kamu dengan hashtag #SiapaBilangGakBisa" . bit.ly/SiapaBilangGakBisa

panteneid

#SiapaBilangGakBisa @silviahalim18, Direktur Konstruksi PT MRT Jakarta. . Saya katakan "Mengapa tidak!?" Sejak saya memilih dunia civil engineering, pertanyaan yang biasanya ditanyakan kepada saya adalah "kenapa mau? Apakah yakin bisa menekuni bidang ini?" Setelah selesai kuliah dan mulai bekerja, dimana saya memilih secara khusus manajemen proyek konstruksi, dikatakan kalau bidang pekerjaan itu tidak cocok utk perempuan. Ditengah perjalanan karier (di singapura) saya pun pernah menghadapi situasi dan realita dimana rekan kerja laki2 saya, yang seangkatan, lebih memiliki keuntungan di karirnya krn dia seorang laki2 (dengan wajib militer yang dia jalani maka masa kerjanya dianggap lebih dan dapat dipromosi lebih dulu) - sehingga pada dasarnya saya harus bekerja lebih keras jika saya mau diperhitungkan sebanding dengan rekan kerja laki2 saya tersebut.... namun kondisi2 ini semakin membuat saya termotivasi untuk membuktikan bahwa mereka salah! Sejak awal, tidak pernah saya merasa bahwa dunia konstruksi adalah dunianya laki2 dan saya sebagai perempuan tidak bisa menekuni bidang itu. Walaupun konstruksi adalah dunia yang didominasi oleh laki2, itu tidak seharusnya menjadi sebuah faktor yang memberatkan bagi saya dalam memutuskan untuk mencapai tujuan saya. Civil engineering adalah sebuah ilmu yang saya suka pelajari yang telah membawa saya kepada sebuah pekerjaan dimana saya bisa berkarya, saya bisa melayani serta membuat perbedaan bagi orang lain.... itu adalah passion saya! Saya percaya bahwa kita perlu untuk berhenti mendefinisikan apa yang ‘seharusnya’ and ‘tidak seharusnya’ utk seorang perempuan; berhenti mengkotak2an dan membatasi diri kita. Mulailah jalani cita2 kita and biarkan saudara2 (perempuan) kita untuk berkembang tanpa terhambat dengan batasan2 itu. Sehingga kita dapat menjadi siapa pun yg kita inginkan dan menjadi diri kita yang terbaik! #SiapaBilangGakBisa . bit.ly/SiapaBilangGakBisa

panteneid

#SiapaBilangGakBisa @najwashihab - "Di republik ini peristiwa silih berganti. Saling terkait figur, isu dan waktu dari hari ke hari. Bagi saya, setiap peristiwa bagaikan warna. Kerja jurnalis bukan semarta mewarta tapi juga memberi makna pada warna. Bukan hanya melihat, tapi mengurai dan menuntaskan penggalian fakta. Sensitifitas dan empati yang tinggi dalam diri perempuan menjadi kekuatan untuk lebih jeli melihat yang tersembunyi. Tetapi menguak fakta saja tidak cukup. Saya juga percaya publik makin cerdas, kritis dan menggunakan akal sehat. Demi menghormati publik, penting untuk tidak membiarkan jawaban tak masuk akal lewat tanpa ditantang. Bukan sekedar bertanya tetapi menguji pernyataan, menyandingkan dan mengukur citra dengan rekam jejak, hingga menyodorkan fakta yang saling bertubrukan. Kedalaman mata dan kecakapan kata yang bicara fakta. Mari saling berbagi kekuatan. Karena Perempuan kuat itu menguatkan yang lain. #SiapaBilangGakBisa" . bit.ly/SiapaBilangGakBisa

panteneid

'Duh, sama yang normal aja belum tentu bisa kerja bareng. Apalagi sama yang disabilitas?' #SiapaBilangGakBisa . @angkie.yudistia - "Sebagai wanita, istri dan ibu, dapat mendengar suara suami dan anakku adalah rindu yg terdalam. Seiring berdamai dengan keterbatasanku, aku memutuskan untuk menjadi wanita berdaya. Dianggap sebelah mata dan menerima pertanyaan demi pertanyaan yg kerap bernada sama 'Apa benar, kaum disabilitas bisa bekerja?' Dulu, aku sendiri belum mengetahui kemampuan dan kapasitas disabilitas dalam bekerja. Ini bukan tentang aku. Tapi ini tentang banyak disabilitas yang berjuang dalam kemandirian ekonomi. Bertahun-tahun aku akui bahwa program kemandirian ekonomi aku melalui Thisable Enterprise sempet mandek, kalo di bilang gagal oke sempet gagal. Saat terpuruk, banyak orang khususnya disabilitas, mulai menyindir bahwa programku adalah program PHP. Saat aku gagal, aku butuh disupport, tapi justru aku dicap tidak layak. Tapi sekali lagi, ini bukan tentang aku sendiri, ini tentang kesempatan bersama. Akhirnya aku mengevaluasi dibantu oleh beberapa mentor dan coach. Pertanyaan buat diri sendiri adalah apakah tetep berjalan atau usai di sini? Aku gak rela, menyerah bukan diriku, aku harus cari cara. Akhirnya, selalu ada jalan di saat kita membutuhkannya. Program kemandirian ekonomi saat ini berjalan, dengan database lebih dari 1.000 disabilitas, 60% hasilnya kemampuan bekerja secara vocational, 40% nya mampu bekerja secara professional, yang belum lolos sedang dipersiapkan kelas untuk meningkatkan skill. Teman-teman pun mulai menggapai mimpinya satu persatu. Aku bangga. Bangga dengan kerja keras, ketekenunan, keinginan mereka untuk berdaya. Mereka membuktikan bahwa mereka mampu, mereka sendiri yang membuktikan bahwa mereka bisa bekerja. Sungguh, spirit mereka membuatku untuk terus bertahan. Walaupun sebagai wanita disabilitas pendengaran, dengan segala keterbatasan dan tekanan, melalui wadah Thisable Enterprise ini semua dapat berkarya dan berdaya bersama. Kalau cerita kamu gimana? #SiapaBilangGakBisa" . bit.ly/SiapaBilangGakBisa

panteneid

Jadilah wanita kuat dan berani dalam meraih mimpi kamu. Jangan pernah ragu untuk jadi wanita di luar ekspektasi! #SiapaBilangGakBisa? Yuk, klik link di bio dan tonton Full Music Video "Siapa Bilang Gak Bisa" by @anggun_cipta sekarang! 😉

panteneid

'Manggung terus, emang anak keurus?' #SiapaBilangGakBisa . @anggun_cipta - "Sebagai wanita & orang Jawa, saya terbiasa dengan arti kata 'nrimo'. Semenjak kecil saya dengar dan pahami arti kata itu. Setelah dewasa baru saya sadari bahwa saya nggak harus setuju dengan pola pemikiran tersebut. Saya pikir dalam hidup kita harus punya mimpi, dan kalau punya mimpi jangan kembali ke tempat tidur tapi bangun dan jelmakan mimpi itu. Saya bekerja keras, belajar menutup telinga dari komentar-komentar orang yang negatif dan menolak 'nrimo. Masyarakat menghakimi posisi ibu seakan-akan takdir wanita hanya di rumah saja untuk urus anak dan suami. Ada saja yang mencibir seperti 'OK lah jadi wanita karier, tapi kerja melulu kapan bisa urus anaknya?' Ketika banyak orang meremehkan keinginan saya berkarier dalam skala internasional, saya membuktikannya dengan meninggalkan Indonesia dan 20 tahun kemudian, saya mempunyai 8 album internasional dan fans di seluruh dunia. Semua nggak mudah, tapi saya lakukan dengan sepenuh hati. Sebagai seorang ibu yg bekerja, saya tahu berapa beratnya meninggalkan anak. Rasa bersalah selalu dirasakan oleh para ibu pekerja. Tapi saya belajar bahwa kejujuran dan komunikasi adalah yg utama, juga kualitas waktu sangat penting dari kuantitas. Anak saya, Kirana adalah prioritas nomor 1, di hati dan di kepala saya. Saya selalu bilang : 'Kirana, cinta Mama ke kamu nggak berbatas dan nggak bisa berhenti!' Tapi saya juga memberi tahu dia bahwa sebelum menjadi ibunya, identitas saya adalah seorang wanita yang punya pekerjaan dan cita-cita. Identitas ini tidak akan saya hilangkan untuk menjadi ibunya saja tetapi malah saya tambah. Saya bisa jadi Momstar dan Rockstar. Anak saya pun senang mempunyai ibu yang berprofesi keren menurutnya :) Dia suka lagu-lagu saya, hadir di konser saya, senang dan bangga melihat saya di TV dan majalah. Cinta dan kejujuran adalah kunci, dan kebahagiaan anak saya membuktikan bahwa saya bisa menjadi ibu dan wanita karier. Ini adalah momen saya menjadi wanita di luar ekspektasi. Saya yakin di luar sana masih banyak wanita yang memiliki cerita seperti saya. Share momen #SiapaBilangGakBisa versi kamu sekarang!" . bit.ly/SiapaBilangGakBisa

panteneid

Gak perlu ragu dalam mewujudkan cita-cita kamu. Sekarang saatnya kamu menunjukkan kepada dunia kalau kamu BISA! #SiapaBilangGakBisa 🙅💁 Yuk dengerin lagunya di link bio 😊

panteneid

Tau gak sih? Setiap keramas pakai Pantene Pro-Vitamin Series, rambut kamu jadi makin kuat lawan rontok! So, semakin sering keramas, semakin kuat deh rambutnya! #SiapaBilangGakBisa? :) bit.ly/2sJZhLb

panteneid

Hanya dengan keramas tiap hari, @maudyayunda jadi lebih kuat lawan rontok. Apalagi dengan inovasi Pro-Vitamin Series dari Pantene. Setiap keramas, rontok berkurang! #SiapaBilangGakBisa? bit.ly/2sJZhLb

panteneid

Keramas bikin rontok? Pantene mempersembahkan Pro-Vitamin Series, inovasi terbaik dari Pantene yang bikin rambut kamu lebih kuat lawan rontok. Semakin sering keramas, rontok semakin berkurang! #SiapaBilangGakBisa :) bit.ly/2sJZhLb