TRESemmé Indonesia - instagram lists #feedolist

tresemmeid

Sering traveling dan beraktivitas outdoor tak akan lagi membuat rambutmu lepek karena debu dan keringat. Let's join 7 days #DetoxChallenge with TRESemmé Deep Cleanse & Protect, yang akan membersihkan rambutmu secara menyeluruh dan mengembalikan kondisi rambut sehat dan berkilau setiap hari, lalu rasakan perbedaannya! . Repost from @patriciagouw . Had joined 7 days #DetoxChallenge with TRESemmé Deep Cleanse & Protect, berasa lebih segerr shayy rambutnya. Rambut sehat, fresh dan ngga lepek ini bikin hari-hari ngga sumpek juga. Sekarang aku tantang kalian @vaniazhou @emmakristyono untuk ikutan #DetoxChallenge. Berani ngga?

TRESemmeid

Ramadhan purifies the heart, mind and soul. Mari rayakan hari yang Fitri ini dengan rambut sehat seperti model fashion show. TRESemmé mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

TRESemmeid

Lebaran tinggal sebentar lagi, pastinya kamu ingin tampil cantik dengan #RunwayReadyHair kan? Untuk inspirasi gaya rambut lebaran, you can try fishtail braids, it will make you look graceful. Yuk share gaya rambut lebaran versi kamu dan tag @tresemmeid !

TRESemmeid

Need natural hair detox to maintain the health of your hair? TRESemmé Deep Cleanse and Protect dengan kandungan alami ginger dan green tea-nya yang kaya akan antioksidan, serta Micellar Technology mampu membersihkan rambut dari polusi & debu secara menyeluruh dan membuat rambut sehat seperti model fashion show setiap hari! #DetoxChallenge #RunwayReadyHair

TRESemmeid

Sisa produk hairstyling di rambut bisa bikin rambut rusak dan kusam. Bersihkan secara menyeluruh dengan TRESemmé Deep Cleanse & Protect untuk rambut yang lebih sehat dan berkilau. Yuk join 7 days #DetoxChallenge seperti yang @pevpearce sudah lakukan! . Repost from @pevpearce . I just received this special package from TRESemmé and I can't hide the fact that I am SO excited! Selama Ramadan kali ini, aku ditantang buat ikut #DetoxChallenge selama 7 hari berturut-turut untuk mendetox diriku dan rambutku dengan TRESemmé Deep Cleanse & Protect. Curious enough to see the result? Stay tuned on my Instagram feed!

TRESemmeid

Murnikan hati di Bulan Suci ini, dan bersihkan rambutmu dengan TRESemmé Deep Cleanse & Protect agar kamu siap menyambut hari kemenangan! Let’s join 7 days #DetoxChallenge like @valerie.twns does! . Repost . Bebskuu! Aku dapet paket special nih dari @tresemmeid! Di bulan Ramadhan ini aku bakal ikutan #DetoxChallenge bareng sama TRESemmé Deep Cleanse & Protect buat nunjukin gimana aku mendetox diri dan rambutku. Ikutin ya perjalan detox ku di instastory ku selama 7 hari kedepan 👌🏼

TRESemmeid

Gaya rambut multiple twist half ini bisa dicoba untuk kamu yang ingin tampil elegan di hari raya. Mudah membuatnya dan tidak bergantung pada panjang rambut, untuk kamu yang berambut sebahu pun cocok mencoba gaya ini! Jangan lupa untuk selalu merawat rambut dengan TRESemmé Deep Cleanse and Protect supaya rambutmu tetap sehat, fresh dan tidak lepek untuk melengkapi penampilan cantikmu di hari raya. Tap twice if you want to try this style! #DetoxChallenge #RunwayReadyHair

TRESemmeid

Rambut lepek karena keringat sehabis berolahraga? Taklukkan dengan TRESemmé Deep Cleanse & Protect yang dilengkapi Ginger dan Green Tea serta Micellar Technology yang mampu membersihkan rambut secara menyeluruh dan melindungi rambut agar rambutmu sehat dan bebas lepek! #DetoxChallenge #RunwayReadyHair

TRESemmeid

Life is too short to have boring hair. Try something new, and you can start by trying the mohawk smooth hairstyle like on @patriciagouw . Tampil lebih fresh, lebih berani. . . Follow these steps: 1. Semprotkan TRESemmé Hair Spray Extra Hold secara merata. 2. Blow kering dan sisir dengan sisir bergigi jarang untuk tatanan lebih bervolume. 3. Sasak bagian depan dan crown secukupnya untuk kesan mohawk natural 4. Tarik rambut bagian samping kanan kiri ke belakang dan sematkan bobby pin untuk kesan super sleek 5. Sisir rambut bagian depan dan atas ke arah belakang dan twist ujung rambut agar lebih wavy 6. Semprotkan kembali TRESemmé Hair Spray Extra Hold untuk finishing Your mohawk smooth look is complete now!

TRESemmeid

Hairpins are back on trend! Look at the gorgeous chic smooth hairstyle on @ayladimitri ! . . How to create this look: 1. Semprotkan TRESemmé Keratin Smooth Heat Protect Spray pada rambut dalam kondisi kering handuk setelah keramas 2. Keringkan dengan hair dryer 3. Lakukan belah samping, lalu sematkan bobby pin pada bagian poni hingga ke bagian belakang telingga untuk kesan lebih smooth dan sleek. Semprotkan hair spray dari jarak 30cm dan keringkan kembali dengan hairdryer agar tetap terjaga tatanan poni tersebut. 4. Blow natural bagian ujung rambut untuk kesan volume yang ringan. 5. Semprotkan TRESemmé Hair Spray Extra Hold sebagai sentuhan akhir agar tahan lebih lama dan shiny Finally, pose and take a selfie of your gorgeous chic smooth hairstyle!

TRESemmeid

Do you love braid hairstyle? Wajar saja gaya rambut ini banyak disukai, karena cukup mudah menatanya, but still looks stylish and graceful. Mau coba gaya rambut Braid Smooth seperti @mariarahajeng ? Let's try! . . How to create this look: 1. Lakukan belah tengah pada rambut dan semprotkan TRESemmé Hair Spray Extra Hold sebelum dikeringkan dengan hairdryer 2. Keringkan rambut dengan mentwist ujung rambut untuk kesan tekstur natural lebih bervolume 3. Lakukan braids kecil di bagian depan rambut yang membentuk wajah kita, di sisi kanan dan kiri. Mainkan besar kecilnya braids untuk kesan lebih playful. 4. Untuk finishing lebih shiny dan terlihat tekstur braidsnya, semprotkan hair spray secukupnya saja. Ready to be queen at the party tonight?

TRESemmeid

Being vintage won't make you out of date. You can try retro smooth hairstyle like on @kelly_tandiono , tetap cantik kan? . . Follow these steps: 1. Sebelum dicatok, semprotkan TRESemmé Keratin Smooth Heat Protect Spray, lalu keringkan sempurna, dilanjutkan dengan mencatok rambut untuk kesan lebih lurus dan smooth. 2. Buatlah medium high ponytail dengan patokan sejajar garis telingga. 3. Sematkan bobby pin untuk menjaga agar posisi ponytail lebih stabil. 4. Bagi kalian yang memiliki poni, blow menggunakan sisir blow untuk memberikan volume yang kontras dengan sleek ponytail yang sudah jadi 5. Semprotkan TRESemmé Hair Spray Extra Hold untuk menjaga hasil styling tahan lebih lama. Voila, you look so gorgeous with your retro hair!

TRESemmeid

Buat kamu penyuka model rambut blow, you can try vavavoom smooth hairstyle like on @pevpearce , that would make your hair beautiful and have a natural volume. . . Follow these steps: 1. Setelah keramas dan menggunakan conditioner, semprotkan TRESemmé Keratin Smooth Heat Protect Spray merata pada rambut yang akan dikeringkan dengan hairdryer. Hindari area akar. 2. Untuk mendapatkan tekstur lebih wavy pada ujung rambut dengan praktis, gunakan jari tangan dengan gerakan ‘twist’ secara vertikal dan sematkan bobby pin untuk mendapatkan tekstur yang tahan lama. Lakukan hal sama di seluruh bagian rambut. 3. Semprotkan TRESemmé Hair Spray Extra Hold pada bagian yang telah ditwist dan blow kembali untuk memastikan bentuk wavy tersebut 4. Lepaskan bobby pin sambil disisir kembali untuk kesan natural, Untuk kesan lebih elegan, lakukan side parting untuk mendapatkan rambut yang lebih bervolume di salah satu sisi. And now, you will have #RunwayReadyHair !

tresemmeid

Get your #runwayreadyhair everyday! First of all, you must feel confident with your hair. To keep your hair healthy, gunakan rangkaian Shampoo dan Conditioner #TRESemmeScalpCare dengan kandungan Zinc Mineral & Pro-Nutri Essence yang membuat kulit kepala bersih dan juga bebas ketombe. . #hairproduct #hairtreatment #antidandruff

tresemmeid

Just like @kethagustine, use #TRESemmeDeepCleanseProtect to achieve your ideal healthy hair. Kandungan ginger dan green tea di dalamnya, memberikanmu #dailyhairdetox untuk membersihkan rambut secara menyeluruh, melembutkan, serta menjaganya dari kerusakan yang diakibatkan debu dan polusi. . . #runwayreadyhair #hairproduct

tresemmeid

Gunakan rangkaian produk #TresemmeKeratinSmooth dan ciptakan #runwayreadyhair kamu setiap hari. Dengan kandungan Keratin yang dapat membuat rambut kamu lembut hingga 48 jam. . . #hairproduct #hairtreatment

tresemmeid

Pro tip: to handle the heat, use #TRESemmeKeratinSmooth flat iron smoothing spray before styling your hair. It will help you detangle, protect, and smooth your locks before heat styling. . #hairproduct #hairinspiration

tresemmeid

See the highlights of New York Fashion Week backstage! The models are getting their hair styles for #NYFW using TRESemme products. Kamu juga bisa contek gaya rambut ini for your daily look, lho! Gunakan rangkaian produk dari TRESemmé yang membuat #runwayreadyhair kamu lebih maksimal. Produk hair styling TRESemmé mana yang kamu mau ada di Indonesia? . . #TRESnyfw #hairproduct #hairinspiration

tresemmeid

To be a bold alpha female like @ayladimitri, you must feel confident and always be #RunwayReadyHair all day! To keep your hair healthy and dandruff-free, gunakan sampo dan kondisioner #TresemmeScalpCare secara rutin yang mampu membersihkan kulit kepala dari ketombe dan mencegah kerontokan!

tresemmeid

Grab your outfit and let’s show your hair statement to heat up the upcoming parties! Check this chic double dutch braid by @alikaislamadina dan sebelumnya, pastikan ga ada ketombe di kulit kepalamu. Jaga kesehatan kulit kepala dengan rangkaian produk Tresemmé Scalp Care. #antiketombe #shampoantiketombe #antidandruf #antihairfall #TRESemmeScalpCare Share gaya rambut favoritmu untuk pergi ke Pesta di kolom komen yuk!

tresemmeid

Wherever your activities are, pamper your hair with the right product! Gunakan rangkaian Shampoo dan Conditioner #TRESemmeScalpCare dengan kandungan Zinc Mineral & Pro-Nutri Essence yang membuat kulit kepala bersih dan juga bebas ketombe. Gunakan TRESemme Scalp Care secara teratur untuk rambut bebas ketombe dan rontok! . . #hairtrends #shampoantiketombe #antidandruff

TRESemmeid

Make sure you get #RunwayReadyHair to go to through the day! Gunakan rangkaian #TRESemmeScalpCare setiap hari agar kulit kepalamu bebas dari ketombe dan terhindar dari kerontokan. Rambut yang kuat, berasal dari kulit kepala yang sehat! . . #hairtrends #shampoantiketombe #antidandruff

TRESemmeid

Our #TRESemmeSquad @ayladimitri @mariarahajeng @kethagustine @achasinaga look so gorgeous and ready to go to their favorite music festival this month! Are you inspired by their hairstyles and looks? Don’t miss the events and be festival-ready with TRESemmé! Yuk upload foto hairstyle dan looks favoritmu dengan tema Festival Look ala TRESemmé. Sertakan alasannya, jangan lupa tag 2 orang temanmu, mention @tresemmeid dan gunakan hashtag #TRESemmeFestivalReadyHair. Kami tunggu sampai dengan tanggal 31 July 2018, karena akan ada hampers menarik untuk 5 orang pemenang. Kamu juga bisa menemukan inspirasi gaya hairstyle dan looks di @tresemmeid!

tresemmeid

Express yourself by experimenting with hairstyles! Pastikan kamu gunakan rangkaian produk #TRESemmeScalpCare dengan kandungan Zinc Mineral & Pro-Nutri Essence, yang mampu mengatasi rambut lepek, berketombe dan juga mencegah kerontokan, cocok untuk kamu yang suka bereksperimen gaya rambut tanpa khawatir dengan masalah kulit kepala! #runwayreadyhair #hairproduct #Hairstyle #hairinspiration

tresemmeid

Ingin tampil beda saat ke kantor? Saatnya kamu bereksperimen dengan gaya rambut baru menggunakan koleksi produk styling TRESemmé. Inspired by @ayladimitri, our style expert, kamu bisa mencoba gaya rambut Half Headband Braid for a fresh office look. Cek tutorialnya di tresemme.com atau klik link di bio!

tresemmeid

Faux Hawk is never out of style! Supaya makin percaya diri mencoba hair style ini, gunakan #TRESemmeScalpCare yang mampu menjaga kulit kepala kamu dari ketombe dan rambut rontok. This iconic hairstyle will get you the spotlight wherever you are! #runwayreadyhair #TRESemmeScalpCare #HairInspiration #hairdo

tresemmeid

Kondisioner membuat rambutmu lebih mudah diatur dan juga merawat kulit kepalamu. Here’s how to use it: 1. Setelah keramas, gunakan kondisioner dari tengah ke ujung rambut (bukan di akarnya) 2. Diamkan 2-3 menit, lalu bilas hingga bersih 3. Pakai kondisioner TRESemmé Scalp Care untuk membersihkan kulit kepala secara menyeluruh dari ketombe, serta menutrisi menjadikannya lebih kuat untuk mencegah kerontokan With healthy hair, the time you spend for getting ready will be faster and you’ll be ready to conquer the world in no time! #runwayreadyhair #healthyhair

tresemmeid

Here comes the holiday! Treat your hair to look fabulous during your special days. Rawat rambutmu dengan TRESemmé Keratin Smooth yang menjaganya mudah diatur hingga 48 jam. TRESemmé Keratin Smooth akan menemani kamu selama Hari Raya Lebaran! . #runwayreadyhair #TRESemmeKeratinSmooth

tresemmeid

TRESemmé won @femaledailynetwork Best of Beauty Awards 2018 for categories: Best Shampoo (Keratin Smooth), Best Heat Protector (Keratin Smooth Flat Iron Smoothing Spray), and best hairspray (Extra Hold Salon Finish). Thank you @femaledailynetwork Girls, pastikan kamu sudah menggunakan produk terbaik untuk #runwayreadyhair kamu! #FDBestofBeautyAwards2017 #fdbeauty #TRESemmeXFemaleDaily

tresemmeid

Get your #runwayreadyhair with TRESemmé for your Ramadhan moments! Here are 2 hairdos for straight haired ladies: Double Ponytail & Twisted Bang. Kamu juga bisa mencobanya untuk tampil beda di acara buka bersama. They’re easy and hassle-free, you can even create them in under 30 seconds. See them for yourself in our Stories or Highlights. #hairtutorial #hairtrends #hairstyle #runwayreadyhair