Zilingo Indonesia - instagram lists #feedolist

zilingoid

Kalau Zilingo kasih kamu kesempatan untuk pilih HADIAH dari ketiga kotak di gambar, kamu pilih yang mana? Kotak 1, Kotak 2, atau Kotak 3? Tulis di kolom komentar SEBANYAK-BANYAKNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ˜† #BelanjaVersiGue

zilingoid

Hii! Sudah ikutan giveaway video @indrayanigr di Youtube channel Zilingo belum? Yuk ikutan sekarang dan menangkan hadiah UANG TUNAI 3 JUTA RUPIAH! Kamu juga bisa beli outfit yang dipakai @indrayanigr dalam video, yuk cek koleksinya dan beli sekarang juga ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป bit.ly/indrayanizilingo #BelanjaVersiGue

zilingoid

#ZilingoFunFact: Tahukah kamu kalau sepatu hak tinggi atau heels ๐Ÿ‘ก pertama kali dikenakan oleh pria yang menjadi prajurit loh! Coba tulis di kolom komentar dengan emoji ๐Ÿ’œ untuk kamu yang suka memakai Heels! #BelanjaVersiGue

zilingoid

Get your beautiful #OOTD look ready with @laiqathelabel! Desain yang simple dengan bahan yang nyaman dan berkualitas cocok untuk menemani hari-hari kamu โค๏ธ Nikmati potongan harga hingga 40% hanya di Zilingo! #AkuLaiqa #BelanjaVersiGue Komen dengan emoji โ˜๐Ÿผ untuk kamu yang suka look simple dari Laiqa! ๐ŸŒผ

zilingoid

๐Ÿ’ธMau dapetin uang tunai 3 JUTA RUPIAH? ๐Ÿค” Gampang banget! Tonton video Zilingo x @indrayanigr di Youtube channel Zilingo dan ikutan giveawaynya SEKARANG JUGA!! Eitss sebelum nonton videonya kamu bisa cek dulu koleksi Zilingo x @indrayanigr ๐Ÿ‘‰๐Ÿปbit.ly/indrayanizilingo #BelanjaVersiGue Komen โ€œDoneโ€ yang udah ikutan giveawaynya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

zilingoid

Yuk lengkapi tampilan kamu dengan gaya "Sporty Look" dari koleksi One Championship! Siapa nih yang penggemar One Championship dan @stefer_rahardian? Tulis di kolom komentar dengan emoji ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ #BelanjaVersiGue Cek koleksi @onechampionship di sini ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://bit.ly/33AVIVU

zilingoid

Selamat hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Semoga tahun ini menjadi lebih baik! Apa sih harapan kamu untuk Indonesia kedepannya? Tulis di kolom komentar ya ๐Ÿ˜Š #BelanjaVersiGue

zilingoid

Tampilkan gaya terbaikmu hanya dari Zilingo! Mulai dari baju hingga aksesoris diskon hingga 74%! Tunggu apalagi? Ayo belanja di Zilingo sekarang! http://bit.ly/2Mgxyug #BelanjaVersiGue Coba komen dengan emoji โค๏ธ๏ธ untuk kamu yang suka diskon!

zilingoid

Hey guys! Udah nonton Zilingo Seasons Of Love episode 2? Komen dengan emoji โค๏ธ kalau kamu setuju Crystal ( @ganegani) jadian sama James ( @michaelgwn) ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ˜

zilingoid

Hi Ladies๐ŸŒธ! Coba pilih salah satu dari dua pilihan yang ada di gambar! Kalau kamu #TeamHeels ๐Ÿ‘ก atau #TeamFlatShoes? Yuk komen pilihan kamu SEBANYAK-BANYAKNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿป #BelanjaVersiGue

zilingoid

Unleash your hidden glow โœจ hanya di Zilingo! Beragam outfit dari formal hingga party wear โœจ tersedia eksklusif hanya untuk kamu! Belanja Sekarang ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://bit.ly/2T5N10M Eitsss..tapi nyadar ngga? ada satu emoji yang tersembunyi di dalam gambar loh! Coba tulis di kolom komentar kalau kamu sudah menemukannya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป #BelanjaVersiGue

zilingoid

PREDICT YOUR ALADDIN TEE! ๐Ÿ’ฅ Pilih karakter #Aladdin favoritmu dan swipe ke kiri untuk untuk mengetahui T-Shirt dari koleksi Aladdin Disney x Zilingo yang kamu dapatkan! Tulis jawabanmu di kolom comment ya! ๐Ÿ‘‡

zilingoid

Kamu bisa dapatkan look seperti Lisa Blackpink juga loh di Zilingo! Yuk cek produknya sekarang! #BelanjaVersiGue #ZilingoFun Komen โค untuk kamu yang suka sama style Lisa - Blackpink ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

zilingoid

Sudah siap menyambut minggu iniโ˜€๏ธ? Tampil lebih stylish ๐ŸŒผ dengan koleksi terbaru dari @laiqathelabel. Tap gambar dan kamu bisa dapatkan produk ini di Zilingo ! #AkuLaiqa Cek koleksi lainnya dari Laiqa dan beli sekarang juga di sini ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://bit.ly/2yDMdqB #BelanjaVersiGue

zilingoid

๐ŸŽฅ Zilingo Seasons Of Love: Episode 2 ๐ŸŽฅ Karena di episode sebelumnya @ganegani kurang cocok sama @jryankarsten. So itโ€™s time to move on! Bertemu dengan yang selanjutnya, @michaelgwn. Apakah kali ini akan berhasil? Yuk tonton video lengkapnya ๐Ÿค—โœจ: Komen โšฝkalau kamu lebih suka Dhan and komen ๐Ÿ“ฑkalau suka James ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

zilingoid

Udah nonton Zilingo Seasons Of Love Episode 1? Setuju ngga kalo @ganegani sama @jryankarsten? Tulis di kolom komentar ya ๐Ÿค—โœจ Buat yang belum nonton, nonton dulu yuuuk! Kamu bisa nonton video lengkapnya di instagram Zilingo ๐Ÿ˜ #BelanjaVersiGue

zilingoid

Yuk coba tebak judul lagu ๐ŸŽผ di gambar! Kira-kira kamu tau gak ya salah satu lagu dari blackpink ini? Coba isi jawabanmu di kolom komentar SEBANYAK-BANYAKNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿค—โœจ #BelanjaVersiGue

zilingoid

Yuhuu~ Buat kamu yang ingin belanja outfit di @wilovebywilona tunggu apa lagi?! Diskon 55%+10%! Ayo beli sebelum kehabisan ๐Ÿ‘‰๐Ÿป bit.ly/2MynSL3 #BelanjaVersiGue

zilingoid

๐ŸŽฅ Zilingo Seasons Of Love: Episode 1 ๐ŸŽฅ @ganegani bertemu dengan @jryankarsten untuk pertama kalinya! Apakah dia yang akan terpilih?ย ๐Ÿค” Double tap kalau kamu setuju @ganegani sama Dhan๐Ÿ’•!

zilingoid

Unleash your hidden glow with Zilingo โœจ Temukan beragam koleksi yang bisa bikin kamu lebih percaya diri dengan gaya yang kamu banget #BelanjaVersiGue Ayo belanja sekarang juga! ๐Ÿ˜ Coba komen dengan emoji โค untuk kamu yang mau belanja hari ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โœจ

zilingoid

Atasan putih selalu cocok dengan bawahan motif! @keziaclarita tetap stylish dan terlihat cantik. Yuk dapatkan look ini hanya di Zilingo! Coba komen dengan emoji โ˜๐Ÿผuntuk kamu yang suka dengan bawahan motif! #BelanjaVersiGue

zilingoid

Tampil casual sehari - hari tetap cantik bersama @laiqathelabel. Spotted @afianihsn, menggunakan produk LAIQA dari hijab, atasan hingga bawahan. #BelanjaVersiGue hanya di @zilingoid ! #AkuLaiqa

zilingoid

Ayo temukan salah satu jalan yang paling benar diantara 3 jalan yang ada di gambar! Isi jawabanmu di kolom komentar siapa tau kamu bisa dapetin iPhone XR! Mau dapetin iPhone XR beneran? Ayo belanja di koleksi Fashion Color Block sekarang juga dan dapatkan iPhone XR! #BelanjaVersiGue

zilingoid

FLASH SALE ALERT! Apa yang lebih keren dari koleksi kaos #AvengersEndgame yang klasik? Kaos #AvengersEndgame dengan diskon 70% pastinya! ๐Ÿ˜Ž Tap link di bio kita untuk belanja koleksi Marvel x Zilingo dengan potongan spesial 70% ๐Ÿ’ฅ (Cuma berlaku sampai 25 Juli, hurry!)

zilingoid

Kalau ada kesempatan untuk bertemu boyband dari negeri ginseng kira-kira favorit kamu yang mana? Yuk komen di bawah sebanyak-banyaknya A. BTS atau B. EXO, siapa tau kamu dapat kesempatan untuk bertemu sang idolaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ! #BelanjaVersiGue

zilingoid

Diskon hingga 15% untuk produk atasan dari @pvbypevita eksklusif hanya di Zilingo! Komen "Mau" untuk kamu yang mau DISKON lagi ๐Ÿ‘‡๐Ÿป #BelanjaVersiGue

zilingoid

Kali ini Zilingo mau tanya nih buat kamu yang berhijab๐ŸŒผ! Hayo~ kira-kira kamu lebih suka yang mana? #TeamMotif atau #TeamPolos? Yuk isi di kolom komentar!

zilingoid

Yuk tes konsentrasi kamu! Coba hitung ada berapa huruf "Z" dalam gambar? Isi di kolom komentar jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป#BelanjaVersiGue

zilingoid

Hayoo kira-kira apa ya judul filmnya? Ada yang tau jawabannya? Ayo isi di kolom komentar SEBANYAK-BANYAKNYA ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป #BelanjaVersiGue

zilingoid

Simple dan chic cara @nadyamaudy menampilkan outiftnya! Coba komen di bawah dengan emoji ๐Ÿ˜Š untuk kalian yang suka dengan outfit yang simple! #BelanjaVersiGue

zilingoid

Kalau Zilingo kasih pilihan hadiah dari ketiga kotak di atas, kamu pilih mana? Box 1, Box 2, atau Box 3? Tulis di kolom komentar SEBANYAK-BANYAKNYA, siapa tau kita kasih GRATISSS ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป #BelanjaVersiGue

zilingoid

Lagi cari baju untuk mendukung tampilan Summer-look kamu? Langsung aja cek Summer Sensations Sale ๐Ÿ”ฅDISKON HINGGA 80%๐Ÿ”ฅ hanya di Zilingo sekarang juga! #BelanjaVersiGue Tulis satu produk yang kamu mau kalau dikasih GRATIS dari koleksi Summer Sensations Sale di kolom komentar yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿค—

zilingoid

Simple and chic! โœจ Dalam suasana santai pun, kamu juga bisa terlihat cantik dan tetap pede seperti @azizahpitaloka99! Yuk, tulis di kolom komentar warna apa sih yang sering kamu pakai kalau lagi mau look yang simpel? ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

zilingoid

Rock nโ€™ Roll menjadi pilihan copywriter kita @pitifvl untuk menjadi style andalannya! Jangan sampai lupa dengan akesoris wajib yaitu anting! Stole this look only at Zilingo #BelanjaVersiGue Kalau kamu, apa sih aksesoris andalannya? Tulis di kolom komentar ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ˜Š

zilingoid

Kakak adik @megandomani1410 @bryandomani_bd_ ini emang selalu tampil kece! Ayo jangan mau ketinggalan juga #BelanjaVersiGue Komen โ€œโ˜๐Ÿปโ€ kalau mau liat mereka Live Streaming lagi di Zilingo!

zilingoid

Warna cerah sangat cocok dipakai untuk outfit Summer kamu seperti outfit @yuliahidayat03. Jangan sampai terlewatkan diskon hingga 80% hanya di Zilingo! Komen di bawah dengan emoji ๐Ÿ˜Š untuk kamu yang udah nyiapin outfit buat malem mingguan nanti ๐Ÿ‘‡๐Ÿป #BelanjaVersiGue

ZilingoID

Apa yang lebih keren dari koleksi kaos #AvengersEndgame yang klasik? Kaos #AvengersEndgame dengan diskon 30% pastinya! ๐Ÿ˜Ž Tap link di bio kita untuk belanja koleksi Marvel x Zilingo dengan potongan spesial 30% ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ“ธ @genunerd

ZilingoID

SUMMER DI ZILINGO?โ›ฑโ˜€๏ธ Udah tau outfit apa yang akan kamu pakai untuk Summer? Ingin punya jumpsuit biru seperti @bernadettelaurentt ? Yuk belanja di Zilingo Summer Sensations Sale ๐Ÿ”ฅDISKON HINGGA 80%๐Ÿ”ฅ #BelanjaVersiGue

ZilingoID

We see you, boo! ๐Ÿ‘€ ๐Ÿ“ธ @yusufhendratnoo Who else loves a classic tee and joggers combo? Comment below with ๐Ÿ™Œ #BelanjaVersiGue

ZilingoID

Just chillin' in the streets with @elikaboen ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™Œ Shop Zilingo Summer Sensations Sale ๐Ÿ”ฅDISKON HINGGA 80%๐Ÿ”ฅ #BelanjaVersiGue

ZilingoID

Tropic like it's hot! โ›ฑโ˜€๏ธ Have you checked out Zilingo Summer Sensations Sale yet? Discounts so hot you'll need sunnies ๐Ÿ˜Ž #BelanjaVersiGue

ZilingoID

@alvinlvins doing what he does best - giving us 100% #OutfitGoals ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ˜ Shop Zilingo End Of Season Sale! Semuah Dibawah Rp 79.000๐Ÿ™Œ

ZilingoID

GUYS!!! Ada sesuatu yang spesial banget di foto @afgansyah.reza @isyanasarasvati @rendypandugo ini! Kalian bisa tebak ga? ๐Ÿ‘€ Komen di bawah ini yaa! ๐Ÿ‘‡

zilingoid

The #Thor tee we would like to wear everyday! ๐Ÿ’ช Look @abibayu ini keren banget, setuju? ๐Ÿ˜ Dapatkan koleksi T-shirt #AvengersEndgame terkeren dengan potongan spesial 55% di Marvel x Zilingo flash sale cuma tanggal 27 Juni (13:00 to 15:00 WIB ONLY!) #ZilingoSuperheroes

zilingoid

โš ๏ธCONTEST ALERTโš ๏ธ SIAP BERTEMU HITO CAESAR DI KEHIDUPAN NYATA? 2 Pemenang beruntung bisa ketemu Hito Caesar pada tanggal 28 Juni, Jum'at jam 16.00! Follow @zilingoid ๐Ÿ’– Like post ini dan Comment apa yang kalian ingin tau dari @hitocaesar ! ๐Ÿ”ฅ We will announce the winner via IG stories tomorrow (27 June 2019)! Hurry๐Ÿ’ฅ #BelanjaVersiGue

zilingoid

"Ask Me Anything" Bro Sis @bryandomani_bd_ dan @megandomani1410 akan menceritakan rahasia mereka besok tgl 26 Juni 2019, Jam 16.00 - 16.30 di Aplikasi Zilingo๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’– Comment di bawah ini jika kalian ada pertanyaan yang mau ditanyakan ke mereka!๐Ÿ‘‡ #BelanjaVersiGue #MeganDomani #BryanDomani

ZilingoID

SERVING LOOKS! ๐Ÿ”ฅ Doesn't @angelitatheo look absolutely gorgeous in this black on black ensemble from Zilingo?๐Ÿ’– #BelanjaVersiGue #LinkInBio

ZilingoID

Butuh baju baru abis gajian? @kusumanggi bisa kasih kamu tips styling baju muslim kamu dari @laiqathelabel! ๐Ÿ’– Ada diskon spesial sampai 30% kalau kamu nonton livestreaming-nya di aplikasi Zilingo besok jam 16.00! ๐Ÿ’ฅ Jangan sampai ketinggalan & download aplikasi Zilingo sekarang!

ZilingoID

1 DAY TO GO!!! ๐Ÿ’ฅ Livestreaming session with @ammarzoni and @_irishbella_ exclusively on Zilingo App! ๐Ÿ’– What do you want to ask them? COMMENT BELOW ๐Ÿ”ฅ #BelanjaVersiGue #AmmarZoni #IrishBella

ZilingoID

Udah siap belum untuk livestreaming session kita minggu depan di Aplikasi Zilingo? Temukan nama-nama mereka dalam puzzle ini! Siapa ya, yang menang? COMMENT BELOW! ๐Ÿ”ฅ . . . #BelanjaVersiGue