Abdul - instagram lists #feedolist

abduladul

H.E.R

abduladul

H.E.R

abduladul

H.E.R

abduladul

Tigaaaaa . . .

abduladul

Dua . . .

abduladul

Satu . . .

abduladul

Selamat beraktifitas 😊😊

abduladul

Selamat hari senin dan selamat memulai aktifitas

abduladul

Lintong V60 on progress!! Happy Sunday 😊

abduladul

Nah ini satu lagi hasil jepretan @auroramanda95 yang udah di afdreuk #film #filkopgang #filkopmovie

abduladul

Masih edisi afdreuk an si cimit @auroramanda95 Eh iya semalem gw baru aja nonton film @terlalutampanwebtoon yang lagi” di bikin Oleh rumah produksi @visinemaid terus yg direct itu konco gw @sabrochelle dan yang main juga cs” gw semua ada @tarrabudiman @kevinjeremy @auroramanda95 @ariirhamm @dananggoldluck and Masih banyak lagi deh.. and menurut gw film nya Asik banget seru banget film komedi yang beyond menurut gw fresh dan sukses bikin muka sumringah sampe keluar bioskop!! Sabrin @sabrochelle sukses buat debut nya luv bgt!! BUAT SEMUANYA KALIAN KEREN BANGET!! Eh tgl 31 January film nya tayang PERCAYA DEH BAGUS BANGET!! JANGAN LUPA MASUKIN KE MOVIE LIST LO PADA YAK!!

abduladul

Ini dia hasil jepretan adik kita semua @auroramanda95 yang sudah di afdreuk #sahabatsejati #artisahabat #filkopfamily #filkopmovie

abduladul

Oscar, David, Anton #aleniapictures #banggafilmindonesia #rumahmerahputihthemovie

abduladul

Happy Sunday from atambua #rumahmerahputihthemovie #banggafilmindonesia #aleniapictures

abduladul

Asika ,Bia ,Alda #rumahmerahputihthemovie #banggafilmindonesia #aleniapictures

abduladul

Tuamese #rumahmerahputihthemovie #aleniapictures #behindthescenes #banggafilmindonesia

abduladul

Selamat siang semuanya...selamat hari senin dan selamat beraktivitas 😊 #ponu#rumahmerahputihthemovie

abduladul

Tuamese

abduladul

Selamat pagi dari perbatasan wini

abduladul

🌞🌞🌞

abduladul

Daerah perbatasan wini

abduladul

....

abduladul

Ponu faces

abduladul

Desa ponu NTT

abduladul

Happy Sunday 😊

abduladul

Ntar sore merapat ke kedai @filosofikopi yuk!!😁😁

abduladul

Kangen juga sama kedai @filosofikopi

abduladul

Satu lagi karya dari @aroel_06

abduladul

Aga, Nanas , Aldi The new faces of filkop gang #filkopmovie #kopienakharusdibagi #filkopgang Sketch by : @aroel_06

abduladul

Geng filkop Sketch by : @aroel_06 #filkopgang#filkopmovie#sketch

abduladul

El konco #sahabatsejati #artisahabat #filkopgang #filkopmovie

abduladul

Ga konci inggris yg gimana sik?? Ajarin kels ....

abduladul

Bogor 03.09.18 Summer collection @filkopmovie

abduladul

Yeaaaayyyy hari ini nanas wisudaaaa!!! Berarti kita bisa jualan kopi bareng lagi dong,dong,dong!! Ya kan ya kan ya kan?!! Congratulations ya nanassss!!!

abduladul

Guten morgen udah pada ngopi belum nih?? πŸ“Έ @deakenw #fikosofikopi#kopienakharusdibagi

abduladul

Seneng banget bisa balik nge bar di temenin sama si nanas 🍍#kopienakharusdibagi #filosofikopi

abduladul

Double trouble

abduladul

Berdiri di belakang bar itu ga se gampang apa yang lo liat, nge bagi konsentrasi dengan komunikasi Itu adalah pelajaran yang Gue dapet...

abduladul

Ini yang dinamain ngerjain sesuatu pake hati.. apapun kesulitanya selalu bisa di obati dengan senyuman... Happy Sunday 😊

abduladul

Happy 3 friends Eh nyempil atu ....

abduladul

Selamat pagi....

abduladul

Jam 3 sore nanti gw bakalan nge serve kopi lagi di @filosofikopi ... So I see u guys there!!

abduladul

chillin coolin riding... 🏍 🏍

abduladul

sedikit sharing tentang Kenapa saya sangat mencintai pekerjaan saya, pengalaman demi pengalaman baru yang terus membuat saya belajar dan menjadi individui yang lebih baik.. Happy Sunday πŸ™‚

abduladul

Terima kasih Dewan juri... Kalian luar biasaaaaaaa...😝😝

abduladul

Good evening from us... Sebenernya ada Sheila itu di belakang cuma kurang nongol dia ... lol

abduladul

text by text u beybeh... πŸ“Έ @dionwiyoko

abduladul

S : koh tu kalkulator canggih amat D : heh ini bukan kalkulator ini risol ( bahlul ) Piss ah .... πŸ˜πŸ™πŸΌπŸ™ŒπŸΎπŸ€ŸπŸ½