Ellen Syahnaz Sadiqah Adriana Lima - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya💛 tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

adrianalima

✨😈MIAMI QUEEN 😈✨

AdrianaLima

💦Summer vibes 💦 📸 @jeromeduran 🍒

theellenshow

@DrewBrees is one of the most incredible friends. He wore these custom cleats, and now he’s raffling them off. He has some big shoes to fill. Here’s your chance. *link in bio @theellenfund #WeNeedGorillas #repost @drewbrees ・・・ I am raffling off these cleats this week to raise funds for the Ellen DeGeneres campus of the Dian Fossey Gorilla Fund. My wife Brittany and I took these pictures in Rwanda in June while trekking these magnificent endangered animals. We also saw the future site of the Ellen Campus where conservation efforts will take place to preserve these mountain gorillas. We will personally match whatever we raise through the raffle up to $25K. Click the link in my bio to enter. Thank you.

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭 • • 📸 @sweet.escape

theellenshow

The final step! #LocksofLove

theellenshow

I am so proud of my niece Eva, who donated her hair to Locks of Love! Kindness has never been this adorable.

theellenshow

Happy anniversary, Portia. 11 years. My favorite number with my favorite person. 📷: @laraporzak

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu • • 📸 @sweet.escape

theellenshow

I need an emoji of this immediately!

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

theellenshow

It takes a big talent to be a little woman. #LittleWomenMovie

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤ . . . Handled by @iconic_sister

adrianalima

♥️ Back home with the love of my life Valentina and Sienna, I am so lucky to be your mama ♥️ 👧🏻👧🏻

TheEllenShow

Just add water.

TheEllenShow

#repost @sussexroyal ・・・ 🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘 Today is #WorldElephantDay and we are pleased to announce that since we followed our friends at @ElephantswithoutBorders (EWB) on Instagram in July, when we were celebrating the environment, you and our friend @TheEllenFund ( @TheEllenShow) have spread the word and EWB have been able to help protect 25 elephants by fitting them with satellite navigation collars! These collars allow the team at EWB to track the elephants, as well as to learn their essential migratory patterns to keep their corridors safe and open so future generations of elephants can roam freely. In honour of this amazing support, EWB have named their most recently collared Elephant...ELLEN! We can’t wait to see where she will go! 🐘 Two years ago on World Elephant Day, The Duke and Duchess of Sussex joined Dr Chase to help in this conservation effort. Below, a few words from Mike and his partner Kelly at EWB: • ‘Today is a day to honor and celebrate the majestic elephant and to make a strong stand for conserving and protecting one of the world’s most beloved animals. elephants are intelligent, sentient beings capable of emotions from joy to grief. They are ‘environmental engineers,’ a key-stone umbrella species, and the fight to save them is in effect, a fight to save entire ecosystems and all wildlife. Today elephants are facing many challenges; habitat loss and competition for resources creates conflict with humans, climate change and fires destroy much needed resources and poaching for the demand of ivory makes elephants bigger targets than ever. African elephants are especially prone to human-wildlife conflict because of their large home ranges. Finding, preserving and creating elephant corridors is therefore of great importance in helping to maintain habitats suitable for movement and minimising human-elephant conflict. Corridors are a mitigation technique to better the livelihoods of local communities and the elephants themselves, by providing environment and ample space for wildlife to navigate from one habitat patch to another, without affecting the livelihoods of communities.’ • EWB - Dr Mike Chase, Ms Kelly Landen . 📸 by DOS © SussexRoyal

adrianalima

✨An evening to support a good cause @unicef #unicefsummergala2019 makeup @yinleemakeup hair @magshairstylist dress @ramikadi @mohiebdahabieh stylest @erinwalshnyc ✨🌊 photo editing @sebastienlevieux 💋

theellenshow

How incredible is this? @DrewBrees is wearing these tonight in the pregame against the Vikings, and next week the Brees Dream Foundation is gonna raffle them off!

adrianalima

Excited to announce that I’m the face of the new @bcbgmaxazria #BEYOUROWNMUSE campaign! I love that this campaign asks women to look within to find their inner strength and beauty. What does #BEYOUROWNMUSE mean to me? It means to be unforgettable, be confident, be powerful. 💪 So glad to be back with my #BCBGMAXAZRIA family!

theellenshow

Happy #InternationalCatDay! I hope you spend it relaxing in your favorite basket. #EDEllenDeGeneres #EDPets @edbyellen

adrianalima

✨#jamesbondgirl @puma

adrianalima

🔥Sunsetting🔥 @puma 🔥

adrianalima

✨Summer vibes✨ me in Miami ✨ #tbt

theellenshow

When life hands you lemons, hand them to a baby and get your camera.

theellenshow

Piñacoladoodle

adrianalima

✨NSTAMODELING MY WAY IN ITALY ✨

adrianalima

THESE EYES.  They belong to Save the Rhino Trust Namibia trackers and Rhino Rangers - the men who risk everything, everyday to protect the last free-roaming population of black rhinos left on earth.  They’ve seen it all, and they still see HOPE in the madness. So today on World Ranger Day July 31, let’s show them we see them and help them do their job for rhinos, for us and for the future of this planet! Join me, @savetherhinonamibia and @wildnetorg by sharing this picture and donating at https://donate.wildnet.org. Let’s spread awareness using #eyeseeyou.

adrianalima

✨ #California state of mind✨ can’t wait to be back with my friend @jeromeduran ✨ 🐆

AdrianaLima

Short trip to LA and just like that, Im off again ✈️

AdrianaLima

✨ Took the red Ferrari for a stroll 💋 @onceinhollywood 💋📸 @jeromeduran makeup @miyakemakeup hair @andrewfitzsimons style @erinwalshnyc 🔪🔪🔪🔪✨

adrianalima

✨Ok.... I couldn’t wait til tmrw..... here’s my 3rd cover. @voguespain @irinashayk Photographers: @luigiandiango Stylist: @juancebrian Make up: @georgisandev Hair: @luigimurenu Manicurist: @ashlie_johnson Production: @viewfindersnyla #vogueagosto✨

adrianalima

✨When you thought this month on @voguespain you would get 1 cover and they decide to give you 3 instead... I couldn’t be more grateful for the amazing crew..... the 3rd cover I will post tmrw.... ✨ @voguespain @irinashayk Photographers: @luigiandiango Stylist: @juancebrian Make up: @georgisandev Hair: @luigimurenu Manicurist: @ashlie_johnson Production: @viewfindersnyla #vogueagosto

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya 👶🏼👶🏼💕

adrianalima

✨ When women come together, and empower each other.. magic happens❤💪🏼 Sisterhood and synergy on the cover of @voguespain with my sister @irinashayk 💋 Thank u my amazing friends @luigiandiango for capturing and empowering us that day... @voguespain @irinashayk Photographers: @luigiandiango Stylist: @juancebrian Make up: @georgisandev Hair: @luigimurenu Manicurist: @ashlie_johnson Production: @viewfindersnyla #vogueagosto

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

adrianalima

✨ Because we slay 🔪🔪✨ makeup @patrickta, hair @andrewfitzsimons

theellenshow

I put my dog Augie on one of my favorite pairs of sneakers on EDbyEllen.com. Tag a dog lover who would do the same. @edbyellen

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

theellenshow

Here, I’ll take it. My arms are longer.

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? 💜🧡💛 #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang 🙈 Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

adrianalima

✨Mykonos Gang✨

theellenshow

Bows and stripes forever.

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais 💜

adrianalima

✨Channeling my spirit animal @puma

adrianalima

✨Mykonos ✨ @bodyglyph ✨🌙

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya 😅 Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu 💛💛💛

adrianalima

✨very well deserved champ! Your passion and dedication about the sport is incomparable, so proud of you and everything you have achieved! The sky is the limit my friend.... from my heart I so happy....! Enjoy it’s yours CHAMP! ✨💪🏼 @amanda_leoa @ninaansaroff ! ✨

TheEllenShow

Somebody please put me in this basket.

adrianalima

✨SPECIAL #tbt shooting with @michaelbay

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi “TERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode “TERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

theellenshow

Nothing says "Happy 4th of July" like a sale! @theellenshop

theellenshow

This is definitely a can-do attitude. Happy #4thofJuly!

syahnazs

Selamat pagiiiii 🌻💛

TheEllenShow

I hope you’re crushing summer as hard as this baby.

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi😅 Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

TheEllenShow

Red, white, and adorablue.

adrianalima

✨I got Seoul✨ @davidkomalondon

Theellenshow

The perfect thing to watch o’er the ramparts in. #EV1 @Walmart

Theellenshow

We have to stand up for elephants, or there won’t be any left to stand up for. #BeKindToElephants #repost @theellenfund ・・・ This news from Botswana is heartbreaking. Elephants are being hunted in one of the last safe spaces available. #BeKindToElephants *link in bio

Theellenshow

Go follow @EDbyEllen! If they hit 1M followers, one follower is gonna win a $1,000 EDbyEllen gift card! I’m so excited, I fell off the couch.

adrianalima

This is how we do it 💪🏻 in my @puma #WeaveXT. Launching 7/11 @intersport.

TheEllenShow

It’s a good thing I don’t have a segment called “Ellen Rate My Baby and Dog,” because this would win.

TheEllenShow

I’m flashing my baby blues for our flash sale on sunglasses! Happy #nationalsunglassesday! @edbyellen

TheEllenShow

My ride to the #GameofGames set.

TheEllenShow

That’s a lot of shade. #EllenSummerPhotos

TheEllenShow

My new favorite pool floatie. #EllenSummerPhotos

theellenshow

This one’s a wiener.

AdrianaLima

Love these Chopard beauties! #ChopardMagicalSetting #ChopardHauteJoaillerie #ChopardDiamonds #ad

theellenshow

My kinda dog. #Pride

theellenshow

Send me your favorite summer photos! Use #EllenSummerPhotos and tag @ellentube. Just don’t drop your phone in the pool while you do it.

adrianalima

✨Paris 2016, the day I met @jr ✨my favorite artist. Thank you for the incredible pictures✨

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

adrianalima

✨A little sun light ✨

TheEllenShow

The perfect look for your office pride party. They have those, right?

TheEllenShow

In honor of today’s podcast, here’s Kevin’s 8th-grade graduation photo. #EllenOnTheGo #ItGotBetter @kleman

TheEllenShow

Going back to standup was scary, exciting and challenging, but I’m glad I did it. I’ve loved of every second of it. @NetflixIsAJoke #FYC

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰

adrianalima

✨#tbt The gang that time we where celebrating our birthday together in Paris @luigiandiango @patmcgrathreal @irinashayk ✨Love you guys ✨

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛

adrianalima

✨Lima enterprises 😎 taking over the world..... the Royal 👑 team in da house CAA - GBG at Global Licensing Expo 2019✨

syahnazs

Idul fitri 1440 H 💖 #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨

TheEllenShow

Spa day.

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋

TheEllenShow

Mahk is heah tomorrah.

TheEllenShow

Now this is some good news.

adrianalima

✨Great meeting this beauty Mogul @randijoy6

TheEllenShow

This is my favorite crossover episode ever. #repost @ellenslucky13 ・・・ @theellenshow has yet again brought people together our Lucky Kirby @kirbymacs and @emekannaka finally met for the first time and the smiles speak for themselves. #EllensLucky13 #family #ellendegeneres #imatellen #besties #Friends #friendship

adrianalima

Always stay two jabs ahead 👊🏼 #jaabxt @intersport @puma

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❤

adrianalima

✨Thank you @chopard and @chopardbycaroline for giving me the opportunity to have such a magical week during Cannes Film Festival ✨

TheEllenShow

Here are 4 things I love this morning- our three dogs and @generalpublic.art #repost @generalpublic.art ・・・ Saturday morning at our beach house. GP art by Suzie Jellinek. Available at RH.com #RHbeach

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one 😉

TheEllenShow

Happy Friday #EV1.

adrianalima

✨Behind the scenes @Amfar ✨📸 @andrewdaystudio hair @daniellepriano makeup @naokoscintu style @erinwalshnyc 💋 @chopard

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

adrianalima

✨... how’s done.....✨☺️

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧡

adrianalima

✨Let me show you ....✨

adrianalima

✨Last night✨

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

adrianalima

✨I love you Cannes ✨ @chopard

adrianalima

✨Because I cant get enough 📸 @andrewdaystudio @chopard

adrianalima

✨Cannes is my home. Showing how’s done✨ 📸 @andrewdaystudio hair @peterluxhair makeup @naokoscintu style @erinwalshnyc

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

adrianalima

✨Good night Cannes✨

adrianalima

✨Cannes how much I love you ✨.

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita 💕 . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

syahnazs

Got this awesome keyboard 🖤 from @aziocorp #azio #aziocorp

TheEllenShow

Someone is jealous of Charlie.

adrianalima

✨Unforgettable place “ Gym club Lupita” boxing gym in Mexico City. @puma

TheEllenShow

My new Alta bedding collection at Bed Bath and Beyond is the perfect gift for your bed. It deserves something nice.

Theellenshow

Happy birthday to 3 of my favorite people, @EllieKemper, @DavidBeckham and @TheRock... or as I now call you: Tall, Grande and Venti.

AdrianaLima

Traveling takes a lot out of me, but I put on my new @zalando collection #JaabXT to get some motivation today

Theellenshow

The #EV1 summer collection is here! Check it out at Walmart.com today.

Theellenshow

Tomorrow, I remind @BlakeShelton time is almost up for proposing to @GwenStefani.

theellenshow

Tomorrow, @ZacEfron is here. You should be warned – he’s gotten even better looking. And so has this guy.

theellenshow

Check out all of the amazing pieces from @generalpublic.art available at Restoration Hardware. #MyWifeIsAmazing

theellenshow

Thanos isn’t gonna get this one. #AvengersEndgame

adrianalima

Want to meet me in Mexico City for a boxing class? I feel honored to share my passion and support a great cause @LaureusSport together with @iwcwatches. Check out my story or go to www.charitystars.com/adrianalima. Please donate to have a chance to join me! #IWCLaureus #SportforGood #boxing #teamlima

Theellenshow

You won’t believe what Portia put in my Easter basket.

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee 📸 #gayanyatetepnyampingkiri🤣

adrianalima

✨Today is his day Saint George, April 23rd ! SALVE SALVE SÃO JORGE!✨ https://m.youtube.com/watch?v=MrUHOOpE-jo

Theellenshow

Don’t miss this dance party with Captain Marvel and Black Widow tomorrow.

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) 💋💋 #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagia♥️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini 🍃 #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... ♥️ ♥️ #istricintasuamikselamanya

AdrianaLima

Putting in some work today in my @puma and @zalando collection 👊🏻 #jaabXT Photo: @sebastienlevieux @sle_creativestudios

AdrianaLima

✨With the strong inspirational best female soccer player @ahegerberg

AdrianaLima

✨Proud to stand next to these inspirational humans @pumaperformance headquarters @gianmarcotamberi@usainbolt ✨. @maxverstappen1@caradelevingne@realcoleworld

adrianalima

💖Yesterday at the daily awards makeup @patrickta @hair @andrewfitzsimons style @erinwalshnyc photo credit @gettyimages 💖

adrianalima

✨Thank you @kegrand for presenting my fashion icon award tonight. Love you✨