Agra Suseno - instagram lists #feedolist

agrasuseno

Raisa 2019 Profile @raisa6690 @juni_records Make up by @bubahalfian Hair by @maulanalatief Styled by @eksydharmawan Retouched by @veby.citra Photo by Agra Suseno Assisted by @agungral #portrait #profile

agrasuseno

@kuntoajiw at @am.festival @deathrockstar

agrasuseno

@iknowleopard at @am.festival @deathrockstar

agrasuseno

@danillariyadi at @am.festival @deathrockstar

agrasuseno

@officialbirubaru at @am.festival @deathrockstar

agrasuseno

@elephantkind at @am.festival @deathrockstar

agrasuseno

@departemen.penerangan at @am.festival @deathrockstar

agrasuseno

@andrathebackbone at @am.festival @deathrockstar

agrasuseno

@polkawars at @am.festival @deathrockstar

agrasuseno

Raisa Kembali tapi Money si kucing pergi dan tak pernah kembali 😿 Taken with Nikon Coolpix A compact camera #portrait

agrasuseno

#gatheringlyfe

agrasuseno

Happy Anniversary, @claudianrh ! 7.7.18 - 7.7.19 Photo by @abism & @cyclonesia

agrasuseno

#portrait of my 92 y.o Mbah Kakung Kediri, 2019 #takenwithlumix GX85 + 14mm lens @lumixindonesia

agrasuseno

The Seen and Unseen #takenwithlumix GX85 @lumixindonesia

agrasuseno

Setelah 1 bulan full "puasa" update feed instagram. Rossa at Super Junior Super Show 7

agrasuseno

agrasuseno

Rossa x Iwan Fals

agrasuseno

agrasuseno

#backstageportrait

agrasuseno

belakang panggung.

agrasuseno

#yuramerakitkonser

agrasuseno

agrasuseno

agrasuseno

Mitoni Uti & Rama

agrasuseno

Konten menipis, stok lama pun keluar 😅

agrasuseno

agrasuseno

01 . 04 . 19

agrasuseno

#justnow #backstageportrait

agrasuseno

Iseng liat-liat foto pas masih sering-seringnya dateng ke acara musik MGMT di Beat Fest 2011 Buat yang mau liat-liat foto lama saya (yang ancur-ancur itu) 😂😂 bisa meluncur ke agrasuseno.blogspot.com Nikon D5000 + Tamron 70-300mm

agrasuseno

The Sounds Project #stagephotography

agrasuseno

#backstage #lumixgf1 #shootdigitalstayrich

agrasuseno

"Merakit" Intimate Concert in frame : @yurayunita

agrasuseno

agrasuseno

#backstageportrait #cintatakpernahsederhana

agrasuseno

Dulu sering denger istilah "3 songs, no flash" untuk aturan foto di panggung. Kalau ini kerjaan foto panggungnya : 3 songs.......udah deh. Perform-nya memang 3 lagu aja lalu pulang 😂😂

agrasuseno

#cintatakpernahsederhana

agrasuseno

#backstageportrait

agrasuseno

Saat-saat yang langka. Assignment foto dan hasil yang diharapkan @clarestapitojo cuma "terserah lo" 😂😂

agrasuseno

@javajazzfest perdana untuk @itsrossa910

agrasuseno

Raisa & Hamish with 2 week old Zalina

agrasuseno

#throwback #itsmebcl

agrasuseno

#x100t

agrasuseno

#portrait #noretouch

agrasuseno

Beberapa bulan terakhir semakin berusaha mengurangi bawaan saat ada tugas keluar kota Setelah sebelumnya ganti flash dengan yang jauh lebih kecil, lensa yang dibawa pun semakin lama semakin kecil/sedikit. Dulu bisa bawa 24-70, 70-200 dan 1 lensa fix. Tapi sekarang, seperti di foto ini saat ke Surabaya beberapa waktu yang lalu, cuma bawa 1 lensa 50mm Ada yang tau kira-kira kenapa?

agrasuseno

Sebelum show Agra : Rame ga mas penontonnya?? Road Manager : Rame banget sampe ga ada space jalan Agra : Oke kalau gitu gw dari panggung aja fotonya Dasar fotografer pemalas 😂😂😂

agrasuseno

Audrey #backstageportrait

agrasuseno

agrasuseno

#airportlife

agrasuseno

agrasuseno