snoopdogg Ashanty Aliando Syarief - instagram lists #feedolist

snoopdogg

snoopdogg

๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช.

snoopdogg

kick back n go stream I WANNA THANK ME on @youtubemusic ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

snoopdogg

Playa play on ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Š๐Ÿฟ

Snoopdogg

Twins wit this. Good hood shiiiit๐Ÿ๐Ÿคœ๐Ÿพ๐Ÿ’™๐Ÿ™๐Ÿพ

Snoopdogg

Snoopdogg

Happy. C Day king we will never let your legacy go. ๐Ÿ๐Ÿ’™๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ™๐Ÿพ

Snoopdogg

MiSs. Ya smile. Naybas๐Ÿ‘๐Ÿฟโœจ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’™๐Ÿ™๐Ÿฝ

Snoopdogg

Thank. U.

Snoopdogg

Posted

Snoopdogg

๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿคœ๐Ÿพ

SnoopDogg

SnoopDogg

SnoopDogg

๐Ÿคœ๐Ÿพ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ๐Ÿ›‘

SnoopDogg

๐Ÿ’ฏ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽผ

SnoopDogg

SnoopDogg

๐ŸŽฅ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿˆ. @brianbanksfree

SnoopDogg

SnoopDogg

SnoopDogg

Shelia E ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’•. And. The band

snoopdogg

Blood cuzns

snoopdogg

Final 4. @f1owe

snoopdogg

snoopdogg

snoopdogg

West up

snoopdogg

CHI TOWN @liqrboxchi x 8/17 x โ€ผ๏ธ๐Ÿ‘€๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’จ @whiteboykev82 x @mdeichl c day party

snoopdogg

@officialsugafreethapimp Video. Comin soon. From the dynamic duo ๐Ÿ”ฅ๐Ÿคœ๐Ÿพ๐ŸŽฅ

snoopdogg

snoopdogg

snoopdogg

snoopdogg

snoopdogg

This is amerikkka๐Ÿ‘Š๐Ÿฟ๐Ÿ‘Š๐Ÿฟ fu k both of em

snoopdogg

Eyes. Donโ€™t lie ๐Ÿ’™๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ. @bosslady_ent

snoopdogg

snoopdogg

snoopdogg

Who with me ๐Ÿคœ๐Ÿพ๐Ÿคท๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

snoopdogg

snoopdogg

snoopdogg

Mood

snoopdogg

๐Ÿ˜‚๐Ÿ€๐Ÿคซ. @clipperdarrell WerunLA

snoopdogg

Car test. @elliottwilson @tidal

snoopdogg

Yโ€™all play 2 damn much ๐Ÿ˜‚๐Ÿคท๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ

Snoopdogg

Work.

Snoopdogg

Snoopdogg

snoopdogg

Great man great friend in a great movie thatโ€™s about. To drop. Once upon a time in Hollywood ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ

snoopdogg

Um ๐Ÿค”

snoopdogg

92

snoopdogg

snoopdogg

City boy glow. @vincestaples Video shoot

aliandooo

#asalkaubahagia 27 December 2018

aliandooo

aliandooo

aliandooo

Jangan lupa saksikan #AsalKauBahagia Movie, Mulai 27 Desember 2018 di seluruh bioskop Indonesia. @falconpictures_ @rakoprijanto

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

Hai guys aku ikutan challenge dari #CornettoPopFest bareng ke 3 temenku nih, dengan post foto ter-kreatifku bersama Cornetto lalu me-regram caption dan tag 3 temen aku, aku berkesempatan dapetin hadiah 100ribu voucher MAP. Dan jangan lupa upload struk pembeliannya ke cornetto.co.id untuk bisa menangin Kamera,Smartphone & ribuan hadiah keren lain nya! Untuk info lebih lanjut, cek syarat dan ketentuannya hanya di facebook Cornetto ya !! Yuk @Rezachandika @AnissaAziza @BrandonSalim ikutan Challenge nya!

aliandooo

Hi semua! Sudah ikutan #LezatAlamiAlaAliando dari AJI-NO-MOTOยฎ๏ธ belum? Jangan sampe kelewatan lho karena kontes akan segera ditutup! Pemenang akan saya pilih dan berhak mendapatkan voucher belanja senilai total Rp. 7.500.000,- untuk 18 orang pemenang! Mekanisme kontes ini bisa kalian lihat di gambar berikutnya ya. Ayo segera ikutan kontes ini! Saya tunggu yaaโ€ฆ#Ajinomoto #DapurUmami #Umami #Aliando

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

ashanty_ash

Dari masih pd gadis hehe sampe skr udh pd emak2๐Ÿ˜€ temen2 seperjuangan HI Paramadina 2001.. thanks for coming @dapurasixmenteng

ashanty_ash

Thanks for coming๐Ÿ˜ @dapurasixmenteng @dapurasix @dapurasixmakassar @dapurasixmedan

ashanty_ash

Wajah cerah sekarang bisa didapatkan dengan mudah, hanya dengan melakukan perawatan menggunakan Whitening cream series by @ashantyid . 5 langkah perawatan wajah yang mampu menjadikan wajah cerah kamu bersih tanpa apa noda atau flek bekas jerawat ๐Ÿ’› Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

loose powder yang bagus nggak harus dari brand ternama luar atau yang harganya super mahal, dan bahkan bisa kita dapetin dari brand lokal yang affordable. Buat yang penasaran nih kita kasih tau Loose Powder yang bagus untuk kamu pakai yaitu Loose Powder Ashanty-H by @ashantybeautycosmetics, punya tekstur ringan di kulit bisa dibilang juara buat dipake makeup sehari-hari ataupun makeup berat sekalipun! Nggak heran banyak artis dan beauty vloger atau bloger pakai bedak ini lho! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

Melembabkan, tidak membuat bibir kering, menutrisi, serta tidak membuat bibir kamu menjadi hitam itu semua kelebihan kalo kamu pakai Lipmatte #Ashanty-H dari @ashantybeautycosmetics ๐Ÿ’‹ Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

Welcome home๐Ÿ˜

ashanty_ash

Thanks fotonya๐Ÿ˜ #binusbusinessschool #wisudaS2

ashanty_ash

Siigemeshhh @arsya.hermansyah pict by @azriel_hermansyah

ashanty_ash

CARA MINUM PAKET DIET DAN SEHAT : โ€ข Pagi Hari (saat bangun tidur, supaya bercampur dengam enzim di mulut) Minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml), lalu minum 2 sendok makan ASH Juice โ€ข Malam Hari (sesaat sebelum tidur) : Minum 2 sendok makan ASH Juice, lalu minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml) TIPS : Disarankan ada jeda kurang lebih 15 menit antara minum ash juice dengan ash lemon atau sebaliknya. Fungsi lemon untuk detoksifikasi usus, membuang racun2 yang menumpuk di tubuh, jika sudah bersih, metabolisme bagus, zat-zat yang terdapat di ASH Juice bisa terserap maksimal Info dan Pemesanan : WA1: 0819 3211 1012 WA2: 0813 9890 2788 WA3: 0878 7890 5088 WA4: 0878 8009 7722

ashanty_ash

Siapa yang udah nungguin DAPUR ASIX dikotamu? KABAR GEMBIRA buat yang ada di Medan & Makassar nih! Ga lama lagi kita hadir dengan menu-menu nusantara khas @dapurasix favoritmu! . Pantengin terus instagramnya @dapurasixmedan & @dapurasixmakassar untuk info selanjutnya! ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ *OPEN SOON* _________________________________ Untuk info dan order: WA : 087714149822 WA : 081298406173 WA : 081380858483 __________________________________ #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #keluargaA6 #ASIXfamily #keluargaASIX

ashanty_ash

Hari gini masih bingung mau pilih softlens yang nyaman dan harganya pas dikantong ?? Pasti belum coba softlens by @ashantybeautycare.id Selain memiliki berbagai macam variant mulai dari warna dan motif yang super duper bagus softlens ini juga nyaman banget loh digunakan, ringan dimata, tidak pedih dan tidak mengganjal. Memakai softlens dapat membuat look wajah kamu terlihat berbeda dan tentunya semakin lebih cantik lohh dari biasanya๐Ÿ˜ buat kamu yang memiliki mata minus dan males pake kacamata jangan khawatir kamu juga bisa coba pakai softlens by @ashantybeautycare.id tersedia plano sampai denga minus 6. Tunggu apa lagi yuuk order sekarang juga ๐Ÿ˜ untuk melihat lebih banyak variant softlens, informasi dan pemesanan softlens kamu bisa langsung kunjungi instagram @ashantybeautycare.id ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป

ashanty_ash

Bingung cari baju koko yang nyaman dipakai seharian dan ga bikin gerah? Pas banget nih! ARSYA ARSYA hadir dengan katun premium dan menyerap keringat, ditambah bikin penampilan anak tambah lucu dan trendy. Langsung di pesan yuk! Details: โœ” Warna: Hitam Putih Varian: Coklat Army โœ” 1 Set (atasan + bawahan, tidak termasuk peci) โœ” Bahan: *100% katun *Variasi unik *Lembut & tidak gatal *Bahan adem & nyaman dipakai *Jahitan rapi *Mudah dicuci & disetrika โœ” READY Size: *S: 1-2 tahun *M: 2-4 tahun *L: 4-6 tahun Untuk info lengkap, harga & order: WA: 081807599873 Bisa ke distributor resmi kita: โ€ข @arsyxarsya_surabaya 0821 3556 5649 (khusus Surabaya) โ€ข @arsyxarsya_medan 0813 6108 0235 (khusus Medan) โ€ข @arsyxarsyamalang 0822 3586 7725 (khusus Malang) โ€ข @arsyxarsya_bekasi 0813 1120 6826 (khusus Bekasi) โ€ข @arsyxarsyamadiun 081289859393 (khusus Madiun) โ€ข @arsyxarsya_asembagus 0812 5922 0669 (khusus Asembagus) โ€ข @arsyxarsya_jogja 0812 1895 0705 (khusus Jogja) โ€ข @arsyxarsya_jakarta 08111499948 (khusus Jakarta) โ€ข @arsyxarsyasumbar 081266601884 (khusus Sumbar) โ€ข @arsyxarsya_madura 0821 4332 2929 (khusus Madura) โ€ข @arsyxarsya_makassar 081355131320 (khusus Makassar) โ€ข @arsyxarsya_pekanbaru 081261843694 (khusus Pekanbaru) โ€ข @arsyxarsya_bengkulu 082178222777 (khusus Bengkulu) #bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko #bajugamis#bajuhijab #hijab #hijabanak #hijabstyle#hijabfashion #jualgamis #jualgamisanak#bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko#bajukokoanak #bajugamis#bajugamisanak #hijab #hijabanak#hijabstyle #hijabfashion #jualgamis#jualgamisanak

aliandooo

aliandooo

Dipping his feet into the world of electronic music on UPRISINGโ€™s Velocity compilation - classical pianist @m_adamputra releases his debut EP titled โ€œThe Beginning of My Counterfaithโ€. The young pianist will feature producers CVX, Decemberkid, Dexfa, Muztang and newcomer rapper Kara Chenoa in showing that โ€œthere is no limit in music and [that] can bend with any genresโ€. The Beginning of my Counterfaith now on your Favorite digital platforms uprising.ink.to/mycounterfaith Success for you bro ! @m_adamputra

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo