Alice Norin Lawi - instagram lists #feedolist

alicenorin

MERDEKA with #orangketiga family! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ _ Judulnya boleh orang ketiga, tapi Indonesia tetep donk merdeka ke-74 tahun. Hidup Bhinneka Tunggal Ika, merdeka! โค _ Btw, pada mau ikutan lomba apa aja nih guys buat perayaan 17an tahun ini?! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

alicenorin

Sampai lokasi shooting cepet, lanjut lecture business online. Karena dulu kuliahnya ga ambil bisnis, jadilah belajar online aja skrg. Apalagi sekarang emang punya bisnis sendiri, harus banyak sekali belajar. Ternyata banyak kelas-kelas bagus! Ga ada alesan untuk tidak belajar dijaman skrg. Keep on learning everyday, Aamiin๐Ÿ™๐Ÿปโœจ

alicenorin

Oh hey angin, kamu datang di waktu yang tepat๐Ÿ˜ป Perfect to show off the amazing layers of this dress. Just finished talkshow for @koreabestshop on @mncshop โœจ

alicenorin

Kalau orang jam segini tidur, Alita mah dandan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ Ini gemes Alita, tapi mommy ngantuuuuk. _ Kata Alita, iyaa mau tidur. Dandan dulu biar bangunnya โ€œI woke up like thisโ€๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

alicenorin

Kira2 apa ya isi briefcase aku ini? Ada yang bisa tebak biasanya aku bawa apa aja di tas?! ๐Ÿ˜‹ @tumitravel @mapfashion #perfectingthejourney #TumiIndonesia

alicenorin

Kapan terakhir kali kalian nyobain sesuatu yang baru untuk pertama kalinya? Aku 2 minggu ke belakang ini cobain 'vegetarian catering' dari @cemarakitchen_ ๐Ÿ’• _ Awalnya agak gak yakin karena belum siap jadi vegetarian, tapi ternyata cateringnya wowww banget... Enak banget! ๐Ÿฅบ _ Lauk yang disajikan itu bentuknya kayak daging, ikan, dan ayam... Padahal sebenernya itu sayur yang diolah supaya keliatan kayak non-veggie food. Rasanya enak, dan super sehat.. Suka banget! ๐Ÿ˜

alicenorin

Kapan langit Jakarta bisa begini ya?๐ŸŒค

alicenorin

Suit suit.. ada anak gemes lagi JJS alias Jalan Jalan Sore di kompleks rumah๐Ÿ’• #bossbaby lagi pakai koleksi terbaru @minitoday #iwearminitoday

alicenorin

Yuhuu, guess what?! Aku dan @ochi24 bakal collab nih buat next vlog di channel Youtube kita berdua. Kira2 ada request konten khusus gak nih buat di Youtube channel aku?! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ So far kepikiran buat blindfolded makeup challenge, karena pengen liat skill aku makeupin si cantik ini kalo matanya ditutup, dan sebaliknya. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‹ _ Yang punya ide atau request lainnya, komen dibawah yaaa! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜

alicenorin

Cihuyyyy, surprise birthday for the birthday boy today... Selamat ulang tahun, Om Dede! ๐ŸŽŠ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐ŸŽŠ _ Sengaja pas photoshoot @minitoday, sekalian deh kasih kejutan buat adik kesayangan yang hari ini ultah ke-8 tahun. Doa terbaik selalu untuk adik yang satu ini, semoga selalu sehat dan bahagia. Berbakti sama orangtua dan kakak, dan pastinya selalu anteng buat jagain adik kecilnya dan Alita. Be the shining star for everyone, always! โœจ _ We love you so much, mohon maaf ini yang ultah Om Dede tapi semuanya rebutan pengen tiup lilin saking excited dan bahagianya di hari yang spesial ini! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ #salfok

alicenorin

Udah 3 bulan yang lalu aku treatment skin booster undereye-nya @bamedskincare karena kantong mata jadi salah satu masalah aku akhir2 ini... Mungkin beberapa bulan lalu ada yang sempet liat di stories aku juga. ๐Ÿ˜ _ FYI, the result was amazing! ๐Ÿ’• _ Semakin hari keliatan semakin bagus, dan kantong mata pun hilang. Jadi bisa tetep keliatan fresh walaupun kurang tidur... So happy with the result! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

alicenorin

Super happy, akhirnya catch up lagi sama amazing moms yang dua ini... Ada yang sebentar lagi lahiran pula. Can't wait to see the new krucil member of #localmomgang! ๐Ÿ’• _ Semoga lancar sampai hari H dan sehat selalu untuk mommy dan si jabang bayinya. Kira2 siapa yang nyusul abis ini ya?! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคญ

alicenorin

Check Out after #staycation โœจ Nginep cuma 2 malam, tapi bawaannya udah kaya berminggu-minggu๐Ÿ˜… _ Anyways, semoga semua aman-aman aja kemarin pas mati listrik & jaringan telfon hampir seharian๐Ÿ™๐Ÿป

alicenorin

Quality time Wawa sama cucu dan anaknya. ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง _ Happiness is simple. Cukup liat mereka santai2 sambil ketawa2 gini di Minggu sore. Laff! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

alicenorin

Photo boleh backlight, biarin dech. Karena momen langka bisa anteng and photo cewe-cewe triple AL๐Ÿ’• Alice Alita Alona

alicenorin

Ada yang percaya gak kalau Alita lagi foto sama tantenya? Mana 11-12 gitu lagi poninya ๐Ÿ˜‚ . Slide pertama boleh lhooo gayanya ala2 model cover majalah. Slide selanjutnya... mommy udah gak bisa berkata-kata lagi dek, ter-la-lu

alicenorin

Jadi senang ngaca yaa di kantor ada kaca kece baru dari @gvd_props โœจ Btw, please jgn #salfok sama semprotan nyamuk dibelakang๐Ÿคฃ

alicenorin

A little makeover to our living room, sekalian baru ganti marble tables dari @nagarey yang super cantik... Can't get over these! โœจ _ Dan ga cuma modelnya yang cantik dan simpel aja, tapi bentuknya juga yang aman. Karena Alita udah mulai seneng explore sana-sini, kalo pilih meja dengan sudut yang tajam bisa bikin mommy was2 takut kenapa2. J'adore! ๐Ÿ’• #interiordesign #interior

alicenorin

Softlens ternyaman dari @kawaigankyu, sengaja pilih warna Mini Emma biar bisa cobain warna natural grey yang bisa bikin mata keliatan lebih besar. ๐Ÿ’• _ Suka banget sama warnanya yang tetep terlihat alami tapi jadi keliatan lebih cerah. Btw, aku juga baru bikin tutorialnya untuk makeup look yang satu ini. Sesuai request, makeup tutorial tanpa foundation! Ditunggu yaa! ๐Ÿ˜˜ _ Btw, ada diskon 10% untuk followersku yang mau beli softlens di @kawaigankyu , bisa pakai kode : kawaiialice

alicenorin

Todayโ€™s outfit wearing @8wood shirtโœจ Ini bestseller yang sekian kali habis, sudah restock lagi yaa๐Ÿ˜ #8woodlook

alicenorin

Dibuang sayang karena terlalu gemes mereka berdua๐Ÿ˜ @cutsyifaa // Siapa nih yang belum nonton Mini Vlog sama Syifa kemarin? Yuks! Langsung diintip keseruannya di IGTV akuโœจ

alicenorin

Outfit today ke lokasi shooting wearing @momosays_ teeโœจ Super comfy and cool๐Ÿ’•

alicenorin

Yesterday with auntie @sulvanaa ๐Ÿ’• #salfok Alita yang dengan centil naikin satu kaki pas foto๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

alicenorin

Happy Saturday from Elena๐Ÿ’• Weekend telah tiba, jangan lupa nonton @filmkutuk di bioskop kesayangan kamu๐Ÿ™๐Ÿปโœจ

alicenorin

Happy Weekend semua๐Ÿ’•โœจ Twinning outfit from @8wood & @minitoday

alicenorin

Good Night everyoneโœจ Hope today was a great day for all๐Ÿ’•

alicenorin

Media visit @filmkutuk today ke @insertlive dan @womantalk_com. Pas shooting, mana ada nih gaya gila2an kayak gini. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ _ Penasaran khan? Cek filmnya di bioskop kesayangan kamu, mulai BESOK ya guys! ๐Ÿ˜๐Ÿ’•

alicenorin

Muka boleh judes, tapi hatinya baik... Makanya kenalan dulu, biar tau aslinya gimana. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #takkenalmakataksayang _ Full promo day today untuk @filmkutuk, wearing @dayandnight.official โœจ Besok @filmkutuk tayang di bioskop kesayangan kamu ya guys, sekedar mengingatkan! ๐Ÿ˜„๐Ÿ™

alicenorin

Tergemassss, akhirnya mempertemukan mereka dua juga... Sengan malam ini mommy ajak Alita ke lokasi shooting biar bisa ketemu sama kakak @ochi24. ๐Ÿ˜ _ Pertamanya Alita takut sama Kak Ochi, tapi tebak apa yang bikin Alita luluh dan akrab pada akhirnya?! Es krim!!! ๐Ÿฆ๐Ÿ˜‚ _ Semudah itu mencuri hati Alita, dan ternyataaaaa... Mereka #kembartapibedatahun, karena sama2 lahir tanggal 24 Januari. Thanks Ka Ochi, besok2 main2 lagi ya sama Alitaaa! ๐Ÿ’•

alicenorin

#ootd Mommy Alita hari iniโœจ Meetings, nganter Alita school, ke kantor, ke lokasi shooting, ternyaman! _ Blouse from @8wood Balenciaga Bag from @ggauthentic Headband from @sjk.atelier

alicenorin

Tadi pas nganterin #bossbaby school๐Ÿ˜๐Ÿ’•

alicenorin

Bobo Cantik dulu yaa. Lelah akutuhh๐Ÿ˜ด Wearing @8wood dress, selalu yaa๐Ÿ˜ #8woodlook

alicenorin

#twinning always with my baby girl๐Ÿ’• @8wood @minitoday // Good Night.

alicenorin

Andalanku nih : @auliaslimmingherbal โœจ Awal tahun ini, salah satu resolusi aku adalah buat menjalankan pola hidup yang lebih sehat. Udah setengah tahun berjalan, selain olahraga yang lebih rutin aku juga berusaha buat lebih banyak mengkonsumsi produk natural buat tubuh aku. ๐Ÿ’ช _ Salah satunya @auliaslimmingherbal yang merupakan natural supplements untuk menjaga berat badan aku. Apalagi akhir2 ini aku udah mulai sibuk stripping lagi. Jadi, setengah tahun ke belakang resolusi apa yang udah berhasil kamu jalankan, guys?! ๐Ÿ’›

alicenorin

#throwback ke minggu lalu waktu kita sekeluarga sesi quality time dengan Sunday Dimsum Lunch di @hakkasanjakarta at @alilascbd ๐Ÿ’• _ Semuanya terlalu enak, sampe liat2 fotonya pun berasa langsung nostalgia rasanya di lidah. My personal favorite was the raspberry mochi. Ada yang pernah cobain juga makan disini?! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

alicenorin

So much compliments on my look for @filmkutuk Gala Premiereโœจ #malamkutukan _ โœจBeautifully brushed by @marlenehariman โœจ Hairdo by @woko_s โœจ Jewellery by @lucroux.studio

alicenorin

It was such an honor to play an important role in your first project @filmkutuk as a producer, beb @shandyaulia! ๐Ÿ˜ _ Such a memorable experience, dari awal waktu ditelpon karena excited cerita tentang project film barunya dan bilang kalo dia bikin cerita menarik buat film horor pun langsung tertarik. Satu sisi karena aku pun pengen kasih tantangan buat diri sendiri yang sebelumnya belum pernah terlibat sama film genre ini. _ Pas dikirim draft scenario, terlalu sulit buat ditolak... Apalagi ini jadi produksi pertama Shandy sebagai aktor dan produser sekaligus, percaya banget ini bakal jadi film yang super bagus. And it was such a fun and thrilling experience! ๐Ÿ’• _ Thank you for the opportunity,m dan kepercayaan untuk aku, counting down the days sampai rilis ke publik... So excited! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

alicenorin

Congrats and thank you so much to @shandyaulia and her new production house @sceneavenuemovies . Terima kasih sudah memberikan kesempatan untuk berpartisipasi dalam project pertamanya, @filmkutuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ _ Semoga @filmkutuk ini menjadi jalan untuk karya2 lainnya yang luar biasa. Thanks to all the casts and crew that made it happen, you guys rock! ๐Ÿ’• _ Untuk teman2 di rumah, jangan lupa saksikan filmnya di bioskop terdekat mulai minggu depan, 25 Juli 2019... Can't wait to hear your feedback about this movie! ๐Ÿฅฐ

alicenorin

@filmkutuk Gala Premiere last night all wrapped in @peggyhartanto dress from @shopatmasari & @rodosince1956 from @masari_ind #malamkutukan @opendoorofc @sceneavenuemovies

alicenorin

๐ŸŽŠ GIVEAWAY Alert!!! ๐ŸŽŠ _ Kulit aku tuh sebenernya kurang terlalu suka pake body lotion, especially with all the tackiness di badan. Ditambah dengan cuaca Jakarta pas lagi panas2nya. Tapiiii pas coba @aveeno_id langsung berubah pikiran, karena lotionnya bikin lembab tanpa bikin kulit lengket. Super laff, saking laff-nya aku mau ngajak temen2 buat cobain juga karena aku punya #giveaway! ๐Ÿ’• _ Caranya: 1. Follow akun @alicenorin, @aveeno_id dan @mybeautypediaid. 2. Share pengalaman masalah kulit yang pernah kamu alami dan cara mengatasi permasalahan kamu di kolom komentar. 3. Tag 3 teman kamu dan jangan lupa tambahkan hashtag #AveenoGiveawayxAliceNorin #AveenoID _ ๐Ÿ“… Periode berlaku sampai 31 Juli 2019, dan pemenang akan diumumkan di akun instagram @aveeno_id. _ Kita bakal pilih 10 orang pemenang dengan komentar terbaik buat dapetin hadiah berupa Aveeno Daily Moisturizing Body Wash dan paket makeup menarik lainnya dari @mybeautypediaid senilai Rp 300ribu untuk masing2 pemenang. Yuk ikutan, dan ajak temen kamu SEBANYAK-BANYAKNYA! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

alicenorin

Dapat banyak pujian untuk celana yang aku pakai hari ini untuk kegiatan media visit๐Ÿ˜ Emang cantik banget detailsnya, from @touchuponline โœจ

alicenorin

Today's media visit for @filmkutuk to Kumparan. Gak kerasa, besok gala premiernya dan tinggal seminggu lagi menuju tanggal rilis di bioskop... ๐Ÿ’• _ Inget yaa, rilis 25 Juli 2019... KUTUK. KUTUnggu Kedatangannya di bioskop terdekat untuk nonton filmnya. ๐Ÿ˜‹ #eaa

alicenorin

#OOTD hari ini di fotoin Dada (tumben-tumbenan๐Ÿ˜). Beres meeting tadi pagi for a โ€œspecial projectโ€. Belum bisa di share, tapi hintnya adalah, something for @minitoday ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป _ Dress by : @8wood Chanel Vanity Bag : @authentic.lux2 Heels : @unificatio.official

alicenorin

Yayyyy, akhirnya Alita ketemu juga nih sama Mama @cutsyifaa setelah sekian lama! ๐Ÿ’• Kalau swipe sampai akhir bisa diabetes loh! _ Berhubung harus shooting, jadi #bossbaby hari ini ditemenin dulu sama Mama Syifa buat photoshoot dan video @8wood yaa... Btw, aku bikin mini vlog seru juga lho di IGTV soal meetup kita hari ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

alicenorin

Lagi hangout aja sebelah Hydrant๐Ÿ‰ Iโ€™m wearing this gorgeous top from @touchuponline โœจ

alicenorin

Tebak, kira2 bentuk2 muka kayak gini biasanya lagi mikirin apa ya?! ๐Ÿค”๐Ÿ˜Ž _ Earrings dari @laurence_id x @mariakarinaa yang bikin pose the thinker ini terlihat lebih legit. ๐Ÿ˜‹

alicenorin

Triple AL After an amazing stay at @alilascbd ๐Ÿ’•โœจ Refreshed! #alilascbd

alicenorin

This is my โ€œgoing to have dimsumโ€ outfit๐Ÿ˜ Gorgeous dress from @leuxstudio x @mkoesnadi , sandals from @pvra.official & terbaik itu #selfie di bathroom @alilascbd !

alicenorin

Duo kembar enjoying their relaxing time at @alilascbd ๐Ÿ’• #alilascbd

alicenorin

My go-to briefcase these days from @tumitravel and @mapfashion. Karena jaman sudah berubah, briefcase pun sekarang tetep stylish dipake sama ciwi2. ๐Ÿ˜ #perfectingthejourney #TumiIndonesia