amel carla - instagram lists #feedolist

amelcarla

Kemarin di hari pertama @jfwofficial 2019! Bersama siapa lg kalo bukan @shireeenz ๐Ÿคช๐Ÿคฉ #JFW2019

amelcarla

๐Ÿ“ท @djatifarhan

amelcarla

โ˜˜๏ธ๐Ÿ’๐ŸŒ

amelcarla

Iseng-iseng browsing e-commerce, terus ketemu sama Pond's Clay Foam yang ternyata udah available di Indonesia karena kemaren baru ada di Thailand, So Happy!! Dan jangan khawatir, produknya pasti asli karena langsung dari official storenya Pond's! Suka banget deh sama Pond's Clay Foam nya! Selain bagus buat angkat sisa-sisa make up, kulit wajah jadi kenyal & glowing ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Dan paling suka itu pas di bagian Clay nya berubah jadi foam,rasanya kaya gimanaaa gitu~ Kalian ada yang pake juga ngga? Buat yang udah pakai,share pendapat kalian di comment yaa!!!๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ–ค @pondsindonesia

amelcarla

Beberapa hari yang lalu di @youtubefanfest 2018! Bersama @salshabillaadr nyanyiin single baru kita yang judulnya Selamat Pagi! Tunggu ya! โค๏ธ๐Ÿ–ค

amelcarla

Itโ€™s Sunday!! ๐Ÿ™ˆ

amelcarla

Finally! Yang kutunggu-tunggu akhirnya sampai juga.. Hampers #HitamItuMerahPutih dan satu paket komplit SUNSILK Black Shine dari @sunsilkid untuk menjaga rambutku tetap hitam berkilau! Dan ga cuma itu, di dalam nya juga ada props foto yang gemesh banget..seneng banget deh! Makasih @sunsilkid #SunsilkBlackShine

amelcarla

Dont feel bad about feeling.

amelcarla

Selamat Hari Batik Nasional 2018. Ini seragam batik SDku. Iya nangis, soalnya dikerjain makku @oktarina28 ga naik kelas. Iya gambarnya pecah, ngambil di mbah gugel soalnya. ๐Ÿค”๐Ÿ‘พ #NationalBatikDay

amelcarla

@insertlive โ€˜s 15th anniversary ๐Ÿคกโค๏ธ

amelcarla

Stay grateful and thankful ๐Ÿ–ค

amelcarla

t h u r s d a y

amelcarla

A little throwback from my birthday party ๐ŸŽ‰ This amazing cake is made by @irisbyms @michellesoeryajaya ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

amelcarla

@thalassic18 ๐Ÿคก

amelcarla

Itโ€™s been 2 years since I went to Lombok. Untuk semua orang yang sedang berada di Lombok, Bali, dan sekitarnya semoga diberikan kemudahan dalam segala hal dan selalu dalam lindunganNya. My thoughts and prayers are with you โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ #PrayForLombok

amelcarla

Gengs, keliatan banget kan perbedaan kulit wajah aku?? Sisi kiri wajah aku keliatan kusam & dan sisi kanan lebih cerah merona ๐Ÿ˜ Yayy, Iโ€™ll tell you before you question me๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโœจ As always, my luv sister @lintangaqmarina suddenly gave me this one! This isโ€ฆ. PONDโ€™S Insta Bright Tone Up Cream! Mukaku langsung keliatan cerah merona, padahal ga pakai make up sama sekali! ๐Ÿ˜˜ Anyway, kalian coba deh ikut Half Face Challenge dari @pondsindonesia. Kalian tinggal beli produk barunya, gunain krim-nya di satu sisi muka kayak foto aku ini & take a selfie! ๐Ÿ˜‰ Ada hadiah Fujifilm Instax Share SP-1 untuk 15 pemenang dengan review terbaik & foto terkreatif! So, tunggu apa lagi? Buruan beli produknya & ikutan challenge-nya ya gengs! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’ฏ #HalfFaceChallenge #PONDSInstaBrightID

amelcarla

HEY VOYAGERS! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ โ€Ž! ุฃู‡ู„ุง ูˆ ุณู‡ู„ุง My name is Amelcarla and I support this year's "ALPEN EXPO 2018"! Proudly presented by SMA Islam Al-Azhar 2 Pejaten, We're taking on the theme of: "๐Ÿ•ŒโณThe Middle East๐Ÿ”ฎโ˜ช๏ธ" Join us in "โ›ต๏ธA VOYAGE THROUGH THE SANDS OF TIMEโณ" as we travel back in time towards the glorious, sparkling days of the great old Middle East by joining these following competitions!: "FUTSAL (Putra) โšฝ๏ธ" CP: Nasar Jibran Line ID: jibran300501 Phone: โ€ญ081290819922โ€ฌ "BASKETBALL (Putra) ๐Ÿ€" CP: Diva Baia Line ID: divabaia02 Phone: โ€ญ081296157451โ€ฌ "RATOEH JAROE ๐Ÿ’ƒ" CP: Kireina Almeara Line ID: Slowhandss Phone: โ€ญ087875611722โ€ฌ "BAND ๐ŸŽค๐Ÿฅ๐ŸŽบ๐ŸŽธ๐ŸŽป๐ŸŽน๐ŸŽผ" CP: Cut Aura Line ID: cut_aura Phone: โ€ญ087884525299โ€ฌ "ADZAN & ISLAMIC DA'WAH (Dakwah Islam) ๐ŸŽคโ˜ช๏ธ๐Ÿ•Œ" CP: Fadel Farraz Line ID: fadel_fr77 Phone: โ€ญ081283533047โ€ฌ "DEBATE (Debat) ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ" CP: Farell Fania Line ID: farellfania Phone: โ€ญ082178529600โ€ฌ โ€ขโ€ขBe a part of the contention! ๐Ÿ†๐Ÿ…โ€ขโ€ข We're opening REGISTRATIONS๐Ÿ“œ from: "JULY 27th 2018 to AUGUST 24th 2018" ๐Ÿ”œ And "ALPEN EXPO 2018" will be held from: "AUGUST 31st 2018 to SEPTEMBER 7th 2018" ๐Ÿ“ข For more information, Feel free to visit us at our Instagram page: @alpenexpo Also check out our latest TEASER ๐ŸŽฅ and stay tuned for more updates to come! โณ #AlpenExpo2018

amelcarla

Who doesn't love travelling? Aku suka banget travelling! apalagi kalau travellingnya bisa explore alam sama temen ataupun sama keluarga. Actually aku kuatir banget kalau rambut aku jadi kusam + gampang patah. But! Finally I found my best solution! Aku pakai #SunsilkBlackShine dengan anti UV actives. So, aku jadi ga perlu kuatir lagi deh. Rambut terlindung dari sinar matahari, kuat & hitam berkilau! Yuk buktiin sendiri! #KuatKilaumu

amelcarla

Still about last night. Thankyou @lifein360id for the amazing photobooth ๐Ÿ–ค

amelcarla

So we beat on, boats against the current, borne back ceaselessly into the past. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Styled by @raviagustiana Dress by @windychandracouture Accessories by @leciel.design Makeup by @makeupbykristaa Hairdo by @audreybeautystudio Cakes and sweets by @irisbyms Photobooth by @Lifein360id Decor and souvenirs by @goodiebox

amelcarla

happy Friday yall. Hereโ€™s a picture of me and @ahmad.dekatama last week bcs I donโ€™t have any other pic to post. BTW QUICK UPDATE : itโ€™s my 2nd day being 17 lmao I feel nothing ๐Ÿคจ

amelcarla

bye kartu pelajarku. otw foto KTP ๐Ÿ˜ŒHEHE makasih ya semuanya untuk ucapannya, sekali lagi maaf gabisa balesin satu satu. issa 17 yo! ๐ŸŽ‚