Ana Bacalhau Jessica Iskandar chris pratt - instagram lists #feedolist

inijedar

💘

PrattPrattPratt

Delicious

PrattPrattPratt

Delicious

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

PrattPrattPratt

Can’t wait to watch my brother from another mother @adelkyokushin compete again on one of the biggest stages in the world. #bellator229 #marines #iraq #GodIsGood #bellator #fighter

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

prattprattpratt

Thank you Abraham, Daniel, Israel, Jack, Lou, Geziah, Elias and Megan! My favorite part of this gig will forever be the time I get to spend with wonderful kids like you. Thank you @makeawishamerica You fill my heart and restore my soul.

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

anabacalhau

Resumo do fim-de-semana #musica #musicaportuguesa #nomepróprio #cancoesderoda #ermesinde #evora

anabacalhau

Esta cafetaria só serve pataniscas de bacalhau #musica #musicaportuguesa #nomeproprio #ermesinde #noitebranca

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

anabacalhau

Olá, Ermesinde, olá, Évora! Amanhã, no Parque Urbano de Ermesinde, às 22:30h, eu e os meus Pataniscas lá estaremos a ajudar a fazer uma festa à maneira. No Domingo, em Évora, com as @cancoesderoda , junto-me ao @sergio.godinho.oficial , ao Vitorino e ao @jorgebenvindamusic e daremos música a todas as gerações de crianças, mesmo as com mais de 80 anos, às 21:30h. #musica #musicaportuguesa #nomeproprio #cancoesderoda

anabacalhau

Apanhei a querida @maryyy_monteiro , que encarnou na perfeição o espírito da canção “Só Me Apetece Dançar”, que canto com o @tiago_nacarato e já não a larguei mais até dançarmos conforme o videoclipe.

prattprattpratt

Happy Fourth!! I really respect the author Jack Carr. His books are really cool. And he fought for his country. Today we Americans celebrate with parades, fireworks, laughs, love and family. I really like what Jack has to say below. I personally believe it’s important to reflect upon the idea of America. Any institution made by humans is bound to be imperfect. But it is our responsibility to strive to improve, to form a “more perfect union”. What can we do? How can we heal this growing divide? I feel like recognizing the fact that nobody is perfect is a start. It allows us to judge less, to realize despite our differences we have common ground And what is our common ground? In the words of Abraham Lincoln “We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are Life, Liberty and the pursuit of Happiness.” Sounds good to me! Quick edit: Yes, Jefferson wrote the words and later Lincoln spoke them. Interesting point to see how that idea evolved to mean so much more by then. What can it mean today? We continue to evolve. We strive to be more perfect. 🙏❤️🇺🇸 #Repost @jackcarrusa ・・・ “...we mutually pledge to each other our Lives, our Fortunes, and our sacred Honor.” I highly encourage all Americans to read the Declaration of Independence today, and every Fourth of July, with their families, as a tribute to those who pledged their Lives, their Fortunes, and their sacred Honor so that we could inherit the freedoms we enjoy today. Take the opportunity that Independence Day affords to discuss, particularly with your children, the freedoms and opportunities we’ve been entrusted to uphold, and our responsibility as citizens to pass them on to future generations. We will be reading it tonight. Strength and Honor. #IndependenceDay #1776 #FourthOfJuly #DeclarationofIndependence #Revolution #Fight #History #Honor #DontTreadOnMe #JoinOrDie #GadsdenFlag #LibertyOrDeath #GiveMeLibertyOrGiveMeDeath #Patriots #America #USA #Freedom

anabacalhau

Amanhã é para valer no @lagoaspark ! A chuva não me deixou cantar a semana passada, mas na 2.ª não falho, que estou mortinha por estar convosco. Venham curtir o sol e a música, amanhã, às 13h, no Lagoas Summer Break! #lagoassummerbreak #radiocomercial #concerto #musica #musicaportuguesa #nomeproprio

PrattPrattPratt

Thank you Katherine for my new pet Kune-Kune pigs!!! Best birthday present ever!! We named them Tim and Faith because they’re beautiful and their love is palpable and inspiring. I love them and can’t wait to watch them grow. And no they will not be bacon! They are the newest members of the Friendly Kingdom, select animals including sheep, goats, and pigs who we’ve pardoned. They will spend their entire lives thriving at the farm, until they pass naturally many, many years from now. Historically our relationship with animals has taught us so many valuable life lessons- ranging from the harsh realities of the cycle of life to the rewards of compassion, stewardship, love and care. #godbless #friendlykingdom #farmlife

PrattPrattPratt

Suns out guns out I might have got a toouuuch crispy on the honeymoon #Aloe

anabacalhau

Para encerrar as @festasdelisboa , haverá uma homenagem à obra de António Variações, com a @orquestrametropolitanadelisboa e cantores maravilhosos: @lenadaguaouicestmoi @selma_uamusse_official @conanosiris @paulo_braganca_oficial e Manuela Azevedo . Os arranjos e orquestrações ficaram a cargo de @_filipemelo_ @filraposo e Pedro Moreira e a orquestra será dirigida pelo Maestro @cesario.costa e com direcção artística de @luisvaratojo Também estarei a celebrar o génio musical de Variações com a minha voz e ficaria muito feliz se esta noite saíssemos do Jardim da Torre de Belém a cantar: Todos nós temos Variações na voz e temos na sua voz a voz de todos nós. Venham fazer a festa. #festasdelisboa #antoniovariacoes

prattprattpratt

See #AvengersEndgame on the big screen one more time before it leaves theaters!

anabacalhau

A Safira foi encontrada na rua, no passado Domingo. É linda, meiga e precisa de um lar que a acolha com muito amor. Se lhe puderem dar esse lar e amor, por favor, escrevam para cristina.rino@gmail.com Bem-hajam

prattprattpratt

Happy Father’s Day to the strongest and funniest man I ever met. They don’t make em like you anymore. Which in some ways is probably a good thing. Haha!!! Love you and miss you every day Pop. ♥️

PrattPrattPratt

Yesterday was the best day of our lives! We became husband and wife in front of God, our families and those we love. It was intimate, moving and emotional. We feel so blessed to begin this new chapter of our lives. We are so thankful to our families and our friends who stood with us and grateful to Mr. Giorgio Armani who created a once in a lifetime dress for Katherine to wear and for me, the perfect suit. This morning we feel nothing but blessed.

anabacalhau

Assim uma coisa mal-amanhada entre a Calamity Jane, a Pocahontas e uma dançarina de flamenco, a mandar aquele perfil do “Ah, não sabia nada que estava a ser fotografada”. #antesqueperguntemovestidoédaasosamores #dacolecçãodoanopassadomaspodeserqueaindahaja #ochapéujánãomelembro #influencersgonnainfluensate

anabacalhau

Festa do Dia da Criança na escola. O que uma pessoa não faz pelos filhos. #seomorangoévermelhodizyupi

PrattPrattPratt

@tomholland2013 and I play brothers in the movie. So I guess you could say Starlord and Spider-Man got their own spin off! But for real tho this has nothing to do with super heroes. I know you know that. Tom is the best, I love him like a little brother. He is so awesome. This movie is going to be your new favorite movie.

anabacalhau

Quando era moçoila fui hippie de rasta no cabelo, calças à boca de sino, pulseiras a chocalhar numa mão e livros de poesia beatnik noutra. De vez em quando, bate a saudade, boto a bandolete de flores e cito o sôr Kerouac: “The only truth is music”. #hopelessbeatnik #freelovinhippie #kerouacégrandaboss #músicaéamelhorcenadomundoeorestoéconversa #photooftheday

prattprattpratt

Rolo and I got the album cover. Now we’re going offline for a while to focus our music. Stay tuned. Big things coming.

prattprattpratt

Twin Suffolk lambs napping in the sunlight. They shall not want.

prattprattpratt

Surface ripples birthed by wind Moving through my favorite tree In the changing twilight hours Find your rest, and speak to me

prattprattpratt

When I’m gone some time from now, should I beat you to that end, And you long to hear from me, This is where I’ll be, my friend.

PrattPrattPratt

Apparently I was an early fan of sushi as well.

PrattPrattPratt

I’ve been a fishing nut since I was a kid. Here I am circa 1989 with my friends Josh and Joey. Gotta thank their dad Joel (may he rest in peace) for making me the outdoorsman I am today.

prattprattpratt

Love all things dogs? Be sure to download the first five episodes of (future Mrs Pratt) @katherineschwarzenegger podcast! Spoiler alert my best buddy and JurassicWorld co-star @brycedhoward is one of the guests! AMAZING!!! The others include @mandymooremm @minkakelly and @haylieduff don’t miss it! Click the link in Katherine’s Bio!👍🏼

anabacalhau

De crachá ao peito para assinalar o Dia da Esclerose Tuberosa. Encontrarão toda a informação que precisem em @esclerosetuberosa #esclerosetuberosaportugal #esclerosetuberosa

PrattPrattPratt

Happy Mother’s Day Mom! So lucky to spend it with you today at the farm. Growing up I never once questioned whether or not I was loved. I knew it. We all did. Because of you. You inspired confidence. You encouraged me to make my mark. I love you so much!

prattprattpratt

The lambs are getting huge. Spring has sprung. Summer is around the corner. #farmlife

prattprattpratt

Postcards from the ranch. #farmlife

prattprattpratt

Just really can’t believe how well @Avengers is doing. And how good it is. I’m floored by all of it. I did the math... at about $12 per ticket, and a $1.2Billion 🤭 opening that’s ONE HUNDRED MILLION PEOPLE who watched the movie in one weekend. I think.

prattprattpratt

RIP “Magnus” Our magnificent gentle Tamworth giant fell ill and passed away two days ago. This was a hard one. He was as cuddly as a 700lb boar could be. We’ll miss him. He had the biggest nuts of any mammal I’d ever seen in person. I’ll miss seeing those bowling ball size testicles waggle to and fro as he rooted for hazelnuts in the hay. #farmlife 😢🙏♥️✝️

PrattPrattPratt

Had the immense pleasure of hitting the links with @paulacreamer1 yesterday. So inspiring to watch a master at work. Will be tuning in to watch her dominate @lpga_la this week! LESSGO PC!!! Special shout out to @shanekennedy13 for the swing thought. All about that spine angle! Thanks to him I really started to heat up (on the last 4 holes🤨🏌️) juuuust enough to keep me coming back!

prattprattpratt

Gorgeous day on the course with @katherineschwarzenegger @laurenscruggs and @thejasonkennedy I don’t know why but the filter I used makes JK look like he’s got a fever. 😂

prattprattpratt

Found this old picture of my brother Cully, sister Angie, cousin Joe and me, taken somewhere in the woods of northern Minnesota circa 1983. Thought I’d share for #nationalsiblingsday love you guys!

prattprattpratt

Still trying to figure out exactly how many sheep we have. Every time I try to count them, (I get close to a hundred-fifty or so) I end up falling asleep. Damn near ran over Katherine with the tractor.

prattprattpratt

Today was a good day. 🙏♥️👍🏼 #golf #masters #avengers #avengersendgame #spring Photo credit @katherineschwarzenegger

prattprattpratt

#Repost @solanosheriffsoffice ・・・ #Repost @thevacavillereporter with @repostsaveapp ・・・ Photos by @jbrosenbaum - Solano County Sheriff's Deputy, Daniel "Cully" Pratt was honored by The Thunderbirds for all of his philanthropic work throughout Solano and Napa Counties. #thevacavillereporter #joelrosenbaum #nikonusa #cullypratt #chrispratt #usaf #usafthunderbirds #travisafb @prattprattpratt @cullypratt @solanosheriffsoffice

prattprattpratt

So incredibly proud of my brother @cullypratt for flying with the thunderbirds at #ThunderOverTheBay He pulled 9 G’s!!! I never tire of spending time with our men and women in uniform. Thanks to everyone @travisafb I leave feeling humbled, inspired and reminded of America’s exceptional strength. @solanosheriffsoffice

anabacalhau

Um artista pode ser tudo o que a imaginação permite. Mas antes de tudo é um ser humano. Com bons e maus momentos. Como eu, como tu. A pensar nisso, foi criada a Mansarda, um espaço de solidariedade para apoiar artistas de todas as áreas quando a vida lhes troca as voltas. Eu sou a Ana Bacalhau e apoio a Mansarda. Apoia também doando 0,5% do teu IRS à Mansarda. Basta preencher o quadro 11 da declaração com o NIF 513258299. Com pouco se faz muito. Mais em www.mansarda.pt

anabacalhau

A foto serve de pretexto para vos dizer que vou cantar na Gala da SPA, hoje, numa homenagem a Ary dos Santos. Inté! Foto de @edgarkeats #cantorias #arydossantos #photooftheday

prattprattpratt

One month #avengersendgame

anabacalhau

Foto de @2.35afilm.production #musica #musicaportuguesa

prattprattpratt

I love my life. Thank you God. 🙏👍🏼👆🏻✝️

prattprattpratt

Thanks @nickelodeon and all the kids who voted!!! I’m humbled and honored to be your kids choice awards favorite butt-kicker. Now it you’ll excuse me I’ve got slime to clean out from deep within my nostrils.

anabacalhau

1994. Foi quando a ouvi pela primeira vez. Nunca mais a sua Voz me saiu do coração. A @mariajoaograncha é um dos meus maiores heróis musicais. É impossível descrever plenamente a felicidade que este beijo me deu, mas a minha expressão anda lá perto. Há dias felizes. Obrigada, querida João. #cantoras #cantoradeoutromundo #heroimusical

prattprattpratt

2AM check. All 50 plus lambs are playing tag. 😂

anabacalhau

Esta foto podia ser em qualquer lado #nestecasoéemparis #tambémpodiasernojapão #worstbesttouristphotos #photooftheday

anabacalhau

Isso aí está Primavera, mas aqui é de aproveitar cada raio de Sol #estáumacertarapaaqui #masnaomequeixofilhos #ébomandarnolaró #picoftheday #centrepompidou

anabacalhau

J’attends #masnaodemoresmuito #queeutenhofome #crepedequeijoeumsumodemaçã #paraosmaiscoscuvilheiros #parisdefrança #photooftheday

anabacalhau

Oui, Neuilly, c’est aujourd’hui #neuillysurseine #concerto #paris #musica #musicaportuguesa #photooftheday

PrattPrattPratt

Welp. I guess I died and gone to heaven. Thank you @garthbrooks and congratulations on the artist of the decade award. It was an honor to sing with you and the band on stage. I can’t wait for the upcoming stadium tour. God is so good. Thank you thank you thank you 😭🙏♥️👍🏼

anabacalhau

Turma boa #cancoesderoda

PrattPrattPratt

Want to honor @katherineschwarzenegger hard at work on #internationalwomensday Love you dear!

anabacalhau

Sai hoje um disco muito especial para mim, que resgata canções infantis do nosso cancioneiro. E eu, no meio do Sérgio Godinho, do Vitorino e do Jorge Benvinda. Com histórias escritas por nós. E com muitas memórias de meninice para partilhar com todos, miúdos e graúdos. #cancoesderoda

anabacalhau

Em dia de máscaras, só as tranças mal trancadas, um pijama preto e branco e alguma ânsia de sorrir, mesmo sem motivos para tal. Bom Carnaval! #carnaval #chuvafrioemeninasdesnudasaapanharconstipacoesporquenohemisferionorteemfevereiroéinverno #teamcaretos #sempreémaistuga #emaisrocknroll #masvaidetrançasquenãotenhopaciênciaparamais #tranças #braids #photooftheday

prattprattpratt

Happy Birthday to the hardest worker in the room and the best screen partner any guy could ask for. Love you @brycedhoward ♥️🙏👍🏼🎉🎊

prattprattpratt

Clementine snuggles Cupid. The half sisters, daughters of Rex Dangerfleece get along well. We’ll see if that changes come middle school.

prattprattpratt

When you need to see if your stuff will fit in the new place but you forgot the tape measure.

prattprattpratt

Welcome Lamb #11 Alice Coopworth! Lamb Jam 2019 in full affect. This new Coopworth is a cross of Border Leister Ewe “Zha-zha” and Romney Ram “Rex Dangerfleece.” She will supply beautiful silky wool for many years to come. Christmas stockings, pot holders, sweaters, scarves and hats all courtesy a happy, sustainably and lovingly raised Alice Coopworth. #farmlife

prattprattpratt

On the set of Mag7 I remember @vincentdonofrio telling me and @ethanhawke about this western he wanted to make about Billy The Kid. Not only did he make it! He let me and Ethan be in it!!!! If you’re like me you love the lore of Billy The Kid. Young Guns was one of my favorite movies growing up. Check your local theaters March 8th and find one that’s playing The Kid. You won’t regret it. And you’ll get to see me play a real bad SOB to boot.

prattprattpratt

Took my young lady bushwhacking today. Nothing says Pacific Northwest like an ancient river of moss covered boulders. Favorite part of the day: Her:”So there’s no trail? How do you know how to get back?” Me: “I don’t. Sometimes you stay the night in the woods. Sometimes you end up just living there. We might run into someone who hiked out here twenty years ago never came back. Happens all the time. We’re gonna have to tell them all about cell phones and everything.”

prattprattpratt

@katherineschwarzenegger rocks the latest trend in fierce accessories. The eggshell wool baby lamb. Super high maintenance but worth it for this fashion icon. #farmlife

prattprattpratt

From Longhorn to Snow Bunny. Learn how BabyGurl does it all and still manages to brings the fire in an all new episode of The Real House Cows of #Farmlife Hills

prattprattpratt

The first lamb of the season arrived on Valentine’s Day. I think we’ll call him Cupid. ♥️ Good job Mamma! #farmlife #WeBeLambin’ #lambingseason2019

anabacalhau

Mamacita Bacalao com salero, tio #jajajaja #salgaditaperodulce #photooftheday

anabacalhau

“Why not ask for more?” São Cohen, Salvador dos Trovadores Perdidos #birdonthewire #ihavetriedtobefree #leonardcohen #latenightmusings #epáapeteceumedarcabodocohendesculpemmasfoimaisfortedoqueeu

anabacalhau

“Quero sempre poder ter um sorriso estampado em meu rosto, mesmo quando a situação não for muito alegre. E que esse meu sorriso consiga transmitir paz para os que estiverem ao meu redor” Mário Quintana #sorrirtemsuperpoderes #edançartambém #emúsica #músicatemosmaioressuperpoderesdouniverso #amúsicafazmesorrir #umsorrisopordianemsabeobemquelhefaria

prattprattpratt

Twenty years ago I was a waiter at Bubba Gump Shrimp Company. Every time I go back I’m reminded of the thousands of shrimp I ate off of people’s plates on the way back to the kitchen. Please tip your server. Leave at least 20%. Also leave some shrimp.

prattprattpratt

Bye bye New York! Made a bunch of friends today. Thanks to Nori, Emmalyn, Caleb, Eli and McKenna for my new bracelets. And to all the other kids who made drawings and cards, thank you as well. Love you! 2 Corinthians 9:8 And God is able to bless you abundantly, so that in all things at all times, having all that you need, you will abound in every good work

anabacalhau

Sabem o significado de “Jump the shark” quando aplicado a uma série? Então, ide ao canal de YouTube do @nunomarkl ver a Cave do Markl, hoje, às 21:00h e fiquem a saber coisas improváveis, como @miguel_araujo_insta ter poderes mediúnicos e coisas prováveis, como ouvir-nos tocar uma música de sua autoria. Regabofe garantido. #acavedomarkl

prattprattpratt

Hug your babies. I had the chance to meet some awesome kids today. I am so blessed. Thank you to @rmhnewyork for the extraordinary work you do with children. Thanks for giving me the opportunity to share in their light. My heart is full. Thanks to Lego for sending over a crate of toys for these little ones to enjoy. Hug your babies. ♥️🙏

anabacalhau

Se eu sonhar a dormir o mesmo com que sonho acordada, amanhã, acordo e não restará mais do que uma ténue lembrança de um sonho que se foi. Mas também pode ser só sono. #jánãodigocoisacomcoisa #voumasédormir #queomeumalésono #boanoite #picoftheday

anabacalhau

Uma mulher nunca deixa de ser menina #freelolita #meninamulher #thatsme #totós #pigtailsrock #blowingbubbles #bolasdesabao #photooftheday

prattprattpratt

Get ready to fall in love with @tiffanyhaddish as Queen “Whatevra Wanabi” of the “Systar System” She is the new shining star of the LEGO Universe! #sheready @thelegomovie #thelegomovie2

prattprattpratt

A 92% on rotten tomatoes is very hard to get!! This is a big deal for me and the hundreds, if not thousands, of other talented people who worked tirelessly on this sequel. 92% means this movie is good. Real good!!! I’ve seen it. It’s truly great. Critics don’t always get it right. But they did this time! Get your tickets now by clicking the link in my bio. You may have to hurry and do it now to get a good seat! As a parent I understand how rare it is to take my kid to a movie that I also like. Let’s be honest some kids movies are kinda terrible. But you know, we love our kids, and they can’t drive themselves to the theatre at six years old so, somebody’s got to take them, right? 😂 Anyways. Click the link in my bio, book a bunch of @thelegomovie tix, you’ll laugh your butt off! Do it now! See you at the cinema!

anabacalhau

“Entre a parede e a espada, me atiro contra a espada” Elis Regina #mainadafilhos #elisregina #elisrainha #almakamikaze #justtryme #photooftheday #1citacaopordianemsabeobemquelhefaria

anabacalhau

"Pies, para qué los quiero si tengo alas para volar?" Frida Kahlo #tenhoasasmasnaosouanjo #fridakahlo

anabacalhau

Ó, meu porto seguro, Se não te canto é porque assim O meu canto é para todos Os meus braços só para ti #naoliguem #tolicesqueescrevo #feelingblueinpink #quemmederaqueoamorfossecorderosacomoomeubatom

anabacalhau

#10yearchallenge

anabacalhau

“Então estou toda compostinha e não aproveito? ‘Bora tirar umas fotos assim tipo artísticas. Ok, tenho para aí umas 100. Tenho de escolher 1. Opá, não consigo. Vão 2, uma assim meio séria e outra meio sorriso tímido e “Ai, vejam lá que estava aqui assim sem fazer nada e, de repente, apareceram-me estas fotos tão espontâneas e agora vou publicá-las, porque o Instagram é como o Tamagotchi. Se não for alimentado, morre, coitadinho”. Aproveito e meto mais uns hashtags e está feito o meu dia de Instagram. “ #problemasdeprimeiromundo #leveesolta #semprenaturaleespontanea #photooftheday #hashtagseminglesbombamlargo

anabacalhau

Natural-idade: aquele ar natural que, a partir de uma certa idade, um batonzito cor de pele e um filtro de instagram depois, a pessoa consegue atingir por meio de selfie. #parecernaturaldamuitotrabalho #selfiessemmaquilhagemmascalma #photooftheday #almostnomakeup

anabacalhau

Aquela mordidela no mindinho, só porque sim #workingthecameralikeapro #totallyuselessselfies #photooftheday

anabacalhau

Os Fab 4 e sus muchachos cantantes. Obrigada, @radiocomercial , foi uma noite perfeita! ❤️ #radiocomercial #xmasinthenight

anabacalhau

Throwing some serious shades #blingbling #shades #ssupbro #asmiudasadoramcenasquebrilham #photooftheday

anabacalhau

Nothing to get hung about #strawberryfieldsforever

anabacalhau

Fui ver o Sir Paul, mas acabei a noite com o Sir Costello

anabacalhau

Aquela foto foleirosa à beira do palco com a pessoa cheia de felicidade porque vai ver o concerto de Sir Paul na sua cidade-natal. Mêm’ à mete-nojo!!! 😎 #bucketlistcheck #paulmccartney #thebeatles #liverpool #liverpoolechoarena

anabacalhau

Voodoo chile #oquartodohendrix #jimihendrix #jimihendrixroom

anabacalhau

Aquela piadinha fácil #hello #londonphonebooth

anabacalhau

🇬🇧 #londoner #photooftheday

anabacalhau

Outono dourado, coração apaixonado 🧡 #photooftheday

anabacalhau

Dance mode on, que enquanto haja música, amor e botins dourados, a festa continua! #dancemodeon #goldenboot #quemdançaseusmalesespanta #picoftheday

anabacalhau

Bitch mode on, filhos, que estou quase a chegar aos 40 e com pouca paciência para empatas. #vaitudoàfrente #divadivã #bitchmodeon #photooftheday #casadamusica #camarinscomodevesercarago #porto

anabacalhau

Les tigresses #maefilha #motherdaughter #photooftheday

anabacalhau

Lanzeira boa de fim-de-semana! 🤤 #preguiça #fimdesemana #dolcefareniente #picoftheday

anabacalhau

Linda Apúlia e seus moinhos junto ao mar #portugal #apulia #moinhos #photooftheday

anabacalhau

“I am woman, hear me roar” #mulher #nofear #quase40 #almost40 #cougar #iknowwhatiwant #escorpião #stingslikeamotherfucker #photooftheday