Demi Lovato Chelsea Olivia Wijaya Andres Iniesta - instagram lists #feedolist

andresiniesta8

‪Merecida victoria. Grandísimo trabajo de todos! ‬ ‪Este debe ser el camino! Juntos! ‬ ‪ Vamos @visselkobe 🙌🏻🙌🏻‬

andresiniesta8

Primer Campus de verano @iniestamethodology en Japón! Bonita experiencia con los niños y niñas y con todo el grupo de trabajo 💪🏻⚽️

andresiniesta8

Victoria y seguimos! 💪

andresiniesta8

⚽️

andresiniesta8

‪⚽️Hoy ha empezado la primera edición del Campus Andrés Iniesta Methodology en J-Green Sakai (Osaka). Espero que los niños y niñas disfruten, se diviertan y aprendan con los entrenadores de @iniestamethodology

andresiniesta8

Nos vamos con un punto de Oita. Gran trabajo de todos! A nuestra afición, gracias por el esfuerzo. Haremos lo posible para conseguir los 3 puntos el sábado. Arigato! Vamos @visselkobe 💪🏻

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

andresiniesta8

💪🏻⚽️ Vamos @visselkobe

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

andresiniesta8

‪Hoy hace 10 años amigo... ‬ ‪Siempre en nuestro recuerdo!‬ ❤️

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

andresiniesta8

❤😍👩‍❤️‍👩

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

andresiniesta8

⚽️ Relax tras entreno. EQUIPO @visselkobe

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

andresiniesta8

Comienza la semana 🌞😃!

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

andresiniesta8

@visselkobe 👍🏻

ddlovato

Love this lewk 💖

andresiniesta8

Gran esfuerzo de todos para remontar y sumar un punto. Gracias afición por vuestra fuerza! Vamos @visselkobe!

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

andresiniesta8

FAMILIA ❤❤❤❤❤❤💫 #Ravapas💫 @annaortiz34

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

andresiniesta8

⚽️💪 @visselkobe

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

ddlovato

@rokaelbeauty with the Polaroids 🔥

ddlovato

I interrupt this social media break with this very important and iconic snap shot of WINDMILL cookies with my new favorite person @alabamahannah.. and quess what... Jesus still loves us. 🤷🏻‍♀️😝 Tonight’s the season finale y’all.. make sure to tune in cause it’s gonna get crazy!! @bacheloretteabc 🌹🌹🌹

andresiniesta8

❤❤❤❤ @annaortiz34 #Ravapas💫 @visselkobe

andresiniesta8

Style ⚽️

andresiniesta8

Hermano, un placer verte y estar contigo. Tantos años juntos en esa banda izquierda, es imposible no echarte de menos! 😍😉 @jordialbaoficial

andresiniesta8

andresiniesta8

Capitán @5sergiob!! Cuántos recuerdos al volver a verte. Un placer, hermano!!

andresiniesta8

‪Hermano, qué grande eres!! Para mí, no hay dudas!!! Qué alegría volver a verte @ivanrakitic!! 😊😊‬

andresiniesta8

♥️😃

andresiniesta8

Qué alegría volver a verte, hermano!! @setoo9 #LaLigaIcons

andresiniesta8

Un honor y un privilegio ser nuevo #LaLigaICONS. Muchas gracias por la confianza @laliga

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

andresiniesta8

Una derrota que nos debe servir para mejorar y saber que debemos estar a nuestro mejor nivel para seguir creciendo. Gracias por el apoyo! Seguimos juntos, equipo! Vamos @visselkobe!

andresiniesta8

💪🏻 Vamos @visselkobe

andresiniesta8

⚽️❤️#Romeo #ravapas

andresiniesta8

Hace un año jugué en Rusia mi último partido con la Selección. Innumerables recuerdos ❤️❤️❤️

andresiniesta8

Recuperación post-partido 💪🏻💪🏻 @ntrecovery

andresiniesta8

Muy feliz por los 3 puntos!!Gran trabajo de todos! A seguir, Equipo. Vamos @visselkobe!!💪🏻💪🏻

ddlovato

RIP Bailey.. we love and miss you already sweet girl. So grateful we had so many years with you.. say hi to Buddy for me in Doggy heaven. 🖤

andresiniesta8

⚽️💪🏻 @visselkobe

andresiniesta8

⚽️ @visselkobe

ddlovato

Me first 🖤 thank you @winterstone for my new forever reminder.. #i🖤me

ddlovato

With the super talented and gorge @kimpetras 💖💖💖 I stan so hard for this bitch!!

andresiniesta8

Y 12 años después... La felicidad sigue intacta a tu lado! Te quiero Mam! 💘 @annaortiz34

ddlovato

I couldn’t decide which one... so here’s both 🤷🏻‍♀️😝

andresiniesta8

Lástima resultado final... Gran partido y buenas sensaciones. Ahora a preparar el siguiente! Vamos @visselkobe 💪🏻⚽️

andresiniesta8

Hermano, toda una vida deportiva paralela, momentos únicos e inolvidables, pero sobre todo tu persona. Eres muy grande en todos los sentidos! Todo lo mejor! @fernandotorres

ddlovato

Making magic ✨🎶

andresiniesta8

Bienvenido Romeo! Día maravilloso! La mamá y él están geniales! 😍❤

ddlovato

And it was all yellow 💛✨

ddlovato

Happy Birthday @scooterbraun... let’s fuck shit up 🔥🔥🔥 (we don’t have many pics together yet, and idk who originally posted this but this will have to do! 😂) So excited for the future... Let’s do this!!!

andresiniesta8

⚽️ @visselkobe

ddlovato

To the man that raised me as his own, gave me everything he could to have a wonderful childhood.. I love you. You’re an incredible man with a heart of gold. I couldn’t have asked for a better father. Thank you for always being here for me and showing me how a man should be there for his family. I love you tons. ❤️

andresiniesta8

😃⚽️ Vamos @visselkobe!!

andresiniesta8

Grandísimo trabajo de todo el equipo!! Vamos @visselkobe 💪🏻💪🏻

ddlovato

Dog lady 🐶💖

andresiniesta8

⚽️⚽️💪🏻 @visselkobe

andresiniesta8

My vision, My method. Join the project now #iniestamethodology 私のビジョン、私の哲学。サッカースクール<イニエスタ メソドロジー>入会受付中 @iniestamethodology

andresiniesta8

⚽️⚽️⚽️ @visselkobe

andresiniesta8

Sin palabras... Muchas felicidades! Único, @rafaelnadal!

ddlovato

Happy Pride!!! 🏳️‍🌈🎉🌈

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

andresiniesta8

😃😃 @visselkobe

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

andresiniesta8

🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️⚽️ @er10ai8

andresiniesta8

Berlín 2015 ❤️❤️❤️ @fcbarcelona

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

ddlovato

Loved my glam the other night by @rokaelbeauty & @paulnortonhair 💖

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

andresiniesta8

Te echo de menos, Mam ♥️ #yaquedamenos #familia #ravapas

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

ddlovato

Thanks @caesarspalace for the ride to @phvegas to see #theXperience.. definitely one for the books!!!

ddlovato

My absolute bests. Forever. 💗

ddlovato

The fucking queen herself. A PERFECT, perfect show.. couldn’t believe it was opening night because it was so smooth, flawless and sounded incredible. I was entertained the entire time and was so bummed when it was over until I was reunited with this beauty. I’m so so happy I got to hug you @xtina, haven’t seen you in concert since I was 14 and I can’t believe how much life has changed since then. Honored to call you a friend 💗 keep it up queen. Oh and EVERYONE should go see #TheXperience at @phvegas!!!

andresiniesta8

Demasiado triste para ser verdad. Terrible. Descansa en paz compañero. Todo mi cariño y toda mi fuerza para la familia. Siempre estarás con nosotros. 🙏🏻

andresiniesta8

Campeón, muchas felicidades por tus 4 añazos!! Disfruta!! Te quiero peke!! 😍

chelseaoliviaa

My everything ❤️

andresiniesta8

Ya somos 3️⃣0️⃣ Millones! Muchas gracias a tod@s! We are already 3️⃣0️⃣ Milion! Thank you very much to all! ありがとう! Atentos a las Stories. Vamos a celebrarlo con una sorpresa 😉 Attention to the Stories. Let's celebrate with a surprise ストーリーにご注目下さい!サプライズでお祝いします!🇯🇵 #Iniesta30M

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

ddlovato

Last night I watched the screener for #Rocketman and I was blown away. Elton, you are such an icon and I’m honored to know you, not because of all you’ve accomplished or created, or overcame all that life threw your way, but because you have a heart of gold who’s raised hundreds of millions for charity, your sobriety is so inspiring and your strength is so admirable. Obviously the music was phenomenal but the acting and performances were awesome too. Bravo to the cast and crew 👏🏼👏🏼👏🏼🙌🏼 Everyone go check it out May 31st!!

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

ddlovato

Hiiiiiiiee 👋🏼

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

ddlovato

This is for you Mimaw. You at 26 on my arm while I’m 26, and forever. I love you more. ❤️ Thank you @_dr_woo_ for making her come back to life for me.. it’s stunning and the most meaningful tattoo I have ever gotten. 🙏🏼🙌🏼

ddlovato

Idk what to caption this.. reality is I’m sitting at the gym post jiu jitsu feeling high on life and drinking my post workout shake. I’m sweaty and not looking this glamorous right now but fuck I feel awesome and posting this feels empowering because I like this pic where I feel sexy and I can also defend myself from anyone that ever tries to attack me. Any size, any shape, any gender. I have security but in the moments I’m alone I feel confident (no pun intended) that I can hold my own against an attacker and hope everyone finds something they become as passionate about as I feel about jiu jitsu. #BJJ #BlueBelt #HowDidThisEndUpBeingAboutBJJ 💙

ddlovato

#ThreeCourseMeal... just me and my best friends living our best lives.. Thank you for never leaving me in my darkest moments, for always drying my tears.. even when they’re from watching Moana.. thank you for being loyal, honest and so grateful for every little thing.. like crying because we swam with fish/sharks/stingray and coral reef. I’m so lucky to be best friends with two incredible souls who are so talented and creative because it inspires me daily. And you’re so supportive of me and every little thing I do.. You’ve traveled across the country to visit me and stayed with me at my house for days on end when I’m struggling to make sure I’m okay but most importantly you never abandoned me like others did when I was going through shit.. you were there to listen, without judgement and only love and I can never fully express what that means to me. You’re the greatest friends I’ve EVER had and our future together is so bright. I love you both more than you can imagine!! Thank you for this past week 💗 @sirahsays @matthew_scott_montgomery ps. I’m both yalls biggest fans 🙌🏼🙌🏼🙌🏼

ddlovato

I adora Bora Bora 💗 📸: @sirahsays 🌴

ddlovato

For Mother’s Day my cousin @crowe4sho surprised my mom and she LOVED it!!! (Swipe left) Mom - I am beyond grateful to have you as my momma. I’ll love you forever, I’ll like you for always, as long as I’m living my mother you’ll be. I love you so much. Also Happy Mother’s Day to all the amazing momma’s out there!!

ddlovato

GUYS!!!!!!! Dreams came true today for me. I officially have a NEW MANAGER!!! And not just any new manager but the one and only @scooterbraun!!!! Couldn’t be happier, inspired and excited to begin this next chapter with you Scooter!!! Thank you for believing in me and for being apart of this new journey. Let’s DO THIS!!!!!! 🖊📄🎉

ddlovato

Just left what’s possibly my favorite place on Earth with my best friends. Bora Bora is literal heaven on Earth.. I may be posting a lot of pics in the next few days.. I’m sorry in advance 😂

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

ddlovato

📷: the one and only @angelokritikos

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie

ddlovato

Trained with the incredibly talented @1chrislight and @briantcity today.. this is post-shower and pre-road trip so I’m not in my gi but we’ll get a proper BJJ pic next time 😝 thanks guys for training today.. was so much fun.. Brian - you’re a fucking savage.. thanks for the new moves.. you’re going to sleep next time though 😜

DDLovato

New hair wassupppp 💇🏻‍♀️🤑👾

ddlovato

@matthew_scott_montgomery told me that if I don’t post this on my page he will so here’s this even though it’s already in my story.... 😳🥴

DDLovato

Here’s a basic bitch bathroom selfie 🤷🏻‍♀️

ddlovato

Hi 🌹

ddlovato

I was a bridesmaid yesterday for my sister/ former babysitter/friend of 23 years... I love you @jennaschubart. 🖤 What a perfect wedding for a perfect couple!! #MrandMrsSmith

ddlovato

Oh yeah... so this happened.... 🙈😍☺️😝✨ I 💗 you @xtina

ddlovato

1,000,000,000 ✨ thank you #lovatics and @spotify 💕 I love you all

ddlovato

Sweaty, messy jiu jitsu hair.. 😝💪🏻 #BJJ #bluebelt #nevergiveup 💙🥋

ddlovato

I am so grateful to be home in time to vote! One vote can make a difference, so make sure your voice is heard!🗳 🇺🇸 now go out and #VOTE!!!!

DDLovato

ddlovato

ddlovato

Suns out, buns out @fabletics 🕶🌞 #Demi4Fabletics #ad

ddlovato

Blonde-ish...... 💛

ddlovato

Throwbackkkkk 📷: @angelokritikos

ddlovato

show up & glow up ✨🌷 @fabletics #Demi4fabletics #ad

ddlovato

Because it’s been a year since #SNS here’s a throwback to my #VMAs performance last year!

ddlovato

I rewear the same 5 bathing suits over and over again if you haven’t noticed..

ddlovato

Exciting things coming soon....

ddlovato

Frecklesss

ddlovato

Happy 4th!! 😉🇺🇸❤️💙

ddlovato

Makeup done by meeeeee 💁🏻‍♀️

ddlovato

Who wants a signed guitar from my @core photoshoot!? 💙🎶 All you have to do is follow @core on IG and head over to the link in their bio to enter for a chance to win!