ANLLELA SAGRA πŸ‡¨πŸ‡΄ taraji p henson Syahnaz Sadiqah - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnyaπŸ’› tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orangπŸ˜‚πŸ€­ β€’ β€’ πŸ“Έ @sweet.escape

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🀣🀣🀣 #niqmatnyajadianakbungsu β€’ β€’ πŸ“Έ @sweet.escape

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya β€œLOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kanπŸ˜‚ β€’ β€’ Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilankuπŸ’šminta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehatπŸ’š β€’ β€’ Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil πŸ’› β€’ β€’ Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❀ . . . Handled by @iconic_sister

TARAJIPHENSON

I ❀️ U right back. Thank you #ArtIsLife #honored πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

TARAJIPHENSON

I was so new to the gameπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Repost @romonakeveza ・・・ FLASHBACK FRIDAY | @tarajiphenson wears @romonakeveza in the @hollywoodreporter #fbf #tarajiphenson #romonakeveza #hollywoodreporter

TARAJIPHENSON

Hey everyone check out my trainer @forcefitnessinc 30 Day Challenge with @meagangood. Make sure you join now to get 50% off .. Link is in their bio!!! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

TARAJIPHENSON

#FBF Me and my baby celebrating @joerich77 40TH #ThatNightWasLITTYupInHarlem πŸ™ŒπŸΎπŸ™ŒπŸΎπŸ™ŒπŸΎπŸ’ͺπŸΎπŸ’ƒπŸ½πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

TARAJIPHENSON

πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

TARAJIPHENSON

Selfie with the birthday boy πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ @kelvinhayden I love you so much!!! πŸ™ŒπŸΎπŸ™ŒπŸΎπŸ™ŒπŸΎπŸ–€πŸ–€πŸ–€

TARAJIPHENSON

AMAZING!!!!! πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Repost @dawnmarie46 ・・・ Taraji my friend capture your eyes perfectly #tarajiphenson #cookie

tarajiphenson

Absolutely amazing!!!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Repost @quaycope ・・・ 3’x4’ Acrylic & Oil on Canvas @tarajiphenson

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌπŸ’•

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut β€œGUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

tarajiphenson

All naTUral and I fuckin LOVE IT!!! can’t WAIT to share my hair care system with you #TPHBeauty coming VERY SOON!!! πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? πŸ’œπŸ§‘πŸ’› #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang πŸ™ˆ Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais πŸ’œ

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya πŸ˜… Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu πŸ’›πŸ’›πŸ’›

tarajiphenson

Sweat baby JESUS IN THE MANGER!!!!! πŸ˜©πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Steal my heart away ❀️❀️❀️ #GODblessTheBabies πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Repost @lusterspinkkids ・・・ Thank you @serenity_reign13 for trusting #LustersPinkKids πŸ’— . This was so creative. You do look like baby @Tarajiphenson πŸ’—πŸ˜πŸ˜Šβ˜ΊοΈ. Your hair always slays no matter if it’s short or long! Pretty girl, pretty Curls! Pretty slays, any day. πŸ’œπŸ–€

tarajiphenson

Every lil girl should be able to dream BIG LIKE THIS!!! #GODIS congrats and SHINE BABY SHINE!!! πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Repost @chloexhalle ・・・ dream come true... πŸ§œπŸ½β€β™€οΈπŸŒŠ #thelittlemermaid

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi β€œTERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode β€œTERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

syahnazs

Selamat pagiiiii πŸŒ»πŸ’›

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagiπŸ˜… Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

tarajiphenson

I πŸ‘€ you πŸ˜œπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

tarajiphenson

Please support my God Baby @fairyunime_ #Repost. The Realigned Dance Company was formed to combat the idea that only β€œdancers” can dance. Dance was made for everyone! Our mission is INCLUSIVITY, no matter your size, looks, or experience. Registration for the company (ages 16 and up) will be held on July 13TH at Dance Place Brookland Arts Studio, DC. WE ARE SO EXCITED! So again, welcome to Realigned, we can’t wait to meet you πŸ”₯! @fairyunime_ @realigneddance

tarajiphenson

#FlashBackFriday backstage at my #WhiteHotHolidays Variety Christmas show. I miss that show. 😩 That was and STILL IS my passion and dream to Exec produce and lead my own variety show. Need to set that up somewhere else @caseypattersontv ‼️ @itscarolburnett was one of the MAIN inspirations for putting that show together. Was planning on getting her majesty to do a comedic skit with me. 😩 WE WILL PLAY TOGETHER FOR SURE!!! πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Repost @foreva4raji

tarajiphenson

Him😍😍😍 #MyHittah4life @kelvinhayden πŸ’ͺπŸΎπŸ–€πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

tarajiphenson

#TBT boy did we have fun this day in Miami!!!! @mundig @moniqueidlett πŸ™ŒπŸΎπŸ™ŒπŸΎπŸ™ŒπŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

tarajiphenson

Y’all did that!!!! Thank you!!! πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

tarajiphenson

Yaaaaaasssssss‼️ You did that!!! @londa_monnee πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

tarajiphenson

@tylerperry PERIODTTTTTTT πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

tarajiphenson

@tylerperry πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

tarajiphenson

Happy Father’s Day!!! I miss you EVERYDAY!!! I wish we had more time on earth together!!! I still get mad sometimes and ask God why........I am human πŸ€·πŸΎβ€β™€οΈ #Forgiveme #RipDaddy πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

tarajiphenson

πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎ #Sudan

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

TARAJIPHENSON

#fauxfur πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

TARAJIPHENSON

πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

TARAJIPHENSON

@kballhenson May I please have my meditation chair back πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€·πŸΎβ€β™€οΈπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

tarajiphenson

With you ANYTHING is possible!!! Thank you for standing with me @kelvinhayden πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

TARAJIPHENSON

πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Repost @iamjessiemiles ・・・ @tarajiphenson got emotional while speaking in front of congress on mental health! @blhensonfoundation Photos: @gettyimagesβ € Taraji P. HensonΒ got emotional as she testified before Congress on Friday about the need for mental health counselors and education, especially in the black community, in wake of a rise in suicides of young people. TheΒ EmpireΒ star, who has an adult son, also talked about her own battle with depression and anxiety, which she has been open about, as she spoke before the Congressional Black Caucus Emergency Taskforce on Black Youth Suicide and Mental Health. "I really don't know how to fix this problem, I just know that the suicide rate is rising," she said. "I just know that ages of the children that are committing suicide are getting younger and younger." A study published inΒ JAMA PediatricsΒ earlier this year showed that between 2007 and 2015, annual ER visits relating to suicide by people aged 5 to 18 rose from 2.2 percent to 3.5 percent, and from 580,000 to 1.2 million. "It breaks my heart to know that 5-year-old children are contemplating life and death," Henson said. "I just...I'm sorry. That one is tough for me. So I'm here to appeal to you, because this is a national crisis. When I hear of kids going into bathrooms, cutting themselves, you're supposed to feel safe in school." "I'm here using my celebrity, using my voice, to put a face to this because I also suffer from depression and anxiety," sheΒ continued.Β "And if you're a human living in today's world, I don't know how you're not suffering in any way, I mean if you turn on the news, that's PTSD right there. We need each other.Β This is me reaching across the table, trying to lend a helping hand in the best way I can. We have to save the children." β€’

TARAJIPHENSON

My little pony last night at my first @blhensonfoundation #borislawrencehensonfoundation conference benefit!!! WE HAVE SOOOO MUCH WORK TO DO!!!! I AM HERE FOR IT!!! #GodIS πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil πŸ₯°

TARAJIPHENSON

Please join me!! I will be going live at 7pm #Instagram TONIGHT where I will be discussing #MentalHealthAwareness #Trauma #Grieving #Depression #Anxiety happening within the African American community. This conversation is an inclusive one for all. When we learn from each other that’s when we can create real change. It’s time to stop hurting and start healing... #blhf #CanWeTalk? #BenefitDinnerTonight

TARAJIPHENSON

#CanWeTalk WE MUST TAKE CARE OF OUR #MentalHealth @blhensonfoundation #BorisLawrenceHensonFoundation πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

TARAJIPHENSON

I am taking the #MentalHealth crisis in the black community to Capitol Hill!!! God calls us ALL to fulfill a purpose that is much bigger than ourselves. YOU MUST ANSWER THE CALL!!! FOLLOW @blhensonfoundation FOR ALL INFO on my mental health foundation named after my father the #borislawrencehensonfoundation Eradicating the stigma around mental illness one convo at a time!!! #IssaMovement #CanWeTalk #GodIs πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss πŸ’›

TARAJIPHENSON

THANK YOU @ava @netflix @oprah ENTIRE CAST AND CREW!!!!! So many emotions.....so many feelings. Thank you ALLπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

TARAJIPHENSON

Thank you @variety πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Repost @variety ・・・ Taraji P. Henson remembers the moment she renegotiated her paycheck on #Empire: "Cookie had become iconic at this point. Now you need her, so now I need my money." For the full story on the star's salary, visit the link in bio. (πŸ“Έ: @shayanhathaway)

TARAJIPHENSON

So proud of you sis @moniqueidlett KEEP SHINNING!!!! πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Repost @moniqueidlett ・・・ Thank you @werque_dominique @forbeswomen #Repost @werque_dominique with @get_repost ・・・ I’m back writing for @forbeswomen this month and I’m so excited! I had the amazing opportunity to speak to entertainment mogul and tech investor, @moniqueidlett about her VC firm, @reign_ventures.

syahnazs

Idul fitri 1440 H πŸ’– #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! πŸ™πŸ»β™₯️✨

TARAJIPHENSON

@MuhammadAli fought for justice and social change. To commemorate the anniversary of the his passing, I’m sharing #WhatIFightFor : Helping others in need. What do you fight for? For every post with #WhatIFightFor, @Bombas will donate 100 pairs of socks (the most requested clothing item at shelters) to the homeless community in Ali’s hometown, Louisville, KY. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

tarajiphenson

#TBT Lil TJ she was serious bout summthin πŸ˜©πŸ‘€πŸ˜‚πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh πŸ’‹

TARAJIPHENSON

The BLHF Conference and Benefit Dinner is SOLD OUT!! πŸ’ƒπŸ½πŸ˜¬πŸ₯°Thank you so much for all of your support and commitment to eradicating the stigma surrounding mental health in the African-American community! We know that many of you are still interested in attending, we are doing our best to open more seats!! Follow our NEW page @blhensonfoundation and stay tuned for updates! . You may also join our waitlist by sending an e-mail to reservations@borislhensonfoundation.org. . . BIG thanks to our sponsors and regional partners @btstservices @ehehealth @black_minds_matter_ @mckissacknyc The Family Institute at Northwestern University @octetproductions ... Our community partners @kennedycenter @entertain_dc - Thanks @lyft for the lifts! Looking forward to an AMAZING WEEKEND!!πŸ™ŒπŸΎπŸ™ŒπŸΎπŸ™ŒπŸΎ πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🀩🀩🀩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! πŸ‘―β€β™€πŸ‘―β€β™€ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❀

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one πŸ˜‰

TARAJIPHENSON

Happy birthday to my lil seeeeeeessssstar!!!! You need to be where I am @apryl_henson πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧑

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita πŸ’• . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

TARAJIPHENSON

πŸ‘‹πŸΎπŸ‘‹πŸΎπŸ‘‹πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

TARAJIPHENSON

β€ΌοΈβ€ΌοΈβ€ΌοΈπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

TARAJIPHENSON

Thank you sooooooo much @bykilian for my treats. Thank you @ashuntasheriff YOU ARE THE πŸ”ŒπŸ˜©πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

syahnazs

Got this awesome keyboard πŸ–€ from @aziocorp #azio #aziocorp

TARAJIPHENSON

The other day at @foxtv #Upfronts Thanx #glamsquad @tymwallacehair @ashuntasheriff @jasonbolden πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Repost @tymwallacehair ・・・ Chic AF #tossedbytym

TARAJIPHENSON

Happy Birthday to my heart beat!!! Son I love you soooooo much and I am very proud of you @filet_marcell !!! #GodIs πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

tarajiphenson

The Finale TONIGHT πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹#Repost @empirefox ・・・ Will the Lyons be defeated? Find out on the #Empire SEASON FINALE tonight at 8/7c on @foxtv.

tarajiphenson

So happy to surprise my stepmother with an amazing home renovation.Β Β Check it out on the latest My Houzz. I love you Angie! Link in @houzz Bio. Check out before and after pics in my IG story!! #happymothersday

tarajiphenson

Time to break up that boy’s club. @WhatMenWant is now on Blu-ray! paramnt.us/Buy.WMW πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

tarajiphenson

Y’all I was supposed to be @verawang date tonight for the #metgala but as some of you may know I had to bury my dear sweet friend #JohnSingleton today in LA. I had to back out of the #Met because My head would NOT have been in the game. @verawang is such a classy Lady she sent flowers and totally understood my position. I LOVE YOU FOREVER @verawang NEXT YEAR WILL BE THE CHARM FOR US!!! GOOD LUCK TONIGHT!!! πŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

tarajiphenson

Rest in heaven my dear sweet friend!!! #johnsingleton #SoHardToSayGoodbyeπŸ’”πŸ’”πŸ’” πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

TARAJIPHENSON

#TBT Lil TJ at age 13 #simplertimes #innocence #SheLikedToDress β˜ΊοΈπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Tarajiphenson

YOU saw in me what I did not see in myself!!! YOU taught me about the power of my eyes!!! MY GOD MY GOD!!! I will FOREVER miss you my dear sweet John Singleton. I can NOT believe it. GOD BLESS YOUR MOTHER AND BABIES AND FAMILY!!! PRAYING FOR ALL OF US!!! You touched and changed so many lives!!!! #RIHJOHNSINGLETON πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee πŸ“Έ #gayanyatetepnyampingkiri🀣

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) πŸ’‹πŸ’‹ #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagiaβ™₯️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini πŸƒ #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... β™₯️ β™₯️ #istricintasuamikselamanya

anllela_sagra

✨ANLLELASAGRA.NET

anllela_sagra

anllela_sagra

@BrighterWhite keeping my smiling shining for the holiday season 😎 I can't recommend this teeth whitening kit enough πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ #ad

anllela_sagra

anllela_sagra

🌻

anllela_sagra

#tb by @samuellathrop

anllela_sagra

πŸ”»Leave your email belowπŸ”» for more info!!(Without the .com) - 🌎 anllelasagra.net πŸ“§ info@anllelasagra.net Transformations @anllela_tfit360_clients -

anllela_sagra

β™‘ ANLLELASAGRA.NET πŸ“· @ohrangutang @cristinapilo

anllela_sagra

#mycalvins @ohrangutang @cristinapilo

anllela_sagra

✨ WWW.ANLLELASAGRA.NET for my fitness programs or download my App ! πŸ’ͺ🏻

anllela_sagra

πŸ‘

anllela_sagra

Always smiling thanks to @BrighterWhite's teeth whitening kit 🌟 There’s nothing like a nice white smile! πŸ˜πŸ™ŒπŸΌ

anllela_sagra

Leave your email below ! πŸ”» For more info!! (Without the .com) πŸ”» Direct link in Bio @anllela_sagra - πŸ“§ Info @anllelasagra.net 🌎 anllelasagra.net ( link in bio ) πŸ‘₯ Client Transformations : @anllela_tfit360_clients -

anllela_sagra

✌🏻

anllela_sagra

✨ β™‘ ✨