AnushkaSharma1588 Scott Disick Jessica Iskandar - instagram lists #feedolist

anushkasharma

Sun kissed & blessed 🧡⛱️

inijedar

💘

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

letthelordbewithyou

🛍 CONGRATS to @leandraelise who is the winner of the $1000 @talentless shopping spree and BIG thank you to everyone who entered!

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

letthelordbewithyou

It’s about to go down! August 4th tune in @flipitlikedisick

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

AnushkaSharma

@filmfare

AnushkaSharma

@filmfare

AnushkaSharma

@filmfare

AnushkaSharma

The inhumanity of this act is just unbelievable. This is the time for our community to step up and find a way to help get justice to a soul that can’t stand up for himself. If there is any way one can reach out to help, this is the time. 🙏🏻 Please swipe left for all the information.

anushkasharma

anushkasharma

anushkasharma

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

letthelordbewithyou

Good times with my boy @otaduyyachts love being on the water

letthelordbewithyou

When I get older I might be the most interesting man in the world 🌎 #ageinglikefinewine🍷

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

letthelordbewithyou

Go see my jeweler @jadellebh 💎 I have been through so many jewelers but I have never seen the quality, service, and amazing pricing like @jadellebh hands down best place around

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

letthelordbewithyou

Peace ✌️

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

letthelordbewithyou

🇺🇸 Save 30% @talentless this holiday weekend with code FIREWORKS. Sale ends 7/7 @ 11:59pm.

letthelordbewithyou

My floating angels

AnushkaSharma

Seal the silly moments ❣️

letthelordbewithyou

New Talentless Women’s Collection Dropping Today 🔥 | Introducing our oversized crop tee and our premium boxing shorts. Available now in 6 colors.

anushkasharma

Happy girls are the prettiest - Audrey Hepburn 🦋

letthelordbewithyou

We fly

letthelordbewithyou

I use 2 post lots of pics of my cars, but now I post a lot of pics of my kids. I guess I found my real love and passion

letthelordbewithyou

Water world 🌎 ❤️

anushkasharma

Shining ✨

AnushkaSharma

It's time to shop! The @myntra End Of Reason Sale has started and all your favourite brands are up to 50-80% off! So, ‘Add to Cart’ 🛒 and… Happy Shopping !🛍 . #MyntraEndOfReasonSale #MyntraEORSisLive #TooBigToMiss Link - http://bit.ly/2XZXxsh

AnushkaSharma

From taking silly selfies like these to letting me make ponytails in your hair (while you still had them 😉) ... You are the coolest dad a girl can have and are THE best inspiration . Thank you for teaching me to always do the right thing no matter how hard it is or what the consequences may be... Love you Papa ❤️ #MyHeroForever

anushkasharma

Eye Test 👀

letthelordbewithyou

Lazy day for p and her protector

letthelordbewithyou

Yellow, it’s me 👑 @suspiciousantwerp #suspiciousantwerppartner

anushkasharma

Spec-tacular 😎

anushkasharma

Take a moment to stop and smell the flowers 🌸

letthelordbewithyou

The mission for my brand @talentless is to offer the exact same quality as other luxury brands that charge 3X our prices. Shop now to get my new favorite hoodie #marblecollection

letthelordbewithyou

Check out my wiener

anushkasharma

Maa ❤️🥰❤️

letthelordbewithyou

Yes yall it’s me reigny

letthelordbewithyou

Missing mex 🌮

anushkasharma

Go Vote ...🙏🏻

letthelordbewithyou

🚨NEW DROP for @talentless! Introducing Marble Tees and Hoodies in stock now. Go to link in my bio to shop.

letthelordbewithyou

Back 2 basics

letthelordbewithyou

My love 😍

letthelordbewithyou

#ad Getting fit on @boombod weight loss shots. Already seeing great results. It’s up to 50% off today, go get your own at boombod.com

letthelordbewithyou

All the way up with my little reign

anushkasharma

🐝

anushkasharma

🐝

anushkasharma

🐝

anushkasharma

anushkasharma

anushkasharma

letthelordbewithyou

My little dumpling 🥟 ❤️

letthelordbewithyou

Life’s a beach when you’re @talentless

letthelordbewithyou

Peace and ❤️ from Reigny

letthelordbewithyou

Happy birthday my love 😍

anushkasharma

Letthelordbewithyou

Been waiting all week to post this #wcw

anushkasharma

Sun soaked and stoked ☀️💞 #throwback

Letthelordbewithyou

Little miss daisy is driving me

letthelordbewithyou

🌊 waves don’t die

letthelordbewithyou

Daddy shark, doo doo doo doo doo doo Daddy shark, doo doo doo doo doo doo Daddy shark, doo doo doo doo doo doo Daddy shark!

letthelordbewithyou

Just dropped the new athletic grey sweat sets on @talentless. Link in bio.

anushkasharma

anushkasharma

anushkasharma

anushkasharma

anushkasharma

anushkasharma

🎥💑🌼 @vogueindia @anaitashroffadajania

letthelordbewithyou

Rolls right @jkplatinum

letthelordbewithyou

U r my everything ❤️

letthelordbewithyou

@suspiciousantwerp hoodie szn 💀 #suspiciousantwerppartner

letthelordbewithyou

dream time boat

letthelordbewithyou

I’m almost on a boat

letthelordbewithyou

I’m off to space

anushkasharma

Love is beyond and above everything. The only thing that's real . It's all encompassing and beyond the reach of the mind . Happy Valentine's day to all ❤️

letthelordbewithyou

My dog would probably do it for a Louis belt. That’s just all she knows

letthelordbewithyou

The 3 musketeers ❤️❤️😊

letthelordbewithyou

Heaven

letthelordbewithyou

My little angel pie wearing my brand @talentless and looking 2 damn good

letthelordbewithyou

@HeySilkySkinCo DIY laser hair removal, you guys are genius ⚡️ #HeySilkySkin #ad

letthelordbewithyou

Just me and my boo ❤️

letthelordbewithyou

Spend Valentine’s Day like the Lord at @TheSugarFactory at @TheatreBoxSD in San Diego. Make your reservations now to enjoy it with me

letthelordbewithyou

I love it when they call me big papa

anushkasharma

Best friend forever ❤️

letthelordbewithyou

On the point, top of the dune

anushkasharma

You're only always one breath away from Bliss ... ☺️💏💜

anushkasharma

Moving at the pace of nature ... 💛👒🌞

letthelordbewithyou

Drive

letthelordbewithyou

The man, the myth, the lord

anushkasharma

No filters needed #NewZealand 🥰

anushkasharma

Beautiful sunny day at tennis with this beautiful sunny boy ❤️ #AustralianOpen #ausopen

anushkasharma

What an unforgettable & outstanding tour it's been !! Happy to have witnessed the historic victories by the men 👏 🙏 👏 HUGE congratulations 🇮🇳 And so proud of you my love @virat.kohli ❤️ 😁

letthelordbewithyou

My love my life my partner in crime ❤️🙏

anushkasharma

Days like these ❤️🥰

anushkasharma

Happy face 😀 ✈️ #workmode #canberra

anushkasharma

They came. They conquered !! History written and created by this bunch !! Huge congratulations to all players, coaching unit and support staff ; it takes undying perseverance & solid conviction to focus on what’s important and shut out the rest .🇮🇳🙏 So so happy and proud of you my love @virat.kohli ❤️

anushkasharma

You make me such a happy girl 💜

anushkasharma

Hope you all wake up to the new year filled with hope , peace and compassion ... May we all strive to be kinder to one another and illuminate the light and beauty that resides within 💫 ... A very happy new year from us to you 💗

anushkasharma

▫️◽⬜

anushkasharma

▫️◽⬜

anushkasharma

▫️◽⬜

anushkasharma

🖤

anushkasharma

🖤

anushkasharma