ariefmuh - instagram lists #feedolist

ariefmuhammad

Dari dulu selalu suka sama pelayanan di @starbucksindonesia karena baristanya baik-baik banget. Mereka ngapain aja pasti tetep sambil senyum dan selalu ramah ke pengunjung. Terus yg lucu tuh baristanya kan suka nulis-nulis nama kita sama kalimat motivasi gitu kan ya, nggak jarang juga nama gue suka ditulisnya “Arif” “Ariv” atau “Ariev” dan macem-macem lainnya.. hahaha. Kalian ada yg punya cerita unik sendiri dengan Starbucks kayak gue juga gak? share cerita kalian tentang Starbucks yukk di Instagram feed. Kasih hashtag #SbuxCupOfStories. Btw, udah menang lomba apa aja nih kalian hari ini? Seru banget pasti! Nah, abis lomba 17an seru-seruan ajak rame-rame buat ke Starbucks ya. Lagi ada promo coupon yang seru dan kejutan menarik lainnya! nih gue kasih tau cara buat dapetin promo dari Starbucks. Scan QR code yang ada di cup Starbucks, langsung foto-foto pake stiker keren di sana, terus udah deh tinggal ambil promo coupon-nya. Gampang kan? Info jelasnya kalian tinggal klik http://www.sbuxcupofstories.com/ 👌🏼

ariefmuhammad

Beruntung sekali yang kebagian kaos @billionairesproject X @harimerdeka ini. Setelah 1 kaos laku 40,5 juta di Auction To Share semalem, 200 (x2) orang beruntung yang punya artikel ini bisa tidur nyenyak dan memakai kaosnya dengan pride yang asik. Hehe. Seperti yang sering gue bilang.. kalau bisa pakai produk lokal yang original, kenapa harus beli produk luar yang palsu? ☺️

ariefmuhammad

Patroli Bintaro dulu pakai yang merah-merah. @ternakmobil

ariefmuhammad

Ini seru banget sih.... seseru itu.. dari semalem sampai sore ini mantengin lelang kaos di @billionairesproject. Lelangnya tutup 2 jam lagi nih, bid tertinggi sekarang udah di 33 juta. Gue ulang lagi.... Rp. 33.000.000,- 😮😮😮 Seneng, sekaligus bangga, sekaligus deg-degan..... ada brand lokal bisa jual 1 kaos sampai TIGA PULUH TIGA JUTA RUPIAH. Asli nggak sabar nunggu jam 8 malem mau ngeliat siapa yang menang di lelang ini. Untuk temen-temen media.. waktu dan tempat dipersilakan. Makasih banget loh kalau mau ngeramein berita tentang ini. Bareng-bareng bikin brand lokal berjaya, yuk. Biar anak2 muda tetap (dan makin) bangga pakai produk lokal. 🙌🏼

ariefmuhammad

Gue Arief Muhammad, dan gue baru mulai memperkaya ilmu di bidang bisnis. Jujur gue punya harapan untuk nantinya bisa menjadi mentor buat anak-anak muda yang mau punya usaha tapi belum tau cara memulainya. Tapi tetap, walaupun gue mulai fokus ke bidang bisnis, belajar dan terus belajar untuk mengembangkan konten digital pun tetap gue jalani. Kedua hal itu tentunya sama-sama punya bagian penting dari mimpi yang sedang coba gue raih. Buat kalian yang masih punya mimpi, yuk coba raih mimpi itu dengan memulai langkah kecil dari sekarang. Gue udah buktiin, sekecil apapun langkah yang kita ambil untuk meraih mimpi, pasti akan berdampak besar buat kita nantinya. #MulaiAjaDulu #KamiBaruMulai #10Tokopedia

ariefmuhammad

Cerah sekali pemandangan dan wanita di depanku. Secerah ijin motor baruku.. (iya kan, @tiarapangestika?)

ariefmuhammad

Di sini ada yang udah pakai produk hasil kolaborasi Billionaire’s Project X Hari Merdeka belum? #MulaiAjaDulu untuk dapatkan produk-produk kolaborasi HYPECLUB lainnya. Mulai dari kategori fashion, beauty, sampai home appliance di @Tokopedia dari tgl 16-17 Agustus 2019. Buruan #GETTHEHYPE join the HYPECLUB karena stoknya terbatas.👌🏼 #TokopediaHypeClub

ariefmuhammad

Kalau lagi liburan ke Belitung, masukin pulau Leebong di list destinasinya deh. Cottagenya seru banget. Ada yang konsepnya rumah pohon gitu, ditempel di pohon yang masih hidup. Nanti gue bikin room tournya deh di Youtube. Jadi ini private island, kayak 1 pulau sendiri gitu buat kita dan temen2 nginep. Seru banget, bisa explore macam2. Masih sepi juga, jadi bisa gila2an bareng temen atau outing kantor tanpa takut ada yg terganggu. 🤣

ariefmuhammad

Macho sekali lelaki ini.

ariefmuhammad

Ngopi dulu biar santuy.

ariefmuhammad

Sebagai anak motor yang sebagian besar waktunya di jalanan, gue sering banget kena polusi & debu yang bisa bikin mata jadi kotor. Tapi tenang, gue udah tau harus ngatasin masalah itu dengan apa. Rohto Eye Flush to the rescue 😎 mata jadi bersih dan seger👌🏼 #saatnyacucimata #rohtoeyeflush

ariefmuhammad

Kapan terakhir liburan?

ariefmuhammad

comme des garcons. 🖤

ariefmuhammad

Aku dan senja. 📷: @nielshepherd

ariefmuhammad

Kotaro. Minami.

ariefmuhammad

Motor orang di rumahku.

ariefmuhammad

Lagi ngopi di @ternakkostan. Suasana pas malem di sini adem banget. Nyamannnn, gituu, ngopi2 di balkon tengah sambil bergunjing. Beruntung sekali nanti yang ngekost di sini. . *ps: abaikan penunggu2 kostan di dalam foto.

ariefmuhammad

Belajar bahasa Jawa.

ariefmuhammad

Memasukkan tangan ke saku.

ariefmuhammad

Bakal ada yang special dari @cakekinian.official di bulan agustus nanti. Salah satunya ini: CAKEBURY! . Foto cakenya gue sensor dulu yaa, tunggu nanti aja pas udah launching. Yang ini..... seenak ituuuuuuuuu. Asleeee! Hahaha. Nggak sabar nyuruh kalian nyobain. Udah didevelope dari berbulan2 yang lalu, tapi masih kita hold sampai rasanya sempurna. . Tungguin, yaa. 😆 . Ada yang bisa nebak nggak bahannya dari snack apa?

ariefmuhammad

Yang penting pakai outfit liburan dulu, liburannya belakangan.👌🏼 Cek produk rekomendasi gue di profile Tokopedia @ariefmuhammad deh, search aja usernamenya di app Tokopedia. #MulaiAjaDulu #TokopediaByMe

ariefmuhammad

Gue abis nyobain Meatzza Carbonara, pizza baru dari @phd_id dan ternyata rasanya beneran creamy bgt kayak pasta Carbonara gitu. Potongan smoked chicken/beefnya nya sih mantap. Nggak pelit sama sekali, plus lumuran sausnya pas dan dilengkapin sama irisan jamur yang bikin makin komplit👌🏼 Pesannya juga gampang banget, gue cuma pesan dari aplikasi PHD & dalam 30 menit pesanannya langsung sampai! Kalian mesti coba sih, asli. #MeatzzaCarbonaraPHD #GakPakaiAlasan

ariefmuhammad

Anak motor sejati kalau ngebut stangnya dikunci.

ariefmuhammad

Tadi pagi nyobain olahraga sambil pakai Freelace ini, ternyata enak banget suaranya. Dan ternyata Huawei Freelace ini bisa dipakai sampai 18 jam dan playback 4 jam lagi setelah cuma dicharge 5 menit! Bagian yang paling gue suka dari freelace ini tuh dia waterproof, jadi gue nggak takut kalo pakai ini buat nge-gym atau aktifitas berkeringat lainnya👌🏼 kalian ada yang udah pre-order Huawei Freelace kayak punya gue ini belum sih? Kalau belum mending buruan order sekarang di Erafone, karena kalau kalian ikut PO yg terbatas sampai 8 Agustus ini, kalian bisa dapetin cashback Rp 200.000 dari harga resminya yaitu Rp 999.000! #HuaweiFreelaceID Kalian juga masih bisa dapetin cashback #HuaweiBisa sampai dengan 1,5juta buat setiap pembelian Huawei phones favorit kalian! Selain itu, kalian juga bisa menangin hadiah-hadiah keren dari Huawei dengan join photo competition! Cek instagram @huaweimobileid deh buat detailnya👌🏼 #EranyaTraveling #TravelwithHuawei

ariefmuhammad

Ada yang mau trip ke Inggris untuk nonton bola gratis? Nih gue kasih tau caranya. Kalian tinggal ikutan kompetisi dari @Rexona_ID dan mainin kuisnya di http://bit.ly/ambillangkahtepat lalu kumpulin poin sebanyak-banyaknya. Gampang kan? Kalian juga mesti tau kalau sekarang Rexona Men punya Football Limited Edition, dan gue pilih varian Sports Defense yang ada La Liga, karena salah satu club favorit gue ada disitu👌🏼 dan yang paling penting, Rexona Men Sports Defense ini bikin kita jadi bebas bau badan saat berolahraga. Nah, sekarang gue tantang kalian semua buat ngalahin poin gue😎 sekarang juga #AmbilLangkahTepat dengan pake Rexona dan ikutan kompetisinya. 💪🏼

ariefmuhammad

Foto ini diambil malam hari, ketika ingin pamer pemandangan dari atas helicopter. Alih-alih dapat foto kota Jakarta yang aesthetic, yang tercapture malah cacing-cacing bersinar karna tangan yang bergetar mengikuti irama mesin helicopter. Kalian pikir pamer itu gampang? Coba pikir sekali lagi. . #SuksesMuda #SuksesDiUsiaMuda #BeliGaramPakaiHelicopter

ariefmuhammad

Aku dan kelelakianku.

ariefmuhammad

Udah tanggal gajian nih, waktunya beli HUAWEI P30 Series pakai promo #HuaweiBisa! Kalian bisa dapetin cashback sampai dengan 1,5 juta dan promo-promo lainnya. Ini gara-gara si @tiarapangestika suka banget sama HUAWEI P30 Lite gue kemarin, jadinya gue beli lagi yg HUAWEI P30 Pro deh. Mumpung lagi promo kan, dan emang fitur-fitur kameranya juga gue suka sih😂 HUAWEI P30 Series ini juga semuanya udah dilengkapi dengan EMUI updates, dimana semua sistem di dalam hpnya udah lebih cepet. Lebih canggih lah pokoknya 💪🏼 Btw @huaweimobileid juga bakal nge-launch HUAWEI Freelace yang cocok banget buat dijadiin travel buddy 👌🏼 dan Freelace-nya udah bisa kalian PO mulai dari hari ini tanggal 26 Juli. #HuaweiFreelaceID

ariefmuhammad

Di sini ada yang suka jajan kopi, tapi takut karena tanggal tua nggak? Tenang tenang.. sekarang GoPay punya kabar bahagia buat kalian semua. Kalian tinggal pakai kode promo GOPAYXSTARBUCKS​ buat dapetin ​Voucher Cashback GoPay Rp25.000​ di Starbucks. Langsung aja kalian buka aplikasi GOJEK, terus masukin kode promo GOPAYXSTARBUCKS ​di menu “Akun Saya”. Udah deh, abis itu bakal langsung dapet Voucher Cashback GoPay Rp25.000. Jangan lupa kasih tau temen-temen kalian juga buat masukin kode promonya, biar nongkrong makin asik👌🏼#GoPayPromo

ariefmuhammad

Baru kelar meeting sama Bang @isyakmeirobie, wakil Bupati Belitung. Warga Belitung siap-siap nih. Bakal ada yang seru-seru dari kita. 😆

ariefmuhammad

Gue baru aja beres dari acara launching @mitsubishimotorsid Eclipse Cross & Outlander PHEV. Asli, ternyata si Eclipse Cross ini desainnya stylish & dinamis banget. Plus di dalemnya ada touchpad controller yang bisa memudahkan kita operating LCD screennya. Dan satu lagi, si Outlander PHEV, ternyata dia ini electric car & that’s why dia ramah lingkungan dan berteknologi canggih. Bagian favorit gue adalah fitur quick charging yang sangat menghemat waktu kalau kita lagi bepergian👌🏼 Kalian juga bisa liat kedua mobil keren ini secara langsung di GIIAS 2019 tanggal 18 Juli – 28 Juli nanti, dan jangan lupa follow akun @MitsubishiMotorsID buat liat update-annya👌🏼 #EclipseCross #OutlanderPHEV #SemuaUntukIndonesia

ariefmuhammad

Diwan beli bakso.

ariefmuhammad

Kalau abis liburan panjang gue pasti selalu pengen makan pakai sayuran sehat untuk membalas makanan-makanan yang gue makan selama liburan kemaren 😂 kalian gitu juga nggak sih? Tapi biar tetep nikmat gue campur si sayur sama kentang + daging cincang, dan jadilah “Perkedel Bayam” ini👌🏼 biar rasanya makin mantap, gue juga pakai Royco Kaldu Sapi dong. Kalian gimana, pada masak hidangan sehat apa setelah lebaran ini? Follow @roycoindonesia dan liat berbagai resep simple & menarik lainnya di www.royco.co.id/Resep untuk inspirasi masakan lezat tiap hari. Yum🤤

ariefmuhammad

Ada yang lagi di Amsterdam pakai kaos @billionairesproject yang belum rilis. Pasti punya kenalan orang dalem nih.

ariefmuhammad

Outfit simple itu udah selalu jadi pilihan sehari-hari. Karena menurut gue, yang paling penting dari memilih baju yaitu yang nyaman dipakai. Buat gue pakai kaos ditambah jaket kayak gini sih udah beres👌🏼 Cek produk rekomendasi gue di profile Tokopedia gue deh, @ariefmuhammad di app Tokopedia. #MulaiAjaDulu #TokopediaByMe

ariefmuhammad

Minggu lalu berkesempatan ngobrol bareng Pak Ririek Adriansyah, Presiden Direktur TELKOM yang baru. Alhamdulillah beliau seneng sama @billionairesproject. Katanya merknya mengandung doa, supaya yang pakai bisa ketularan jadi Billionaire. Amin, Pak. Amin. 🙏🏻 Happy birthday, @telkomindonesia, semoga tahun2 ke depan makin keren dan makin banyak inovasinya. ❤️

ariefmuhammad

Beberapa waktu yang lalu gue dan Tipang sharing dan belajar lagi untuk ngisi gelas yang kosong, kali ini bareng om @fitno_fabulous. Banyak banget insight yang kita dapet, salah satunya tentang betapa pentingnya bersedekah. Dari obrolan malem itu, gue jadi terinspirasi untuk ngebantu temen2 mahasiswa atau pebisnis pemula yang sedang kesulitan ngembangin bisnisnya. Coba tulis di kolom comment deh, ada yang bisnisnya sedang perlu bantuan nggak? Ceritain kalian bisnis apaa, progresnya udah kayak gimana, kendalanya apa ajaaa. Beberapa orang yang vibesnya bagus mungkin akan gue support dalam bentuk modal dan mentorship. 💪🏼

ariefmuhammad

Istirahat sejenak selepas SUNMORI. #HarleyUntukArief 📷: @varrel_rb

ariefmuhammad

Sunmori besok pagi. #HarleyUntukArief

ariefmuhammad

Dengan berfoto kayak gue gini, kalian bisa ikut berdonasi untuk pembangunan sekolah di wilayah 3T (Tertinggal, Terdepan, Terluar) dalam movement #TheWorldInYourHand dari Telkom Indonesia, yang sedang berulang tahun ke-54 hari ini! . Untuk setiap foto dengan gesture “The World In Your Hand” yang di-posting di akun Instagram, Telkom akan menyisihkan uang sebesar Rp 1.000 per posting sebagai bentuk kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) untuk mendukung pembangunan Pendidikan Indonesia khususnya di daerah-daerah 3T dan daerah yang terkena dampak bencana. Kalian masih bisa ikut berpartisipasi sampai 31 Juli 2019 & jangan lupa sertakan hashtag #TheWorldInYourHand . Btw, kalian juga boleh datang ke acara selebrasinya loh! Akan ada Tulus, Marion Jola, Jamrud, Isyana Sarasvati, JAZ, Endah & Rhesa, dan masih banyak lagi. Info lengkapnya bisa kalian cek di instagram @telkomindonesia 👌🏼 #SelaluAda #UntukIndonesia

ariefmuhammad

Buat yang pernah nanya, “mau ambil franchise @cakekinian.official sama @drinkinian.id bisa nggak sih?” Kalian wajib dateng ke Cakekinian dan Drinkinian booth Franchise IFRA 2019, JCC Senayan booth no. AS 76. Di sana team kita standby dari tanggal 5-7 Juli 2019 untuk menjawab semua pertanyaan yg kalian mau tanyakan tentang bisnis bareng @cakekinian.official dan @drinkinian.id. Monggoo, yang mau nyoba bisnis. Bukanya dari pukul 10 pagi sampai 9 malem, yaa. Cuma 3 hari nih jangan kelewatan. 👌🏼

ariefmuhammad

Hari ini bawa @tiarapangestika jalan2 napak tilas ke tempat pacaran jaman dulu. Kalau yg ngikutin VLOGGG kita dari lama pasti tau, kita punya tempat rahasia (yg skrg udah gak rahasia lagi, entah sejak kapan tiba2 rame jadi tempat wisata) di Puncak. Dulu pas lagi bokek gak mampu liburan, main ke sini aja udah seneng. Berangkat dari jakarta, main air di sana, makan mie rebus, pulang, abisnya gak sampai 100ribu buat berdua. Hati udah happy. 🤣 Pernah nyoba bela2in nabung biar bisa dinner fancy di hotel mewah yg lantainya tinggi2 gitu, pas lagi makan malah akward bingung harus gimana. ITU COUPLE2 LAIN KOK BISA SIH NGOBROL ROMANTIS BISIK2 SAMBIL KETAWA MANJA. Yang diobrolin apaaaa kalau lagi dinner gituu??? Kita malah bingung... gabisa pecicilan gabisa teriak2.. Alhamdulillah deh seleranya sama2 kol goreng di pecel ayam pinggir jalan. Pacarannya jadi nggak ribet, nggak butuh budget yang banyak. 🤣 VLOGGGnya kalau sempet ditayangin hari minggu seperti biasa, yaa. #HarleyUntukArief

ariefmuhammad

Pakaian mahal, tas mahal, mobil mahal.. Sifat pamer.. riya.. muka tengil minta ditampol.. Yaa. Beginilah potret kehidupan youtuber ibukota. #ZigiZaga

ariefmuhammad

Anak motor yang sesungguhnya udah pasti safety riding. Jaket, sarung tangan, helm, harus lengkap semua dong. Nggak lengkap nggak jalan.👌🏼 Cek produk rekomendasi gue di profile Tokopedia gue @ariefmuhammad di app Tokopedia. #MulaiAjaDulu #TokopediaByMe

ariefmuhammad

SUNMORI. #HarleyDavidson #Sportster48 #GengMotor

ariefmuhammad

Capturean diskusi gue pagi ini mungkin bisa menjawab rasa penasaran kalian, “Kak Arief, selama ini mentor bisnis kakak siapa?”

ariefmuhammad

Ada yang kegep pakai @billionairesproject.

ariefmuhammad

Main Twitter belum lengkap nostalgianya tanpa smartphone legend ini.

ariefmuhammad

Ini ada apa sih di Twitter?

ariefmuhammad

First look. Ternakan baru @ternakmobil. #pride