EA SPORTS FIFA Kéfera Buchmann Ashanty - instagram lists #feedolist

kefera

🚘 🤙🏻

kefera

para ow so mó tímida kkkk n

kefera

Volg je hart, dan verdwaal je nooit 😌❤️🇪🇸

kefera

😌😌😌😌😌

kefera

trouxe aqui pra espanha a duplinha de shampoo e condicionador de babosa #todecacho da @salonlinebrasil 👩🏻‍🦱❤️a babosa tem ação hidrante que fortalece e ajuda no crescimento saudável dos cabelos, o alecrim e o óleo de mamona estimulam o rejuvenescimento e o fortalecimento dos fios, além de nutrir. así, puedo quedarme tranquila en Salamanca con mi pelo bien cuidado y hidratado 😛🤙🏻

kefera

ow segura minha mão aí rapidão pra fazer uma foto 🇪🇸

kefera

🇪🇸❤️ como tá o sábado aí, Brasil? acabei de alugar uma bicicleta 🚲 🤓💛 fiquem de olho nos stories que eu vou mostrar uns lugares lindos daqui... 🥰

kefera

🇪🇸 ❤️ tem alguma curiosidade que queiram saber sobre meu intercâmbio? comenta aqui :)

kefera

turistei toda (primeiro dia em salamanca 🇪🇸)

kefera

cheguei, espanha 🇪🇸 passarei agosto inteiro aqui pra aprender espanhol. e viver histórias pra guardar e contar <3 @iebbrasil muchas gracias! estoy muy contenta con esta oportunidad. tengo muchas ganas y ilusion de empezar las clases de español :)

kefera

até a Vilma e a Olga já tão sabendo da novidade da @salonline 🔥😏 esse 2 em 1 vc pode usar da forma que preferir! como máscara de hidratação, faz assim: com os cabelos limpos e úmidos, separe mecha por mecha, massageando da raíz até as pontas, depois agir por 5inco minutos (🤙🏻), enxágue! esse mesmo produto tb pode ser usado como creme de pentear, assim: após lavar os cabelos, tire o excesso de água (mas lembre-se de deixar molhado siiiim, pq cabelo ondulado/cacheado/crespo precisa sempre de mais água!) e aí aplique no comprimento do cabelo usando os dedos pra desembaraçar... dá aquela “amassadinha” sempre de baixo pra cima e é só secar como preferir 🤓

easportsfifa

The #FUT 20 ambassadors 🙌🔥 Check our Stories to see the new features in #FUT

easportsfifa

The Ultimate Edition for the ultimate ICON. 🏆 @zidane joins @pele, @maradona, @ronaldo, and nearly 90 ICONS in #FIFA20.

easportsfifa

He’s back in #FIFA20 👊🎉 @didierdrogba #ICONS #FUT

easportsfifa

@wrightyofficial and @ronaldkoeman will be ICONS in #FUT20! Full reveal 31.7 👀

easportsfifa

One of the best to ever do it. 🇮🇹🏆 @andreapirlo21 is an ICON in #FUT20 Full feature reveal on 31.7

easportsfifa

A cover fit for a champion. 🏆 Welcome @virgilvandijk #FIFA20 #ChampionsEdition

easportsfifa

✅Move to Dream Club ✅Cover of #FIFA20 Welcome @hazardeden_10 👊

kefera

a bagunça aparecendo ao fundo é um conceito pra foto, não é falta de organização

kefera

tá batendo um FRIOZÃO onde vcs estão? 🥶 aqui em Curitiba tá SURREAL e impossível não tomar banho com a água quase fervendo 🥵 pra tentar driblar a perda da oleosidade natural pela água quente no couro cabeludo, fiz uma hidratação diferente com a Máscara Hidra de @salonlinebrasil, que é novidade! essa aqui combina vitaminas A e E, D-Pantenol e óleo de coco! ❤ *ad

kefera

quantos likes essa princesa merece? um total de CHEGA DISSO, TAMO LIVRE 🤙🏻🤙🏻🤙🏻 parou as cobranças e comparações. ❤️ amei pra caralho @instagram

kefera

EU AMEI A MUDANÇA 🤟🏻 o desespero por likes e comparações agora acabou! liberdade pra produzir o conteúdo que quisermos sem pensar no que irá impressionar os outros. ufa! 😌 viva a saúde mental de todos nós ❤️

kefera

eu odeio frio

kefera

fala galerinha

kefera

aproveitando aquele 1% de sol que apareceu aqui em curitiba... TÁ MUITO FRIO 🥶 quantos graus tá fazendo onde vc mora?

kefera

a make de ontem 😍🤟🏻

kefera

festa julina 🔥🧡 querem foto dos detalhes da make? 🤓 te amo! @josieremer

kefera

sabadou 🤙🏻 que livro vocês estão lendo no momento? bora trocar dicas aqui nos comentários? :) 👇🏻🤓📚

kefera

e lá vem ela com mais foto da viagem enquanto a realidade nos stories é bem diferente 😂🤙🏻

kefera

só queria tá de boa no calor de novo parecendo uma tia de excursão reclamando do sol. a realidade do frio que tá aqui em curitiba tá osssssso, chega mais nos stories

easportsfifa

One more Star! Congratulations to the @uswnt 🏆

kefera

última foto nesse lugar aí, parei agora, juro 🤙🏻

kefera

várias fotos segurando na cabeça, tomara que essa enxaqueca passe logo né galerinha, vamos torcer

kefera

cara gato vindo em minha direção > descobri em quem ele votou

kefera

oq disse machista?

EASPORTSFIFA

@psg New Kit 🔥🔥 ICI C’EST PARIS 🔴🔵 #FIFA20 👀

kefera

olhando pro horizonte pensando na fatura do cartão que vai chegar agora que eu voltei pro brasil

kefera

ainda vai ter mt foto nessa piscina aí, vou largar o dedinho aqui e postar foto em cozumel até novembro, vcs vão ficar chateados?

kefera

ontem fiz storie pra cacete, quem viu todos? 👀

kefera

carai biri din, mó marzão

kefera

depois de sair da água, o esquema é deixar o cabelo secar natural e usar o ativador de cachos de 🥥 da linha @todecacho da @salonlinebrasil 🏝 ☀️🧡💛

kefera

☀️🇲🇽 @salonlinebrasil

kefera

minhas lindas ✨🥰 @thiessita & @jujufranceschi #Encontrito embaixadoras @salonlinebrasil 👩🏻‍🦱🤟🏻

kefera

como tá a sexta aí, brasil? 🥰

kefera

🇲🇽✨quem vê esse sorriso não imagina a dor que foi ficar na ponte do pé e sentir os dedinhos sendo esmagados nesses galhos do chão ✨🇲🇽

kefera

acordando de mau humor >>> quando o café fica pronto

EASPORTSFIFA

Create your player. Pick your gear. Express your style on the streets 👟. #VOLTA ⚽️#BreakNewGround

EASPORTSFIFA

Rooftop. Cage. Underpass. #VOLTA ⚽️ #BreakNewGround #FIFA20 🔥

kefera

imagens inéditas de kéfera andando nos trilhos pelo menos 1 vez na vida

kefera

uma tentativa de poses fofinhas que terminou em crise de riso pq QUEM VÊ CLOSE NÃO VÊ CORRE🔥 foi osso pra sair essas fotos, viu? olha os stories 😛 o que interessa é que a @salonlinebrasil tá deixando o povo bem doido com a promoção "Quero ser Embaixadora"! tem gente falando que não sabe se tá vivendo ou juntando cupom de compra kkkk pq TODO MUNDO pode participar! é só comprar R$ 10 em qualquer produto Salon Line! pra concorrer, basta se cadastrar no site e preencher os dados do cupom fiscal (ATENTA: válidos a partir de R$10 em compras de produtos de qualquer linha). são sorteios diários de 50 kits, 1 ano de vouchers de Salon Line e, no final da promoção, será sorteada A NOVA EMBAIXADORA! quanto mais comprar, mais chance de ganhar! AH! Quem sorteia os cupons é a Caixa Econômica Federal, viu? tudo certinho 👍🏻corre lá no site e veja o regulamento!

kefera

galerinha, fiquei pensando se falava algo sobre a data de hoje. já vi textos lindos de casais e já vi textos lindos sobre amor próprio. a mensagem que eu deixo aqui pra vcs é: hoje é só mais um dia em que vc pode comemorar com alguém que ama pq a gente pode fazer isso todos os dias, entende? independente da data. seja com o namorado ou a namorada ou com as migas e migos. procure sempre (independente do dia) fazer coisas que te deixem feliz e se foi um dia meio merda, vamo q vamo q tem mais dias vindo aí. terão dias bons e ruins pra todo mundo. hoje é só mais um dia, não problematize o fato de estar solteiro e se vc tem alguém mas não tá afim de fazer textão expondo sua relação, ótimo. e se quiser fazer textão, ótimo também. mas foca no que é genuíno seu, independente da data e de toda essa “cultura contemporânea internética”. (ass: euzinha q tô 9 anos nesse rolê de internet e sei q mts vezes isso aqui acaba sendo mais tóxico do que útil pra gente) se cuida, galerinha 💛

kefera

eu amo uma cantora e o nome dela é @dudabeat 💕⭐️ que show lindo! você brilha muito, mulher⚡️💛

kefera

essa é a dona da casa, eu moro com ela e vivo pra servir os desejos da realeza. 🐱 👑 quem aí também mora na casa do gato/gata?

kefera

ai que meiga

kefera

o dia em que eu fiz um book com uma pizza 🍕 aí começou a tocar shallow, eu fiz “ooooh” e minha amiga começou a chorar pq lembrou que assistiu a star is born num motel e eu fui rumo ao chão. fim.

kefera

a coisinha mais iti malia que vocês vão ver hoje é a minha avózinha linda, amor da minha vida todinha ❤️😍 iti nenê mai lindu du mundo todinhu ✨✨✨✨✨✨ 👵🏻❤️👩🏻‍🦱

easportsfifa

HISTORIC! @didychrislito_ becomes the very first eChampions League Winner! 🏆🙌 #eCL

kefera

você teria coragem de machucar alguém com as suas opiniões se estivesse frente à frente, olho no olho com ela e não protegido pela tela do seu celular? :)

easportsfifa

Lift the trophy in Lyon. You can play a 2019 #FIFAWWC Final match now in #FIFA19! 🏆

kefera

instagram não tá entregando as fotos 😠 comenta aí se aparece no seu feed essa trolha de fotinho 🦄

kefera

VÍDEO NOVO no canal da @salonlinebrasil 💛 papo BEM sincerão! link tá boa stories, vai lá assistir! ficou muito legal!!!😍✨

kefera

LITRÃO DE CREME ! #sextou 😂🤙🏻 até a Alba se agarrou nesse litrão aí 🐱 Pra você ficar com os cachos definidos, com movimento, sem frizz e com o cabelo brilhando 😍 esse creme tem óleo de coco 🥥 que é uma das coisas que mais funciona no meu cabelo pq hidrata e nutre bastante! Como sextou aí? 👀 Arrumar o cabelo pra sair ou ficar em casa vendo filme com uma hidratação poderosa pra sair amanhã? 🤔😛 me conta aqui nos comentários, bora conversar! 💛 @salonlinebrasil @todecacho #ad

kefera

spoiler: não tinha nada dentro da caneca

EASPORTSFIFA

Future Star doing bits. @kaihavertz29 is the @bundesliga_en POTM for April! #FUT #FIFA19 @bayer04fussball

EASPORTSFIFA

4 games, 5 goals, 97 pace 👀 @vardy7 grabs the #PL POTM award for April 🏆 @premierleague #FUT #FIFA19

EASPORTSFIFA

As if @championsleague wasn’t exciting enough 🤩🤩🤩 #TOTTKS #FUT

EASPORTSFIFA

4 games. 6 goals. 3 assists. @max.kruse10’s March was 😎 Congrats to the new @bundesliga_en POTM! #FIFA19 #FUT

EASPORTSFIFA

⚡️98 PACE⚡️ @sadiomaneofficiel is the #PL POTM for March! #FUT #FIFA19 @premierleague

easportsfifa

The first @MLS #POTM is @carlosv11_ ! SBC is available now. #FUT

EASPORTSFIFA

Celebrate the 10th Anniversary of #FUT with the Birthday Squad! 🎉

EASPORTSFIFA

Two goals, four assists, and a move to CM. @julianbrandt is the #BundesligaPOTM for February 🏆 @bundesliga_en #FUT #FIFA19

EASPORTSFIFA

🏆🏆🏆 Can he be stopped? @F2Tekkz emerges victorious from 🇸🇬 and wins his 3rd #FUTChampionsCup of the year! #FIFAeWorldCup

EASPORTSFIFA

Carniball starts now! 14 players in packs, 4 new Prime ICON Moments, 8 daily player SBCs and more! #FUT #FIFA19

EASPORTSFIFA

4 games. 7 goals. Back-to-back hat tricks. It had to be @10aguerosergiokun... 🏆 #FIFA19 #FUT @premierleague #POTM

EASPORTSFIFA

The 🇵🇱 🐐 in #TOTW

EASPORTSFIFA

Celebrate a defining moment in these ICON’s careers with the new Prime ICON Moments item! Available in packs now. #FUT #ICON #WinterRefresh

EASPORTSFIFA

Midfield boss. @leon_goretzka is the #BundesligaPOTM for January! @bundesliga_en @fcbayern #FUT #FIFA19

EASPORTSFIFA

How the 🌎 plays the #UCL in #FIFA19 @championsleague #FUT

EASPORTSFIFA

Pace to burn ⚡️ @marcusrashford is the #PL POTM for January! @premierleague #FIFA19 #FUT

EASPORTSFIFA

16 teams, 7 games, 3 potential champions, 1 💪 new #FIFA19 cover. ... Get ready for the return of the UEFA Champions League with new content in FIFA 19. With special Champions League kits and player items, as well as your choice of a Neymar Jr, Kevin De Bruyne, or Paulo Dybala 10 match loan item for your team, there's no better time to get started in FIFA 19! Hit the link in our bio to learn more.

EASPORTSFIFA

First #TOTW in-forms for @cristiano & @10aguerosergiokun + 89 @ghiguain20_9! #FUT #FIFA19

EASPORTSFIFA

🔥🔥🔥 Form earned these Headliners a dynamic item that stays one in-form ahead! #FUT #FIFA19 #Headliners

EASPORTSFIFA

‪HE’S DONE IT! @DullenMike 🇩🇪 becomes the youngest #FUTChampionsCup Champion ever! 👑🏆⚽️🎮 #FIFAeWorldCup ‬

EASPORTSFIFA

He’s only gone and done it again... @marcinho11 is the #BundesligaPOTM for the 3️⃣rd time this season! 🙌 @bundesliga_en #FUT #FIFA19

EASPORTSFIFA

Believe the Hype. #FUT Future Stars live in-game from 6 pm UK. ⭐⭐⭐ #FIFA19

EASPORTSFIFA

SIF @d_degeaofficial , 🤚🏽 SIF @luissuarez9 and SIF @fabinho at CB! #TOTW #FUT #FIFA19 🔥🔥

EASportsFIFA

The world has voted, @neymarjr is the 12th #TOTY player! 🏆 #FUT #FIFA19

EASportsFIFA

Calm as you like, it's @virgilvandijk! VVD is the #PL POTM for December 🏆 #FIFA19 #FUT #PLAwards @premierleague

easportsfifa

All 11 #TOTY players are now live in-game! 🙌🎉💪 #FUT #FIFA19

easportsfifa

#TOTY @marcelotwelve @sergioramos @virgilvandijk @raphaelvarane and @d_degeaofficial are available now! #FUT #FIFA19

EASPORTSFIFA

#TOTY @lukamodric10 @nglkante and @kevindebruyne live for the next 24 hrs! #FUT #FIFA19

EASPORTSFIFA

#TOTY @cristiano 9️⃣9️⃣, Messi 9️⃣9️⃣, @k.mbappe 9️⃣7️⃣ available for the next 24 hrs! #FUT #FIFA19

EASPORTSFIFA

This is the #FUT19 Team of the Year! Forwards available in-game from 6 pm UK! #TOTY #FIFA19

EASPORTSFIFA

Who were the top 3 attackers of 2018? #TOTY revealed January 7! #FUT #FIFA

EASPORTSFIFA

#TOTY starts on Monday! Which 3 midfielders would you pick? #FUT #FIFA19

EASPORTSFIFA

Which 4 should be in the Team of the Year? #TOTY #FUT #FIFA19

EASPORTSFIFA

Who was the top Goalkeeper in 2018? #TOTY #FUT #FIFA19

EASPORTSfifa

A champion rose again! @msdossary7 dominated in 🇬🇧 and lifted the #FUTChampionsCup December 🏆! #fifaeworldcup

EASPORTSfifa

The Group Stage is over, the #UCL Road to the Final players have now been upgraded in #FUT! #FIFA19⁠ ⁠

EASPORTSfifa

Who else? @marcinho11 gets his second #BundesligaPOTM 🏆 #FIFA19 #FUT @bundesliga_en @bvb09

ashanty_ash

Dari masih pd gadis hehe sampe skr udh pd emak2😀 temen2 seperjuangan HI Paramadina 2001.. thanks for coming @dapurasixmenteng

ashanty_ash

Thanks for coming😍 @dapurasixmenteng @dapurasix @dapurasixmakassar @dapurasixmedan

ashanty_ash

Wajah cerah sekarang bisa didapatkan dengan mudah, hanya dengan melakukan perawatan menggunakan Whitening cream series by @ashantyid . 5 langkah perawatan wajah yang mampu menjadikan wajah cerah kamu bersih tanpa apa noda atau flek bekas jerawat 💛 Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

loose powder yang bagus nggak harus dari brand ternama luar atau yang harganya super mahal, dan bahkan bisa kita dapetin dari brand lokal yang affordable. Buat yang penasaran nih kita kasih tau Loose Powder yang bagus untuk kamu pakai yaitu Loose Powder Ashanty-H by @ashantybeautycosmetics, punya tekstur ringan di kulit bisa dibilang juara buat dipake makeup sehari-hari ataupun makeup berat sekalipun! Nggak heran banyak artis dan beauty vloger atau bloger pakai bedak ini lho! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

Melembabkan, tidak membuat bibir kering, menutrisi, serta tidak membuat bibir kamu menjadi hitam itu semua kelebihan kalo kamu pakai Lipmatte #Ashanty-H dari @ashantybeautycosmetics 💋 Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

Welcome home😍

ashanty_ash

Thanks fotonya😍 #binusbusinessschool #wisudaS2

ashanty_ash

Siigemeshhh @arsya.hermansyah pict by @azriel_hermansyah

ashanty_ash

CARA MINUM PAKET DIET DAN SEHAT : • Pagi Hari (saat bangun tidur, supaya bercampur dengam enzim di mulut) Minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml), lalu minum 2 sendok makan ASH Juice • Malam Hari (sesaat sebelum tidur) : Minum 2 sendok makan ASH Juice, lalu minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml) TIPS : Disarankan ada jeda kurang lebih 15 menit antara minum ash juice dengan ash lemon atau sebaliknya. Fungsi lemon untuk detoksifikasi usus, membuang racun2 yang menumpuk di tubuh, jika sudah bersih, metabolisme bagus, zat-zat yang terdapat di ASH Juice bisa terserap maksimal Info dan Pemesanan : WA1: 0819 3211 1012 WA2: 0813 9890 2788 WA3: 0878 7890 5088 WA4: 0878 8009 7722

ashanty_ash

Siapa yang udah nungguin DAPUR ASIX dikotamu? KABAR GEMBIRA buat yang ada di Medan & Makassar nih! Ga lama lagi kita hadir dengan menu-menu nusantara khas @dapurasix favoritmu! . Pantengin terus instagramnya @dapurasixmedan & @dapurasixmakassar untuk info selanjutnya! 👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳 *OPEN SOON* _________________________________ Untuk info dan order: WA : 087714149822 WA : 081298406173 WA : 081380858483 __________________________________ #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #keluargaA6 #ASIXfamily #keluargaASIX

ashanty_ash

Hari gini masih bingung mau pilih softlens yang nyaman dan harganya pas dikantong ?? Pasti belum coba softlens by @ashantybeautycare.id Selain memiliki berbagai macam variant mulai dari warna dan motif yang super duper bagus softlens ini juga nyaman banget loh digunakan, ringan dimata, tidak pedih dan tidak mengganjal. Memakai softlens dapat membuat look wajah kamu terlihat berbeda dan tentunya semakin lebih cantik lohh dari biasanya😍 buat kamu yang memiliki mata minus dan males pake kacamata jangan khawatir kamu juga bisa coba pakai softlens by @ashantybeautycare.id tersedia plano sampai denga minus 6. Tunggu apa lagi yuuk order sekarang juga 😁 untuk melihat lebih banyak variant softlens, informasi dan pemesanan softlens kamu bisa langsung kunjungi instagram @ashantybeautycare.id 😊🙏🏻

ashanty_ash

Bingung cari baju koko yang nyaman dipakai seharian dan ga bikin gerah? Pas banget nih! ARSYA ARSYA hadir dengan katun premium dan menyerap keringat, ditambah bikin penampilan anak tambah lucu dan trendy. Langsung di pesan yuk! Details: ✔ Warna: Hitam Putih Varian: Coklat Army ✔ 1 Set (atasan + bawahan, tidak termasuk peci) ✔ Bahan: *100% katun *Variasi unik *Lembut & tidak gatal *Bahan adem & nyaman dipakai *Jahitan rapi *Mudah dicuci & disetrika ✔ READY Size: *S: 1-2 tahun *M: 2-4 tahun *L: 4-6 tahun Untuk info lengkap, harga & order: WA: 081807599873 Bisa ke distributor resmi kita: • @arsyxarsya_surabaya 0821 3556 5649 (khusus Surabaya) • @arsyxarsya_medan 0813 6108 0235 (khusus Medan) • @arsyxarsyamalang 0822 3586 7725 (khusus Malang) • @arsyxarsya_bekasi 0813 1120 6826 (khusus Bekasi) • @arsyxarsyamadiun 081289859393 (khusus Madiun) • @arsyxarsya_asembagus 0812 5922 0669 (khusus Asembagus) • @arsyxarsya_jogja 0812 1895 0705 (khusus Jogja) • @arsyxarsya_jakarta 08111499948 (khusus Jakarta) • @arsyxarsyasumbar 081266601884 (khusus Sumbar) • @arsyxarsya_madura 0821 4332 2929 (khusus Madura) • @arsyxarsya_makassar 081355131320 (khusus Makassar) • @arsyxarsya_pekanbaru 081261843694 (khusus Pekanbaru) • @arsyxarsya_bengkulu 082178222777 (khusus Bengkulu) #bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko #bajugamis#bajuhijab #hijab #hijabanak #hijabstyle#hijabfashion #jualgamis #jualgamisanak#bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko#bajukokoanak #bajugamis#bajugamisanak #hijab #hijabanak#hijabstyle #hijabfashion #jualgamis#jualgamisanak