Ashanty Cosmetics Official - instagram lists #feedolist

ashantybeautycosmetics

Kecewa nggak sih kalau udah dandan cantik, eh keringetan atau berminyak gara-gara kena panas. Make up jadi luntur deh. Nah supaya makeup tahan lama, ada rahasianya! BB Cream by @ashantybeautycosmetics pilihan aku nih, supaya make up ku nggak mudah luntur. Pokoknya bikin wajah kamu jadi glowing dan lembut seperti kulit bayi. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 08990679240 - 082162937629 - 087878905088 - 087778489900 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

ashantybeautycosmetics

Olahraga penting banget agar badan tetep oke biar si doi makin kesemsem, tapi aroma tubuh saat berolahraga juga penting kamu perhatikan. Jaga aroma tubuh supaya tetap wangi dengan Body Mist #Anang dari @ashantybeautycosmetics. Wangi yang elegan bisa membuat doi makin kesemsem sama kamu! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 08990679240 - 082162937629 - 087878905088 - 087778489900 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

ashantybeautycosmetics

Good morning! Happy Friday ladies๐Ÿ’ž . Biar aktivitas kamu makin asik, dan nggak ribet karena harus touch up terus, akibat bedak kamu luntur. aku rekomendasiin nih untuk memakai loose powder dari @ashantybeautycosmetics. karena produk ini tahan lama, kandungan bahan aktif UV filternya membantu melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari, membuat warna kulitmu merata, dan produk ini sangat praktis untuk dibawa kemana-mana apalagi dibawa saat berpergian Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 08990679240 - 082162937629 - 087878905088 - 087778489900 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

ashantybeautycosmetics

HARI TERAKHIRRRRR!! . Beli eyeshadow dan eyebrow dapat rautan TERBATAS! . Rautan ini made in germany loh, nggak gampang karatan dan bentuk kokoh๐Ÿ˜ Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 08990679240 - 082162937629 - 087878905088 - 087778489900 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @)

ashantybeautycosmetics

Banyak banget nih MUA atau Beauty influencer pakai Two wat cake dari @ashantybeautycosmetics, bedaknya yang halus, ringan, nggak bikin breakout dan terutama kalau habis keringetan nggak cakey atau warnanya jadi pudar karena bedak ini tahan lama loh. Udah gitu mencerahkan wajah jadi seputih mutiara. Coba ke lain bedak? Makasih deh, mimin sih cuma percaya sama bedak ini karena sudah terbukti hasilnya. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 08990679240 - 082162937629 - 087878905088 - 087778489900 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

ashantybeautycosmetics

Hulla ladies! Sambil nikmatin sore yang adem ini, yuk ikutan quiz cari kata.. . Temukan salah satu nama produm kosmetik by ASHANTY-H? Jika sudah ketemu, tulis komentar kamu di kolom comment yaa! โค

ashantybeautycosmetics

Blush on jenis bubuk berbeda dengan jenis krim. Tipe ini bisa digunakan tanpa masalah oleh kamu yang pipinya memiliki banyak sebum. Meskipun terdapat banyak sebum di bagian pipi, blush on jenis bubuk dapat menyerap minyak sehingga Anda bisa memakainya tanpa khawatir pipi akan terlihat mengkilap. Salah satu Blush On bubuk lokal yang bagus serta aman yaitu Blush on by ASH ini ladies, warna pink alami yang dihasilnya sangat natural dan tidak membuat pipi kamu terlihat mengkilap seperti berminyak Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 08990679240 - 082162937629 - 087878905088 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

ashantybeautycosmetics

Body mist #Arsy by @ashantybeautycosmetics memiliki aroma yang lembut, feminim dan elegan dapat membantu untuk memaksimalkan penampilan kamu sehingga kamu dapat tampil menarik khususnya saat menghadiri berbagai acara spesial dengan orang yang special juga. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 08990679240 - 082162937629 - 087878905088 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

ashantybeautycosmetics

Beaty is not in the face, Beauty is a light in the heart. - Khalil Gibran . ๐Ÿ’„Make up: - Ash blush on (pink peach) - Lipmatte shade ash 01 mix ash 03 - Bulumata Sexy Glamours - Two way cake shade Natural

ashantybeautycosmetics

Nggak pede pake lipstick warna merah? Kini saatnya kamu pede buat pake lipstick warna merah dari @ashantybeautycosmetics Lipmatte no. 03 dengan warna merahnya yang cantik dan pastinya nggak akan norak kalo kamu pakai, karena warna ini juga super bestseller lho selain hasilnya matte lipstick ini juga tahan lama seharian walaupun habis makan juga masih tetap ada loh. Lipmatte ini juga jadi salah satu andalan aku. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 08990679240 - 082162937629 - 087878905088 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

ashantybeautycosmetics

Cara menghilangkan bibir hitam secara alami dan cepat. . 1.jeruk nipis Diperkaya dengan kandungan vitamin C, buah ini akan membantu mengangkat sel kulit yang mati sehingga kulit bibir akan beregenerasi dengan baik. Hal ini akan membuat bibir Anda menjadi merah merona secara alami 2.Lemon Sama seperti jeruk nipis, lemon juga dapat menghilangkan warna gelap pada bibir sehingga warna merah merona bibir akan nampak secara alami. 3.Madu Kandungan glukosa dan fruktosa dalam madu akan merangsang epidermis untuk membuat kolagen baru. Dengan begitu warna merah bibir dapat terpancing dan membuatnya nampak. Campur madu dengan gula lalu gosok-gosokkan pada bibir agar kulit mati terangkat.

ashantybeautycosmetics

Eyeliner dari rangkaian seri ASHANTY-H ini mampu membuat garis mata yang tajam dengan mudah, lebih se,purna, dan lebih rapih. Formulanya yang waterproof membuat eyeliner pencil ini nyaman digunakan sehari-hari tanpa khawatir akan belepotan kemana-mana. Diperkaya dengan vitamin E yang mampu mencegah iritasi saat pemakaian. Hasilnya? Dengan menggunakan eyeliner pencil ini mata tampak lebih segar dan ekspresif. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 08990679240 - 082162937629 - 087878905088 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

ashantybeautycosmetics

Testimoni customers from @ashantyid and @ashantybeautycosmetics #testimoniabc #testimonicustomers

ashantybeautycosmetics

Hulaaa ladies, kalian punya pertanyaan tentang produk kami, atau ingin order serta konsultasi bisa langsung menghubungi nomor dibawah ini loh ๐Ÿ’–#ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantybeautycosmetics

Testimoni customers from @ashantyid and @ashantybeautycosmetics #testimoniabc #testimonicustomers

ashantybeautycosmetics

Pasti kesal kan jika bedakmu cepat luntur? Nah, yuk simak bagaimana cara memaka bedak yang benar agar dapat tahan lama sepanjang hari. . โ€ข Menggunakan Pelembap Pelembap membantu kulitmu agar tetap terlihat lembut ketika pemakaian bedak. Jika kamu tidak menggunakan pelembap, kulitmu akan terlihat kering dan tidak sehat. Diamkan dulu pelembapmu setelah pemakaian, agar dapat meresap dalam kulit dan tidak mudah luntur.

ashantybeautycosmetics

Buat kamu yang mencari two way cake dengan harga yang lebih terjangkau, kamu bisa mencoba Ashanty-H Two Way Cake. Harganya juga lebih murah dibandingkan dengan harga foundation, sehingga bisa kamu manfaatkan sebagai make up sehari-hari. Setelah mengaplikasikannya, kamu juga tidak akan mendapatkan penampilan terlaluย matte, jadi bisa memberikanmu penampilan yang sempurna. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantybeautycosmetics

Lipmatte ASH 01 : Nude brown Lipmatte ASH 02 : Pink orange Lipmatte Ash :03 merah Lipmatte ash :04 shocking pink Lipmatte ash :05 pink nude Lipmatte Ash 05 : Pink Nude Lipmatte Ash pure : Peach Liomatte Ash Sexy : shocking pink Manfaat : - Tahan lama - Memberikan kesan matte tanpa membuat bibir pecah-pecah - Tidak mudah hilang - Kemasan yang mudah dibawa kemana-mana - Ringan saat dipakai - Pigmented - Harga terjangkau - Halal Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantybeautycosmetics

Lipmatte ASH 01 : Nude brown Lipmatte ASH 02 : Pink orange Lipmatte Ash :03 merah Lipmatte ash :04 shocking pink Lipmatte ash :05 pink nude Lipmatte Ash 05 : Pink Nude Lipmatte Ash pure : Peach Liomatte Ash Sexy : shocking pink Manfaat : - Tahan lama - Memberikan kesan matte tanpa membuat bibir pecah-pecah - Tidak mudah hilang - Kemasan yang mudah dibawa kemana-mana - Ringan saat dipakai - Pigmented - Harga terjangkau - Halal Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantybeautycosmetics

Lipmatte ASH 01 : Nude brown Lipmatte ASH 02 : Pink orange Lipmatte Ash :03 merah Lipmatte ash :04 shocking pink Lipmatte ash :05 pink nude Lipmatte Ash 05 : Pink Nude Lipmatte Ash pure : Peach Liomatte Ash Sexy : shocking pink Manfaat : - Tahan lama - Memberikan kesan matte tanpa membuat bibir pecah-pecah - Tidak mudah hilang - Kemasan yang mudah dibawa kemana-mana - Ringan saat dipakai - Pigmented - Harga terjangkau - Halal Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantybeautycosmetics

Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantybeautycosmetics

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantybeautycosmetics

Kini saatnya bangkitkan semangat percaya dirimu dengan menggunakan BB Cream by @ashantybeautycosmetics. Kulit kusam, noda hitam bekas jerawat, kerutan serta garis halus, bahkan pori-pori besar dapat tersamarkan oleh BB Cream ini. Kulit tampak segar dan cerah sepanjang hari! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantybeautycosmetics

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @)

ashantybeautycosmetics

Hari yang indah akan lebih bermakna saat kamu bersiap dengan wangi mewahnya dari Body Mist #azriel by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Wanginya 3x tahan lama dari body spray yang sekarang kamu pakai. Buruan coba, biar si doi makin lengket sama kamu. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantybeautycosmetics

Itโ€™s a good day to have a good day! ๐Ÿ’›

ashantybeautycosmetics

Hulaaa Happy Sunday ladies! Dari pada bengong yuk main tebak-tebakan sama mimin.. . ย Mengapa banyak kendaraan berhenti saat lampu merah..? . Tulis jawaban kamu dikolom komentar yaa serta mention juga teman kamu untuk ikut menebak jawaban diatas ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž

ashantybeautycosmetics

Mau hangout sama teman tapi bingung mau pakai outfit apa? Yuk coba ikutin referensi ootd minggu ini, jangan lupa juga bawa body mist #Arsy dan Blush on #ashanty supaya penampilan kamu makin kece ๐ŸŒผ๐Ÿ’›