Ashanty.id - instagram lists #feedolist

ashantyid

Udah rajin cuci muka tapi jerawat tetep muncul? Pasti ada hal yang kurang tuh ladies. Saat cuci muka kotorang yang tadinya menempel diwajah memang hilang, tapi setelah cuci muka kotoran seperti debu dan sebagainya pasti menempel lagi diwajah. Nah sehabis cuci muka sebaiknya menggunakan Cream untuk mencegah kotoran masuk kepori-pori yang menyebabkan jerawat, serta membantu menghilangkan bakteri jerawat yang ada diwajah. Wajah kamu akan jadi lebih aman dengan menggunakan Cream dari @ashantyid _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 085781140354 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Udah rajin cuci muka tapi jerawat tetep muncul? Pasti ada hal yang kurang tuh ladies. Saat cuci muka kotorang yang tadinya menempel diwajah memang hilang, tapi setelah cuci muka kotoran seperti debu dan sebagainya pasti menempel lagi diwajah. Nah sehabis cuci muka sebaiknya menggunakan Cream untuk mencegah kotoran masuk kepori-pori yang menyebabkan jerawat, serta membantu menghilangkan bakteri jerawat yang ada diwajah. Wajah kamu akan jadi lebih aman dengan menggunakan Cream dari @ashantyid _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 085781140354 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

3 rangkaian diatas ini wajib banget kamu gunakan ladies, karena manfaatnya banyak banget untuk wajah dan membantu mempercepat kerja dari cream. Biar hasil makin optimal kamu harus rutin memakainya yaa _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 085781140354 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Males ke salon untuk perawatan wajah? Di @ashantyid kamu nggak perlu keluar rumah buat perawatan wajah, karena kamu bisa melakukan perawatan wajah sendiri dirumah supaya wajah makin cerah, bebas kusan, noda dan flek hitam menghilang, serta pori-pori kecil tinggal memakai Whitening Cream Series. Halal, aman serta banyak manfaat. _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 085781140354 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Hi ladies, jangan lupa pakai Cream yaa supaya perawatan wajah kamu makin optimal. Serta biar kulit wajah kamu terhindar dari paparan sinar buruk matahari. Kulit wajah menjadi cerah bebas kusam serta noda dan flek hitam lenyap seketika _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 085781140354 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Yuk lihat cara pemakaian Anti Aging yang benar ladies, biar hasilnya makin memuaskan 💞 Nah yang belum pakai yuk order sekarang, karena stoknya makin menipis!! Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!_________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 085781140354 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Ladies, tau nggak kalo ternyata Blueberry itu mengandung antioksidan yang baik untuk kulit wajah menjadi cerah serta memperlambat garis halus muncul diwajah selain itu kaya serat vitamin A dan C. Kalo kita rajin menkonsumsinya, kulit wajah kita ternutrisi loh apalagi untuk kulit berjerawat buah ini bagus untuk membantu mengurangi jerawat yang ada diwajah karena mengandung Vitamin A. So, sudah mengkonsumsi Blueberry belum hari ini ladies?

ashantyid

Mau punya wajah mulus kayak anak remaja? Solusinya dengan menggunakan Anti Aging by ASHANTY-H, karena manfaatnya banyak banget loh. Nggak perlu tanam benang atau operasi plastik untuk terlihat lebih cantik karena di @ashantyid memberikan solusi merawat wajah tanpa menyiksa diri ❤ _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 085781140354 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Cari cara biar jerawat kamu hilang seketika? Ini caranya dengan menggunakan Acne Cream dari @ashantyid Jerawat-jerawat akan seketika terhempas dari wajah kamu _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 085781140354 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepokr

ashantyid

Cari cara biar jerawat kamu hilang seketika? Ini caranya dengan menggunakan Acne Cream dari @ashantyid Jerawat-jerawat akan seketika terhempas dari wajah kamu _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 085781140354 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Good morning ladies, Happy friday! . Besok udah masuk weekend, saatnya untuk memanjakan wajah dengan meggunakan rangkaian perawatan wajah dari @ashantyid supaya wajah terjaga keremajaannya dan ke elastisitasannya ❤ _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 085781140354 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Ladies, jangan males pakai cream pagi dan malam lagi ya karena ternyata cream sangat berperan penting lih untuk menjaga kulit kita. Yuk simak penjelasannya dibawah. • 📌 Manfaat Day cream : - Menutrisi kulit wajah pada pagi/siang hari. - Menjaga kulit wajah dari dampak buruk sinar matahari. - menjadikan kulit wajah bebas kusam. - Menjaga kelembaban kulit wajah sehingga terhindar dari kulit kering. - Mengurangi kadar minyak dalam kulit wajah. - Menjaga kulit dari jerawat dan komedo. • 📌 Manfaat Night Cream : - mensinergikan kerja dari cream pagi/siang. - Menutrisi kulit pada malam hari sehingga tampak cerah dipagi hari. - Menjaga kelembaban kulit. - Menghilangkan noda bekas jerawat. _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 085781140354 - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 081282466966 - 081270258585 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

menggunakan toner wajah dapat memberikan banyak sekali manfaat bagi kesehatan kulit wajah kita ladies. Apa aja sih manfaat Toner Whitening dari @ashantyid ini? • Membantu melembabkan wajah, wajah jadi lebih cerah dan halus serta bebas dari kulit kusam. • Mengoptimalkan proses pembersihan pada wajah setelah menggunakan Facial Wash. • Mencegah kulit wajah menjadi kering dan kasar. • Melindungi kulit wajah dari sinar UV. • Mengecilkan pori – pori wajah. • Menstabilkan ph kulit wajah. • Menghilangkan noda-noda dan flek bekas jerawat. • Melembabkan kulit wajah. _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 085781140354 - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 081282466966 - 081270258585 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Barang yang disekitar kamu bisa banget loh dimanfaatin buat jadi masker yang berguna buat kesehatan wajah. Yuk, simak tipsnya diatas! 🌸

ashantyid

Mencuci wajah sangat penting loh ladies, apalagi kalo kamu habis bepergian terkena debu dan polusi. Cuci muka dengan Facial Wash dari @ashantyid adalah pilihan yang tepat karena terdapat banyak manfaat yang akan kamu peroleh seperti : - Menjaga kelembapan kulitmu. - Efektif mengangkat kotoran yang membandel seperti komedo, dan sel kulit mati penyebab jerawat. - Memaksimalkan regenerasi sel kulit wajah. - Membuat kulit wajah tampak lebih cerah. - Mengecilkan pori-pori wajah. - Mengurangi iritasi pada jerawat. ___________________________ 📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series . 📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics . 📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id . _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 085781140354 - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 081282466966 - 081270258585 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Ladies, jangan males pakai cream pagi dan malam lagi ya karena ternyata cream sangat berperan penting lih untuk menjaga kulit kita. Yuk simak penjelasannya dibawah. • Manfaat Day cream : - Menutrisi kulit wajah pada pagi/siang hari. - Menjaga kulit wajah dari dampak buruk sinar matahari. - menjadikan kulit wajah bebas kusam. - Menjaga kelembaban kulit wajah sehingga terhindar dari kulit kering. - Mengurangi kadar minyak dalam kulit wajah. - Menjaga kulit dari jerawat dan komedo. • Manfaat Night Cream : - mensinergikan kerja dari cream pagi/siang. - Menutrisi kulit pada malam hari sehingga tampak cerah dipagi hari. - Menjaga kelembaban kulit. - Menghilangkan noda bekas jerawat. ___________________________ 📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series . 📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics . 📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id . _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 085781140354 - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 081282466966 - 081270258585 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Dari pada diem dirumah nggak melakukan aktivitas, yuk basmi komedom membandal yang ada di wajah. Tips di atas bisa kalian lakukan dirumah dengan mudah loh ladies ❤

ashantyid

Mencuci wajah sangat penting loh ladies, apalagi kalo kamu habis bepergian terkena debu dan polusi. Cuci muka dengan Facial Wash dari @ashantyid adalah pilihan yang tepat karena terdapat banyak manfaat yang akan kamu peroleh seperti: • - Menjaga kelembapan kulitmu. - Efektif mengangkat kotoran yang membandel seperti komedo, dan sel kulit mati. - Memaksimalkan regenerasi sel kulit wajah. - Membuat kulit wajah tampak lebih cerah. - Mengecilkan pori-pori wajah. ___________________________ 📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series . 📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics . 📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id . _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 085781140354 - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 081282466966 - 081270258585 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Ternyata Serum banyak manfaatnya loh untuk wajah. Mau tau apa aja manfaatnya? Yuk simak penjelasannya dibawah ini.. • Apa saja sih manfaat serum untuk wajah? - Serum bermanfaat untuk membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal. - Mencegah penuaan dini. - Menutrisi kulit. - Mencerahkan warna kulit. - Melembabkan kulit wajah. - Menjadikan kulit wajah lebih glowing. ___________________________ 📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series . 📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics . 📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id . _________________________ #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 085781140354 - 087778489900 - 081293823950 - 081287388885 - 081282466966 - 081270258585 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidmadiun1 @ashantyidjepara @ashantyiddepok

ashantyid

Testimoni from customer, yang udah setia banget pakai produk skin care by ASH dan ngerasain keunggulannya. Yakin nggak mau coba juga? Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 08990679240 - 085781140354 - 087778489900 - 081287388885 - 081282466966 - 081270258585 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantyid

Testimoni from customer, yang udah setia banget pakai produk skin care by ASH dan ngerasain keunggulannya. Yakin nggak mau coba juga? Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 08990679240 - 085781140354 - 087778489900 - 081287388885 - 081282466966 - 081270258585 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantyid

Testimoni from customer, yang udah setia banget pakai produk skin care by ASH dan ngerasain keunggulannya. Yakin nggak mau coba juga? Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 08990679240 - 085781140354 - 087778489900 - 081287388885 - 081282466966 - 081270258585 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantyid

Berikut ini adalah cara menghilangkan komedo hitam pada hidung, dagu, dan pipi secara alami dan permanen: 📌Masker madu dan kayu manis (cinnamon) : masker madu dan kayu manis untuk mengangkat komedo dan mengempeskan jerawat Madu dan kayu manis adalah perpaduan yang cukup ampuh untuk mengatasi masalah jerawat dan komedo hitam secara alami. Keduanya memiliki khasiat sebagai antibakteri yang dapat mengatasi bakteri penyebab jerawat serta mengentikan infeksi dan peradangan. Saat dijadikan masker, kedua bahan ini mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati yang menyumbat pori-pori, juga mengangkat komedo yang keras. Kayu manis juga berkhasiat untuk melancarkan peredaran darah di kulit, sehingga bisa membuatnya menjadi lebih halus, lembut, dan merona. Manfaat masker madu dan kayu manis Berikut ini adalah beberapa manfaat yang bisa Anda dapatkan saat menggunakan masker madu dan kayu manis untuk menghilangkan komedo: Mencegah jerawat Mencegah infeksi Melancarkan peredaran darah Melembutkan kulit Mengurangi keriput Mengangkat komedo dan kotoran

ashantyid

Produk Anti Aging dari @ashantyid dan adalah skin care lokal dan halal. produk yang satu ini nggak kalah dengan produk dari brand luar negeri. Ditambah lagi manfaatnya yang luar biasa dan sudah terbukti membuat banyak orang jatuh cinta banget sama cream ini. Karena kerutan dan garis halus yang ada diwajah dengan rutin pemakaian hilang seketika, noda hitam dan flek hitam pun perlahan memudar dan yang paling aku suka cream ini bisa membuat wajah yang tadinya kusam menjadi cerah loh. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 085781140354 - 087778489900 - 081287388885 - 081282466966 - 081270258585 - 08990679240 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1

ashantyid

Hulaaa ladiess❤ Ternyata apel banyak manfaatnya loh untuk kulit wajah, kenapa? Karena Apel mengandung asam salisilat yang membantu menghambat flek hitam dan jerawat di kulit secara natural. Sediakan jus apel, madu, dan air lemon. Campur dengan rata dan aplikasikan pada wajah. Biarkan hingga 20 menit kemudian bilas dengan air dingin.

ashantyid

#Repost @tariestaqueena_bila • • • • • Week 6 (di bulan ke-2 Challenge)❤❤❤❤❤❤ Aku Masih setia sama produk dari Bunda @ashanty_ash Yg menurut aku sampai saat ini aku masih bisa bertahan ga ganti ke lain hati, bukan karena Challenge nya tapi karna ngerasa cocok! Tiap minggu nya aku bisa rasain perubahan yang makin baik di muka ini. Trus aku juga punya Tips biar makin maksimal menggunakan perawatan ini 😉 . 1. Cuci muka pakai sabun sampai bersih lalu bilas dan keringkan. 2. Melakukan Scrubing dg kata lain pake scrub yg ada butiran2 halus nya, lalu kamu gosok2 perlahan. (Efek nya scrub ini membuka pori2 kamu sebelum memakai masker jadi bikin kotoran yang di dalam ke angkat, lalu muka jadi terasa halus.) 3. Cuci muka lagi dengan suhu normal atau air biasa. 4. Pakai Masker sesuai jenis kulit kamu 20 menit, kali ini aku lagi pake Masker seri Ashanty yg bisa buat bikin kulit cerah, kenceng, san membantu menghilangkan bekas2 jerawat dan flek2 ringan 🤗 5. Bilas/ angkat dulu masker nya dengan air hangat/handuk hangat, setelah bersih bilas lagi dengan air dingin biar pori2 kamu ketutup lagi dan Rasain gimana Hasilnya 😍😍😍 Jangan lupa ya pakai 1 rangkaian nya biar makin maksimal 👍 apalagi sekarang ada paket Ultimate beli 1set cream + Masker nya @ashantyid @ashbeautymask dg harga promo yang Boombastis 😱 Jadiii Buruan jangan Ragu keburu promonya abis 😁 #3monthsashchallenge #Ashantyid #AshBeautyMask #creamAntiAging #antiAgingCream #creamberbpomdanhalal #creamashanty #ashantybeautycream #maskerashanty #beautywoman #instagood #beautykosmetics

ashantyid

Cara merawat wajah agar terhindar dari jerawat bisa dimulai dari rajin mencuci muka dengan facial foam. Salah satu rekomendasi facial foam untuk perawatan wajah berjerawat adalah Acne Cream by ASH yang memiliki anti bakteri. Kandungan triclosannya mampu membasmu bakteri penyebab jerawat. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 085781140354 - 087778489900 - 081287388885 - 081282466966 - 081270258585 - 08990679240 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1

ashantyid

#Repost @tariestaqueena_bila • • • • • Week 6 (di bulan ke-2 Challenge)❤❤❤❤❤❤ Aku Masih setia sama produk dari Bunda @ashanty_ash Yg menurut aku sampai saat ini aku masih bisa bertahan ga ganti ke lain hati, bukan karena Challenge nya tapi karna ngerasa cocok! Tiap minggu nya aku bisa rasain perubahan yang makin baik di muka ini. Trus aku juga punya Tips biar makin maksimal menggunakan perawatan ini 😉 . 1. Cuci muka pakai sabun sampai bersih lalu bilas dan keringkan. 2. Melakukan Scrubing dg kata lain pake scrub yg ada butiran2 halus nya, lalu kamu gosok2 perlahan. (Efek nya scrub ini membuka pori2 kamu sebelum memakai masker jadi bikin kotoran yang di dalam ke angkat, lalu muka jadi terasa halus.) 3. Cuci muka lagi dengan suhu normal atau air biasa. 4. Pakai Masker sesuai jenis kulit kamu 20 menit, kali ini aku lagi pake Masker seri Ashanty yg bisa buat bikin kulit cerah, kenceng, san membantu menghilangkan bekas2 jerawat dan flek2 ringan 🤗 5. Bilas/ angkat dulu masker nya dengan air hangat/handuk hangat, setelah bersih bilas lagi dengan air dingin biar pori2 kamu ketutup lagi dan Rasain gimana Hasilnya 😍😍😍 Jangan lupa ya pakai 1 rangkaian nya biar makin maksimal 👍 apalagi sekarang ada paket Ultimate beli 1set cream + Masker nya @ashantyid @ashbeautymask dg harga promo yang Boombastis 😱 Jadiii Buruan jangan Ragu keburu promonya abis 😁 #3monthsashchallenge #Ashantyid #AshBeautyMask #creamAntiAging #antiAgingCream #creamberbpomdanhalal #creamashanty #ashantybeautycream #maskerashanty #beautywoman #instagood #beautykosmetics

ashantyid

#Repost @nhiepocha • • • • • Minggu ke 3 pemakaian rangkaian #3monthsASHchallenge dengan paket ultimate 1 cream series anti aging by @ashantyid dan 1 set exlusive box masker dari @ashbeautymask . Kali ini aku sekalian pakai produk dari @ashantybeautycosmetics yang lainnya. Ada Bb cream, eyeliner, eyebrow, eyeshadow, blush on, loose powder, lipmate.. dan kesemuanya emang the best banget 😍😍.. Untuk cream anti aging kali ini ak reviu pengunaan day cream nya. Tahap awal tetap harus membersihkan wajah dengan facial wash trus diikutin dengan skin toner yang akan membuat wajahmu terasa bersih dan segar. Selanjutnya penggunaan serum yg membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal serta mencegah enuaan dini. Diikuti dengan penggunaan day cream. Day cream ini bermanfaat untuk menutrisi kulit pada waktu pagi atau siang hari sehingga terhindar dari dampak sinar matahari dan menjaga kelembapan kulit bagi kamu kamu yang berkerja diruangan berAC. Yang paling penting bisa memudarkan flekb diwajah sehingga takpak lebih cerah. #3monthsASHchallenge #ASHBEAUTYMASK #ashantyid #ASHANTYBEAUTYCOSMETICS

ashantyid

Morning everyone! Udah hari senin aja nih, nggak terasa yaa weekendnya cepat berlalu. Meskipun hari senin harus tetap semangat yaa dan jangan lupa untuk olahraga supaya badan tetap fit 💗

ashantyid

Banyak lho skin care yang berbahan alami tapi bisa bikin kulit kamu iritasi bahkan bukannya menghilangkan jerawat tapi malah mengundang jerawat datang. Tapi dengan menggunakan Acne Cream Series by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Cream yang mampu mencegah jerawat datang dan menghilangkan jerawat dalam sekejab, nggak percaya? Buktikan aja sendiri. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantyid

Banyak lho skin care yang berbahan alami tapi bisa bikin kulit kamu iritasi bahkan bukannya menghilangkan jerawat tapi malah mengundang jerawat datang. Tapi dengan menggunakan Acne Cream Series by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Cream yang mampu mencegah jerawat datang dan menghilangkan jerawat dalam sekejab, nggak percaya? Buktikan aja sendiri. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantyid

Banyak lho skin care yang berbahan alami tapi bisa bikin kulit kamu iritasi bahkan bukannya menghilangkan jerawat tapi malah mengundang jerawat datang. Tapi dengan menggunakan Acne Cream Series by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Cream yang mampu mencegah jerawat datang dan menghilangkan jerawat dalam sekejab, nggak percaya? Buktikan aja sendiri. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantyid

Kamu punya masalah dengan jerawat? Wajib banget nih coba produk Acne Cream by ASH. Cream Anti jerawat yang diformulasikan untuk mengatasi kelebihan minyak pada kulit wajah. Cream ini bebas paraben dan mampu menutrisi kulit serta memperbaiki sel kulit. Terdapat Vitamin C yang kaya akan anti-oksidan. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo

ashantyid

Happy Monday everyone, Make Today Beautiful! 🌺💞

ashantyid

Hip hip huraaaaayy~ It's Saturday ladies 🌼 Good weekend! 💖

ashantyid

Telat bangun buat kamu nggak sempat dandan? tenang aja ladies, kalo kamu pakai cream by @ashantyid Saat malam hari sebelum tidur, wajah kamu akan glowing dan terlihat flawless saat bangun tidur. Jadi kamu nggak perlu khawatir kalo telat bangun dan nggak sempet dandan ladies 😍

ashantyid

It's a good day to have a good day! Happy Monday🌺

ashantyid

Tahu nggak ladies bahwa jerawat dapat digolongkan menjadi beberapa jenis? Wajah kamu memiliki jerawat, tetapi tahu nggak termasuk jenis apakah jerawat kamu? Nah kali ini mimin akan kasih tahu apa aja tipe jerawat.. • 1. Blackhead dan whitehead (komedo) Komedo adalah jenis jerawat dasar. Komedo muncul saat minyak dan sel-sel kulit mati bercampur dan menyumbat pori-pori. Komedo dapat menyebabkan benjolan. Saat komedo tetap berada di bawah kulit, kepala komedo tersebut lebih mungkin berwarna putih dan disebut komedo tertutup, atau whitehead. Saat komedo terbuka dan muncul ke permukaan kulit, minyak berlebih bereaksi dengan udara dan kepala komedo ini berwarna hitam dan disebut komedo terbuka, atau blackhead. Jadi, warna hitam pada komedo blackhead bukan disebabkan oleh debu. • 2. Papula Terkadang, pori-pori teriritasi dan komedo menjadi meradang. Jerawat yang lebih besar dan disebut papula akan muncul. Papula adalah benjolan kecil berwarna merah pada kulit. Mencolek jerawat papula dapat menyebabkan bekas luka setelah sembuh. • 3. Pustula Pustula juga merupakan komedo yang meradang. Pustula muncul dengan dasar yang merah dan kepala yang putih. Pustula dipenuhi dengan nanah dan mencuilnya dapat menyebabkan luka parut yang dalam. Saat Anda menyentuh kulit Anda, Anda mungkin merasa seperti sedang menyentuh amplas. • 4. Nodul Nodul adalah jenis jerawat yang lebih serius. Nodul terbentuk di bawah kulit, kemudian menjadi komedo yang meradang dan keras. Nodul bisa menimbulkan rasa sakit. Setelah bintil menghilang, bekas luka yang merah atau gelap akan tertinggal. • 5. Jerawat kistik (jerawat batu) Jerawat batu mirip seperti nodul tetapi berukuran lebih besar, dan terbentuk jauh di dalam kulit dan dipenuhi dengan cairan jernih atau nanah. Jerawat batu lunak, menyakitkan, dan dapat meninggalkan bekas luka setelah bintilnya menghilang.

ashantyid

Tahu nggak ladies bahwa jerawat dapat digolongkan menjadi beberapa jenis? Wajah kamu memiliki jerawat, tetapi tahu nggak termasuk jenis apakah jerawat kamu? Nah kali ini mimin akan kasih tahu apa aja tipe jerawat.. • 1. Blackhead dan whitehead (komedo) Komedo adalah jenis jerawat dasar. Komedo muncul saat minyak dan sel-sel kulit mati bercampur dan menyumbat pori-pori. Komedo dapat menyebabkan benjolan. Saat komedo tetap berada di bawah kulit, kepala komedo tersebut lebih mungkin berwarna putih dan disebut komedo tertutup, atau whitehead. Saat komedo terbuka dan muncul ke permukaan kulit, minyak berlebih bereaksi dengan udara dan kepala komedo ini berwarna hitam dan disebut komedo terbuka, atau blackhead. Jadi, warna hitam pada komedo blackhead bukan disebabkan oleh debu. • 2. Papula Terkadang, pori-pori teriritasi dan komedo menjadi meradang. Jerawat yang lebih besar dan disebut papula akan muncul. Papula adalah benjolan kecil berwarna merah pada kulit. Mencolek jerawat papula dapat menyebabkan bekas luka setelah sembuh. • 3. Pustula Pustula juga merupakan komedo yang meradang. Pustula muncul dengan dasar yang merah dan kepala yang putih. Pustula dipenuhi dengan nanah dan mencuilnya dapat menyebabkan luka parut yang dalam. Saat Anda menyentuh kulit Anda, Anda mungkin merasa seperti sedang menyentuh amplas. • 4. Nodul Nodul adalah jenis jerawat yang lebih serius. Nodul terbentuk di bawah kulit, kemudian menjadi komedo yang meradang dan keras. Nodul bisa menimbulkan rasa sakit. Setelah bintil menghilang, bekas luka yang merah atau gelap akan tertinggal. • 5. Jerawat kistik (jerawat batu) Jerawat batu mirip seperti nodul tetapi berukuran lebih besar, dan terbentuk jauh di dalam kulit dan dipenuhi dengan cairan jernih atau nanah. Jerawat batu lunak, menyakitkan, dan dapat meninggalkan bekas luka setelah bintilnya menghilang.

ashantyid

Tahu nggak ladies bahwa jerawat dapat digolongkan menjadi beberapa jenis? Wajah kamu memiliki jerawat, tetapi tahu nggak termasuk jenis apakah jerawat kamu? Nah kali ini mimin akan kasih tahu apa aja tipe jerawat.. • 1. Blackhead dan whitehead (komedo) Komedo adalah jenis jerawat dasar. Komedo muncul saat minyak dan sel-sel kulit mati bercampur dan menyumbat pori-pori. Komedo dapat menyebabkan benjolan. Saat komedo tetap berada di bawah kulit, kepala komedo tersebut lebih mungkin berwarna putih dan disebut komedo tertutup, atau whitehead. Saat komedo terbuka dan muncul ke permukaan kulit, minyak berlebih bereaksi dengan udara dan kepala komedo ini berwarna hitam dan disebut komedo terbuka, atau blackhead. Jadi, warna hitam pada komedo blackhead bukan disebabkan oleh debu. • 2. Papula Terkadang, pori-pori teriritasi dan komedo menjadi meradang. Jerawat yang lebih besar dan disebut papula akan muncul. Papula adalah benjolan kecil berwarna merah pada kulit. Mencolek jerawat papula dapat menyebabkan bekas luka setelah sembuh. • 3. Pustula Pustula juga merupakan komedo yang meradang. Pustula muncul dengan dasar yang merah dan kepala yang putih. Pustula dipenuhi dengan nanah dan mencuilnya dapat menyebabkan luka parut yang dalam. Saat Anda menyentuh kulit Anda, Anda mungkin merasa seperti sedang menyentuh amplas. • 4. Nodul Nodul adalah jenis jerawat yang lebih serius. Nodul terbentuk di bawah kulit, kemudian menjadi komedo yang meradang dan keras. Nodul bisa menimbulkan rasa sakit. Setelah bintil menghilang, bekas luka yang merah atau gelap akan tertinggal. • 5. Jerawat kistik (jerawat batu) Jerawat batu mirip seperti nodul tetapi berukuran lebih besar, dan terbentuk jauh di dalam kulit dan dipenuhi dengan cairan jernih atau nanah. Jerawat batu lunak, menyakitkan, dan dapat meninggalkan bekas luka setelah bintilnya menghilang.

ashantyid

Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur

ashantyid

📌 Manfaat Night Cream : - mensinergikan kerja dari cream pagi/siang. - Menutrisi kulit pada malam hari sehingga tampak cerah dipagi hari. - Menjaga kelembaban kulit. - Menghilangkan noda bekas jerawat. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur

ashantyid

Have a great weekend everyone!🌼

ashantyid

Besok udah masuk weekend nih ladies, waktunya memanjakan wajah kamu dan pikiran kamu supaya fresh lagi dihari senin nanti! 💞

ashantyid

📌 Manfaat Day cream Anti Aging: - Menutrisi kulit wajah pada pagi/siang hari. - Menjaga kulit wajah dari dampak buruk sinar matahari. - menjadikan kulit wajah bebas kusam. - Menjaga kelembaban kulit wajah sehingga terhindar dari kulit kering. - Mengurangi kadar minyak dalam kulit wajah. - Menjaga kulit dari jerawat dan komedo. - Mengurangi garis halus diwajah hingga leher. - Memudarkan flek diwajah. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashantyid

Manfaat minum air putih sebelum tidur maupun saat bangun tidur perlu diketahui oleh para wanita untuk meningkatkan kesehatan dan kecantikannya. Agar jangan sampai terjadi dehidrasi dan kekeringan kulit, maka kelembabannya harus dipertahankan. Minum segelas air putih satu jam sebelum tidur merupakan cara merawat kulit agar tidak kusam dan kering. Tapi ingat, jangan minum terlalu banyak, agar tidak mudah terbangun di malam hari untuk buang air kecil.

ashantyid

📌 Manfaat Night Cream : - mensinergikan kerja dari cream pagi/siang. - Menutrisi kulit pada malam hari sehingga tampak cerah dipagi hari. - Menjaga kelembaban kulit. - Menghilangkan noda bekas jerawat. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4