aum_patchrapa Luna Maya Funny Memes - instagram lists #feedolist

lunamaya

Dengan judul 5712 😜 #buatyangngertiaja

lunamaya

Thank you always being there to listen. I am so lucky to have you as my bestie. Enjoy your 🎂 day. Looking forward to many more years of friendship. 🥳🎉🎁😘😍 @iwetramadhan

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut @time.international @maisonvalentino #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

Happy Birthday to @millanefernandez beautiful and fabulous, you're gorgeous inside and out, stay crazy, stay gold! I love you bestie 😘

lunamaya

Mau cari Atasan yang modelnya selalu fashionable dan harganya terjangkau? Cek IG @radwah , salah satu bajunya ini yang aku pakai nyaman banget bahannya dan harganya pun aman di kantong. Thank you @radwah 😘 . . . Handled by @iconic_sister

lunamaya

Good Times 🥳

lunamaya

Bersyukur banget ada waxing yang praktis tinggal pakai tanpa dipanasin dan ada BPOM nya @miraelsugarwax sekarang uda ga perlu bayar mahal mahal waxing di salon. semua bisa dilakukan dirumah! I love Mirael! 😍 @miraelsugarwax . . . Handled by @iconic_sister

lunamaya

Never regret anything that made you smile 😊 #Tokyo #July #2019 #lunamaya

lunamaya

Baby blue but not feeling blue💙

lunamaya

🌈

lunamaya

🦄

lunamaya

🍭

lunamaya

Take time to make your self Happy 😊

lunamaya

You’re my cotton candy 🍭 #moonchild #ipurpleyou 💜

lunamaya

Night out 🥳 thanks @picciramlan for the picture ( candid )

lunamaya

See you soon honey 🍯😜 #Lunamaya #lmday2day #LMloves2travel *adayangtaukitakemana?? 😜😎

lunamaya

Morning 🎈 Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @erichalamin Make up @bubahalfian Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @wikiwu5 #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

LunaMaya

We didn’t realize we were making memories, we just knew we ware having fun, happy birthday @diananasimuddin loving, calm, fun, humble soul. Enjoy your cake day and don’t forget to have fun this weekend 🥰😇😍🎂😇💖💙😍🥳💜🎁🎊😇💚 (early Birthday) 😜

LunaMaya

Thank you💚 Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @erichalamin Make up @bubahalfian Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @wikiwu5 #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

LunaMaya

💖

LunaMaya

Don’t forget to smile 🤗 #blessed #lunamaya #lmday2day #selflove

LunaMaya

Kangen ugaaa 🥳 #latepost✌

lunamaya

aku suka banget PAKAI PRODUK PELANGSING AJAIB dari olshop langganan ku di @soraya_slimmingshop SEPAKET MUNAFIE LEGGING LENGKAP yang sekejap bikin badan Ku langsing, tanktop dan legging nya ku pakai nyaman bgt, ga bikin sesek juga karna bahannya ori dari jepang, recommended buat kalian wajib punya dan coba apalagi abs lebaran badan juga pasti lebar-an😂 Disini masih bnyak product pelangsing lainnya lho. nah klo mau cari yg ori cmn di os langganan aku ini aja, ngga akan nyesel deh dijamin. langsung aja order di @soraya_slimmingshop dapatkan badan ideal mu Disni 😘 Teman2 artis lainnya juga udh pakai lho . LAGI ADA DISKON 50%🤗

lunamaya

💪🏻

lunamaya

Good vibes 🥳

lunamaya

Lady in blue 💙 @gheapanggabeanprivate @gheafashionstudio #RayainGhea

lunamaya

Kalau hidup itu ibarat buah, kamu mau milih jadi buah apa? Kalau aku strawberry pastinya! 🍓Karena bentuknya imuttt kecil dan manis. Kebayang kan apalagi strawberry dibalut sama es krim mochi, apalagi jadinya kalau bukan Mochi dari @AiceIndonesia, pelopor es krim mochi di Indonesia yang enak banget! Teksturnya kenyal, es krim di dalamnya ciptain sensasi yummy tak terlupakan di mulut! Perfectoooo! 😍😍😍 Udah nngak jaman juga bingung nyari Aice Mochi, karena udah tersebar di hampir semua modern market. Nggak susah kan untuk #AiceSyikin hari kamu? Tinggal nikmatin Aice Mochi dan jangan lupa follow @AiceIndonesia untuk kejuatan lainnya! 😎😎 #HaveAnAiceDay #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert

lunamaya

In order to bloom, you must grow. -Aly Aubrey 🌺

lunamaya

Selalu menyenangkan dengan mereka 💖🥳

lunamaya

Sun kissed ☀️ #LA @lunahabit scarf 🧣 📸 @bryanbrndn

LunaMaya

Long overdue catch up after long holiday 😎🥳 @iwetramadhan

LunaMaya

Bingung weekend kesitu-situ aja? Nah sekarang Bioskop Indiskop sudah bisa melayani kalian buat nonton film-film Indonesia terbaik terutama buat kalian yang di wilayah Teluk Gong Jakarta Utara. Pilih Jadwal tiket nonton kamu di jam-jam berikut ya: 122.45 ; 15.00 ; 17.00 ; 19.00 Kamu bisa dapatkan harga tiket paling terjangkau So, jangan sampai ketinggalan ya! #nontonyuk #indiskopseru #bioskoprakyat #bekraf #parfi56' Alamat: Jl Teluk Gong Raya, RT 10/RW 10 Penjagalan, Penjaringan, Jakarta Utara

LunaMaya

Happy kabajon day 😜

LunaMaya

Flying #solo but who cares. #nofilter flex hitam krn matahari di sini yang sangat menyengat. Tapi bersyukur untuk semua kebaikan Yang di berikan dan lots of blessings. Thank you and had a great time with all of my friends. Will be back again soon. #love #selflove #blessed #lovemyskin

LunaMaya

Beautiful #LA #nofilterneeded

lunamaya

New hair and ready for summer ☀️ thank you @gregoryifergan 🥳😍💖

lunamaya

Me and my boo 🤣

lunamaya

☀️

lunamaya

Sundays ☀️

lunamaya

When @bimopermadi ask us to pose 😝🥳 @bclsinclair

lunamaya

@dior exhibition 💖 #latepost✌

lunamaya

Being local 😎

lunamaya

@dior exhibition 💚

lunamaya

“Summer has always been my favorite season” #welcomingsummer #amsterdam #june #lunamaya @optikseis sunnies

lunamaya

#BFF

aum_patchrapa

Repost: @gd_mark_2pm ขอรับบริจาคเลือด ช่วยหมาจร ที่จังหวัดเชียงใหม่ค่ะ ตอนนี้รักษาตัวอยู่ที่ต้นยางสัตวแพทย์สาขายางเนิ้ง จ.เชียงใหม่ เบอร์ติดต่อ 053-322648 ค่ะ งดฝากร้านค่ะ

aum_patchrapa

#Repost @ngam.srk ・・・ น้องลั้คกี้ สุนัขพันธุ์บางเเก้ว เข้าผ่าตัดลำไส้ฉุกเฉินเมื่อวันที่ 19/8/61 แต่วันนี้น้องอาการไม่ดีคุณหมอบอกเกร็ดเลือดต่ำมาก จึงขอรบกวนบริจาคเลือดด่วน ตอนนี้น้องอยู่ที่แผนกฉุกเฉิน โรงพยาบาลสัตว์เกษตรฯ ท่านใดมีความกรุณาที่จะบริจาคเลือด รบกวนติดต่อได้โดยตรงที่เบอร์ 0959500603 งามค่ะ (สุนัขที่จะนำมาบริจาคเลือด จะต้องมีสุขภาพแข็งแรง น้ำหนัก17กิโลกรัมขึ้นไป อายุไม่เกิน7ปี ไม่เคยรับการถ่ายเลือดมาก่อน ได้ทำวัคซีนสม่ำเสมอค่ะ)

aum_patchrapa

❤️

aum_patchrapa

ขอบคุณน้องฉัตรที่ร่วมทำบุญเคส พุดเดิ้ล22ตัวค่ะ ❤️

aum_patchrapa

@insomniabyvara แต่งตัวพร้อมแต่ไปไหนดี😅 @chai_anandadvip

aum_patchrapa

@klosetdesign ❤️

aum_patchrapa

#etrothailand 😘

aum_patchrapa

aum_patchrapa

#dtac

aum_patchrapa

บราวนี่ สุนัขเพศผู้ พันธุ์ลาบาดอร์ผสมพิทบูล สีน้ำตาลช็อคโกแลต ป่วยเป็นต่อมน้ำลายอักเสบบริเวณลำคอด้านขวา หายไปจากบริเวณ โรงพยาบาลไรวิน บางขุนเทียน เทียนทะเลซอย7 หากพบเจอรบกวนติดต่อ คุณสุนทร 081-8187599 หรือ 083-0827685 น้องไม่ดุ ไม่กัด แต่ขี้กลัวมากๆ อาจจะหนีหายไปหากพยายามจะจับตัว หากพบเจอรบกวนโทรแจ้งนะคะ จะวิ่งเข้าหาแต่เจ้าของ ล่าสุดพบร่องรอยเท้ากับรอยเลือดเป็นทางของน้องบริเวณใกล้ๆ คาดว่ายังไม่ไปไหนไกล รบกวนช่วยโพสช่วยแชร์ ให้น้องมีโอกาสกลับบ้านมารักษาตัวต่อนะคะ เจ้าของเป็นห่วงและเป็นกังวลมากๆค่ะ

aum_patchrapa

#Aejeans