THINK Ashanty Ayu Tingting - instagram lists #feedolist

ayutingting92

Sukses trs ko @rinaldyyunardi we luv u β€οΈπŸ˜˜πŸ‘πŸ» hitam siapa takut

ayutingting92

My lovely brother β€οΈπŸ˜˜πŸ’ƒ blurred emg lbh ok

ayutingting92

I luv you dok @tan_yuanita hehehhehee brhasil dkerjain.....syg kamooooooo πŸŽ‚πŸ’‹πŸŽŠπŸŽπŸ’‹πŸ˜˜

ayutingting92

Alhamdulillah menang anak manis pinterny bunda iqis β€οΈπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜˜πŸ˜πŸ†

ayutingting92

Lomba disekolah β€οΈπŸ‘πŸ»semangat nak muaah 😘

ayutingting92

Selamat aa trsyg @shirofirman n teh mai ats kelahiran putra kduanya.....sehat selalu ibu n bayinya y πŸŽŠπŸ’—πŸ˜

ayutingting92

Dedek akoh @danarjuliansyah_ danar πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜† colek @risnasary_ @nazwayani4 Photo @anwarfadillah_sjn

ayutingting92

Brownis ceria πŸ’ƒπŸ₯°πŸ˜˜

ayutingting92

In @edhygraciabutique_tangerang Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @diaryfashionshoot

ayutingting92

Suka bgt sama hijab yg praktis trs langsung pake dan motifnya cantik bgt @glm.lepham.....mksh adikku @papham sukses usahanya syg πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ˜

ayutingting92

Happy birthday my best best doctor, best friend, best sister ever @tan_yuanita .....sehat trs, panjang umur, byk rezeki, tambah sukses melambung ke angkasa hehehhe......slalu syg aku, syg ibu, syg syifa, selalu bahagia, pkoknya doa trbaik buat km, gbu sygku....luv luv πŸŽ‚πŸ˜πŸŽŠπŸ’‹πŸ˜β€οΈπŸ’ƒπŸ˜˜πŸ₯°

ayutingting92

Last night πŸ’ƒ KDI 2019 Photo @princesskalori

ayutingting92

With lovely @sitibadriahh β€οΈπŸ’–πŸ₯°

ayutingting92

Merah putih ❀️πŸ’ͺ🏻😘

ayutingting92

Helooooo @kdiofficial ❀️😍πŸ₯°

ayutingting92

Mau punya wajah putih cerah? Nih pakai aja @everwhiteid paket wajah, cepet banget bikin kulit jadi cerah 1-2 tingkat dari warna kulit sebelumnya. Byeee kulit kusam, kulit wajah jadi putih Mulus Tanpa Noda! ✨ Follow ya @everwhiteid @everwhiteid πŸ’–

ayutingting92

Happy birthday cintanya adek @kriznafahrezi yg dr dlu slalu baik jg syg bgt sm ade, smg sehat selalu wa, pjg umur, byk rezeki, semakin jd hairdo yg top n apa yg dinginkan trwujud, wish u all the best syg......love u πŸŽ‚πŸŽπŸŽŠπŸ’ƒπŸ»β€οΈπŸ˜˜πŸ˜

ayutingting92

With mom cantik 😘😍❀️

ayutingting92

Dipangkuny udah mulai berat dh 😝❀️😍

ayutingting92

BugΓΌn seninle gΓΆrüştüğüm iΓ§in Γ§ok mutlu oldum, tekrar gΓΆrüşmek ΓΌzere πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ˜† abi @ramazangoden

ayutingting92

Manis bgt brownis πŸ’‹β€οΈπŸ˜

ayutingting92

Pingin gak punya tas kece seperti yg saya pakai? Kualitas sih jangan di ragukan lagi ya, @josedaroca.id tas original πŸ‘ŒπŸ» dengan harga yang sangat terjangkau dan free ongkir untuk semua daerah di Indonesia! . Check @josedaroca.id untuk koleksi baru lainnya! πŸ’• . . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

Pake baju muslim dari @odettemoslem_kids favoritnya bilqis buat ngaji, bahannya high quality nyaman buat dipake seharian selain itu juga yang paling penting designnya gemes-gemes banget, warna-warnanya bikin seger mata. Cek deh IG nya @odettemoslem_kids , hati-hati jangan sampe kalap 😍 . . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

In @hazelkez Earring by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand

ayutingting92

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

ayutingting92

Cintanya bunda semangat nak cepet smbuh huuhhuuuuuuβ€οΈπŸ’‹

ayutingting92

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

ayutingting92

Selamat buat toko kesayangan ayu @superbella_shop mau buka store lagi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Oh iya buat kalian aytinglicious... kalian langsung klik @superbella_shop sekarang ya.. karena ada GRATIS CHANEL FUR BAG.. super lucu dan mewah bgt tas nya Atau kalian bisa langsung hub Customer service di bawah ini : LINE : superbella_cs5 superbella_cs1 superbella_cs2 WA : 081319009100 081210000788 081380000200 081380000400 081317007700 081377070005 081312004900 081240004004 STORE Hartono Mall Jogjakarta (0274) 2924006 SLEMAN CITY HALL (soon) Wa : 0812 2200 0047πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» WA: 0822 5000 0064πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Wa : 0858 7087 1335 πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Wa : 0852 1100 3300 πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Untuk info grosir / bisnis partners langsung ke CEO Superbella (temen ayu juga nih yg punya) Wa : 0821 1616 0050

ayutingting92

πŸ’«Wow🌟

ayutingting92

Ini olshop Langganan Ayu. Harganya murah dibawah 100.000 tapi barangnya bagus-bagus β€’ β€’ Yang mau Sepatu GRATIS Caranya gampang cuma LIKE FOTO INI dan komen β€˜MAU’ di Foto ini β€’ Jangan lupa Follow ig nya dan Like yg banyak!! @Lollyshopie_ @Lollyshopie_ @Lollyshopie_ β€’ Seminggu ini semua HARGA MASIH PROMO!! Buruan Follow dan langsung order biar ga kehabisan barangnya

ayutingting92

Bobo brdua.....cepet sehat nak ❀️😘 love you

ayutingting92

Liburan kemarin kan bb ayu naik tuh, tapi sekarang udah normal lagi dan turunnya juga cepet ayu pake produknya @sfthealthy Dan bagi yang cocok bisa turun 1kg langsung dalam sehari Bisa ngecilin paha ,perut ,lengan ,dan betis memang sebagus itu . selain bisa untuk menurunkan berat badan 10-30kg produk ini jg sangat bagus untuk kulit karna mengandung ekstrak jeruk yang kaya akan vit c ProdukKhasiatnya juga bisa dirasakan dengan cepat tanp harus diet ketat ataupun olahraga yang menyiksa . Nah buat kalian yang mau pesen langsung aja hubungi kontak dibawah ini : Ig :@sfthealthy Line :@sfthealthy Wa :0813 4333 1138

ayutingting92

Happy birthday kakakku trcinta road managerku trsayang @shirofirman yg egk pernah marah, egk emosi ngadepin apapun......smg sehat slalu, panjang umur, byk rezeki, jd ayh yg trbaik, dsyg keluarga, selalu syg sm adek n sabar ya aa syg......luv u so much, egk ada yg sperti aa, aa trbaik segalanya....wish all the best aa tercinta muuaaahhhhhh πŸŽ‚πŸ»πŸŽπŸ’ƒβ€οΈπŸ˜πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ™πŸ»πŸ₯°

ayutingting92

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang sudah terekomended oleh para artis yang hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI SAJA !! Ribuan orang sudah coba , ribuan real testimoni hanya ada di @marina_beautycare . Dijamin sangat ampuh untuk atasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan juga aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba dan cek testi2 nya di @marina_beautycare

ayutingting92

🌞 one of my fav ...... 😍❀️

ayutingting92

Brownis guys πŸ˜˜πŸ’ƒ

ayutingting92

cantiknya senyum anak bunda ❀️❀️❀️😘😘😘😍😍😍

ayutingting92

Kalo urusan pilih skincare aku bener" rempong, Sebelum beli pasti riset dulu, udah aman BPOM atau belum? Ada dokter dan klinik kecantikannya apa enggak? Dan berbagai pertanyaan kepo lainnya. πŸ€­πŸ˜… _ Maklum, ngeri banget baca2 berita soal banyak produk kecantikan yang ketauan pake bahan berbahaya yang bisa membahayakan orang tubuh dan bahkan bisa merusak janin saat hamil. Bacanya langsung merinding sekaligus parno, dan aku gak mau sampai salah pilih urusan skincare. 😱 _ Untungnya, aku cek produk @msglowbeauty yang setelah cari2 tau info soal produknya, bahan dasar yang dipakai super aman dan sudah ada lisensi BPOM-nya, klinik kecantikannya udah dimana". Teknologi yang dipakai pun bagus, hasilnya bikin glowing jadi makin happy selfie2.

ayutingting92

Morning.....have a good monday everyone..... ❀️😍 #bismillah

ayutingting92

😘 "Apalah cinta" ❀️ Photo @robchand

ayutingting92

Happy birthday to the one and only my beautiful abla smg sehat, panjang umur, byk rezki, sukses dlm sgalanya, cpt dpt jodoh yg baik, jgn marah mulu, jgn liburan mulu, smngat slalu ngurus aku dan krjaan kdpn, n apa yg dinginkn trcapai syg amin......god bless u, luv u abla @dounche πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽπŸ»πŸ’ƒπŸ˜˜β€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜†

ayutingting92

Enjoy weekend ❀️😍✌🏻

ayutingting92

Ya rabbim bu ne sevda ❀️ lots of love from "Apalah cinta" thank u so much guys for all ur love and support😘 sizi Γ§ok seviyoruz beyler, Γ§ok teşekkΓΌr ederim β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ» #IndoXTurki

ayutingting92

Bismillah β€οΈπŸ™πŸ» #sisterhood

ayutingting92

Thank u for all ur love ❀️and support guys..... thank u for always making "Apalah cinta" still trending on the top ❀️😍 seni çok seviyoruz ve çok teşekkürler

ayutingting92

In @wiramapratama X @batikgalleria Earring diamond by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand @princesskalori

ayutingting92

In @missoriclothingline Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Shoes limited edition series by @hm X @moschino Photography by @robchand @princesskalori

ayutingting92

Alhamdulillah Allah'a şükür ❀️😘 i can't say anything.....you made this happen guys, we reached 9M viewers and still trending on the top.....hope u always love this song and enjoy with "Apalah cinta" 😍 keep it as always......çok teşekkür ederim ve sizleri seviyorum ❀️❀️ #IndoXTurki #begratefulforeverything

ayutingting92

In @angelaprisa ❀️ Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photographer by @robchand

ayutingting92

Wat een heerlijk Hollandse wafel met vers Sinnasapel sap erg lekker πŸ˜˜πŸ‡³πŸ‡±πŸƒ

ashanty_ash

Dari masih pd gadis hehe sampe skr udh pd emak2πŸ˜€ temen2 seperjuangan HI Paramadina 2001.. thanks for coming @dapurasixmenteng

ashanty_ash

Thanks for coming😍 @dapurasixmenteng @dapurasix @dapurasixmakassar @dapurasixmedan

ashanty_ash

Wajah cerah sekarang bisa didapatkan dengan mudah, hanya dengan melakukan perawatan menggunakan Whitening cream series by @ashantyid . 5 langkah perawatan wajah yang mampu menjadikan wajah cerah kamu bersih tanpa apa noda atau flek bekas jerawat πŸ’› Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: πŸ“² Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

loose powder yang bagus nggak harus dari brand ternama luar atau yang harganya super mahal, dan bahkan bisa kita dapetin dari brand lokal yang affordable. Buat yang penasaran nih kita kasih tau Loose Powder yang bagus untuk kamu pakai yaitu Loose Powder Ashanty-H by @ashantybeautycosmetics, punya tekstur ringan di kulit bisa dibilang juara buat dipake makeup sehari-hari ataupun makeup berat sekalipun! Nggak heran banyak artis dan beauty vloger atau bloger pakai bedak ini lho! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: πŸ“² Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

Melembabkan, tidak membuat bibir kering, menutrisi, serta tidak membuat bibir kamu menjadi hitam itu semua kelebihan kalo kamu pakai Lipmatte #Ashanty-H dari @ashantybeautycosmetics πŸ’‹ Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: πŸ“² Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

Welcome home😍

ashanty_ash

Thanks fotonya😍 #binusbusinessschool #wisudaS2

ashanty_ash

Siigemeshhh @arsya.hermansyah pict by @azriel_hermansyah

ashanty_ash

CARA MINUM PAKET DIET DAN SEHAT : β€’ Pagi Hari (saat bangun tidur, supaya bercampur dengam enzim di mulut) Minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml), lalu minum 2 sendok makan ASH Juice β€’ Malam Hari (sesaat sebelum tidur) : Minum 2 sendok makan ASH Juice, lalu minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml) TIPS : Disarankan ada jeda kurang lebih 15 menit antara minum ash juice dengan ash lemon atau sebaliknya. Fungsi lemon untuk detoksifikasi usus, membuang racun2 yang menumpuk di tubuh, jika sudah bersih, metabolisme bagus, zat-zat yang terdapat di ASH Juice bisa terserap maksimal Info dan Pemesanan : WA1: 0819 3211 1012 WA2: 0813 9890 2788 WA3: 0878 7890 5088 WA4: 0878 8009 7722

ashanty_ash

Siapa yang udah nungguin DAPUR ASIX dikotamu? KABAR GEMBIRA buat yang ada di Medan & Makassar nih! Ga lama lagi kita hadir dengan menu-menu nusantara khas @dapurasix favoritmu! . Pantengin terus instagramnya @dapurasixmedan & @dapurasixmakassar untuk info selanjutnya! πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ‘¨πŸ»β€πŸ³ *OPEN SOON* _________________________________ Untuk info dan order: WA : 087714149822 WA : 081298406173 WA : 081380858483 __________________________________ #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #keluargaA6 #ASIXfamily #keluargaASIX

ashanty_ash

Hari gini masih bingung mau pilih softlens yang nyaman dan harganya pas dikantong ?? Pasti belum coba softlens by @ashantybeautycare.id Selain memiliki berbagai macam variant mulai dari warna dan motif yang super duper bagus softlens ini juga nyaman banget loh digunakan, ringan dimata, tidak pedih dan tidak mengganjal. Memakai softlens dapat membuat look wajah kamu terlihat berbeda dan tentunya semakin lebih cantik lohh dari biasanya😍 buat kamu yang memiliki mata minus dan males pake kacamata jangan khawatir kamu juga bisa coba pakai softlens by @ashantybeautycare.id tersedia plano sampai denga minus 6. Tunggu apa lagi yuuk order sekarang juga 😁 untuk melihat lebih banyak variant softlens, informasi dan pemesanan softlens kamu bisa langsung kunjungi instagram @ashantybeautycare.id πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

ashanty_ash

Bingung cari baju koko yang nyaman dipakai seharian dan ga bikin gerah? Pas banget nih! ARSYA ARSYA hadir dengan katun premium dan menyerap keringat, ditambah bikin penampilan anak tambah lucu dan trendy. Langsung di pesan yuk! Details: βœ” Warna: Hitam Putih Varian: Coklat Army βœ” 1 Set (atasan + bawahan, tidak termasuk peci) βœ” Bahan: *100% katun *Variasi unik *Lembut & tidak gatal *Bahan adem & nyaman dipakai *Jahitan rapi *Mudah dicuci & disetrika βœ” READY Size: *S: 1-2 tahun *M: 2-4 tahun *L: 4-6 tahun Untuk info lengkap, harga & order: WA: 081807599873 Bisa ke distributor resmi kita: β€’ @arsyxarsya_surabaya 0821 3556 5649 (khusus Surabaya) β€’ @arsyxarsya_medan 0813 6108 0235 (khusus Medan) β€’ @arsyxarsyamalang 0822 3586 7725 (khusus Malang) β€’ @arsyxarsya_bekasi 0813 1120 6826 (khusus Bekasi) β€’ @arsyxarsyamadiun 081289859393 (khusus Madiun) β€’ @arsyxarsya_asembagus 0812 5922 0669 (khusus Asembagus) β€’ @arsyxarsya_jogja 0812 1895 0705 (khusus Jogja) β€’ @arsyxarsya_jakarta 08111499948 (khusus Jakarta) β€’ @arsyxarsyasumbar 081266601884 (khusus Sumbar) β€’ @arsyxarsya_madura 0821 4332 2929 (khusus Madura) β€’ @arsyxarsya_makassar 081355131320 (khusus Makassar) β€’ @arsyxarsya_pekanbaru 081261843694 (khusus Pekanbaru) β€’ @arsyxarsya_bengkulu 082178222777 (khusus Bengkulu) #bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko #bajugamis#bajuhijab #hijab #hijabanak #hijabstyle#hijabfashion #jualgamis #jualgamisanak#bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko#bajukokoanak #bajugamis#bajugamisanak #hijab #hijabanak#hijabstyle #hijabfashion #jualgamis#jualgamisanak