권지용 Ayu Tingting Anita da Costa 🌈 - instagram lists #feedolist

ayutingting92

Sukses trs ko @rinaldyyunardi we luv u ❤️😘👏🏻 hitam siapa takut

ayutingting92

My lovely brother ❤️😘💃 blurred emg lbh ok

ayutingting92

I luv you dok @tan_yuanita hehehhehee brhasil dkerjain.....syg kamooooooo 🎂💋🎊🎁💋😘

ayutingting92

Alhamdulillah menang anak manis pinterny bunda iqis ❤️👍🏻👏🏻😘😍🏆

ayutingting92

Lomba disekolah ❤️👍🏻semangat nak muaah 😘

ayutingting92

Selamat aa trsyg @shirofirman n teh mai ats kelahiran putra kduanya.....sehat selalu ibu n bayinya y 🎊💗😍

ayutingting92

Dedek akoh @danarjuliansyah_ danar 😍😘😆 colek @risnasary_ @nazwayani4 Photo @anwarfadillah_sjn

ayutingting92

Brownis ceria 💃🥰😘

ayutingting92

In @edhygraciabutique_tangerang Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @diaryfashionshoot

ayutingting92

Suka bgt sama hijab yg praktis trs langsung pake dan motifnya cantik bgt @glm.lepham.....mksh adikku @papham sukses usahanya syg 👍🏻❤️😍

ayutingting92

Happy birthday my best best doctor, best friend, best sister ever @tan_yuanita .....sehat trs, panjang umur, byk rezeki, tambah sukses melambung ke angkasa hehehhe......slalu syg aku, syg ibu, syg syifa, selalu bahagia, pkoknya doa trbaik buat km, gbu sygku....luv luv 🎂😝🎊💋😍❤️💃😘🥰

ayutingting92

Last night 💃 KDI 2019 Photo @princesskalori

ayutingting92

With lovely @sitibadriahh ❤️💖🥰

ayutingting92

Merah putih ❤️💪🏻😘

ayutingting92

Helooooo @kdiofficial ❤️😍🥰

ayutingting92

Mau punya wajah putih cerah? Nih pakai aja @everwhiteid paket wajah, cepet banget bikin kulit jadi cerah 1-2 tingkat dari warna kulit sebelumnya. Byeee kulit kusam, kulit wajah jadi putih Mulus Tanpa Noda! ✨ Follow ya @everwhiteid @everwhiteid 💖

ayutingting92

Happy birthday cintanya adek @kriznafahrezi yg dr dlu slalu baik jg syg bgt sm ade, smg sehat selalu wa, pjg umur, byk rezeki, semakin jd hairdo yg top n apa yg dinginkan trwujud, wish u all the best syg......love u 🎂🎁🎊💃🍻❤️😘😍

ayutingting92

With mom cantik 😘😍❤️

ayutingting92

Dipangkuny udah mulai berat dh 😝❤️😍

ayutingting92

Bugün seninle görüştüğüm için çok mutlu oldum, tekrar görüşmek üzere 😘💃😆 abi @ramazangoden

ayutingting92

Manis bgt brownis 💋❤️😝

ayutingting92

Pingin gak punya tas kece seperti yg saya pakai? Kualitas sih jangan di ragukan lagi ya, @josedaroca.id tas original 👌🏻 dengan harga yang sangat terjangkau dan free ongkir untuk semua daerah di Indonesia! . Check @josedaroca.id untuk koleksi baru lainnya! 💕 . . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

Pake baju muslim dari @odettemoslem_kids favoritnya bilqis buat ngaji, bahannya high quality nyaman buat dipake seharian selain itu juga yang paling penting designnya gemes-gemes banget, warna-warnanya bikin seger mata. Cek deh IG nya @odettemoslem_kids , hati-hati jangan sampe kalap 😍 . . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

In @hazelkez Earring by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand

ayutingting92

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

anitadacosta

I love adventure but there’s nothing like breakfast at home ❤️ Todos os ingredients que usei no pequeno-almoço de hoje estão na minha nova campanha da #Prozis 😎 Até dia ‪04/08/2019‬ Em compras de valor igual ou superior a 40 EUR: - Flocos de Aveia 🥣 - Sachet Organic Vegetable Protein x4 🥦 - Sementes de Chia (Adiciona meia 🍌 e 💧para fazeres um batido igual ao meu!) Em compras de valor igual ou superior a 60 EUR: - Lean Bagel🥯 - Manteiga de Amendoim Orgânica🍯🥜 Acede através do Link prozis.com/Bw5 e coloca o meu código ANITACOSTA (no checkout). Manténs 10% desc directo na tua encomenda e em todos os produtos do site. #brunch #breakfast

anitadacosta

I’ve been wearing green all day every day 🦖🦖🦖 #visitmadeira #madeiranowordsneeded #summerineurope

anitadacosta

Disposable cameras for everlasting moments📸 #visitmadeira #nowordsneededmadeira #summerineurope

anitadacosta

Yesterday we walked through #Laurisilva. It’s a 20 million years old forest that survived the ice age! 20 million years of pure green beauty! In 1999, it was declared by UNESCO as a World Heritage Site. I’m going home with a mind full of wild forests 🌿🌳🦕🦖 #visitmadeira #madeiranowordsneeded

anitadacosta

This is such a pretty world, isn’t it? 🌊 #visitmadeira #visitportugal #madeiranowordsneeded #summerineurope

anitadacosta

Madeira is all about delicious food and dreamy views 🌊 #visitmadeira #madeiranowordsneeded

anitadacosta

Location: Planet Earth 🌍 #visitmadeira #madeiranowordsneeded

anitadacosta

Got up at 5.30am to have an early meeting with the sun at #picodoarieiro ! It was worth every hour of sleep I didn't get to sleep ❤ #visitmadeira #madeiranowordsneeded (Picture taken w/ #SamsungGalaxyS10 #withgalaxy

anitadacosta

Good food, good mood 🐟 @visitmadeira #visitmadeira #madeiranowordsneeded *invited

anitadacosta

🐠erGIRL #uterque #uterquesquad #porto #europeansummer

anitadacosta

I’ve been living in this pink couch ⚡️ #intimissimi #italianlingerie *Parceria remunerada com @intimissimiofficial #ad

ayutingting92

Cintanya bunda semangat nak cepet smbuh huuhhuuuuuu❤️💋

ayutingting92

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

ayutingting92

Selamat buat toko kesayangan ayu @superbella_shop mau buka store lagi 👏🏻👏🏻 Oh iya buat kalian aytinglicious... kalian langsung klik @superbella_shop sekarang ya.. karena ada GRATIS CHANEL FUR BAG.. super lucu dan mewah bgt tas nya Atau kalian bisa langsung hub Customer service di bawah ini : LINE : superbella_cs5 superbella_cs1 superbella_cs2 WA : 081319009100 081210000788 081380000200 081380000400 081317007700 081377070005 081312004900 081240004004 STORE Hartono Mall Jogjakarta (0274) 2924006 SLEMAN CITY HALL (soon) Wa : 0812 2200 0047👩🏻‍💻 WA: 0822 5000 0064👩🏻‍💻 Wa : 0858 7087 1335 👩🏻‍💻 Wa : 0852 1100 3300 👩🏻‍💻 Untuk info grosir / bisnis partners langsung ke CEO Superbella (temen ayu juga nih yg punya) Wa : 0821 1616 0050

ayutingting92

💫Wow🌟

ayutingting92

Ini olshop Langganan Ayu. Harganya murah dibawah 100.000 tapi barangnya bagus-bagus • • Yang mau Sepatu GRATIS Caranya gampang cuma LIKE FOTO INI dan komen ‘MAU’ di Foto ini • Jangan lupa Follow ig nya dan Like yg banyak!! @Lollyshopie_ @Lollyshopie_ @Lollyshopie_ • Seminggu ini semua HARGA MASIH PROMO!! Buruan Follow dan langsung order biar ga kehabisan barangnya

ayutingting92

Bobo brdua.....cepet sehat nak ❤️😘 love you

ayutingting92

Liburan kemarin kan bb ayu naik tuh, tapi sekarang udah normal lagi dan turunnya juga cepet ayu pake produknya @sfthealthy Dan bagi yang cocok bisa turun 1kg langsung dalam sehari Bisa ngecilin paha ,perut ,lengan ,dan betis memang sebagus itu . selain bisa untuk menurunkan berat badan 10-30kg produk ini jg sangat bagus untuk kulit karna mengandung ekstrak jeruk yang kaya akan vit c ProdukKhasiatnya juga bisa dirasakan dengan cepat tanp harus diet ketat ataupun olahraga yang menyiksa . Nah buat kalian yang mau pesen langsung aja hubungi kontak dibawah ini : Ig :@sfthealthy Line :@sfthealthy Wa :0813 4333 1138

ayutingting92

Happy birthday kakakku trcinta road managerku trsayang @shirofirman yg egk pernah marah, egk emosi ngadepin apapun......smg sehat slalu, panjang umur, byk rezeki, jd ayh yg trbaik, dsyg keluarga, selalu syg sm adek n sabar ya aa syg......luv u so much, egk ada yg sperti aa, aa trbaik segalanya....wish all the best aa tercinta muuaaahhhhhh 🎂🍻🎁💃❤️😍😘💃🙏🏻🥰

ayutingting92

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang sudah terekomended oleh para artis yang hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI SAJA !! Ribuan orang sudah coba , ribuan real testimoni hanya ada di @marina_beautycare . Dijamin sangat ampuh untuk atasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan juga aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba dan cek testi2 nya di @marina_beautycare

ayutingting92

🌞 one of my fav ...... 😍❤️

ayutingting92

Brownis guys 😘💃

ayutingting92

cantiknya senyum anak bunda ❤️❤️❤️😘😘😘😍😍😍

ayutingting92

Kalo urusan pilih skincare aku bener" rempong, Sebelum beli pasti riset dulu, udah aman BPOM atau belum? Ada dokter dan klinik kecantikannya apa enggak? Dan berbagai pertanyaan kepo lainnya. 🤭😅 _ Maklum, ngeri banget baca2 berita soal banyak produk kecantikan yang ketauan pake bahan berbahaya yang bisa membahayakan orang tubuh dan bahkan bisa merusak janin saat hamil. Bacanya langsung merinding sekaligus parno, dan aku gak mau sampai salah pilih urusan skincare. 😱 _ Untungnya, aku cek produk @msglowbeauty yang setelah cari2 tau info soal produknya, bahan dasar yang dipakai super aman dan sudah ada lisensi BPOM-nya, klinik kecantikannya udah dimana". Teknologi yang dipakai pun bagus, hasilnya bikin glowing jadi makin happy selfie2.

ayutingting92

Morning.....have a good monday everyone..... ❤️😍 #bismillah

ayutingting92

😘 "Apalah cinta" ❤️ Photo @robchand

ayutingting92

Happy birthday to the one and only my beautiful abla smg sehat, panjang umur, byk rezki, sukses dlm sgalanya, cpt dpt jodoh yg baik, jgn marah mulu, jgn liburan mulu, smngat slalu ngurus aku dan krjaan kdpn, n apa yg dinginkn trcapai syg amin......god bless u, luv u abla @dounche 🎂🎉🎁🍻💃😘❤️🙏🏻😆

ayutingting92

Enjoy weekend ❤️😍✌🏻

ayutingting92

Ya rabbim bu ne sevda ❤️ lots of love from "Apalah cinta" thank u so much guys for all ur love and support😘 sizi çok seviyoruz beyler, çok teşekkür ederim ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻 #IndoXTurki

ayutingting92

Bismillah ❤️🙏🏻 #sisterhood

ayutingting92

Thank u for all ur love ❤️and support guys..... thank u for always making "Apalah cinta" still trending on the top ❤️😍 seni çok seviyoruz ve çok teşekkürler

ayutingting92

In @wiramapratama X @batikgalleria Earring diamond by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand @princesskalori

ayutingting92

In @missoriclothingline Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Shoes limited edition series by @hm X @moschino Photography by @robchand @princesskalori

ayutingting92

Alhamdulillah Allah'a şükür ❤️😘 i can't say anything.....you made this happen guys, we reached 9M viewers and still trending on the top.....hope u always love this song and enjoy with "Apalah cinta" 😍 keep it as always......çok teşekkür ederim ve sizleri seviyorum ❤️❤️ #IndoXTurki #begratefulforeverything

ayutingting92

In @angelaprisa ❤️ Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photographer by @robchand

ayutingting92

Wat een heerlijk Hollandse wafel met vers Sinnasapel sap erg lekker 😘🇳🇱🍃

anitadacosta

My feed might be all yellow and chill but I’m putting on my sneakers to go for a not so chill #monday run! It’s #cardiomonday to pay the sins of the weekend ⚡️

anitadacosta

YELL🍋W | Full look @sferaofficial

anitadacosta

Still working on that green aesthetic 🌱

anitadacosta

This Tie-dye dress from @parfois takes my mind all the way back to the 90’s 💙 #parfoisandfriends #parfoistiedye

anitadacosta

Brown(ies) 🍪

anitadacosta

Another day, another salad look 🥦🥒🍏 #uterquesquad

anitadacosta

My skin is thirsty for energy 🍊⚡️ @jowaeportugal #naturalbeauty

anitadacosta

“Sure, give me an adventure and I’ll ride it.” – M.Maur There’s a brand new (FRESH!!) story on my blog with my new ride! I’m pretty sure @elcorteinglespt wants to see you riding your bike! Go read my new post and go get your 🚲 #elcorteinglespt #desportoeci #ciclismoeci

anitadacosta

C🍊L🍏R #uterque #uterquesquad

anitadacosta

My pants look just like my lunch 🥒🥦🍏🍐🥙🥦 #uterque #uterquesquad

anitadacosta

Tropical vibes 🌴🌴🌴 #WITHGALAXY #samsunggalaxy

anitadacosta

30° 🔥 #browniegirl

anitadacosta

I love a mid-season look 😎

anitadacosta

I used to have a yellow T-shirt in my early teen years and I remember how confident I felt when I was wearing it. Yellow really brings some good memories to me. So here I am, in my late 20’s, back to #YELLOW now with @iroparis 🐣 #genZyellow

anitadacosta

Perspective. #bmw #serie3 #caetanobavieraporto

anitadacosta

The new @bmw Serie 3 🙌 #caetanobavieraporto #bmw #serie3

anitadacosta

“Color is a power which directly influences the soul” - Wassily Kandinsky #london #ootd #streetstyle

anitadacosta

Only human by Martin Parr 🌈

anitadacosta

I bet every place in the world would be fun with her 🖤 Thanks for everything my Londoner! #London

anitadacosta

Going home ☺️

anitadacosta

#MartinParr ⚡️

anitadacosta

One must keep an eye on their blood sugar level, right ? 😉🧁

anitadacosta

The beautiful light of Rome makes my job so much easier ✨

anitadacosta

“If I had a thousand of lifetimes, I’d live them all in Italy.” 🍝

anitadacosta

I know it’s only Wednesday but I’m wearing my Friday night mood for a good reason! A @perfumesecompanhia.pt do Arrábida shopping está maior a partir desta sexta-feira e para celebrar a nova cara da loja (e o dia da mulher!) a P&C está com uma campanha de 25% de desconto em todos os produtos durante o fim de semana (de 8 a 10 de Março). Vou lá estar sexta-feira às 13:00h - see you there? ☺️ #perfumesecompanhia #ad

anitadacosta

#mood

anitadacosta

Intimissi just took me straight to spring 🍊 #intimissimi #italianlingerie (Parceria remunerada com @intimissimiofficial )

anitadacosta

Shameless selfie 🤳 #sunday

anitadacosta

Happy 50th anniversary #Phyto and thanks for inviting me to join the family :) I love my hair and I’m glad it’s in good hands now! @phytoportugal #oPoderVegetal #phyto50

anitadacosta

anitadacosta

Mom’s old kerchief 🖤

anitadacosta

I’m obsessed with him 🖤 #hamlet

anitadacosta

Hungry ? Até 10 de Março, na @prozisportugal >30€ - Oferta de Quinoa Prozis >50€ - Recebe a tua quinoa + Pack de frutos secos: amendoas + avelas + cajus + nozes >70€ Recebe a quinoa que escolheste + Pack de frutos secos: amendoas + avelas + cajus + nozes + pack de sementes: embalagem de sementes de abóbora + Linhaça Usa o código ANITACOSTA (no checkout). Manténs 10% desc directo na tua encomenda e em todos os produtos do site. #thenewhealthy #prozis #prozisportugal #ad

anitadacosta

I have a thing for clouds.

anitadacosta

Whites from last week 🖤

anitadacosta

Miss this Cookie Monster already 🖤 @catarinamira | #dhmcrew @furnasboutiquehotel #azores

xxxibgdrgn

Star is born and gone...R.I.P.🌙 Dear. My Old Friend, @karllagerfeld

anitadacosta

I love it all! The workout in the morning, my makeup look and a crazy busy day. But there’s nothing like getting home and taking it all off! The makeup and the concerns. Just to sit on my couch with my clean face, eating a big salad while watching my favorite show 🖤 #jowae #naturalbeauty

anitadacosta

Spring is in a rush 🖤

anitadacosta

🎶I wish that I could be like the cool kids 'Cause all the cool kids, they seem to fit in I wish that I could be like the cool kids Like the cool kids🎶 #parfoisalliam #parfoisandfriends

xxxibgdrgn

‘Untitled,2017’ - 2018.2.25

xxxibgdrgn

❣️

xxxibgdrgn

‘GD X IBK’ 🔜

xxxibgdrgn

“I’ll see you again, When the flowers bloom” #꽃길 #Untitled_2017 #Unwrappp

xxxibgdrgn

xxxibgdrgn

xxxibgdrgn

xxxibgdrgn

‘2018.2.3’💍🌸❣️

xxxibgdrgn

xxxibgdrgn

xxxibgdrgn

xxxibgdrgn

🐾