Babam Bramaditia - instagram lists #feedolist

babambramaditia

+ the revolution will look fabulous. + photo by #babambramaditia  make up @tintandlips  stylist @peoveronica  studio @anekafotopb  model @amormodel Shoot with @ralfmorscheck @emmanuel.kristian

babambramaditia

It is about finding serenity and being enlightened. @rindasalmun raya collection photo #babambramaditia muse @kusumawardhany make up @tintandlips

babambramaditia

" SKILL IN PHOTOGRAPHY IS ACQUIRED PRACTICE NOT BY PURCHASE " - Percy W. Harris Visual by #babambramaditia Make Up Artist @tintandlips by @kusumawardhany

babambramaditia

“An hour before Lucifer fell, God thought him beautiful.” - The Crucible, Arthur Miller - photo by #babambramaditia  make up @tintandlips  stylist @peoveronica  studio @anekafotopb  model @amormodel Shoot with @ralfmorscheck @emmanuel.kristian  Taken with GH5 @lumixindonesia and @sigmaind

babambramaditia

Tiga benda yang pasti gw bawa kemana mana dan gw pasti punya beberapa yang pertama kacamata dari bridges eyewear selain simple, model brand kacamata bisa nyesuai in bentuk muka kalian. Yang kedua macbook pro udah jelas ini laptop buat travelling yang ga perlu kita raguin untuk segala kebutuhan terutama buat pelaku seni di era digital seperti gw. Dan yang terakhir wacom bamboo ini interface design dan photo editing yg paling ringan dan menarik dan wajib punya buat ngedit dimanapun dan kapan pun. Dan tau ga sih kalian sekarang bisa akses #RacunAlaBabam, tinggal buka aja profile @tokopedia gw dengan klik link di bio aku di atas. Gampang kan ? Selamat ngulik racun racun gw disana yaaa #mulaiajadulu

babambramaditia

" RED IS A BENEVOLENT DICTATORSHIP " photo by #babambramaditia make up @tintandlips stylist @peoveronica studio @anekafotopb model @amormodel Shoot with @ralfmorscheck @emmanuel.kristian Taken with GH5 @lumixindonesia and @sigmaind lens 50-100mm

babambramaditia

Kemarin gw diundang dateng sama @lumixindonesia gw bareng @kusumawardhany dan itu bikin jantung gw ga bisa stop deg2 an makin kenceng. Gimana ngga? Dari masuk aja udah ada instalasi dari lumix yg bikin semua orang pengen foto disitu dan mampu ngebuild mood lo disaat masuk. Terus pas masuk gw ketemu dan ngobrol @emmanuel.kristian @nathanbel @harrissyn @wsuryawidi dan temen lama gw yg udah bertahun2 ga ketemu @harryalfaa . ketika gw jalan ke lorong venue gua diliatin foto2 perjalanan lumix dari masa ke masa, pas masuk ke dalem gw langsung dikasih visual dari set instalasi buat preview kamera #lumixS plus racun dari ralf yg masih berlanjut , pas dimulai gw makin tercengang dengan spesifikasi #LUMIXS1R #LUMIXS1 dan hasil gambarnya apalagi pas gw pegang kamera s1r dan gw cobain makin gw deg deg an rasany pengen gw masukin tas trus kabur tapi ditahan @ralfmorscheck hahaha al hasil ya gw pulang masih sambil kepikiran sampe susah tidur sampe sekarang ! makasih #Lumixindonesia buat experience nya SLIDE 3 salah 1 hasil yg gw foto paje LUMIX S1R #libertytodiscover #LumixSgetready #Panasonic #ChangingPhotography #mirrorlesscamera #photography #babambramaditia

babambramaditia

Anyone can give up, it’s the easiest thing in the world to do. But to hold it together when everyone else would understand if you fell apart, that’s true strength photo by #babambramaditia make up @tintandlips by @kusumawardhany stylist @peoveronica studio @anekafotopb model @amormodel Shoot with @ralfmorscheck @emmanuel.kristian Taken with GH5 @lumixindonesia and @sigmaind lens 50-100mm

babambramaditia

The wait is finally over! It’s official, #LumixS series is here! Pre-Order now and get so many interesting perks, such as exclusive merchadise, 1 extra battery, additional 1-year warranty, Lumix Pro Service. Grab additional Branded Monopod only for order on today (April 23rd)! Slide to know more. Photo by #babambramaditia CAPTURE WITH LUMIX S1R #lumixs1r @lumixindonesia LUMIX S Series – Pre-order Now on http://bit.ly/lumixs1-preorder - #Lumixindonesia #LUMIX #LumixS #ChangingPhotography #Panasonic #photography #mirrorlesscamera #LumixSgetready #libertytodiscover -Product page http://bit.ly/lumixsseries

babambramaditia

Kalian suka pada penasaran kan sama barang - barang tambahan yang sering gue pake buat kamera gue? Nah sekarang daripada nyari satu2, mampir toko2 belum lagi kalau macet... Nah sekarang udah ada solusi nya kalo pada mager, yaitu #TokopediaBYME! Kalian tinggal klik link di bio instagram gue buat dapetin #RacunAlaBabam terus cus langsung belanja deh! Jangan lupa juga ya follow biar terus up to date ttg barang - barang terbaru gue! #MulaiAjaDulu @tokopedia

babambramaditia

Seorang perempuan yang berkontribusi terhadap kehidupan dan berdedikasi terhadap ilmu @kusumawardhany Hari kartini 2019 #kartiniday #harikartini2019 photo by #babambramaditia

babambramaditia

Another teaser Photo by #babambramaditia Make up @tintandlips Model by @amormodel Stylist by @peoveronica Studio by @anekafotopb Shoot with @emmanuel.kristian @ralfmorscheck Captured using #gh5 #libertytodiscover #takenwithlumix #lumixindonesia @lumixindonesia

babambramaditia

Photo by #babambramaditia make up @tintandlips | @kusumawardhany model @fmodelsinternational styled by @ravipakev Accessories @houseofjealouxy studio @anekafotopb Captured using @sonyalpha_id @sonyindonesia #a7iii + 85mm f1.8 Thank you @alexlim2604 @laurens_hsl @emmanuel.kristian for make it happen Photo assist @dikatama12

babambramaditia

Photo by @babambramaditia #babambramaditia make up @tintandlips | @kusumawardhany model @fmodelsinternational styled by @ravipakev Accessories @houseofjealouxy studio @anekafotopb Thank you @alexlim2604 @laurens_hsl @emmanuel.kristian for make it happen Photo assist @dikatama12

babambramaditia

Photo by #babambramaditia make up @tintandlips | @kusumawardhany model @fmodelsinternational styled by @ravipakev studio @anekafotopb Team @alexlim2604 @dikatama12

babambramaditia

@astecat portrait by #babambramaditia styled by @astecat team

babambramaditia

Produced by @visual_semata and @amormodel Photographed by #babambramaditia M U A @tintandlips Stylist @ravipakev #visualsemata

babambramaditia

Kala itu dikasih kesempatan bikin cover single buat @bensihombing feat @cindercella tapi baru ngepost sekarang dan ini fav gw buat look 1 Stylist nya @mas.tjohn MUA : cella Producer @iqbalsiregar @emotionent Photo #babambramaditia @visual_semata #throwback

babambramaditia

“ k o l m a n s k o p “ Photographed by #babambramaditia Styled by @kusumawardhany Make up by @tintandlips Model from @i_vymodels Lighting @visico_indonesia Assist + bts + host by my bro @wsuryawidi Team @muhammadferby @bry_dies #visico

babambramaditia

Using this awesome @athabasca_indonesia ND X for outdoor shoot with @kusumawardhany #athabascapic #athabasca Photo by #babambramaditia Make up by @tintandlips Wardrobe @nohothelabel X @tanayudjanuismadi

babambramaditia

Photo by #babambramaditia Make up @tintandlips Model @amormodel

babambramaditia

Recent cover “ TERAMBANG - Vidi Aldiano “ Photographer #babambramaditia Make Up and hair @bhiemoshaliem Stylist @clarestapitojo Artwork @wiradhamsa Enjoy !!

babambramaditia

Kala itu dikasih kesempatan sama @bintangmas.id buat nyobain @seeinanewway for fuji plus belajar pake lensa manual ! sekalian deh sambil gangguin @kusumawardhany photoshoot bareng model kece @ikobustomi dari @edgemodelsjkt yg di styling sama @ravipakev Dan sambil ditemenin @alexlim2604 juga photo2 sambil gossipin “orang-orang” lagi lewat trus kita doa bareng biar ga ujan walaupun gagal alias tetep ujan.. makasih bro alex udah kasih kesempatan ntar lagi ya yg lebih serius!! Capture using Fujifilm Xt3 - Lensbaby Burnside 35mm f2.8 lens - Fuji X

babambramaditia

Red Handed! You’re caught Produced by @visual_semata and @amormodel Photographed by #babambramaditia M U A @tintandlips Stylist @ravipakev Accessories @houseofjealouxy Team @fakshafa @rev.dis @ilhamrj #visualsemata

babambramaditia

Sneak peak @styl_id feat @kusumawardhany @aquilafirrina @jforrajasa @subkhanjh @ruckulac

babambramaditia

ARTHEIST' @lie_buntaran @jimmodels . . Photographed by me @narativestudio Styled by @rajasa.pramesywara.official  @jforrajasa  Make up done by @kusumawardhany @tintandlips . . #beauty #makeup #art #malemodel #model #indonesia #editorial #portfolio #stylist #fashionstylist #style#fashion #stylish #boysofinstagram #youngmodel#photography #beautyphotography #artproject #portfolio#plastic

babambramaditia

@nadia.tjiantoro from @theateam_mgt Make up by @kusumawardhany | @tintandlips Hairdo @roslynnhair #fujiflim #fujixseries #gofujifilm_id #gofujifilm #fujifilm_id #pursuitofportraits #fashioneditorial #editorial #photographerjakarta

babambramaditia

@nadia.tjiantoro from @theateam_mgt Make up by @kusumawardhany | @tintandlips Hairdo @roslynnhair #fujiflim #fujixseries #gofujifilm_id #gofujifilm #fujifilm_id #pursuitofportraits #fashioneditorial #editorial #photographerjakarta #fashionphotography #campaign #lightingdesigner #artphotography #instaart

babambramaditia

@nadia.tjiantoro from @theateam_mgt Make up by @kusumawardhany | @tintandlips Hairdo @roslynnhair #fujiflim #fujixseries #gofujifilm_id #gofujifilm #fujifilm_id #pursuitofportraits #fashioneditorial #editorial #photographerjakarta #fashionphotography #campaign #lightingdesigner #artphotography #instaart

babambramaditia

+ apples of my eye + #fujifilmxt20 #gofujifilm_id #fujifilm_id #bramaditiaontrip #humaninterest #familylife

babambramaditia

Son and sun #fujifilmxt20 #gofujifilm_id #fujifilm_id #bramaditiaontrip #bramaditia #utarabramaditia

babambramaditia

Anak paling ganteng #fujifilmxt20 #fujixseries #fujifilm_id #bramaditia #utarabramaditia #gofujifilm_id

babambramaditia

babambramaditia

Sabai Dieter Morscheck @sabaidieter for @styletheoryid Photographer: Babam Bramaditia Stylist: Priscilla Nauli MUA: Dini Nurdiani Team : @aisya27 @dindanaya @agunguyades Studio : kyabin ( unpublished ) #fujifilm_id @fujifilm_id #gofujifilm #fujixseries

babambramaditia

For @styletheoryid Mused : @sabaidieter Styled by @priscillanau Make up by : @dininurdianimua Team : @aisya27 @dindanaya @agunguyades

babambramaditia

'On The Move' . . . Photographer me @bybabam@narativestudio  Styled by @rajasa.pramesywara.official  @jforrajasa  Make up artist @kusumawardhany @tintandlips  Model @ira_chii @amormodel  Wearing @resna_official and @eridani_8eri

babambramaditia

#fujifilm_id #gofujifilm #fujixseries #fujifilmxseries @fujifilm_id

babambramaditia

#fujifilm @fujifilm_id

babambramaditia

babambramaditia

@h.i.m_agency

babambramaditia

#fujifilm_id #gofujifilm #fujixseries #fujifilmxseries @fujifilm_id

babambramaditia

'Moonshine Wedding' Photographed by me @narativestudio Styled by @rajasa.pramesywara.official @jforrajasa Make up artist @kusumawardhany @tintandlips Model @alex_berl_off @h.i.m_agency and @ira_chii @amor Studio : @fortress8studio Wedding gown by @resna_official

babambramaditia

'Moonshine Wedding' Photographed by me @narativestudio Styled by @rajasa.pramesywara.official @jforrajasa Make up artist @kusumawardhany @tintandlips Model @alex_berl_off @h.i.m_agency and @ira_chii @amor Studio : @fortress8studio Wedding gown by @resna_official

babambramaditia

'Moonshine Wedding' Photographed by me @narativestudio Styled by @rajasa.pramesywara.official @jforrajasa Make up artist @kusumawardhany @tintandlips Model @alex_berl_off @h.i.m_agency and @ira_chii @amor Studio : @fortress8studio Wedding gown by @resna_official Shirt by @tanganofficial .