Bandung Makuta Cake - instagram lists #feedolist

bandungmakuta

Wilujeng enjing Makuku jangan lupa sarapan atuh yaaah πŸ˜ƒ . Yukk ditemenin sama sikecilngangenin little makuta aja yang gurihh legitt creammy bikin weekend mu happy selalu 😍 . . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Yuhuuuu "GIVE AWAY TIME"😍😍😍 . Yuk ahh biar malam minggu nya gaa kelabu mening ikutan jawab aja yess πŸ˜ƒ . Ayoo tebaakk,digambar ini varian apa yaa yang gaaa adaa ?? . Makuku langsung di jawab aja yah,yang paling tepat bakalan ada hadiah buat tiga (3) orang pemenang dan akan dipilih secara acakk yaaa . . Syarat dan ketentuan : 1.Like postingan ini 2.Follow IG Bandung Makuta 3.Komen Jawaban kamu di Kolom Komentar postingan ini ya 4.Tag 3 temen kamu 5. Akun tidak di private . . Give away berlaku hari ini saja , dan akan diumumkan melalui IG stories pada hari Minggu 28 Juli 2019 πŸ’ž . . . #liburan #bandungmakuta #initehngangenin #makutagiveaway #laudyacynthiabella #oleholehbandung #giveawayindonesia

bandungmakuta

Weekend nya diem aja di rumah karna si dia gaa ngajak hang out mah gaa usaah bete atuh yaahh hihi . Nyemil Vin's Chocolate ajaa sihh yang bisa bikin bete jadi happy mah 😍 . Hayuk Makuku bisa ke outlet nya Makuta Jl Van de venter no 2 aja buat dapetin jajanan UMKM nyaπŸ˜‰ . . #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #littlemakuta #oleholehnatehbella

bandungmakuta

Hatur nuhun Makuku udah borong dan mampir ke outlet nya Bandung Makuta, ditunggu kedatangan nya kembali 😍 . Yuk Makuku yang mau beli oleh-oleh langsung aja ke outlet nya Bandung Makuta πŸ˜‰ . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #oleholehnatehbella #weekend

bandungmakuta

Wah cuaca cerah gini tuh enak nya jalan-jalan apalagi kalo ditemenin si dia hihi makin asikk yaah πŸ˜„ . Makukuu jangan lupa maksi yah... Hehehe jangan lupa dessertnya nya mah makuta yahh 😍😍😍 . Supaya hari sabtu nya teh nambah seru . #bandungmakuta #littlemakuta #weekend #kulinerbandung

bandungmakuta

Makuku ayo jam segini udah ngapain aja sabtu pagi nyaa? πŸ˜ƒ Sarapan dulu aja sihh kalo pagi gini yaah,,sama Makuta Coklat yang bisa bikin happt di pagi ini 😍 . . #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #littlemakuta #liburan

bandungmakuta

Cuaca ceraahh gini mah enak nya mah sambil nyemil Agnia Keripik Labu Siam yang Manis nyaa kayak senyuman si diaa lho 😍 . Hayuk Makuku bisa ke outlet nya Makuta Jl Van de venter no 2 aja yaaa πŸ˜‰ . . #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #littlemakuta #oleholehnatehbella

bandungmakuta

Yeayy besok weekend nihh,udah pada rencanain dong pasti nyaa.. Jangan lupa ditemenin makuta yess 😍 . Apalagi sekarang kalo beli makuta bayar nya pake ovo bisa dapet cashback 20% lho waww mantaappp,cuss makuku ke outlet aja langsung yahh πŸ˜ƒ . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Berjuang untuk hidup itu emang sudah menjadi keharusan,apapun harus kita jalani 😊 . Seperti semangat bapak yang usia nya sudah tidak muda lagi nama nya Pak Karna usia nya yang ke 70 thn masih mencari rezeki dengan menjadi tukang becak πŸ˜‡ Kita harus bisa terus semangat yaa seperti Bapak Karna . . #ketimbangngemis #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Hatur Nuhun Makukuuu yg sudah mampir dan borong di outlet nya Bandung Makuta 😍 . Yuks yg lagi bingung mau bawain oleh oleh buat keluarga tercinta atau nyari buat cemilan nyaa langsung ke Makuta Van De Venter no 2 aja ya πŸ˜‰ . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #oleholehnatehbella

bandungmakuta

Buat yang suka nyemil gaa usaah bingung lagi yaaahh..di outlet nya Bandung Makuta lengkap lho πŸ˜‰ . Nih Makuku ada cemilan yang asik jadi temen apa aja nama nya Bangjeri bawang goreng jeung teri yang bisa bikin ketagihan 😍 . . #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #sikecilngangenin

bandungmakuta

Hatur Nuhun pisaann Makukuuu yg sudah sabar antriiiii di outlet nya Bandung Makuta 😍 . Yuks yg lagi bingung mau bawain oleh oleh buat keluarga tercinta atau nyari buat cemilan nyaa langsung ke Makuta Van De Venter no 2 aja ya ,Oleh2 nya lengkaaappp lho πŸ˜‰ . #liburan #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #bandung

bandungmakuta

Di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat ☺️ . Yang mau joging atau sekedar jalan sehat ada tempat nama nya Gor Saparua Makuku . Biasa nya pagi ama sore rame nyaa,,ada yang udah pernah kesini? πŸ™‹ . . #jogingsehat #initehngangenin #bandungmakuta

bandungmakuta

Yupss ditemenin sama Makuta Cheese aja yang maniss legittt creaammyy hmmmm biarr tetep happy 😍 . Yukk Makuku ke outlet langsung aja yahh atau pesan di link berikut https://bit.ly/sayapesanmakuta . . #liburan #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

"GIVE AWAY TIME " πŸŽ‰ . Dari pada malam minggu nyaa gabut mending ikutan jawab yaah hehe . Makuku cukup liat aja makuta cheese dan makuta lemon di gambar ini dan temukan perbedaan nyaa.. Gampangg kann πŸ˜€ . Cuss Makuku langsung di jawab aja yah,yang paling tepat bakalan ada hadiah buat tiga (3) orang pemenang dan akan dipilih secara acakk . . Syarat dan ketentuan : 1.Like postingan ini 2.Follow IG Bandung Makuta 3.Komen Jawaban kamu di Kolom Komentar postingan ini ya 4.Tag 3 temen kamu 5. Akun tidak di private . . Give away berlaku hari ini saja , dan akan diumumkan melalui IG stories pada hari Minggu 7 Juli 2019 πŸ’ž . . . #liburan #bandungmakuta #initehngangenin #makutagiveaway #laudyacynthiabella #oleholehbandung #giveawayindonesia

bandungmakuta

Biar nambah seru weekend nya sambil ditemenin sama Ambu Menny Bawang Melejit aja yah yang bisa bikin deudeuieun😍 . Makuku bisa langsung ke outlet Makuta Jl Van deventer no 2 πŸ˜‰ . . #weekend #littlemakuta #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin

bandungmakuta

Hatur nuhun Makuku udah mampir ke outlet nya Bandung Makuta, ditunggu kedatangan nya kembali 😍 . Yuk Makuku yang mau beli oleh-oleh langsung aja ke outlet nya Bandung Makuta πŸ˜‰ . . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Hai hai haiiii Makukuuu ,hepi wiken yaaa...😍 . Pasti pada punya jilbab alias kerudung kaaaan??? Hehehehe, Nah berapa banyak kerudung yg ada dilemari kamuu nih kira2.....cekidooott...☺ . A)1 - 20 pcs Kamu beneran miss hemat dan super simple 😊 . B)20 - 40 pcs Kamu sangat pemilih dan penuh percaya diriπŸ˜€ . C)Diatas 40 pcs Wow kamu sangat ekspresif dan stylish😍 . . Naaahhh Makuku nomer berapa hayo jujuuurrr lah padakuuu hehehe . #hijab #bandungmakuta #initehngangenin #hijabstylish

bandungmakuta

Happy weekend Makuku, sarapan itu sangat penting lho πŸ˜‰ . Sarapan Makuta Lemon aja yukk yang segerr gurihh creammy hmmm yummmyy 😍 . . #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #littlemakuta #liburan

bandungmakuta

Yukk Makuku weekend nya nge mall aja bisa seru-seruan yang bisa bikin kita fresh 😍 . Waahh asikk kaann makuku nah @bandungmakuta juga hadir di BIP Mall lantai 3 depan XXI lho, jadi jangan lupa mampir yah πŸ˜‰ . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta#sikecilngangenin

bandungmakuta

Bagi warga Bandung yg membutuhkan ambulans gratis bisa menghubungi No Telepon 08112347657 atau bisa dateng langsung ke Makuta Jl Aruna no 15😊 . Indah nya berbagii πŸ˜‡ . . #ambulangratis #ambulanceindonesia #ambulance #freeambulance #bandungmakuta #ambulanbandungmakuta

bandungmakuta

Malem Makuku kalo di Bandung cuaca nya lagi dingin nih,, enak nyaa tuh nyemil Little Makuta + teh anget deh ,kalo Makuku ngapain jam segini 😊 . Kalo Little Makuta itu udah paling enak di segala suasana lho,cuss Makuku ke outlet langsung aja atau pesan lewat @gofoodbandung dan @grabfoodid juga bisaa yaaah πŸ˜‰ . . Dan bisa pesan di link https://bit.ly/sayapesanmakuta . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Yang suka nyemil yang manis-manis kayak senyuman nya si diaa hehe wajibbb pada nyobain Cookies Fruity nya Bandung Makuta nihhπŸ˜ƒ . Karna Cookies Fruity nya bisa buat cemilan pas lagi kumpul keluarga atau lagi ada acara apa pun lho,,buruan coba in yah dan langsung ke outlet nya Bandung Makuta aja ❀ . Yuhuuu Cookies Fruity dengan tekstur yang dan bikin keterusan deh pokoknya . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Sahabat adalah seseorang yang bisa mengingatkan dan membuat kita berfikir positif 😊 . Makuku pasti nya pada punya temen apa sahabat yang udah berasaa kayak adik atau kaka sendiri yah.. . Jaga terus persabatan nyaa yaa,, tag sahabat nya Makuku donggg 😍 . . #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #litllemakuta #oleholehnatehbella

bandungmakuta

Siang Makuku met istirahat yaah,,ada ga nih yang sukak rada susah bangun kalo hari senin πŸ˜‰ . Harus inget sama cicilan dan siapa tau ketemu jodoh nya di hari senin hihi 😍 . Kalo masih tetep lemes Makuku bisa ikutan langkah berikut ini > persiapkan dari hari Minggu > siapkan pakaian yang kece badai > tidur lebih awal > bangun lebih awal dan olahraga ringan > berangkat kerja lebih awal . Selalu semangaatt yaaah Makuku 😘 . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Hallo Makuku di era digital ini siapa sih yang ga kenal sama internet? Seolah udah jadi kebutuhan primer bagi manusia . Nah sekarang ini kejahatan udah mulai menyerang para pengguna internet,,maka dari itu perlu tips menggunakan internet aman dan nyaman 😊 . 1.think before connect Tetapkanlah tujuan terlebih dahulu ketika ingin berinternet 2.selalu updet antivirus Memasang program antivirus pada komputer adalah sebuah keharusan 3.hindari menyebarkan informasi pribadi Internet memudahkan menentukan informasi, namun jangan ceroboh untuk menyebarkan informasi anda cuma-cuma 4.gunakan kombinasi password dan ubah password secara rutin Hal yang paling penting ketika menggunakan internet adalah password sebagai kunci dari semua peralatan digital 5.selalu lakukan logout Selalu logout setelah selesai menggunakan media sosial . Yuhu Makuku tips diatas bisa bantu biar berinternet nya aman dan nyaman πŸ˜‰ . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Semangatt pagiii Makuku ,,awali pagi nya dengan senyuman yaaahh πŸ˜‰ . Yuk sarapan sama Makuta Lemon aja yang gurihh legitt creaammyy bikin full semangatt dehh 😍 . Makuku bisa ke outlet langsung atau pesan makuta bisa di link berikut ini https://bit.ly/sayapesanmakuta . . . πŸ“ Toko 1 : Jl. Van deventer No.2 Bandung πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung ( dekat Bandara Husein Sastranegara ) πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @BIP Mall Jalan Merdeka No.56 ( Lantai 3 depan XXI) Bandung . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Halo Makuku yang liburan nya ke Bandung pas banget deh kalo pergi ke museum😊 . Ada Museum Geologi Bandung di Jl Diponegoro No 57 ,disini kita bisa melihat dan mendapat banyak informasi yang belum kita ketahui sebelum nya tentang bumi yang kita tinggali ini . Museum Geologi memberi sajian tentang pengetahuan ilmu alam dari cerita mahluk hidup sampai sumber daya yang ada di dunia,, waahh seru pisaan yaa Makuku . Pas banget deh kalo kesini bareng keluarga, temen-temen atau pun sodara naah jangan lupa mampir juga ke outlet nya Bandung Makuta yaahh 😍 . Dan sekarang makuta bisa di pesan di link http://bit.ly/sayamaupesanmakuta . . . #liburan #littlemakuta #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin

bandungmakuta

Hatur Nuhun pisaann Makukuuu yg sudah antriiiii di outlet nya Bandung Makuta 😍 . Yuks yg lagi bingung mau bawain oleh oleh buat keluarga tercinta atau nyari buat cemilan nyaa langsung ke Makuta Van De Venter no 2 aja ya ,Oleh2 nya lengkaaappp lho πŸ˜‰ . #liburan #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #bandung

bandungmakuta

Soree Makuku , waah cuaca ujan gini tuh enak nyaa nyemil dongg yaahhh πŸ˜ƒ . Biar nambah happy sambil ditemenin sama Oyoh Jengkol bisa nemenin makan sore nya Makuku 😍 . Makuku bisa langsung ke outlet Makuta Jl Van deventer no 2 atau untuk pemesanan makuta bisa di link https://bit.ly/sayapesanmakuta . . #liburan #littlemakuta #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #sikecilngangenin

bandungmakuta

Hatur nuhun Makuku udah berkunjung ke outlet nya Bandung Makuta,ditunggu kedatangan nya kembali 😍 . Makuku mau cari oleh-oleh atau cemilan nyaa langsung ke outlet ajaa yaahh Makuku udah pernah belanja ke outlet mana ajaa nih? πŸ™‹ . . . #liburan #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Yuhuu Makuku selamat menikmati liburan nya yaahh 😊 . Nah yang lagi liburan Di kabupaten Bandung ada wisata alam yang bisa makuku kunjungi nama nya Curug Cimahi . Curug ini terletak di Jl Kolonel Masturi No 325 ,dengan ketinggian 87 meter menjadikan air terjun ini sebagai salah satu curug tertinggi di wilayah Bandung . . #liburan #bandungmakuta #laudyacynthiabella #oleholehnatehbella #sikecilngangenin #initehngangenin

bandungmakuta

Hai hai hai Makukuuu gimana masih mudik, masih liburan atau udah kerjaaa ?? πŸ˜ƒ . Nah mumpung masih berasa suasana lebaran ,apa sih Makna lebaran buat Makukuu???😍 . Kalo buat ceumin Lebaran itu saatnya kembali ke Fitri, Lebaran itu kumpul keluarga ,lebaran itu melepas rindu sanak keluarga yg terpisah jauh ,pokoknya lebaran itu ngangeniiinnn kaya Makuta hehehehehehhe πŸ˜€πŸ˜‡ . Cussss ah shareee dunkss, kepo to the max inih heheheπŸ˜ƒ . #liburlebaran #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #oleholehnatehbella #litllemakuta

bandungmakuta

Liburan ke Bandung emang pas banget deh banyak destinasi yang bisa dikunjungin,apalagi kuliner nyaa yang beragam dan udah pasti ngangenin 😍 . Kayak Makuta nih emang selalu ngangenin jadi jangan lupa kalo liburan ke Bandung oleh-oleh nya Makuta yesss πŸ’– . #Repost from @milarsmy with @regram.app ... Jadi kita ke bandung cuman mau cari makuta😍 . #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #oleholehnatehbella #littlemakuta #liburan

bandungmakuta

Hari ini gimana nih Makuku aktivitas nya lancarr kan,,selalu semangatt yaah inget cicilan hihi πŸ˜ƒ . Yuks ditemenin sama sikecilngangenin Little Makuta Strawberry aja hmmmm bisa bikin semangaatt teruuss 😍 . Makuku pesan di link berikut ini https://bit.ly/sayapesanmakuta . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Karena wanita emang gaa bisa lepas dari yang nama nya nyemil,apa pun akan dilakukan demi dapet cemilam hehe setuju gaa nih Makuku πŸ˜€ . Ada beberapa penyebab nya kenapa wanita identik dengan ngemil salah satu nya kalo lagi stress,,ayoo siapaa yang kayaa gini 😁 . Yes kalo cari cemilan itu yang pasti nyaa Makuta aja dong yang cocok dinikmati di segala suasana,,kayak teteh @rosmala407 nih udah mampir ke outlet Makuta buat borong makuta dan jajanan UMKM nya Hatur nuhun teteh ditunggu kedatangan nya kembali 😍 #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #littlemakuta #oleholehnatehbella

bandungmakuta

Makuku tau gaa kalo coklat selain sebagai simbol kasih sayang, banyak manfaat nya buat kesehatan lho 1.jantung yang sehat Coklat berasal dari biji kakao yg kaya nutrisi disebut flavanoid nah flavanoid memiliki sifat antioksidan yang bisa mengurangi resiko jantung 2.memperbaiki otot lebih cepat Setelah berolah raga jangan lupa minum atau makan coklat karna dapat memulihkan tubuh lebih cepat, terutama bagian otot 3.meningkatkan kemampuan otak Buat yang sering lupa coba konsumsi coklat 4.membersihkan kulit Mengkomsumsi coklat bisa memperbaiki kulit karna coklat bisa melindungi dari sinar UV yang berbahaya 5.mengurangi nafsu makan berlebih Mengonsumsi coklat hitam bisa membantu mengatur nafsu makan . Nah Makuku padaa suka coklat kan pastinyaa ?? Mana suara nyaaa yang sukakπŸ™‹πŸ˜ Yukk tulis di komen yaa Makuku πŸ˜‰ #bandungmakuta #laudyachintyabella #initehngangenin #littlemakuta #oleholehnatehbella

bandungmakuta

Hatur nuhun Makuku @arifin.jpg udah mampir ke outlet @bandungmakuta,, ditunggu kedatangan nya kembali 😊 . Masih bingung nyari oleh-oleh atau cemilan? Cuss ke outlet nya makuta ajaa . Atau bisa pesan di link ini yah https://bit.ly/sayapesanmakuta . . . #mudiklebaran #liburan #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta

bandungmakuta

Semangatt pagiii Makuku πŸ˜‰ . Yuk sarapan sama Makuta Lemon aja yang gurihh legitt creaammyy bikin full semangatt dehh 😍 . Makuku bisa ke outlet langsung atau pesan makuta bisa di link berikut ini https://bit.ly/sayapesanmakuta . . . πŸ“ Toko 1 : Jl. Van deventer No.2 Bandung πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung ( dekat Bandara Husein Sastranegara ) πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @BIP Mall Jalan Merdeka No.56 ( Lantai 3 depan XXI) Bandung . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Malemm + ujan = nyemil ,,setuju kan Makuku πŸ˜€ . Nyantai nya makin lengkap lho kalo ditemenin sama Makuta dongg yesss ❀ . Nahh kalo makuku mager karena udah di rumah ceumin punya solusi nyaa nihh...tinggal order aja via @grabfoodid ,yukk dipesan sekarang juga yaa makuku...😍 . . Dan sekarang pesan makuta bisa di link https://bit.ly/sayapesanmakuta . . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Saat lelah setelah beraktivitas waktu nya santayy nih Makuku πŸ˜ƒ . Yuks ditemenin sama sikecilngangenin Little Makuta+teh anget aja hmmmm bisa bikin lelah nya jadi happy 😍 . Makuku ke outlet langsung aja yahh atau pesan di link berikut ini https://bit.ly/sayapesanmakuta . . . πŸ“ Toko 1 : Jl. Van deventer No.2 Bandung πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung ( dekat Bandara Husein Sastranegara ) πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @BIP Mall Jalan Merdeka No.56 ( Lantai 3 depan XXI) Bandung . . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Soree Makuku semangatt selalu yahh,, yukks sambil nyemil Roti Oenil Kering aja yang sekali coba bikin nagih πŸ˜‰ . Cuss makuku bisa langsung ke Makuta Jl Van De venter no 2 aja buat belanja UMKM nya Dan untuk makuta bisa di pesan https://bit.ly/sayapesanmakuta . . . πŸ“ Toko 1 : Jl. Van deventer No.2 Bandung πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung ( dekat Bandara Husein Sastranegara ) πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @BIP Mall Jalan Merdeka No.56 ( Lantai 3 depan XXI) Bandung . . #initehngangenin #oleholehnatehbella #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta

bandungmakuta

Hatur nuhun teteh @nr.fitriani udah mampir ke outlet @bandungmakuta dan borong Makuta nya,, ditunggu kedatangan nya kembali 😍 . Masih bingung nyari oleh-oleh atau cemilan? Cuss ke outlet nya makuta ajaa . Atau bisa pesan di link ini yah https://bit.ly/sayapesanmakuta . . . #mudiklebaran #lebaran1440h #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta

bandungmakuta

Malem Makuku siap-siap besok beraktivitas lagi yahh πŸ˜‰ . Biar full semangatt nyaa nyemill Makuta dulu ajaa,,tapii magerr kalo udah di rumah yahh πŸ˜€ . Tenang makuku don't worry yess ceumin punya solusi nya dongg,,order via @gofoodbandung aja biar bisa tetep nyemil...yeayyy πŸ’žπŸ˜‰ . Atau pesan di link berikut ini https://bit.ly/sayapesanmakuta . . . . #lebaran1440h #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Makuku masih pada hang out apa di rumah aja kumpul bareng keluarga πŸ˜ƒ . Yupss ditemenin sama sikecilngangenin Little Makuta aja yang maniss legittt creaammyy hmmmm cocok jadi temen di segala suasana dehh 😍 . Yukk Makuku ke outlet langsung aja yahh atau pesan di link berikut ini https://bit.ly/sayapesanmakuta . . #lebaran1440h #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin

bandungmakuta

Hatur nuhun teteh @vivinur_ udah mampir ke outlet @bandungmakuta ditunggu kedatangan nya kembali 😍 . Masih bingung nyari oleh-oleh atau cemilan? Cuss ke outlet nya makuta ajaa . Atau bisa pesan di link ini yah https://bit.ly/sayapesanmakuta . . . #mudiklebaran #lebaran1440h #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta

bandungmakuta

Siang makuku,yang liburan nya nginep di hotel emang udah paling praktis dan simpel yahh πŸ˜€ . Nah kalo lagi nginep di hotel fasilitas hotel apa aja nih yang wajib di coba : > sauna > jacuzzi > gym > sauna > karaoke > spa massage . jangan lupa mampir ke outlet @bandungmakuta yah buat cemilan dan oleh-oleh nyaa 😍 . . . πŸ“ 1 : Jl. Van deventer No.2 Bandung πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung ( dekat Bandara Husein Sastranegara ) πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @BIP Mall Jalan Merdeka No.56 ( Lantai 3 depan XXI) Bandung . . #lebaran1440h #liburlebaran #initehngangenin #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella

bandungmakuta

Hatur Nuhun Makukuuu sayang yg sudah antriiiii di outlet nya Bandung Makuta 😍 . Yuks yg lagi liburan di Bandung dan mau bawain oleh oleh buat keluarga tercinta langsung ke Makuta Van De Venter no 2 aja ya ,Oleh2 nya lengkaaappp ❀ . #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #lebaran1440h #mudiklebaran #bandung

bandungmakuta

Hayy Makuku ceumin punya tips nih buat Makuku 😊 5 langkah bayar cicilan setelah lebaran: > hitung berapa total hutang yang harus dilunasi > catat dengan spesifik pengeluaran perbulan > kembali menabung dengan teratur > melakukan refinancing dengan bantuan dari kosultan berpengalaman > melakukan manajemen utang dari konsultan berpengalaman Nah Makuku selamat mencoba dan semoga liburan nya menyenangkan πŸ˜ƒ . . Dan untuk pemesanan makuta bisa di link http://bit.ly/Sayamaupesanmakuta . . . . #lebaran1440h #littlemakuta #bandungmakuta #laudyacynthiabella #initehngangenin #sikecilngangenin

bandungmakuta

Happy weekend Makuku, udah di list kan mau kemana aja apa cuman diem di rumah ajaa πŸ˜ƒ Yang pastii ditemenin sama Makuta Oreo jugaa yaah buat Minggu pagi nya yang gurihh legittt creammyy bikin hari nyaa happy selalu 😍 . Cuss makuku di pesan sekarang juga atau klik link berikut ini https://bit.ly/sayapesanmakuta . . . πŸ“ Toko 1 : Jl. Van deventer No.2 Bandung πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung ( dekat Bandara Husein Sastranegara ) πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @BIP Mall Jalan Merdeka No.56 ( Lantai 3 depan XXI) Bandung . . #lebaran1440h #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta #sikecilngangenin