Barsena Bestandhi - instagram lists #feedolist

barsenabest

Step up to the next level 💪💪💪

barsenabest

Sedang ngosongin memori ttg kamu. Eh maksudnya memori di InstaxMiniLiPlay buat fotoin kamu besok di Grand Indonesia. Siap?

barsenabest

Kemaren banyak banget yg nanyain ke gua detail2 tentang InstaxMiniLiPlay yg gw pake dan belum sempet gue jawab. Tapi jangan sedih ya mblo, karenaaaa...gw akan hadir di roadshow nya instax tanggal 27 Juni. Tempatnya di Grand Indonesia Jakarta. Kita bakalan explore InstaxMiniLiPlay bareng2 di sana! See you there! Oh iya siapa yang bisa tebak di foto ini gw ngomong apa? Kalo penasaran langsung aja scan QR code nya! #Neweranewinstax #InstaxMiniLiPlay @instaxindonesia

barsenabest

Berhubung lagi mendung. Mari kita mengheningkan cipta sejenak. Buat yg lagi di jalan, take care ya. . I can't make you love me - Bonnie Raitt . . . #barsenamusic

barsenabest

Hmmm ini kameranya yg bagus apa emang kamunya aja yg cantik? (Ada yg pernah digombalin photographer? Hahahah)

barsenabest

Sebagai penggemar produk2 nya Fujifilm, jujur gw se-excited itu! Udah liat kan gimana serunya IG story gw yg ngebahas fitur2 baru dari Instax Mini LiPlay ini? . . Dulu gw sering khawatir kalau photo pake Instax, takut out of frame, kurang tengah, atau salah teken shutter button dan tiba2 ke print photo yg gak jelas. Pernah ngalamin? Dan sekarang Instax Mini LiPlay ngejawab semua kekhawatiran gw. . LCD monitor nya sangat ngebantu banget buat ngatur angle yg pas, dan bisa lo atur filter dan frame nya sekaligus! Ditambah lo bisa save dan delete photo nya sebelum di print. Plus....lo bisa print photo dari handphone lo pake Instax Mini LiPlay via aplikasinya. . . Tunggu! Satu lagi yg paling luar biasa menurut gue, adalah fitur sound nya! Lo bisa rekam backsound saat lo photo dan keluar dalam bentuk QR code! Tinggal scan pake smartphone dan dengerin deh! Beyond my expectations! . . Untuk cek produknya lebih lengkap, visit @instaxindonesia #NewEraNewInstax #InstaxMiniLiPlay

barsenabest

Au revoir, ramadhan :(

barsenabest

Hmm kamu wangi banget bro.. . Iya nih, mama ngolesin aku oil cedarwood 2 tetes, lavender 4 tetes. 3 tetes stress away. Tiap hari

barsenabest

Jauh jauh datang ke Agrabah, ingin menyadarkan princess Jasmine untuk meninggalkan Aladdin yg musyrik karena telah bersekutu dengan Jin. Astagfirullah.

barsenabest

Apa sih konten yg paling temen2 suka di IG gue? Jawaban terbanyak adalah "cover lagu". Kebetulan emang di mana mana kerjaan gw bersenandung dan bermusik, karena bagi gue, kedua hal tersebut adalah penghilang lelah dan stress. Jadi selagi gw menyalurkan passion gw, plus bisa menghibur temen2 semua. Gak terkecuali kucing gue! Hahahah agak sedikit konyol sih, tapi gw sering banget ngehibur mereka dengan nyanyian dan piano gw. Bahkan saat recording pun gua selalu menghadirkan kucing gw di tempat recording. Karena bagi gue, mereka adalah sumber inspirasi dan moodbooster. Kalo sumber inspirasi kamu biasanya dari mana? Nah, gw pengen tau cerita seru lo atau yang menurut orang beda dan unik dari kalian dengan join challenge dari @instaxindonesia about your #LiveLifePlay . Here's the challenge! : kalian bisa ke instax-livelifeplay.com atau cek IG story gue. Di situ kalian bisa milih mau ikutan #InstaxForLive #InstaxForLife atau #InstaxForPlay atau bahkan mau ikutan ketiga-tiganya untuk dapat kesempatan menang makin gede juga, boleh banget!! Hanya perlu upload foto sesuai tema yang ditentukan, kalian bisa memenangkan hadiah menarik dari instax total senilai IDR 15.000.000! Buruan ikutan! Kompetisinya hanya berlangsung sampai 11 Juni 2019! #InstaxID

barsenabest

👩 : de, yang ini mending swipe left apa swipe right ya? . 👦 : kalo ngerasa sejalan, feedback nya pun satu frekuensi, swipe right! 👩 : oke!

barsenabest

Merencanakan pernikahan itu emang susah.. . . . Kalau belum ada jodohnya

barsenabest

Kalo seandainya kamu lupa jalan pulang, kabarin aku aja.

barsenabest

Rasanya gw sudah menemukan passion gw yang sebenarnya.. . . Bertani . 📷 @yogiest_

barsenabest

Malu malu, anjing

barsenabest

Pose "iklan layanan masyarakat" . . 📷 @gonnaricha / @arannyacantika

barsenabest

Penyambutan keluarga baru @superbeecats , Leeds 😍

barsenabest

Lagi di depan rumahnya cindercella ngantri giliran dimakeup. . . 📷 @gonnaricha / @arannyacantika

barsenabest

Ciee pacar baru! Ciee siapa itu kak?!!. . . Gais, cewek2 tangguh ini adalah sepupu gw gais. Selalu seru kalo traveling bareng mereka. Diajak apa aja mau. Satu frekuensi. Sama gilanya. Naik rollercoaster 100 kali? Okee. Jalan kaki ribuan kilo? Okee. Tanpa ngeluh. Bangun ontime. Semua wellprepared. Thanks @gonnaricha @arannyacantika sudah menjadi partner jalan2 yang sempurna.. . . . Btw yg tengah jomblo.

barsenabest

Kayak om om mau nyulik anak kecil . . 📷 @arannyacantika

barsenabest

Aku merem. Karena melihat kamu cukup pake hati.... . Dan hidung. Popcorn rasa kari. . 📷 @gonnaricha

barsenabest

Mau disuapin apa makan sendiri?

barsenabest

Gak ada pose lain. Maaf. . 📷 @arannyacantika

barsenabest

🚄🚄🚄