- instagram lists #feedolist

bebellybakery

yaampun ini masih hari rabu 😭 nunggu sabtu minggu masih lama, apalagi nunggu gajian yaa?? daripada ngablu gak jelas, mending main tebak sifat -- coba check 2 digit terakhir dari nomer telpon kamu deh belily atau kalo mau nebak sifat doi yang masih ngeblur boleh juga🤣 -- komen sifat kamu/doi berdasarkan 2 digit terakhir yaa!! #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

Hari ini OPENING DAY @mattnmou fair di Kota kasablanka 💖😍 -- dateng yuk, tempatnya instagramable dan ada performing art dari eskul sekolah yang terpilih! -- Hmmm kayaknya ada kak illy juga dateng hari ini -- Absen yuk jam 3 nanti siapa yang datang?? #bebellybakery #melekatmanisdihati #mattnmou

bebellybakery

karna gak bisa ikut #tenyearschallenge yuk kita main duck face challenge ala kak @laudyacynthiabella bareng Donald duck 🦆😗 ----- cukup upload foto duck face kamu di insta stories, lalu tag 1 temen kamu untuk ikutan & tag ke @bebellybakery biar direpost!! ----- Gak perlu bareng si Donald duck juga kok!! Ikutan, biar hidup kamu gak tegang tegang amett!! #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

Maaf Sekadar Mengingatkan 🙏 kalau sekarang 2019 bukan 2018, dimohon untuk jangan salah tulis lagi 🙏🙏🙏 --- Hayo, kalian sudah berapa kali nulis begini??? #bebellybakery #melekatmanisdihati #maafsekadarmengingatkan

bebellybakery

menghitung mundur pergantian tahun menuju 2019 🎉🎉🎉 --- Kayaknya kalian iri sama kak zaskia & kala yang suka panda sampe bawa 3 !! -- Atau mau ikut liburan bareng kak @prillylatuconsina96 & kak @laudyacynthiabella ?? -- upload best nine kamu sekarang, siapa tau ada terselip foto bareng mantan yang masih terkenang 😅 #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

sudah diujung tahun 2018, siap menyambut 2019!! -------- Resolusi kalian tahun depan apa sih? kata yang kamu baca pertama, semoga kejadian ditahun 2019!! ------- kata apa yang kamu baca? #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

turut berduka atas terjadinya bencana di Banten semoga keluarga yang ditinggalkan tetap tabah, yang hilang segera bertemu ---------- Stay Strong Banten 🙏 #PrayForBanten #StayStrongBanten #bebellybakery

bebellybakery

Alhamdulilah, telah lahir anak ke 3 dari kak @rickyharun & @herfiza 💖🤗 Semoga menjadi anak yang bisa mengangkat drajat orang tua, bakti untuk nusa bangsa, taat pada aturan-Nya Allahuma Aamiin

bebellybakery

ATTENTION ⚠️ -------- sorry belily, we're close temporary & we will back soon!! keep update with us 💖 -------- #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

Ada yang bisa tebak triangle balls ini isiiannya apa? --- cluenya sesuatu yang berwarna ungu~ #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

Sementara @bebellybakery di @nonajudesss libur duluuu yaaa ---- Sebagai penggantinya @bebellybakery hadir di The Bellagio mall, Mega kuningan, Jaksel!! ----- Jangan sedih, Desember kita temu manis lagi 😍😊 #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

JAKARTA 🔊 🔊 ----- Bukan 1 - 3 Hari, kini melekat manis sampai 1 BULAN di the Bellagio mega kuningan !! Area food centre lantai 2 ----- Mulai jam 10.00 - 17.00 ----- yang jauh dari Depok, main main ke Jakarta Selatan dulu yuk! #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

ngakuuuu ngakuuuu siapa yang sering pake duit temen dulu?? 😅😅😅 ----- jangan jangan, malah temen kamu yang sering begitu?? Tag orangnya kalo berani!! #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

JIEXPO KEMAYORAN 🔊 - Melekat manis di SIAL Inspire Food Business mulai tanggal 22 - 24 November 2018 Jam 10.00 - 19.00 - Menyesal selalu datang diakhir, makanya belily harus hadir !! #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

ini dia varian lain dari @bebellybakery 😍 selain karakter imut & lucu pastry yang menggugah selera siap masuk ke hatimu 💖 - sudah putusin mana yang mau kamu beli? #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

Menurut belily gimana?? Fakta atau hanya mitos belaka? - tulis jawaban kamu berserta alasannya yaaaaa #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

topping oreo siapa bisa nolak?? ditambah coklat dengan isian blueberry jam! - cita rasa yang menjadi satu, kamu yakin gak mau? #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

Mau dapet undangan exclusive dari teh @laudyacynthiabella ?? Plus kerudung keluaran terbaru dari @lbylcb ?? - untuk belily yang belanja minimal Rp 150.000 kesemua keuntungan buat kamu! periode mulai tgl 31 Oktober - 7 November akan di undi tanggal 8 November!! untuk 10 ORANG PEMENANG!! - kamu mau jadi salah satunya?? #bebellybakery #melekatmanisdihati #lbylcbindonesia

bebellybakery

lain dimulut lain dihati 🤣🤣🤣 - buktinya masih hidup aja tuh sampe sekarang~ cung yang pernah diginiin sama mantan ✋✋✋ #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

Humas Basarnas : Pesawat Lion Air jatuh JT 610 dipastikan jatuh & belum diketahui jumlah penumpang. - Turut berdua sedalam dalamnya 🙏🙏🙏 #lionairjt610jatuh #breakingnews #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

Pererat kesatuan bangsa, walau banyak perbedaan di tanah ibu pertiwi - satu bahasa menyatukan kita satu bangsa menyatukan suku kita yang berbeda - Komen dengan bunyi sumpah pemuda! #bebellybakery #melekatmanisdihati #sumpahpemuda

bebellybakery

Melekat Manis di Universitas Indraprasta PGRI - Sabtu 27 Oktober 2018 mulai jam 08.00 - 15.00 di Aula PGRI, kampus A - Lebih dekat dengan kamu, yuk mampir & melekat bareng bebellybakery 💖 #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

mau jadi partner bisnis kak @laudyacynthiabella & kak @prillylatuconsina96 ?? - check postingan sebelah >>> #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

JAKARTA ONLY !! - Kak @laudyacynthiabella & kak @prillylatuconsina96 lagi nyari partner bisnis nih, mungkin kamu salah satu yang beruntung? - kirim data diri kamu, isi formulir di BIO #bebellybakery #melekatmanisdihati

bebellybakery

Kerja sama bareng kak @laudyacynthiabella & kak @prillylatuconsina96 ?? - Apasih yang gak bisa?? aku tunggu data diri kamu! - hanya untuk yang serius #bebellybakery #melekatmanisdihati