Salman Khan Jessica Iskandar Blake Lively - instagram lists #feedolist

BeingSalmanKhan

Yaad hai hum sab ka IIFA 2017 performance in Madrid? Fond memories . . #MyIIFAMoment #iifa20 #IIFAhomecoming

BeingSalmanKhan

The best entertaining director who has given me the maximum films and hits . . Happy birthday! #DavidDhawan

BeingSalmanKhan

Happy birthday majha bhau... all the happiness! @maheshmanjrekar

inijedar

💘

beingsalmankhan

#BeingStrong

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

beingsalmankhan

Celebrating #25yearsofHAHK

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

beingsalmankhan

@isakaif and @aaysharma to star in a film inspired by true events involving the Indian army in #Kwatha @karanlalitbutani

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

beingsalmankhan

See me up close and personal this month..... @beingbhav @sahilpromotions @27invest @imkamaalkhan

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

beingsalmankhan

Happy birthday baba... @duttsanjay

BeingSalmanKhan

Work in progress...

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

beingsalmankhan

Happy birthday Katrinaaa... @katrinakaif

beingsalmankhan

Life used to be black-and-white, yes or no, truth or lies, it was crystal clear now perhaps it’s grey, it’s maybe. Who the hell cares, is that true? Hope not for god’s sake. Long live morals nd principles and ethics.

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

BeingSalmanKhan

Agar dikhana hai, beat karna hai, maarna hai, toh mehnat kar ke apna level badha ke kaam se maaro... nothing better than working hard...

beingsalmankhan

Spending time with the most loving, loyal and selfless species.

beingsalmankhan

In splits .. ha ha ha ha

BeingSalmanKhan

Woh mere peche wire kis cheez ka hai . . Can u guess pls?

BeingSalmanKhan

Congratulations team Bharat... from #Bharat

BeingSalmanKhan

No body like u dad. Happy father's day every day, every moment, every breath I take .

BeingSalmanKhan

Happy Father’s Day daddy .

beingsalmankhan

Hum sab saath saath hain #Bharat

beingsalmankhan

#Bharat promotions @katrinakaif

beingsalmankhan

Kal shuru hoga 'Bharat' ka Safar! Book your tickets now. (Ticket Booking Link in bio) #BharatReleasesTomorrow @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

सीढ़ी , साड़ी , लड़की #Bharat #Promotions @katrinakaif

beingsalmankhan

Father + son... #bharat #promotions

beingsalmankhan

When Bharat & crew went aboard on an actual ship! #BharatInMalta (Link in bio) @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

#Bharat Promotions

beingsalmankhan

Witness the filming of Turpeya and the people behind it! #TurpeyaMaking (Link in bio) @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @vishaldadlani @shekharravjiani @sukhwindersinghofficial @kamil_irshad_official @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

BeingSalmanKhan

#Bharat Promotions @bharat_thefilm

beingsalmankhan

Thank you my fans for all the love... - Apka #Bharat

beingsalmankhan

Zinda hoon main tujhme, tujhme rahoonga zinda! #ZindaSongOutTomorrow @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial #JuliusPackiam @vishaldadlani @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

BlakeLively

PokeMOM.... Out now.

BeingSalmanKhan

Shaadi waala gaana #AitheyAaSongOutTomorrow @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @vishaldadlani @shekharravjiani @akasasing @neetimohan18 @imkamaalkhan @kamil_irshad_official @vaibhavi.merchant @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

I have voted.... have u? #VoteKarMumbai

beingsalmankhan

Chulbul is back..... #Dabangg3 @aslisona @arbaazkhanofficial @nikhildwivedi25 @prabhudheva @skfilmsofficial

beingsalmankhan

Aaja doob jaoon teri aankhon ke ocean mein, ‘slow motion’ mein! #SlowMotionSong (Link in bio) @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @shreyaghoshal @vishaldadlani @shekharravjiani @nakash_aziz @kamil_irshad_official @vaibhavi.merchant @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

‘Journey of a man and a nation together’ #BharatTrailer Trailer link in the Bio! @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

Har muskurate chahre ke peeche dard chupa hota hai aur wahi dard aapko zinda rakhta hai! 💪🏻 #BharatKaVaada @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

Meri Mitti. Mera Desh!🙏🏼#BharatKoSalaam @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

Aur phir humare zindagi mein aayi 'Madam Sir'😉 @katrinakaif #BharatKaJunoon @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

Jawaani humari Jaaneman thi! 😍🎪 #BharatKiJawaani @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit #ReelLifeProduction @skfilmsofficial @tseries.official

BeingSalmanKhan

‪#BharatKeRang #HappyHoli‬

BeingSalmanKhan

Dubai, Aa gaye aapke sheher me. Swagat nahi karoge? #DabanggTour (tickets link in bio)

beingsalmankhan

Hello #dubai ..hoping to see u on 15th March so if u have not pls book ur tkts now @OrbitEventsUae @sunglowentertainment @swoolive @palazzoversacedubai @gmcarabia @splashfashions @hayatvacations @IMGworlds @Honorarabia @zeetvme @zeeaflamtv @arydigitalasia @891radio4 @khaleejtimes #PlatinumListNet #SohailKhanEntertainment #JAEvents @thejaevents @sohailkhanofficial @aadu_adil @jordy_patel

beingsalmankhan

♥️#HappyWomensDay

beingsalmankhan

And its a wrap for #Bharat @aliabbaszafar @katrinakaif @atulreellife #AlviraAgnihotri @whosunilgrover @dishapatani @tabutiful @bharat_thefilm

beingsalmankhan

This #Notebook is incomplete without these beautiful kids. Get ready to meet them, trailer out tomorrow. @pranutan @iamzahero @nitinrkakkar @skfilmsofficial @cine1studios @muradkhetani @ashwinvarde @tseries.official

beingsalmankhan

Being real strong

beingsalmankhan

Bina mile kabhi pyaar ho sakta hai? Introducing @pranutan & @iamzahero in this unique love story directed by @nitinrkakkar. #Notebook, releasing 29th March 2019, trailer out on 17th Feb. @SKFilmsOfficial @cine1studios @muradkhetani @ashwinvarde @tseries.official

BeingSalmanKhan

Captain.... ‘dubai c u soon.... #OrbitEventsDubai #SunglowEntertainment #KhaleejTimes @thejaevents @sohailkhanofficial @aadu_adil @jordy_patel @zeetv @gmcarabia #IMGWorldsOfAdventure #HonorArabia #ARYDigital

BeingSalmanKhan

‪#Bharat wishes every one a happy Republic Day... Jai Hind..‬ ‪@Bharat_thefilm

BeingSalmanKhan

The Journey of a Man and a Nation together, ‘Bharat’ is here! #BharatKaTeaser (Link in the bio) @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit #ReelLifeProduction @skfilmsofficial @tseries.official

BlakeLively

Going for: “Cinderella post stepsisters tearing up her gown because they hate her” chic...

BlakeLively

Happy Birthday @louboutinworld ...We’re gonna have to find a more efficient way to get around town.

BlakeLively

Spotted: S, back on the steps of the Met. ✨ @chanelofficial

BlakeLively

Party like it’s 1999...

BlakeLively

Thanksgiving: EXPECTATION vs REALITY....

BlakeLively

@sesamestreet season 49 AIRS TONIGHT at 7pm ET🎉 on HBO. Thank you @sesamestreet for ALL you do ♥️💜💛💙🧡❤️💛💚💗💜❤️

BlakeLively

Happy Birthday to 2018’s Sexiest Voter Alive @vancityreynolds #justvoted 📬🎉#absenteeballot party!

BlakeLively

When you wear two giant mirrors on your eyeballs and happen to look at real life MAGIC. @disneylandparis @chanelofficial 💕🏰💕

BlakeLively

My turn... @asimplefavor 📷: @timpalen

blakelively

Now if I could just stop calling everyone Old Sport...

blakelively

Thank you to everyone who came out to the @asimplefavor London premiere!! But mostly, my pants want to thank whomever invented the “defocus” tool. It’s an iron for your fingertips. So grateful for the lies of social media right about now. 👋🤡

blakelively

The worst day of my life... @asimplefavor

blakelively

@asimplefavor crew: If one thing’s for sure— WE SURE DO LIKE EACH OTHER (why am I yelling?!)

blakelively

🎼 Trying hard to look like Gary Cooper (super duper)... 🎶

blakelively

Now that’s my kind of symphony...

blakelively

A necklace counts as a shirt, right??

blakelively

When you want to wear ALLL the @lorraineschwartz earrings so you put the rest on your jacket and hope she doesn’t kill you...

blakelively

Good thing I’m not asked to design school uniforms... they would be very EXTRA.

blakelively

Through rose colored glasses ...

blakelively

One day I’ll be edgy. But for now I’ll wear rainbow nails and have a Belle phone... P.S. THIS @lorraineschwartz CUFF THOUGH!!! 😍😭😍

blakelively

🎾 Let the games begin...

blakelively

Mirror mirror on the wall, who’s the most batshi➕ crazy of them all? @asimplefavor

blakelively

Cloudy with a chance of ball gags. 🕷💕🕷 @asimplefavor

blakelively

Best friend. Owner of @aviationgin. Sexy AF. Here’s lookin’ at you, kid. ♥️ @vancityreynolds

blakelively

Pretending to be someone else... since 1997 (Thanks @briaaamadrid for the photo of us at the Spice Girls concert. Sorry -not sorry- I tricked you into thinking I was @emmaleebunton)

BlakeLively

“We don’t stop playing because we grow old, we grow old because we stop playing” -Some A$$hole Who Clearly Never Experienced Arthritis

BlakeLively

💕🕷💕 @asimplefavor

BlakeLively

Trying to do an #ad post to talk about how hooked I am on @bluediamond Nut Thins, but I can’t get 2 seconds alone to take the pic because of all the little hands incessantly grabbing for more. Enough said! 100% OF THE PROCEEDS from this post WILL GO TO @CHILDRESCUECOALITION❗️♥️ -the incredible organization helping to protect children WORLDWIDE from sexual predators. Link in bio for more info on them 📚 knowledge is power.

blakelively

i spy with my little eye.... #TheRhythmSectionMovie

blakelively

#currentmood 🇺🇸

blakelively

@annakendrick47 is the hotter, female(r) version of my husband... so, would it reaaaally count as cheating?? 🔪👗🍸🎀🖤

blakelively

Dear Nation, Happy Martini Day. Otherwise known as every f*#%ing day of the week to Emily. @asimplefavor @aviationgin

blakelively

When you sacrifice a hot coffee to get the photo just right. I thought this one really might impress you. 🙄🤦🏼‍♀️ Thanks instagram. You’ve made me so lame.

blakelively

I may not know how to make a macaron to save my life. But dang gurl, mama knows how to decorate them!! (Give me a piping bag and some petals and my ego is unmanageable.)

blakelively

Celebrating my numero uno, @lavieannrose ’s birthday by pretending we know how to make macarons! @ladureeus

blakelively

🙄 Monday commute to work... 😜💚

blakelively

Hat by @aviationgin , hair by @rodortega4hair , 🗻🗻 by a surprisingly crisp spring day. 😬

blakelively

🖤 🍸❓ @asimplefavor

blakelively

Round 2 with this guy? Yes. Yes please. 😉 #deadpool2 I’ve seen it 3 times THIS WEEK ...the movie, that is.

blakelively

Please, women at home, never forget it takes a bus full of people to make us look bangin’ for red carpets. Thank you to my 🚌: @kristoferbuckle @rodortega4hair @enamelle @ofirajewelz @lorraineschwartz @brandonmaxwell @judithleiberny @louboutinworld @chanelofficial @jacquieaiche @ronacolor (AND to @sophia.travaglia and @serafinosays for squeezing my ribs into my dress.) ...And you thought I was exaggerating with the whole “bus” thing. 😆😊