5 Seconds of Summer Shireen Sungkar BELLA - instagram lists #feedolist

bellathorne

If you don’t know it learn it Learn it Love it Strive with it Forget it Learn it again And again until u know it And the moment u know it Stop because you’ll never know it fully Once you think you have learned everything u have started back at square one And now you have learned nothing. There is no roof There is not celling The box doesn’t have a top The box is lid less Now learn it again. #thelifeofawannabemogul

bellathorne

Pride I wish I wasn’t in a box I wish they would Let me fly I wish they could see how beautiful all the colors are up here in the sky. The big and shiny and bright ones, their all the things I love. I wish they could feel the radiance that exudes thru me from being my most self. I guess I didn’t think this thru Why they wouldn’t love me.. or you? I wish they could understand why me and not she or he or them. That this is my decision of who I am. I wish they could see me With a lidless box. I wish they could see me. Maybe not today or tomorrow Maybe when they do time will stop And then I’ll be free of this disgusting box. #thelifeofawannabemogul

bellathorne

“What inspired me to make the movie was basically thinking about this relationship between a male and a female, and this fight over dominance and how much that relates to us in our general world besides in a sexual scenario," —— "If you think that porn is uncomfortable, I’m sorry that you are uncomfortable," Thorne continued. "But don’t make other people feel uncomfortable for being okay with it." Him & Her will debut next month at Germany's Oldenburg Film Festival. - quotes by me #thelifeofawannabemogul

bellathorne

Staring Abella danger and small hands so excited to work w @pornhub and bring a new perspective to sex in film ❤️ #thelifeofawannabemogul HER&HIM

bellathorne

Thank u so much to Oldenburg for believing in my vision and understanding the beauty and stigma behind sex... first of many!! So happy to be here #thelifeofawannabemogul

bellathorne

TOP LEADING INDIE FEST✅ first time directing ✅ first time writing ✅ so excited to grow more in this lane ❤️ #thelifeofawannabemogul

bellathorne

Goodmorning 🔥

5SOS

EASIER // @CHARLIEPUTH REMIX OUT NOW

bellathorne

Come meet me at the grove tomorrow!!! 7 pm come hear me read new parts of my book ❤️❤️ #thelifeofawannabemogul link in my bio IN LA

bellathorne

Date night vs. staying in 😍😍 u choose. U already know my fave 😍

bellathorne

My perfect girl❤️❤️ so happy I found my other half, thank u for making me realize who I am inside. We met when we were 13-14 and now babygurl is growing up !!!! Ahhhh HAPPY BIRTHDAY

bellathorne

Beach days Saturday days ❤️ #thelifeofawannabemogul

5SOS

EASIER // LIVE FROM THE VAULT // OUT EVERYWHERE NOW

bellathorne

Ur bitch never edits she refuses. And I feel so much prettier when I don’t it. I’m not in my head about like how this or that looks better w a little help. That always made me feel worse so I put a ban on editing photos of me. Mags kinda didn’t like it at first but they got used to it and so did every Photgrapher I work with. So stick to your guns folks!! #thelifeofawannabemogul

5SOS

‪Coming soon.

bellathorne

My book is sold out in stores I can’t believe it. Thank u thank u thank ❤️❤️❤️ I love u guys , I LOVE YOU GUYS #thelifeofawannabemogul ITS PARTY TIME ❤️❤️❤️🔥🔥🔥🤕🤕🤕

bellathorne

Killing me ❤️❤️ I love u so much. LIFE Is TOO SHORT TO NOT BE U AND THAT MUTHFUCKEN TRUE #thelifeofawannabemogul

bellathorne

I WANNA BE A FUCKIN MOGUL #thelifeofawannabemogul I guess my book is sold out currently 😍😍

bellathorne

❤️❤️❤️ quotes by me from #thelifeofawannabemogul gonna have todo a 3rd printing because u guys love the book so much. Thank u for all the love ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

bellathorne

Coming from u I’m dying ❤️❤️❤️ I’m beyond honored that u think of me in this light❤️❤️ can’t wait for our next project together. #thelifeofawannabemogul quotes from my book

bellathorne

It’s always ok to be yourself bb ❤️❤️ #thelifeofawannabemogul

bellathorne

Beyond floored from all the love #thelifeofawannabemogul best seller ❤️❤️❤️

bellathorne

@jasonreitman ur a true visionary. Thank u for understanding my vision, one of my fave quotes from the book #thelifeofawannabemogul

bellathorne

Which ??? U tell me. #thelifeofawannabemogul

bellathorne

Inspiring others to write is a dream of mine. These were some of my faves. I love u strong lady ❤️❤️❤️ #thelifeofawannabemogul

bellathorne

@jessicachastain making me blush. I admire you in every sense ❤️❤️ #thelifeofawannabemogul quotes from my book

bellathorne

KEEP UR HEAD UP BABY💫💫 thoughts about #thelifeofawannabemogul

bellathorne

MY BOOK CAME OUT TODAY!! No...BIG.... hahaha get it?? Please tell me u fuckin get it❤️😂 #thelifeofawannabemogul

bellathorne

@diplo Hahahahaha which is funny because I actually left my first two hand written books on an airplane. Forever lost in the abyss #thelifeofawannabemogul quotes from my book MY BOOK IS OUT TODAY !!!

bellathorne

Come get some hugs and loves from me today NYC HELLO ❤️❤️❤️❤️ 7PM at Barnes & Noble Union Square 33 E 17th st

bellathorne

THE BOOK IS OUT MY BOOK IS OUT AHHHH I CANT WAIT TO HEAR ALL UR GUYS THOUGHTS!! #thelifeofawannabemogul

bellathorne

@jaredleto Hahahahahhahaha prankster 😂😂 #thelifeofawannabemogul quotes from my book ❤️ ONE DAY IT COMES OUT TOMORROW 7/23

bellathorne

Dear mother I’m sorry for the words I have said I needed to get them out from lingering underneath my skin... I know your life hasn’t been perfect and I know that that’s why mine hasn’t been either, everything in life is a mystery but what’s not, is this infinite undying love I have for you. Our relationship is fucked up but I’m glad we are here, and I’m grateful we have time to mend. I love you mommy ❤️

bellathorne

I love our imperfections, I love to keep them, we can’t be perfect what is perfect anyway? What is that? What is that to you? Because to me...? Perfect is that mark of cellulite, perfect to me is being me and not editing me for your perception of me. #thelifeofawannabemogul comes out in 2 DAYS!!

5SOS

The band riding the Subway in Seoul, South Korea. This photo holds a beautiful moment of reflection. We used to rely on the railway back in Sydney to get us into the city to visit radio stations to play covers and promote our tiny band from the western suburbs. 35mm 📸 @dkessler

bellathorne

@snoopdogg thank u for always being a light for me❤️ I’m so honored we are close and u think so highly of me. #thelifeofawannabemogul quotes from my book 2 DAYS❤️❤️

bellathorne

Covered by thoughts and rules of Society #thelifeofawannabemogul 3 DAYS 7/23

5SOS

The band attempts to find their way on the subway to Gwangjang Markets in Seoul. Luckily enough, we had a fan traveling from Houston who saw us struggling & spoke Korean. They helped us use the ticketing machine. 35mm 📸 @dkessler

bellathorne

Ahhhhh sweet sweet words thank u❤️❤️ 3 DAYS!!! #thelifeofawannabemogul 7/23

bellathorne

@lenadunham thank u momma for these beautiful words. I miss u❤️❤️ #thelifeofawannabemogul quotes from my book 3 DAYS

bellathorne

I love u so much... the darkness creeps in and that’s ok. We all have our moments it’s how we treat those moments the next day that matters ❤️ stay safe and stay strong bb #thelifeofawannabemogul 4 MORE DAYS 7/23

bellathorne

All your thoughts about my book are making my head spin 😍😍 I love u guys 🔥🔥🔥🔥🔥🔥#thelifeofawannabemogul 4 DAYS 7/23

bellathorne

@marilynmanson Hahahahaha I love u u fuckin dick #thelifeofawannabemogul quotes from my book COMES OUT IN 4 days

bellathorne

Omg omg omg thank u thank u #thelifeofawannabemogul

bellathorne

It’s been best seller for 3 months? And it comes out in 5 days ❤️ 7/23 #thelifeofawannabemogul

5SOS

Happy 23rd Birthday to our lead man @lukehemmings. You’re a kind soul and an unparalleled, ever flourishing talent. We love and appreciate you! Here’s to many more years!!! 🎂❤️

bellathorne

Bruised but not broken 7/23** #thelifeofawannabemogul

bellathorne

Hi new me. 👋

bellathorne

SELFISH I CAN BE SELFISH read my book to understand #thelifeofawannabemogul 7/23

bellathorne

Tana’s shaking 😂😂 link in bio ^ #thelifeofawannabemogul 7/23

bellathorne

My smiles are always a bit sad but I think sad is also.... beautiful. Am I accepted by you? 7/23

bellathorne

7/23 ❤️❤️❤️

bellathorne

MENTAL DISARRAY 💙❤️💙❤️💙❤️ #thelifeofawannabemogul 7/23

5SOS

EASIER // LIVE ON @thevoiceau

bellathorne

Kappa fun w @kappa_official #KFF19 #kappafuturfestival photo by bae😍😍

bellathorne

I’m on a boat ...bitch...😂😂😂

bellathorne

The 4th 😍😍💙💙💙

5sos

05.07.19

5sos

05.07.19

5sos

05.07.19

5sos

Thanks to everyone who came out to last night’s Friends of Friends show in support of @blacktownbysa.

5sos

Playing #CelebrityFamilyFeud against @thechainsmokers tonight! Thanks for joining our team @thisiswatt. Watch it at 8/7c on ABC.

5sos

5sos

Loved being in the UK and seeing our fans there the other week.

5sos

5 years ago this album was released to the most wonderful fan base on earth. It took us 18 years to make this record. This period of our lives was insane and totally life changing. Love you if you listened!

5sos

Today we are proud to announce our second @wearefof show. We, alongside some VERY special guests, will be performing at The Factory Theatre in Sydney on Wednesday 3rd July. We have released a limited range of brand new FRIENDS OF FRIENDS merch to celebrate this special show. You can get it on the F.O.F. store NOW. ALL PROFITS generated from the event and all sales on the store will be donated to the incredible @blacktownbysa to help fund their music program. Close to where we all grew up, BYSA is a social impact organisation dedicated to nurturing young people and creating social change in the community. ALL PROFITS generated from the event and merch sales will be donated to Blacktown Youth Services Association. Merch is on sale at wearefof.com. Show tickets are now sold out.

5sos

5sos

5SOS IN CHICAGO

5sos

DK_EUROPE - Spent an amazing time over the last few weeks seeing new and familiar faces all over Europe. Here’s some photos captured of the band. -

5sos

Les 30 premiers à nous envoyer un email à l’adresse suivante 5sos.showcase.paris@gmail.com avec leur nom, prénom, date de naissance et numéro de téléphone pourront assister ce soir (jeudi 20 juin 2019) à notre show acoustique chez Universal Music, 20 rue des Fossès St Jacques 75005 Paris à 20h. Vous recevrez une confirmation par email si vous avez gagné ou pas. Pour les gagnants uniquement, merci de vous présenter munis d’une pièce d’identité à l’accueil d’Universal à 20h, votre nom sera sur la liste.

5sos

Thanks for having us Berlin. Next stop is Milan.

5sos

Ashton at The Maddox Gallery cresting a piece based on Easier. @dkessler @ashtonirwin

5SOS

Love watching these guys put their incredible energy into the world again. Glad you’re back @jonasbrothers.

5SOS

THANK YOU WEMBLEY STADIUM! @capitalofficial #CapitalSTB thank you for your incredible energy.

5SOS

THE MET // NEW YORK

5SOS

#WANGOTANGO // @iHeartRadio

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

5SOS

FRIENDS OF FRIENDS // SAYERS

5SOS

FRIENDS OF FRIENDS // SAYERS

5SOS

FRIENDS OF FRIENDS // SAYERS

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

5SOS

EASIER // OUT NOW

5SOS

EASIER // OUT NOW

5SOS

Pre-save EASIER to be the first to hear it // 05/23/2019

5SOS

Pre-save EASIER to be the first to hear it // 05/23/2019

5SOS

Pre-save EASIER to be the first to hear it // 05/23/2019

5sos

5sos

5sos

5sos

5sos

North American Tour with @thechainsmokers // Tickets on sale now

5sos

5sos

5sos

5sos

5sos

5SOS

Who Do You Love // @thechainsmokers #whodoyoulove

5sos

5SOS x @TINGSLONDON // OUT DEC 15

5sos

5SOS x ARIA’s // THANK YOU… TO EVERYONE WHO VOTED, BOUGHT THE ALBUM, SUPPORTED US IN ANYWAY THIS YEAR, THIS IS FOR YOU!

5sos

5SOS x ARIA’s // SOUNDCHECK

5sos

HAPPY BIRTHDAY @michaelclifford

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen