Benny Lim - instagram lists #feedolist

BennyLims

@junoproject.id for commercial project, here's one of our latest project for @specs_indonesia #juno_project #commercialphotography #specsindonesia #digitalimaging

BennyLims

Keanna's first portrait #sneakpeek #newborn courtesy of @juniapics #a7riii

BennyLims

Lil gentleman @jovanlims _ aslik berasa uda guede ya ni bocah, uda mau Primary aje πŸ˜…

BennyLims

#fearofgodmoc Tips : kalo mau beli gedein 1/2 size yak, soalnya depan nya agak menyempit, and belakang nya bisa kita kencengin. Review : Kenyamanan menurut gw cukup, bukan yang bener2 nyaman, keluhan nya agak gampang kotor πŸ˜†, tapi kalo mau liat review dari reviewer yang pake ini juga check @adityalogy Retail price waktu gw beli pas di LA : 2.8mil Rupiah #sotd #nike #fearofgod

bennylims

Final check! Today's talkshow presentation, ada yang lagi di TSM Bandung, let's catch up nanti ada talkshow di atrium nih... #thisisnow

bennylims

Kebayang gak panas nya sharing session pagi ini πŸ˜‚ Shot on #OPPOReno10xzoom poke @aryo_ma @nurbonitas @oppocommunity @oppoindonesia

bennylims

Gw mau share sala satu fitur paling gw keren menurut gw... Yaitu 10x Hybrid Zoom #OPPOReno bikin foto mobile photography jadi makin seru. Melihat lebih jauh dengan OPPO Reno 10x Zoom! _ Hari ini Reno 10x Zoom release! Dapatin exclusive gift terbatas selama periode #OPPOReno10xZoomDay 27-30 Juni 2019! @OPPOIndonesia #FurtherYourVision #IamReno #UnlockYourCreativity @oppoindonesia

bennylims

Cocok gak ? #camatabaruk #rayban #optikseis

bennylims

Hidup itu ga ada yang perfect, gimana kita jalanin dan mencoba untuk mengakali biar tetep terasa indah, contoh foto ini, sebenarnya kalo ga ada tiang lampu mah perfect banget, tetapi karena adanya gangguan lampu ya.. pinter-pinter aja deh ngakalin komposisinya biar tetep terlihat indah, setuju gak? #OPPOReno10xzoom #lagikenamacet

bennylims

Portrait of @ganegani courtesy of @nominapics _ Styled by @itsmegrid Brushed by @vinnagracia Swimsuit @_kerokoo Management @studio47id Shot with #sonyalpha #a7riii #nominapics #nominabyben #portrait #bennylimworks #pursuitofportaits #portrait #nominabeauty

bennylims

Today's sweet #OPPOReno10xzoom

bennylims

Portrait of @ganegani courtesy of @nominapics _ Styled by @itsmegrid Brushed by @vinnagracia Wardrobe @_kerokoo Management @studio47id Shot with #sonyalpha #a7riii #nominapics #nominabyben #portrait #bennylimworks #pursuitofportaits #portrait #nominabeauty

bennylims

Gw bukan tipikal orang yang pake Polo Shirt, tapi pas gw tau @uniqloindonesia lagi collaborating with @engineered_garments_tokyo, I was so pumped! Gue suka particularly salah satu desainnya, karena ada subtle twist abu-abu di lengan kanan dan bagian belakang yang bikin polo short ini gak seperti image polo shirt klasik.. Now everyone can have access to high quality with affordable clothing. UNIQLO Engineered Garments is now available in Lotte Shopping Avenue, Mal Kelapa Gading, Grand Indonesia, Pondok Indah Mall, Mal Taman Anggrek, Gandaria City, Senayan City, 23 Paskal, Tunjungan Plaza, and Sun Plaza. #EngineeredGarments #uniqlolifewear #uniqloindonesia

bennylims

Pingin deh balik lagi, apa skalian open trip travel workshop gitu yakk ☺️ #limsadventureusa #utah #OPPOReno10xzoom

bennylims

42/39

BennyLims

Repost from @missimini #nominabyben Brushed by @lala_8888 @sonyalpha_id #a7riii

BennyLims

@11.12coffee new look πŸ’₯, branding by @hifcreative #1112aja

BennyLims

Manners, a must. Good looks, OK great. Humor, Hell Yeah!

BennyLims

Today's

BennyLims

Kemarin gw isenk cobain #OPPOReno10xzoom buat Portrait, yang dr kamera menyusul ya πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» Muse @ganegani from @studio47id Outfit @_kerokoo Brushed by @vinnagracia Styled by @itsmegrid

BennyLims

Stone Layer #secretcanyon #utah

BennyLims

Matching monochrome outfit with @agnescindinata for the premiere of #MIBInternational #wefie #opporeno10xzoom

BennyLims

Monument Valley, UTAH #opporeno10xzoom

bennylims

No Antri Antri Club, thanks to my ninja @missimini #converseoffwhite

bennylims

Mending ngadep blakang dr merusak pagi anda πŸ˜‚

bennylims

Kan ape gw bilang, 135 tuh range lensa yang wajib di punya-i, courtesy of @juniapics Poke @rtanoyo @adisdewanto @sylvishiil #sonyalpha_id #sel135f18gm

bennylims

Touch down Surabaya! #OPPOReno10xzoom #seebeyondwithoppo #streetphotography #vscocam #streethappens #thisisnow

bennylims

Gw personally suka banget dengan koleksi #UTXKAWS uda tau KAWS semenjak gw mulai koleksi beberapa Designer Toys, tema koleksi kali ini adalah Retrospective and nampilin iconic classics dari KAWS. kemarin sempet heboh kan pada beli #UTXKAWS kali ini, menurut kalian gmn? #uniqloindonesia #uniqlolifewear #UT2019

bennylims

Yang Uda kerja siapa? Bawaan nya masi pgn libur yak πŸ˜‚πŸ€£ #lazyday

bennylims

Still one of my favourite City #Newyork #nominapics #nominabyben Courtesy of @nominapics

bennylims

Sekarang Jovan lagi belajar banyak nulis, walau anaknya agak abstrak suka nulis nya ampe keluar garis 🀣, rese nya kalo buku tulis nya krg artsy biasanya dia ga mau. @uchiistore. #MyUchiiStory

bennylims

Stay classy, courtesy of @nominapics #nominapreweding #nominabyben #blackandwhite

bennylims

Repost from @arieslukman seorang mobile photographer dengan dedikasi tinggi... Antusias buat berbagi dan hunting nya besar banget! Buat dpt in foto ini kita nungguin sampe moment nya bnyk org liwat.., gw bertahan juga ye 5 detik ga gerak... if you want to know more about mobile photography you should follow him and don't forget to join #everydaymotret movement! #instameethalalbihalal #OPPOReno

bennylims

Om kalcer di MRT tadi, keknya doi sadar gw foto 😎 tapi tetep style nya keren bgt dah πŸ˜‚ #sonyalpha_id #a9 #instameethalalbihalal

bennylims

The Shocker ! @sonyalpha_id #sonyalpha #A9 _ Hari ini diajak @arieslukman ikut #instameethalalbihalal mumpung libur.. Hajar donk, having a lot of new friends and ketemu lagi sama @boylagi @skinnymonkey @azchatobing, ngobrol2 yang berfaedah.. serta dapat banyak insight, sebagai profesi profesional fotografer terkadang susah banget untuk bisa tetep ikutan hunting gitu, gw mulai selipin waktu2 buat bisa hunting and ketemu lagi sama temen-temen baru... #stayhungry #instameethalalbihalal #bajakmrt #streetphotography #magnumphotos

bennylims

Adidas Archive_M1 matching my outfit #liburan #santuy #adidaswatchindonesia #redefinetime #thewatchco

bennylims

Anjay! Ada oto dikit, biasanya lemak-an 🀣

bennylims

Portrait of @agnescindinata #shotonOPPO #seebeyondwithoppo #OPPOReno #portrait #portraitmode #magnumphotos #sunset #shotonmobile #goldenhour #holiday #staycation

bennylims

Before swimming #OPPOReno #manjamode

bennylims

Officially white fansclub #nyobadoank #OPPOReno

bennylims

Any monochrome fans here? Monochrome never go wrong! #wotd #handsinframe #rolexexplorer2 #yoshidakaban #porterbag #watch

bennylims

SundayΒ clears away the rust of the whole week. Happy Sunday! #limsadventureUSA

bennylims

πŸ“Moab, UTAH #limsadventureUSA

bennylims

Tele lens in my pocket #shotonOPPO #OPPOReno #Reno10xzoom #passionUS #utah #limsadventureUSA

bennylims

@missimini #nominabyben

bennylims

Berbagi itu indah, nyari hampers buat lebaran yang minimalis itu ga gampang.. akhirnya nemu di @uchiistore #MyUchiiStory

bennylims

Portrait of Monica Courtesy of @nominapics Muse @missimini Brushed by @lala_8888 Styled @sylvishiil @nominapics #nominapics #nominabyben #nominaxmonicamarthen #portrait #vscocam _ πŸ“· #sonyalpha_id #A7riii

bennylims

#FCaroundtheworld

bennylims

Country roads, take me home To the place I belong

bennylims

@junoproject.id latest project for @naturein_indonesia