Bertrand Antolin - instagram lists #feedolist

bertrand1407

Dirgahayu Republik Indonesia ke 74... Happy Birthday to the Greatest Country in the world, the One, the Magnificent Republic of Indonesia.. Saya bangga lahir di Indonesia, jadi bagian dari sebuah negara yg kaya akan perbedaan dan kebudayaan yg luar biasa.. #proudindonesian #banggajadiorangindonesia #cintaIndonesia . . Foto2 ini adalah memory 1 tahun lalu di Solo raya.. terima kasih for so many wonderful memories, all your wonderful smiles and warm hugs.. rindu kalian semua. #solo #boyolali #sukoharjo #klaten #kangen #smiles #proud

bertrand1407

Life is amazing when you believe.. satu hal lagi yg amazing adalah masker super juara yg terbuat dari susu murni yg di fermentasi dengan #kefir.. masker ini 0% bahan kimia 100% all natural jadi sangat aman... yuk intip @organic.kefir jangan lupa follow juga ya

bertrand1407

Puji Syukur tahun ini sy kembali bisa berQurban lagi. Terima kasih kepada Wak Denni di Sumedang yg membantu memfasilitasi niat saya berQurban tahun ini. Semoga menjadi berkah untuk kita semua. Amin

bertrand1407

To All my Moslem Family & Friends, Just wanna say Selamat Hari Raya Idul Adha... Semoga Gusti Allah Maha Pengasih & Maha Penyayang selalu menjaga dan memberi barokah kepada kita.. Amin. Buat yg mudik safe trip & untuk semua nya Mohon Maaf Lahir & bathin serta mohon sampaikan salam hangat & salam hormat kepada keluarga besar.

bertrand1407

Travelling satu yg pasti ga akan ketinggalan adalah masker 100% #organic dari @organic.kefir .. bentuk saschet yg praktis & ekonomis yg pas takarannya untuk 1X pemakaian wajah. Yuk intip, pesan dan jangan lupa di follow @organic.kefir

bertrand1407

The magic of kamera biadab..

bertrand1407

I’m so honored to be invited and being part of Tungguk Tembakau Festival 2019 at Desa Senden, Selo, Boyolali. Festival Tungguk Tembakau ini adalah kegiatan tahunan, yang menjadi tradisi para petani tembakau di Desa Senden, setiap mengawali masa panen raya… Saya kagum dengan antusiasme masyarakat desa Senden, yang secara gotong royong mempersiapkan aneka gunungan, yang berisi hasil bumi, nasi kuning dan aneka makanan serta gak ketinggalan daun tembakau tentunya. Setelah berdoa bersama, warga kemudian melakukan kirab gunungan keliling desa. Acara ini merupakan wujud rasa syukur para petani dan juga harapan agar hasil panen berlimpah… Saya berharap tradisi dan adat budaya Boyolali ini bisa dilestarikan hingga kapanpun. My highest respect to Bupati Boyolali dan jajarannya, yang mensupport tradisi ini. Semoga ke depannya, acara ini bisa menarik wisatawan baik dari dalam dan luar negeri… Terima kasih kepada Bupati Boyolali, Bapak Seno Samodro dan seluruh jajarannya serta Ibu Woro yang telah mengundang saya untuk menjadi bagian dari acara yang luar biasa ini. Terima kasih kepada masyarakat Boyolali yang telah menerima saya dengan hangat. Boyolali is so beautiful.. bangga jd orang Indonesia #bangga #heritage #tungguktembakaufestival #boyolali #theSmileofJava #heritage #jawatengah #tradisi #tradition #proudindonesian

bertrand1407

Fixx mao ganti hape ke #oppo aja.. #mulus gilak bisa bokeh 2 titik.. maap norak baru tau.. @oppoindonesia nya mba @riayusnita

bertrand1407

Road trip to #yogyakarta

bertrand1407

Ngga ada yg ajak main ya main aja deweg... #yogyakarta #errormode #robot #letsplay

bertrand1407

Mau tau rahasia kulit fresh sejak bangun tidur? Nih coba in #masker 100% #organic di buat dari #100% #susu #segar #murni yang di #fermentasi dengan #kefir ... sangat aman karena tanpa bahan kimia... yuk intip trus pesan dan jangan lupa #follow @organic.kefir

bertrand1407

Happy Birthday Ibunda Ratu Maha Dewiku.. the best mother in the whole wide world.. Ibu yg melahirkanku, memberiku nyawa, memberikan ku bekal hidup, i can never thank you enough for all that you gave me.. i remember a time when we were so poor we didnt have money at all but you made my life feel so rich way back then, you showed me that money isn’t the essence of life, but love and kindness towards others.. thank you for such an amazing life... panjang Umur ibuku sehat selalu dan bahagia ketawa terus ya.. love u for ever

bertrand1407

Just wanna say Selamat Hari raya Galungan & Kuningan to all my Hindu friends and family especially in the beautiful island of Bali.. Rahajeng rahina Galungan lan Kuningan. Dumogi Ida Sang Hyang Widhi Wasa micayang kerahayuan... (Maaf kalo ada salah penulisan)

bertrand1407

@dokrezzz donut yg di gigit krezz krezz... so crunchy... #Donut unik ini crispy d luar lembuuuuut di dalam... #MUSTTRY

bertrand1407

Makasi yg udah kirim gambar dan video ini... feels like another life time ago.. #akubukanuntukmu

bertrand1407

Amazing birthday gift from @beaditjkt

bertrand1407

Lanjutan nyoba applikasi foto di filter sebelah 👉🏽.. Di kala pengen punya bewog Sumpah pengen... udah coba WakDoyok ampe minyak Firdaus ama macam2 lain eh tetep ga numbuh... yg numbuh hanya di ujung2 atas bibir kayak penjahat di film2 pendekar cina..... #pengenbewok #kenapasihGaBisa #keselSangat #kesel

bertrand1407

Will you love me when im old? When my eye sight has gone? When my hearing is gone? Will you? ..: . Napa hidung gue makin tua makin gede kayak jambu monyet???#agechallenge

bertrand1407

Ga perlu takut ama sinar matahari karena berkat masker 100% #organic tanpa bahan kimia kulit kamu akan ternutrisi dengan aman.. yuk intip.. pesen dan follow @organic.kefir

bertrand1407

Cover year 2000.. thank you @nafaurbach for sending this memory.. #magazinecover #magazine #photoshoot #2000 #year2000 #wheniwasyoung #pernahmuda #mahkota

bertrand1407

Thank you for all the birthday wishes.. whats app , and Dm yg belum d jwb buanyak bgt maap yaa... and a special thank you buat keluarga yg dari solo yg bela2 in naik bis just to see me hanya sebentar trus balik lagi.. you guys are amazing

bertrand1407

Assalamualaikum Warahmatuallahi Wabarakatuh 🙏🙏🙏... Bagi yg mau menunaikan ibadah Haji bareng temen saya @eddiesadellia yuk capcuz hub @fatourtravelindonesia ... masi ada 5 seat Insya Allah berangkat tahun ini tanggal 5 Agustus 2019...

bertrand1407

Bangun tidur kulit wajah segar gampang banget... pake masker 100% natural tanpa bahan kimia dari @organic.kefir ... aman banget.. yuk intip - order & jangan lupa follow @organic.kefir

bertrand1407

bertrand1407

On set with the fabulous @cupitagobas19 .... #jodohwasiatbapakantv

bertrand1407

Shooting selalu bawa yg manis2 @vinessainez ...... pudding lah apa lah... thx uuu

bertrand1407

Always amazing working with this amazing person @nikitamirzanimawardi_17 .... yuk cobain masker @organic.kefir ... intip.. pesen dan jangan lupw follow yaaaa. #kefir #maskerkefir #organickefir #beautymask #amazing

bertrand1407

Finally i got to see this picture #Repost from @robin_alfian (@repost_media_app) Muse @bertrand1407 Styled @doleytobing #photography #groupshoot #beauty #editorial #robinalfianphotography

bertrand1407

Gak pernah kecewa ke luar negeri bawa wifi dari @passpod.id !! Koneksi internetnya lancar banget, pake google maps anti nyasar-nyasar atau cari rekomendasi cafe hits pun gampang! . Recommended bgt buat bikin liburan lo anti repot. Thank you @passpod.id . . #passpod #sobatpasspod #liburanantirepot

bertrand1407

Taking mom for a stroll under the sun

bertrand1407

bertrand1407

Nunggu d jemput be like?

bertrand1407

Happy Birthday Mr President @jokowi ... many blessings be upon you and your family always

bertrand1407

#ngeMall with @rogerojey & @cutratumeyriska .... FYI .... Guaaa & @dewisandra ngeMC ga Gratis ya sob qiqiqiiqiiqiq...#LaunchLAGU Great to see you both

bertrand1407

Close your eyes and guaranteed a fresh face in the morning only with @organic.kefir

bertrand1407

@organic.kefir mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada semua pelanggan setia kami...

bertrand1407

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Insya Allah melalui Lagu ini , @Rogerojey Dan @Cutratumeyriska sepakat akan memberikan sebagian hasil selama 6 bulan pendapatan penjualan digital dari lagu ini akan disumbangkan ke yang membutuhkan 🙏🏻 TUHAN TOLONGLAH #CutMeyriskaDanRogerDanuarta #TuhanTolonglah #CutMeyriska #RogerDanuarta #Mei2019 #Mei #2019

bertrand1407

Maaafin ya londo edan ini yg kadang nyebelin kadang ngangenin kadang kadang gila.. salam hormat buat keluarga kamu semua.. love u

bertrand1407

Biskuit mini marie dari @aimbiscuits pas sekali di bawa kemana mana pas buat yg punya magh kayak aku muat di kantong saku... must try #biscuit #biskuit #marie #cemilan

bertrand1407

1000th #episode #jodohwasiatbapakantv

bertrand1407

Happy 41st Birthday ibu @riayusnita ... tamasya ke @infodufan bersama tim #555 from #solo #jawatengah..

bertrand1407

Wake up with a smile and skin refreshed with 100% all natural product guaranteed to make you happy from @organic.kefir

bertrand1407

Taking mom to see a doctor recommended by @uke_sendjaja in yogya... ngantuuuk blm tidur

bertrand1407

I grew up watching @aladdin @disney .. the remake is awsome and @willsmith stole every single scene... thank you @disneyindonesia & @alvinadam1 ...

bertrand1407

Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas wafatnya Ustadz Arifin Ilham. Semoga Almarhum husnul khotimah dan mendapatkan tempat terbaik di sisi Tuhan YME. My deepest condolences & respect to his family. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan kekuatan.

bertrand1407

Kita berdua norak liat jalanan Thamrin di tutup langsung foto #instagramablemoment #norak #kapanlagibegini

bertrand1407

Kepada para keluarga & sahabat2 juga kerabat dan kawan2 yg beragama Buddha.. just wanna wish u an amazing tri hari suci Waisak.. semoga semua mahluk berbahagia amitofo.

bertrand1407

Kita pernah sama2 dalam sebuah management tapi tidak pernah seJudul atau pun sepanggung... High praises and huge respect to one of Indonesia’s Living Legend who has been on tv for 30 years the one and only @ariwibowo_official .. thank you @brownis_ttv and @transtv_corp yg akhirnya membuat kami seAcara...

bertrand1407

Do you like what you see every time you look at a mirror? Remember there is always room for improvement... #me #wet #mirror #photo #photoshoot #improvement