Jessica Mila Agnesia Kapil Sharma Bhaddest Of The Bhabies๐Ÿ‘‘ - instagram lists #feedolist

jscmila

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain โœจโœจ Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya! Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh ๐Ÿ˜ Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah? More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

bhadbhabie

Went to the @47metersdown premier yesterday and it was scary as fuck. Shit opens on Thursday, go see it bich

bhadbhabie

bhadbhabie

bhadbhabie

jscmila

Ada yang bilang kalau filmnya mengoyak-oyak perasaan, bahkan sampai meneteskan air mata. Bener gak tuh? Coba buktikan! Ajak semua orang terdekat kamu buat nonton @filmbridezilla , dan ikutan challenge berhadiah jalan-jalan ke Singapura. Cek hashtag #BridezillaTripkeSingapura untuk info lengkapnya. #FilmBridezilla #MarryYourDream

jscmila

Nonton Film Bridezilla barengan sahabatmu di hari pertama tayang, berkesempatan menang jalan-jalan ke Singapura! Mau tau caranya? Baca nih caranya: 1. Follow akun IG @filmbridezilla, @visinemaid, @dwidaya_tour serta akun tidak di private. 2. Beli tiket Film Bridezilla sebanyak-banyaknya, kemudian foto tiket bersama teman nonton kamu. Buat yang nonton bersama geng nobar kamu di hari pertama tayang, peluang menang semakin besar! 3. Posting foto kamu dengan geng nobar kamu di feed instagram. Boleh juga posting lebih dari 1 dengan geng nobar yang berbeda. 4. Buat caption menarik berupa sedikit review tentang Film Bridezilla, serta ajakan nonton buat teman-teman kamu yang lain. Jangan lupa tambahkan hastag #BridezillaXDwidayaTour, #BridezillaTripkeSingapura, lalu tag foto kamu ke @filmbridezilla, @visinemaid, dan @dwidaya_tour. 5. Periode quiz ini akan berakhir tanggal 7 Agustus 2019. Jangan lewatkan kesempatanmu untuk nonton bareng geng nobar, dan menangkan hadiahnya! #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jscmila

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu โœจ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream! Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian โ˜€ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

jscmila

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus ๐Ÿ’• #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019 @visinemaid . videographer : @Erwinwijanto @ianvins

bhadbhabie

Just here in my @fashionnova fit to let you hoes know new music is on the way ๐Ÿ”ฅ ok bye bich

jscmila

Bridezilla! Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema ๐Ÿฆ• Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot โค๏ธ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus! Dress by @ernestoabram Bag by @alexandermcqueen Accessories by @leciel.design Styled by @ilonksarizqi Make up by @hepidavid #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

bhadbhabie

jscmila

Yuk dinner eksklusif bareng aku di @lemeridienjkt! Baca mekanisme lengkapnya, dan kepoin terus info terbarunya di @filmbridezilla. #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

KapilSharma

โ€ชPresenting Kammo Bua๐Ÿค˜๐Ÿปaka @bharti.laughterqueen pouring out her cuteness tonight in #TheKapilSharmaShow on @sonytvofficial โ€ฌ

KapilSharma

โ€ชWhat happened when the bold and the beautiful #KanganaRanaut met the most handsome guy on this earth ๐Ÿ™ˆ we missed u @rajkummar_rao #judgementalhaikya on #TheKapilSharmaShow tonight @sonytvofficial @ektaravikapoor ๐Ÿค—๐Ÿ™

bhadbhabie

๐Ÿ’š

KapilSharma

#smile makes you more #lively what you say ? ๐Ÿ™„ #work #actorslife #shooting #happiness ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜Š (clean shave after 6 months ๐Ÿ™ˆ).

bhadbhabie

some one tell me what restaurant this shit at so I can go order it in 2024

KapilSharma

Too many stars together in #thekapilsharmashow tonight ๐Ÿค— @jimmysheirgill @mahieg #saurabhshukla #pavanmalhotra @shaktikapoor @padminikolhapure #comedy #movies #fun #laughter ๐Ÿ˜โค๏ธ @sonytvofficial

KapilSharma

โ€ชTonight @armaanmalik @amaal_mallik n their funny dad Mr #dabbumalik n last but not the least โ€œUstad medium begum ali khanโ€ in #TheKapilSharmaShow ๐Ÿค—๐Ÿ™ @sonytvofficial โ€ฌ

bhadbhabie

see yโ€™all at @atlasweekend this summer, and yes - @pepsi pays me now ๐Ÿ’ฐ #ad

bhadbhabie

bhadbhabie

#justiceforrocky

jscmila

Don't lose focus ๐ŸŒฟ @rayban glasses from @optikseis

jscmila

๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ @haluuworld

jscmila

Summer at Brazil! Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid! Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 ๐Ÿ˜Š #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #Iโ™ฅ๏ธHavaianas

KapilSharma

Never a dull moment when youโ€™re around. the man who is very talented,very entertaining, always full of energy, a child by heart , happy birthday brother @ranveersingh โค๏ธ๐Ÿค—๐Ÿฅณ may u keep shining bright like a star โญ๏ธ ๐ŸŽ‚ ๐ŸŽ‚ ๐ŸŽ‚๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿšฝ

bhadbhabie

Iโ€™m really pissing yโ€™all off today huh? If you look closely you can see the bent dirt specks on the mirror!

bhadbhabie

My bad hereโ€™s the original

bhadbhabie

BhadBhabie

@fashionnova fits only during this international tour โœˆ๏ธโœˆ๏ธ Go get ya sum bich

KapilSharma

#spidermanย  #SpiderManFarFromHomeย  #TheKapilSharmaShow @sonytvofficial @archanapuransingh ๐Ÿค—โค๏ธ

KapilSharma

Ready for shoot #thekapilsharmashow Pic courtesy @chandanprabhakar ๐Ÿค— #comedy #fun #actorslife #lovemywork ๐Ÿ˜

jscmila

โ€œwedding aku harus jadi wedding of the year!!!โ€ -Dara, si ambisius dan perfeksionis. @filmbridezilla

bhadbhabie

Get like Me dropping tomorrow lil hoe @choppppppa

jscmila

โค Inilah Official Poster Film Bridezilla! โค Siap ngamuk di bioskop, 1 Agustus 2019! Catat tanggal tayangnya dan tag teman nontonmu. Buat bekal menunggu, lihat lagi teasernya di IGTV @filmbridezilla atau Youtube Visinema Pictures. Atau cek di IGTV aku. Trailernya besok rilis lho, yuk pantau @filmbridezilla! #FilmBridezilla #MarryYourDream

jscmila

Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect along with people I come to admire โค Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua ๐Ÿ˜Š disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! โœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #filmimperfect

jscmila

Bali and chill ๐Ÿƒ Relaxing in @luawear_

BhadBhabie

jscmila

Hello, Bridezilla friends! @FilmBridezilla bikin kuis Wedding Memory, ikutan yuk. Coba ingat-ingat lagi, foto pernikahan mana yang berkesan dan menjadi favoritmu? Kamu bisa mengupload foto pernikahanmu dengan pasangan, foto pernikahan ortu, atau sahabat. Baca mekanisme lengkapnya di atasโฌ† Sstt.. foto kamu juga berkesempatan untuk dipajang di Bridestory Market lho! Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa sertakan hashtag #BridezillaWeddingMemory yaa! Jangan lupa pantau terus @FilmBridezilla! ๐Ÿ’• #FilmBridezilla #MarryYourDream

jscmila

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte. To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id

BhadBhabie

I love you

jscmila

Secret to stress-free life: just laugh it off! โ˜€โ˜€โ˜€ . . . ๐Ÿ“ธ @dhikaananta_

KapilSharma

You are always in my heart โค๏ธlove u Dad ๐Ÿ˜Š

KapilSharma

@anupampkher and @egupta tonight on #thekapilsharmashow @sonytvofficial ๐Ÿค—๐Ÿ™

KapilSharma

Team #kabirsingh beautiful @kiaraaliaadvani n @shahidkapoor on #thekapilsharmashow tonight @sonytvofficial @chandanprabhakar @kikusharda @krushna30 @archanapuransingh

jscmila

The 3rd Eye 2 (Mata Batin 2๐Ÿ‘) is now on Netflix ๐ŸŽฌ #the3rdeye2movie #the3rdeye2 #matabatin2 #believeisseing #netflix #netflixmovies

jscmila

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort ๐Ÿ˜œ . . ๐Ÿ“ธ by @dhikaananta_

jscmila

When in Bali. ๐Ÿน๐Ÿ› @villaairbali . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

This is not a pillow fight, we love our bed and cushions๐Ÿ’†โ€โ™€ ( at the comfiest stay: @villaairbali ) . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear. Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!

bhadbhabie

bhadbhabie

@fashionnova for the goods bich

jscmila

โค๏ธโœจ

jscmila

๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง @es_merah_delima

kapilsharma

Letโ€™s all do this ๐Ÿ™ #planet #birds #birdsofindia #summer #water #saveourplanet ๐Ÿ˜‡ #khalsaaid

jscmila

Starting the day with a smile ๐Ÿ˜Š

bhadbhabie

run that check up lil bich

kapilsharma

Had a beautiful time in the lap of #nature #beautifulhimachal #manali #himalayas #love #respect #beautifulpeople โค๏ธ #planet #beatairpollution #environment #savetheearth plant more #trees

kapilsharma

Bhai bhai ๐Ÿ˜ #forest #hills #nature

kapilsharma

#reunion after so long #collegefriends #classmates #theatre #friendship #love #hills #manali #himachal ๐Ÿ™

kapilsharma

Original #Shamsher #shamshersingh #inspectorshamsher #TheKapilSharmaShow #comedy #india #CISF #respect ๐Ÿ™

jscmila

Amsterdam is beautiful โœจ, I will miss its clear skies and warm coffee โ˜• Truly worth awhile especially with friends, cast, and crews ๐Ÿค— Thank you for all the hardwork! Nantikan film Mengejar Surga di bioskop yaa.

kapilsharma

superstar @beingsalmankhan n beautiful @katrinakaif in #thekapilsharmashow tonight 9:30 pm @sonytvofficial ๐Ÿค— #bharat releasing on 5th june #bestwishes ๐Ÿ™

kapilsharma

Love u both ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @aapkadharam @ginnichatrath

jscmila

Dari beli molen sampai Dara kerja pun, si Alvin selalu nyebelin. Tapi, lucu juga ya ngeliat Dara sebel. Jadi penasaran sama reaksi Dara, pasti lucu! Emoticon apa ya yang pas buat Dara? ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ Yuk dengerin episode 25 di @joox.id sekarang ya! Follow juga @filmbridezilla soalnya ada kuis berhadiah HP buat kamu yang rajin dengerin seriesnya! #MarryYourDream #BridezillaJooxTheSeries

jscmila

Bridezilla... apa sih itu?! Nah, buat kamu yang masih bingung, ini dia penjelasannya! Udah ngerti kan sekarang kenapa Dara sering banget nyebut kliennya Bridezilla. Coba tag teman kamu di comment yang pernah, sedang atau yang sepertinya akan menjadi Bridezilla ๐Ÿ‘ฐ #bridezillajooxtheseries #marryyourdream

bhadbhabie

Bare face no lashes shawty๐Ÿค‘

kapilsharma

Like karna hai photo ko? ke aise hi aaye ho? ๐Ÿค”

kapilsharma

Superbly talented people #ushauthup ji n #sudeshbhosle ji ๐Ÿ˜Š in #thekapilsharmashow tonight 9:30 pm @sonytvofficial

BhadBhabie

brand new music coming next week hoes #spaz #lottadem

bhadbhabie

Bich get u some money

bhadbhabie

cat pac 12 available now at @copycatbeauty lil bich ๐Ÿ”ฅ

bhadbhabie

Canada was the shit and Calgary airport nice as fuck ๐Ÿ–ค

jscmila

Mau hadiah smartphone dari Bridezilla? Yuk ikutan #BridezillaQuiz setiap minggunya! Caranya gampang: 1. Follow @filmbridezilla dan @visinemaid 2. Jawab pertanyaan di atas pada kolom comment 3. Ajak teman kamu untuk LIKES comment kamu sebanyak-banyaknya 4. Jawaban yang benar dan menjadi TOP COMMENT akan menjadi pemenangnya 5. Periode quiz hingga Rabu, 15 Mei 2019 pukul 17.00 WIB 6. 1 orang pemenang akan diumumkan setiap Jum'at di IG story @filmbridezilla 7. Hadiah smartphone akan dikirimkan secara bersamaan di akhir episode #BridezillaJooxTheSeries Jadi tunggu apa lagi? Buruan ikutan sekarang dan ramaikan comment di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡

kapilsharma

โค๏ธ๐Ÿ™ happy Motherโ€™s Day to all the mothers in this world.. this world is beautiful because of you ๐Ÿค— #respect #love #unconditionallove ๐Ÿ™

kapilsharma

Star cast of #dedepyaarde @ajaydevgn @rakulpreet n #tabbu tonight in #thekapilsharmashow @sonytvofficial 9:30 pm ๐Ÿค—

bhadbhabie

youngest artist of the decade to go platinum and itโ€™s all because of u hoes ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค thatโ€™s a million copies of one song for all u hatin ass pussy biches that canโ€™t do math ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

jscmila

HOW CUTE?? and elegant at the same time! @katespadeny always has its own magic โœจโœจ๐Ÿ‘ #LoveinSpades

bhadbhabie

living my best fuckin life

bhadbhabie

@copycatbeauty with them cat pacs on discount bich ๐Ÿ™Œ today is a good fucking day . Iโ€™m using cat pac 11 in this photo ๐Ÿ”ฅ

jscmila

Current mood be like ๐Ÿ–คโ™ฃ๏ธ๐Ÿ–ค . @3mongkis x @paolatambunann

jscmila

Yang terbaru dari Visinema! Seri radioplay Bridezilla yang bisa mulai didengarkan di @jooxid Penasaran seperti apa cerita yang diperankan @riodewanto @sheiladaisha @rafaell_16 dan aku? Yuk dengarkan Episode 1: Dream Job - JOOX Indonesia (klik link di profil). Radioplay Bridezilla tayang setiap sore pukul 17.00 WIB selama bulan Ramadhan. https://joox.page.link/qd2ZY Jangan lupa follow @filmbridezilla untuk update terbaru, ya! . @gen987fm @jooxid

kapilsharma

Watch my super talented brother @tigerjackieshroff n his two beautiful classmates @ananyapanday n @tarasutaria in #TheKapilSharmaShow tonight 9:30 pm @sonytvofficial #StudentOfTheYear2 #SOTY2 ๐Ÿค—

kapilsharma

Dear friends, as u all know Odisha is affected with cyclone fani, itโ€™s time to stand with the people of Odisha like a family. Pls pray for them n also u can donate to Odisha Relief Fund : cmrfodisha.gov.in/donation/onlinโ€ฆ thank u ๐Ÿ™

kapilsharma

Donโ€™t miss the fun tonight with the start cast of #badhaaiho @neena_gupta @gajrajrao @iamitrsharma @archanapuransingh @sonytvofficial #TheKapilSharmaShow 9:30 pm ๐Ÿค— #fun #comedy #laughter

jscmila

Aesthetically pleasing! โœจ It's from @kalla.studio!

bhadbhabie

9pm lil biches ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

jscmila

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh kebaikan, setuju? ๐Ÿ’š Maka dari itu, yuk kita sama sama melakukan kebaikan dengan membantu saudara saudara kita di Palu, Donggala, dan Lombok! Selain dengan mendonasikan uang dan menjadi relawan, kamu bisa membantu mereka hanya dengan membeli kebutuhan sehari-hari. Untuk setiap produk dari @unileveridn yang kamu beli, sebagian keuntungannya akan diberikan untuk membantu saudara kita yang terkena bencana loh. Yuk, lakukan kebaikan lebih banyak di Bulan Ramadhan!

bhadbhabie

patiently waiting for @fashionnova to send me some more clothes ๐Ÿง need that ๐Ÿ”ฅ bich

jscmila

Happy 10th anniversary @rosewoodliving! So much more things to look ahead, check them out because they are celebrating their 10th anniversary with NEW COLLECTIONS, BIGGEST DISC up to 50% off! Time to shop for furnitures peeps!

jscmila

So much things we get from the earth, yet humans want more and more ๐Ÿ’” I still want to travel the world, many people does! So don't destroy our planet; save the nature for a change to a better environment ๐Ÿ’š๐ŸŒŽ #visitvictoriaaustralia

kapilsharma

maine kar diya ๐Ÿค— apne kiya? Agar nahin to abhi jao aur vote karo ๐Ÿค—๐Ÿ™ #VoteKarMumbai #VoteKarIndia #VoteBecauseYouCan

kapilsharma

Watch the candid king @karanjohar being all witty with the ever so graceful @kajol ... tonight on @sonytvofficial @tkssofficial_ #TheKapilSharmaShow #tkss

bhadbhabie

like if u fuck wit bhad bhabie , comment if u fuck wit @copycatbeauty

jscmila

Coffee shop ootd shot โ˜•, feat in frame: @katespadeny bag I'm so in love with! โค๐Ÿ‘œ #LoveInSpade

bhadbhabie

where my check bich

jscmila

Yey pulang kampung kali ini super happy karena bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga :) Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! ๐Ÿ˜€ . . Selain Gratis Ongkir 10x, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB di @shopee_id!! Oh iya, kamu bisa juga dapetin HP Xiaomi A2 dengan cara: . . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! ๐Ÿ˜Š๐Ÿงก

jscmila

Happy Easter ๐Ÿฃ Let us be reminded today of how much God loves all of us โค

bhadbhabie

an apple a day keeps dumbass thots away ๐ŸŽ

jscmila

Hi, jgn lupa saksikan @celebrityonvacation besok pagi jam 7.30 di @transtv_corp yaah ๐Ÿ˜Š

kapilsharma

Warning!!! These superstar villains are going to take you for a ride, be there tonight at 9:30, you know where! @sonytvofficial @gulshangrover #Ranjeet #KiranKumar #TheKapilSharmaShow #tkss @tkssofficial_

jscmila

Looking right where the future is bright! So optimistic about Indonesia and its future ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜Š Harapan dan doanya siapapun Presiden Indonesia, semoga akan menjadi pemimpin sebaik-baiknya dan menjadikan Indonesia lebih baik lagi. Terpenting adalah warganya tetap Bhinneka Tunggal Ika โค

bhadbhabie

my biches at @copycatbeauty are doing another giveaway. follow them and tag 3 besties to win every product we fuckin have ๐Ÿ˜ป

bhadbhabie

O Nixon I donโ€™t know u but u quickly climbing up my favorite bich list ๐Ÿ’€ @bhadgoods get these 2 some free merch asap

BhadBhabie

red hair donโ€™t care ๐Ÿ”ฅ

kapilsharma

Catch your favorites @varundvn @aliaabhatt @aslisona @adityaroykapur tonight on #thekapilsharmashow @tkssofficial_ on @sonytvofficial #Kalank #tkss #KalankOnTkss

jscmila

We all have someone we idolize, an amazing person we want to become. But, at the end of the day, the best person to be, is our true self.

jscmila

Cloud looks like it's hanging so low I want to reach it! โ˜

bhadbhabie

my life ainโ€™t perfect but my cosmetics line is @copycatbeauty ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

kapilsharma

@dineshlalyadav aka nirhuya, @khesari_yadav , @amarpali_dubey_ n @ranichatterjeeofficial all bhojpuri starts together in #TheKapilSharmaShow tonight 9:30 pm only on @sonytvofficial ๐Ÿค—๐Ÿ™ #TKSS #bhojpuri #bhojpurisong #bhojpuriactress #bhojpuriactor ๐Ÿ‘Œ๐Ÿค˜๐Ÿป

kapilsharma

Donโ€™t miss the fun tonight with the star cast of #RAW @thejohnabraham & @imouniroy on @sonytvofficial @tkssofficial_ #Tkss #thekapilsharmashow #rawintkss

jscmila

The beauty of Melbourne, more than its art and culture, lies in how it makes you look back and realize you miss it very much. Whats the one place in this world you cant wait to go back to? . ๐Ÿ“ธ by @gumilar_mk #melbourne @visitmelbourne @australia

jscmila

Ready for the weekend?

bhadbhabie

@fashionnova got the goods for u and your bestie bich ๐Ÿ”ฅ

bhadbhabie

Rari๐Ÿ’•๐Ÿค‘ @woofwoofpuppies

jscmila

Low-key afraid this food truck will run me over but I wanna have me and 'doughnuts' in the same frame ๐Ÿฉ๐Ÿ˜š๐Ÿฉ

bhadbhabie

4 brand new palettes available now at @copycatbeauty ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ go grab em bich

bhadbhabie

debut album on the way hoe

jscmila

The more I travel, the more I want to discover ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒ

kapilsharma

Both r masters in their respective field n such a down to earth humans @remodsouza sir n #ganeshacharya sir. watch them tonight in #TheKapilSharmaShow #tkss @sonytvofficial ๐Ÿค— #comedy #dance #fun 9:30 pm ๐Ÿ™

jscmila

Hello everyone!! . Sekarang aku udah di Bandung dan aku mau jalan-jalan keliling Bandung untuk wisata kuliner nih! Coba tebak deh siapa yg bakal nemenin aku disini? Yapp, that's right, @grabfoodid yang akan nemenin aku untuk menembus kemacetan di kota Bandung dan melalang buana menelusuri kuliner enak di Bandung. Dengan Grab semua jadi lebih mudah sekarang! Aku ga perlu repot untuk nyiapin uang cash, tinggal bayar aja pakai OVO di aplikasi Grab. Dan aku bisa sampai tempat tujuan ku untuk wisata kuliner. Ngomong-ngomong soal wisata kuliner, kalian bisa kasih tau aku tempat yang recommended di Bandung? Comment di bawah ya! #JalanBarengGrab #DekatDenganGrab

jscmila

In the world of blank and dull walls, your hues and shades define who you are. So embrace them! Paint your rainbow and colour your walls! ๐ŸŒˆ. . ๐Ÿ“ธ by @gumilar_mk

kapilsharma

Tonight 9:30 pm on #TheKapilSharmaShow @tkssofficial_ @sonytvofficial @kikusharda @sumonachakravarti @bharti.laughterqueen @krushna30 @archanapuransingh donโ€™t miss it ๐Ÿ™

jscmila

Beach boxes at Melb are no longer functional the same way as they were before. But, their colors make them still adored by many โค May your weekend be as colorful โœจโœจ

BhadBhabie

repost โ€ข @riaa_awards #WomensHistoryMonth wouldnโ€™t be complete without a nod to the women of one of the fastest growing genres in the #Gold and #Platinum program. These are just a few of the influential women in R&B/Hip Hop.

BhadBhabie

all my Canadian biches all 110 @shopatshowcase stores now carry @copycatbeauty ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ

BhadBhabie

@lilyachty ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ’š

BhadBhabie

Thank u everyone for making my birthday so great and special thanks to my favorite big brother @lilyachty for the gift๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅI love it. 16 gonna b the biggest year yet

bhadbhabie

16

bhadbhabie

See u there. RSVP in bio

kapilsharma

congratulations for the biggest n grand opening of #kesari @akshaykumar paji.. canโ€™t wait to watch it,n thanks for the surprise visit with @ghuggigurpreet paji๐Ÿค— love u both ๐Ÿ™ @ginnichatrath #love #friendship #gratitude ๐Ÿ˜‡

kapilsharma

2 bhookhe @chandanprabhakar n @rajivthakur007 jo khana khatam hone k baad b plate nahin chod rahe ๐Ÿ™ˆ #Holi #bhaangkesideeffects ๐Ÿ‘Š

bhadbhabie

fuck pimples get money ๐Ÿ’ธ @zitsticka #zitkilla #ad

kapilsharma

Catch all the fun tonight at 9:30pm only on @sonytvofficial with @akshaykumar @parineetichopra @kikusharda @sumonachakravarti @chandanprabhakar @krushna30 #Salute to our #ArmedForces #CRPF

bhadbhabie

donโ€™t put nothing but @copycatbeauty on my face lil bich

kapilsharma

Shooting gags is always fun @bharti.laughterqueen @chandanprabhakar @kikusharda @sumonachakravarti @rajivthakur007 @sunnykefunnyvines #fun #laughter #comedy #madness #tkss #thekapilsharmashow @sonytvofficial

kapilsharma

#thekapilsharmashow #uncensored coming soon on my #youtube channel KapilSharmaK9 Subscribe for a lot of unseen fun content... Link in bio..

kapilsharma

#celebrations #love #blessings #akashshlokawedding ๐ŸŽ‚๐Ÿ™ @ginnichatrath

kapilsharma

Posing with the #1983worldcup winning team ๐Ÿค— #Kapildev @harbhajan3 donโ€™t miss this epic episode tonight #tkss #thekapilsharmashow @SonyTV 9:30 pm ๐Ÿค˜๐Ÿป

kapilsharma

Hiiii.. now u can follow me on TikTok @realkapilsharma itโ€™s interesting.. jus started learning ๐Ÿค”๐Ÿค—

kapilsharma

@mikasingh @dalersmehndi @jassijasbir #hansrajhans all together on #tkss tonight @sonytvofficial 9:30 pm ๐Ÿค— #music #comedy #musicalcomedy #fun #friendship

kapilsharma

Donโ€™t miss the fun. #sonchiriya on #tkss @sushantsinghrajput @bhumipednekar @bajpayee.manoj @rana.ashutosh10 @ranvirshorey @archanapuransingh @sonytvofficial tonight 9:30 pm ๐Ÿค—๐Ÿ™

kapilsharma

All your favorite stars together on #TKSS tmrw @SonyTV @sohailkhanofficial @suniel.shetty @isudheerbabu @manojtiwari.mp @kichchasudeepa @senguptajisshu @sachiinjjoshi @dineshlalyadav @navraj_hans #rajeevpillai #CCLonTKSS

kapilsharma

Thank u Chandigarh for the overwhelming support for #DrugFreeIndia donโ€™t stop until its finished ๐Ÿ’ช @srisriravishankar @badboyshah @duttsanjay @neetumahaveerjain #Nakarunganakarnedunga ๐Ÿค๐Ÿ˜‡

kapilsharma

Tomorrow 11 am. Chandigarh university. Mohali,Punjab. @srisriravishankar @duttsanjay @badboyshah see u there ๐Ÿ™ #drugfreeindia

kapilsharma

Come forward n support the families of our real heroes who sacrificed their lives for our country.. u can also pay thru @paytm #CRPF #SupportOurForces #JaiHind ๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ

kapilsharma

18th feb, 11 am onwards , Chandigarh university. See u there ๐Ÿค๐Ÿค—๐Ÿ™

kapilsharma

Donโ€™t miss the hilarious episode of #Thekapilsharmashow with the super talented kids of super dancers n their naughtiest judges @theshilpashetty @geeta_kapurofficial n #anuragbasu tonight 9:30 pm @sonytvofficial love u all ๐Ÿค—๐Ÿ™

kapilsharma

I have joined the fight for a #drugfreeindia along with @srisriravishankar and @artofliving Pls join hands. Save lives. ๐Ÿ™