Boy William - instagram lists #feedolist

boywilliam17

HAPPY INDEPENDANCE DAY. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mau gue kadang2 suka dikatain sok bule ngomong inggris mulu. Hati gue tetep indo. ;)

boywilliam17

Gue Boy William, dan gue baru memulai hal yang super menyenangkan! Yap, @motomotoid_ . It was one simple day, gue dan keluarga gue yang suka traveling. Kalau kita keluar negeri pasti suka ngeliatin tempat2 yang lucu, like cafe dan museum. Jadi, lahirlah @motomotoid_ dengan segala karya anak bangsa di dalamnya. Its simple and easy art, dengan kemasan yang very ellegant and very expensive. One day, gue mau tempat ini jadi tourist destination, dan semoga orang2 dari luar negeri yang datang ke Indonesia bisa mampir dan bisa ngeliat indahnya museum ini. Jadi guys, jangan takut untuk membuat impian kita menjadi nyata, mulailah dengan langkah kecil. Jangan takut untuk #MulaiAjaDulu #KamiBaruMulai #10Tokopedia @Tokopedia

boywilliam17

Self confidence is the best outfit, almost! Apalagi kalau outfitnya super kece kayak gini. Special collaboration with Levis Jacket X Never Too Lavish & Tote Bag Cosmos X Lawas Pantas for @Tokopedia HYPECLUB!! Guys, #MulaiAjaDulu yuk buat dapetin produk2 keren kolaborasi HYPECLUB lainnya, ada kategori fashion, beauty, sampe home appliances juga ada!! Cuma ada di @Tokopedia tanggal 16-17 Agustus 2019, mark your calendar ya.. So #GETTHEHYPE and join the #TokopediaHYPECLUB buruan, karena banyak items yang dijual secara exclusive, pastinya limited banget..

boywilliam17

Our life through pictures..You are loved. . . ๐Ÿ“ท @fensoong @axioo

boywilliam17

Nebeng gue yuk... jemput siapa ya kali ini? Hmmm... #NebengBoy

boywilliam17

Have fun in LA my lady... bye bye. ๐Ÿ๐Ÿ

boywilliam17

Biasanya saat lagi nunggu meeting gw ngisi waktu dgn main game, dan kali ini gw dpt mouse G703 wireless dari promo Summer Geek di @logitechg. Gilaaa!!! Mousenya bagus bgt buat kalian yg hobby main games, dgn teknologi Lightspeed wireless yg ga perlu diragukan lagi dan sensor optik yg canggih bgt, ga bakalan nge-lag deh pas main gamesnya. Dan kerennya lagi mouse ini bisa mengisi daya tanpa kalian perlu matikan saat main games, karen abis ya!!! Buat kalian yg mau bisa cek promonya di Summer Geek ada diskon up to 50% langsung cek link dibawah ini guys! http://bit.ly/G703GamingMouse #LogitechGID #SummerGeek #PlayAdvanced #SummerGeekPromo #mousegaming #G703

boywilliam17

Selamat pagi. Salam, Sirupiah. . . ๐Ÿ“ท @ivansaputraalam

boywilliam17

Hello lucu..

boywilliam17

I see money flying money money money flying. . . ๐Ÿ“ท @ivansaputraalam

boywilliam17

Nungguin kereta di Japan with @karbearv balik lagi yuk. Kangen makanan seven eleven nya sana. . . ๐Ÿ“ท @ivansaputraalam Karen's makeup @itsme.tiffani

boywilliam17

Enjoying life with Mas Tukul.. life is good.

boywilliam17

Gue suka banget untuk tampil fresh.Yes! putting on a new pair of glasses or sunglasses is a simple way to completely transform your look - just like a new hairstyle. Jadi kalau kalian tau kan gimana tampil fresh. Dan seneng banget lewat Tokopedia gue bisa dapet Kacamata ini, yang bisa bikin gue dari pede tampah pede. ini Gue banget dan ini rekomendasi gue. . Kalau kalian mau ini, bisa cek di list Rekomendasi Tokopedia /By.Me gue, dengan buka App Tokopedia dan cari nama gue; BoyWilliam. Ayo ayo #MulaiAjaDulu . #TokopediaByMe

boywilliam17

Just me & you now . . Photo by @fensoong @axioo . #axioofen Dress by @meltatan . Makeup by @rainmakeup . Suit by @agusslim . Hair do by @dwiikamakeupartist . Styling by @redmelimelo .

boywilliam17

It's your turn now! This weekend! Starting today. We are open. 20% off all menu @thecanopy_id Yogyakarta! Check IG story for more info!

boywilliam17

Paris in the rain.. Jalan Abu Bakar no.20 Kota Baru, Yogyakarta! @thecanopy_id

boywilliam17

@thecanopy_id food testing. Thanks for coming jogja boys..

boywilliam17

Photo bersama "Fiancรฉ" ๐Ÿ˜‚ So weird.

boywilliam17

She said Yes! . . One fine day in the middle of nowhere, i got down on my knees. Thank you for choosing me. Nothing in this world is perfect but to me, you are. Let's make more dumb memories together. Let's keep pretending we're Jay and Beyonce. Let's be Kid's forever and never grow up. Trust me and hold my hand, i got you. You are loved. . . From, Boy . . ๐Ÿ“ทThanks @ivansaputraalam @atheavisuals for capturing our moment!

boywilliam17

You miss 100% of the shots you donโ€™t take. So guys! Untuk tampil santai dan tetap update itu penting juga supaya lebih pede jalanin hari. Gue seneng banget bisa dapetin hoodie ala Korean Style di Tokopedia, nyaman dan bikin penampilan gue semakin oke. Untuk kalian yang mau juga bisa cek ini list rekomendasi gue di ByMe Tokopedia. Caranya buka aplikasi Tokopedia, search nama BoyWilliam, dan lo bisa langsung beli disana. Gampang kan! #MulaiAjaDulu #TokopediaByMe

boywilliam17

For me being a Squad is to love having a good time with everybody and taking care of each other. definitely my style!! What does S stand for you guys? Let me know and comment down below! And prepare for #vivoS #OwnYourStyle. Don't forget to join this activity and win brand new vivo smartphone #vivoS. Visit www.vivosmartphone.id, pick 1 out of 6 character that suits you and upload your best photo. Share it to your social media with #vivoS #OwnYourStyle hashtag and mention also tag @vivo_indonesia

boywilliam17

Happy birthday โค๏ธ

boywilliam17

Liburan kemana? #MotoMoto

boywilliam17

Night out in Singapore.. Selamat Lebaran teman2ku!

boywilliam17

Ini pose papasan sama mantan yang lagi jalan bareng cowo barunya! Ehhh ehhh ehhh tapi jangan salfok sama posenya yaaa, karena gue mau kasih tau outfit gue yang keren banget pastinya! Kiri buat MC kanan buat jalan santai, Kalian kepo pasti, langsung aja click link at my bio! Dan dapetin semua barang ini di @Tokopedia. #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu

boywilliam17

Do u complain? Criticize? Or Contribute? Which one are you? @liberty.society grab this shirt. Check out their instagram. Help somebody

boywilliam17

MOTOMOTO MOOD.

boywilliam17

WOHOOOW INI DIA YANG GUE TUNGGU, PROMO @Tokopedia GRATIS ONGKIR SEPUASNYA! Guys khusus hari ini, yuk buruan buka list Ramadan-mu dan maksimalkan di hari ini untuk cek, beli semua itu di Tokopedia dengan Gratis Ongkir tanpa minimum transaksi. Dijamin semua aman, lancar, dan untung. Plus ini ada extra cashback nya juga! Jadi THR-mu nggak habis di ongkir!!! Sekarang tanpa tunggu-tunggu lagi, klik link di Bio gue. Dan belanja sekarang di Tokopedia #OngkirPuas #FriendsofTokopedia

boywilliam17

Bowling with the Alinskie's... ๐ŸŽณ๐ŸŽณ

boywilliam17

Mandi Astor! Siapa yang mau? Astor yang asli cokelatnya tebal dan enaknya ga bisa dibantah sampe gue bawa mandi. Dan baru aja gw kirimin @astor.indonesia ke temen2 gue. Supaya bisa sama2 ngerasain nikmat cokelatnya ASTOR.. @simply_culinary @perutendut @malvinthio @lidahsheila Guys, besok gw akan Live Instagram jam 12 siang dan bakalan ada surprise heboh dari gw. #CumaIniAstorYangAsli #Astor #AstorSingles

boywilliam17

Sehat bareng, sakit bareng. This is our weekend๐Ÿ˜ท๐Ÿค•

boywilliam17

FINALLY GUYS IT'S TODAY!! Apa yang ditunggu-tunggu telah tiba! Yang paling di nanti-nanti! Yang deket banget sama kita! Apalagi kalau bukan Tradisi Ramadan Ekstra Tokopedia! Dibulan yang penuh berkah ini, pasti selalu ada keberkahan yang akan kalian dapetin. Dan yang udah pasti di tanggal 17 MEI, hari ini!! ada tradisi BELANJA ONLINE TERBESAR! Yang gaboleh kalian lewatin, karena kalian bisa dapetin banyak keuntungannya kayak, cashback ekstra ,free ongkir tanpa minimun transaksi!! Soooo, langsung check it di link bio gua untuk semarakan #RamadhanEkstra17Mei! #RamadanEkstraJadiLebih

boywilliam17

GUYSSS, FINALLY TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR @Tokopedia, #RamadanEkstra17Mei TINGGAL MENGHITUNG JAM! Jadi BESOK (17 Mei) kalian bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback dan banyak promo menarik lainnya. Yuk mulai siapin list belanja kalian ke wishlist dan belanja besok!! Langsung KLIK link di bio gue info lebih lanjut!! #SemarakRamadanEkstra #RamadanEkstra17Mei #RamadanEkstraJadiLebih

boywilliam17

Hi Guys! Hari ini aku siap untuk Tradisi Belanja Terbesar @Tokopedia di bulain Mei dengan mengikuti #SemarakRamadanEkstra tanggal 16 Mei hari ini! Saksikan di stasiun TV kesayangan kamu NET TV, SCTV, RCTI, dan Trans7 jam 8 Malam atau kamu bisa menyaksikannya live melalui aplikasi Tokopedia. Akan ada kejutan promo yang luar biasa selama acara berlangsung. seperti Tap Tap Mantap 60 detik berhadiah 10 Paket Umrah,kupon cashback hinga 50%, dan ada juga promo pulsa termurah. Jadi jangan sampai kelewatan ya! #SemarakRamadanEkstra #RamadanEkstraJadiLebih

boywilliam17

Kemarin saat jadi Host di program Rising Star Indonesia gua direkomendasiin untuk minum Extra Joss Shake. Nah yang bikin gua amaze lagi nih Extra Joss Shake sekarang jadi official partner of Liverpool FC, iya Liverpool yang semalem berhasil buat miracle 4-0 Gokil!!! Pasti gara-gara minum Extra Joss Shake haha, abis ini gua ama temen gua mau borong Extra Joss Shake juga yah, biar berbuka puasanya makin asik dan seger! ! @shakefinity #DontShakeAlone

boywilliam17

Selamat menunaikan ibadah puasa ya teman2.. semangat! ู…ุจุฑูˆูƒ ุนู„ู‰ ุงู„ุตูŠุงู…

boywilliam17

Hello guys!! Buat orang yang banyak aktivitas diluar kayak gw, barang essential kayak dompet, hp dan power bank ituu penting banget, dan pasti selalu gw bawa setiap kali gw pergi. Tapi kadang gw suka takut barang gw kececer dan jadinya ilang, apalagi kalau lagi traveling keluar negeri guys, repot bgt kalau sampe ada yang ilang. Sampe akhirnya gw menemukan tas yang cocok buat kebutuhan gw yang suka jalan2 tanpa takut barang kececer lagi, yang paling gw suka dari tas ini adalah tas ini tahan air, jadi gw ga usah takut deh barang gw jadi basah karena kehujanan. ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ So, gw mau bikin give away spesial nih khusus buat 3 orang beruntung buat dapetin tas yang sama kayak gw ini. Caranya gampang: 1. Follow ig @newlightbags dan ig @boywilliam17 2. Repost foto ini di akun kamu dan tag 3 orang temen kamu untuk ikutan give away ini, jangan lupa untuk kasih alesan kenapa harus kamu yang dapetin tas ini. Inget akunnya jangan digembok yaa. 3. Tag fotonya ke ig @newlightbags dan ig @boywilliam17 dan jangan lupa kasih hashtag #newlightbagsxboywilliam 4. 3 orang pemenang yang beruntung dengan alesan terbaik akan langsung dipilih oleh aku. 5. Pemenang akan dipilih tanggal 12 Mei dan pemenangnya akan diumumin tanggal 13 Mei di IG nya @newlightbags, jadi jangan lupa di follow dan turn on notificationnya ya. Semoga beruntung yaa

boywilliam17

Happy place with my happiness..

boywilliam17

Breakout DONE! So siapa yang lebih besar? Ini debat kita kita dibalik layar... hmmm

boywilliam17

Santai sejenak dari rutinitas gue ditemenin sama minuman favorit gue Nutrijell Jelly Shake! Let me tell u guys, minuman ini sering banget gue bawa kemana pun karena ga cuma nyegerin tapi buliran nata de coco dan jellynya bisa jadi penunda lapar dipadatnya keseharian gue. Gak percaya? Langsung aja beli di minimarket terdekat dan rasakan sendiri kesegarannya ๐Ÿ˜Ž And guys, pantengin terus Facebook dan Instagramnya di @jellyshake.id ya! Sooo, ayo langsung borong Nutrijell Jelly Shake untuk nemenin harimu yang aktif kaya gue!๐Ÿ˜Ž #NutrijellJellyShake #ShakeTerusAktifTerus

boywilliam17

Dibalik pria sukses, ada mantan stress! Hahahahaha ๐Ÿ˜‚ @motomotoid_

boywilliam17

Happy faces! So much fun with @redvelvet.smtown akhirnya ketemu! Ketawa mulu sama mereka...

boywilliam17

MotoMoto Museum & Resto is open now for public! Welcome to your imaginations! @motomotoid_

boywilliam17

Soga Mona ketemu lagi semalem di @motomotoid_ thank u udah dtg, this girl jauh2 dari turkey baru landing tp lsg nyempetin untuk dtg. Seneng gw lu dateng! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

boywilliam17

Lastnight at @motomotoid_ grand opening party! Thank you for coming @vjdaniel , this dude always showing love & support! Thanks brother!

boywilliam17

MotoMoto grand opening party tonight. Launching for Public BESOK 26/04

boywilliam17

Bye Japan. Bakalan kangen sama 7 Eleven. Makanan gw tiap hari.

boywilliam17

Moto2 dibuat untuk kita para milenials dan art lovers! An experience u dont wanna miss! Tanggal 26 April Open for Public at Qbig BSD City! Check @motomotoid_ for info :)

boywilliam17

Hello everyone!!! Seru banget foto tiduran dikelilingin barang-barang begini hahaha. Nih, guys let me tell you, buat kalian yang masih bingung untuk cari semua barang yang ada di sekeliling gue, gue akan kasih tau cara mudahnya. Kalian gausah lagi repot-repot untuk scroll kesana kemari dan kepoin semua tokonya! Karna sekarang semua jadi lebih mudah nemuin #RacunAlaBoy tinggal cek profil Tokopedia gue! Kalian bisa nemuin power bank yang selalu gue bawa, jaket, topi dan pastinya kabel charger yang nemenin gue di saat hp lowbat haha! Sooo guys, dont worry kalau kalian mau cari barang-barang ala gue karena di profil gue udah ada semua info barang yang gue rekomendasiin selama ini! Apa lagi yang kalian tunggu? Langsung aja cari "Boy William" di @tokopedia atau klik sekarang link di bio gue!! #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu

boywilliam17

ๅง‹ใ‚ใฆใฏใ„ใ‘ใชใ„