Breakout NET. - instagram lists #feedolist

breakoutnetofficial

Udah jumat aja nih guys! Siapa nih yang ketinggalan nonton 90’s festival? Jangan sedih karna nanti jam 2 siang, kita bakal nostalgia bareng 90’s. Dan tentunya ada playlist kece juga. Enjoy!

breakoutnetofficial

@theovertunes is HERE!! Siang ini @boywilliam17 dan @sheiladaisha bakalan seru-seruan bareng sama mereka ngobrolin single terbarunya, Don’t miss it guys! So stay tuned at 2 PM ☺️

breakoutnetofficial

Welcome back to #BreakoutCharts! Gak cuma itu @boywilliam17 dan @sheiladaisha bakalan jamming bareng The untitled! Yang mau request lagu apa komen di bawah, nanti kita nyanyiin di #BreakoutSpace

breakoutnetofficial

Bocoran playlist hari ini. Enjoy! #breakoutnet #breakouthangout

breakoutnetofficial

Hi guys! Hari ini @boywilliam17 dan @sheiladaisha akan bahas musisi2 yg berulang tahun di bulan November loh! Siapa aja ya kira2 yang akan dibahas dan dicover oleh mereka? Tunggu ya di #BreakoutSpace jam 2 nanti, hanya di NET!

breakoutnetofficial

And this is your playlist! Enjoy...

breakoutnetofficial

Breakout New Release!

breakoutnetofficial

Hi guys! Hari ini ada #BreakoutSpace loh! @boywilliam17 dan @sheiladaisha bakal kasih kamu update2 dunia musik, sambil jamming lagu2 kesukaan keren! Dont miss it, jam 2 nanti hanya di NET!

breakoutnetofficial

Hi guys! Happy Monday! Biar Senin kamu lebih seru, yuk nonton #BreakoutNET jam 2 nanti, akan ada @boywilliam17 dan @sheiladaisha yg akan kasih kamu update2 terbaru dari dunia musik. Dont miss it!

breakoutnetofficial

Welcome to Breakout! Hari ini @boywilliam17 dan @sheiladaisha main2 ke SMA Plus Pembangunan Jaya loh! Pensaran gimana serunya mereka disana? Tunggu ya, jam 2 nanti, hanya di NET!

breakoutnetofficial

Enjoy!

breakoutnetofficial

Gimana eps Halloween hari ini? Seru kaaaan? Nah ini dia Halloween Playlist versi kalian. Ada lagu kesukaan kalian gak disini? Anyway, Happy Halloween! #BreakoutHalloweenPlaylist

breakoutnetofficial

Happy Monday! Mengawali minggu ini, @boywilliam17 bakal kedatengan @vidialdiano @sherylsheinafia dan @jevinjulian loh! Bakal seru banget nih obrolan mereka hari ini! Gak cuman itu, hari ini ada #BreakoutNewRelease juga loh! Dont miss it! Jam 2 nanti, hanya di NET!

breakoutnetofficial

Malam ini #30MenitBersamaPresidenJokowi hanya di NET!!

breakoutnetofficial

And this is your playlist, enjoy!

breakoutnetofficial

Welcome back to #BreakoutCharts! Lagu favorit kamu ada di urutan nomer brapa sih?? So stay tuned at 2 PM! Ssst.... ada info menarik tentang K-Pop juga hari ini, Don’t miss it! 😉

breakoutnetofficial

Top 5 Playlist @gheaindrawari!!

breakoutnetofficial

And yas! This is your playlist... enjoy!

breakoutnetofficial

Happy Monday! Hari ini @boywilliam17 dan @sheiladaisha main ke SMAN 6 Tangerang sambil bahas AMAs 2018 loh! Bakal seru banget deh pokoknya! Dont miss it, jam 2 nanti hanya di NET! #BreakoutNET #BreakoutGoesToYou #BreakoutGoesToSchool

breakoutnetofficial

Breakout Update! Check this out!

breakoutnetofficial

TGIF! Di penghujung minggu ini @boywilliam17 dan @sheiladaisha kedatangan tamu @kennygabs_ dan @dea_dalila lohh! Mereka akan showcase lagu terbaru mereka yg keren banget! Hari ini juga ada #BreakoutUpdates loh! Mau tau berita terbaru dunia musik? Dont miss it! Jam 2 nanti, hanya di NET!

breakoutnetofficial

And this is your playlist! Stay tuned!

breakoutnetofficial

And this is your playlist! Enjoy guys!

breakoutnetofficial

Yeaaay! Hari ini @boywilliam17 @sheiladaisha bakalan kasih update-update musik di bulan ini. Dan hari ini ada #BreakoutSpace , yg mau request kita cover lagu apa, comment di bawah yaa!

breakoutnetofficial

Happy Monday! Welcome to #BreakoutVersus! Hari ini @boywilliam17 dan @sheiladaisha akan battle musisi2 utk tau nih, siapa sih yg lebih populer? Pick you fighter! Bentar lagi nih, jam 2 nanti, hanya di NET!

breakoutnetofficial

Hari ini juga bakalan ada #BreakoutShowcase dari @thesamwillows dan yang pasti kalian tunggu-tunggu nih, yas! Ini dia playlist hari ini! Lets check this out!

breakoutnetofficial

Breakout New Update!

breakoutnetofficial

Breakout New Release!

breakoutnetofficial

Hi guys! Hari ini @boywilliam17 dan @sheiladaisha akan bahas musisi2 populer yg ternyata blum pernah memuncaki Billboard Hot 100. Menarik kan? Dont miss it! Jam 1 siang, hanya di NET!

breakoutnetofficial

Hi guys! Hari ini @sheiladaisha dan @adhrrf akan nemenin siang kamu sambil bahas musisi2 yg buat video klip bareng anggota keluarganya. Daaan jangan lupa yaaa #BreakoutNET sekarang tayang jam 1 siang! Dont miss it!

breakoutnetofficial

Hi guys! Hari ini @sheiladaisha dan @kresnajulio akan nemenin siang kamu, sambil bahas lagu2 yg dibuat dari momen2 random. Kira2 lagu apa aja yah? Find out only on #BreakoutNET JAM 1 SIANG ini ya guys!

breakoutnetofficial

Hi guys! Ready to start your week with #BreakoutNET? Hari ini @boywilliam17 dan @sheiladaisha akan bahas lagu2 tentang wanita. Dan jangan lupa, mulai hari ini Breakout tayang jam 1 siang yah. Less than 1 hour, yuk merapat!

breakoutnetofficial

Good morning people! Jangan lupa yah, mulai hari ini #BreakoutNET tayang jam 1 siang loh! Dont miss it!

breakoutnetofficial

Hi guys! We have a big announcement! Mulai Senin, 2 Juli 2018, #BreakoutNET akan pindah jam tayang jadi jam 1 siang. Jangan sampai salah jam ya! 😉

breakoutnetofficial

And this #BreakoutFashionTips #Jodie dengan Style penyanyi wanita favoritnya, yaitu Hailee Steinfeld, gimana menurut kalian? Kece kan jodie...

breakoutnetofficial

Happy Friday Guys! Ngomongin tema hari ini yaitu Kolaborasi dari para musisi, @breakoutnetoffhari ini bakalan kedatangan musisi yang lagi kolaborasi untuk lagu hits nya loh, Yas! Dan.... Mereka juga bakal share ke kalian Top 5 Playlist versi mereka & Fashion tips sesuai dengan musisi favorit loh.... Penasaran kan? Jam 3 hanya di @breakoutnetofficial yaa!

breakoutnetofficial

Breakout hari ini bakal seru banget loh! Karena ada @arsywidianto dan @brisiajodie96 yang akan main bareng host kita hari ini. So, dont miss it! Jam 3 nanti, hanya di NET! #BreakoutShowcase #BreakoutNET #ArsyWidianto #BrisiaJodie #arsyJodie #DenganCaraku