Bumbu Nona - instagram lists #feedolist

bumbunona

Sambel Cumi ini adalah salah satu menu terbaru kami loh kak! . Rasanya gak kalah enak sama senior nya si Sambel Teri . Cobain deh masak nasi goreng pake Sambel Cumi untuk gebetan kalian, dijamin doi langsung meleleh 😋 . ____________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA ____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Ini dia satu lagi menu andalan @bumbunona yang menggunakan Bunga Kecombrang sebagai penyedapnya . Mungkin sebagian dari kalian yang kadang suka merasa ada aroma kurang sedap khas ampela, kecombrang ini adalah padanan tepat untuk menyamarkan aroma tersebut! . Tunggu apa lagi? Pesen deh guys buruan 😋 ____________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA ____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Dicemil bisa, buat lauk bisa . Dinikmati bareng temen-temen bisa, mau dihabisin sendiri juga boleh . Kuyyy ah pesan ____________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA ____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Nah ini, best seller di @bumbunona best seller juga di @nonajudesss . Belom coba? Kebawa mimpi loh ntar... . ____________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA ____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Pengen jengkol tapi gengsi? Pengen jengkol tapi takut "wangi"? . Naaahhhh cobain yang ini pasti gak nyesel, endeeess dan kecombrang nya menyamarkan aroma khas dari sang jengkol 😎 . Kuyyy ah pesan ____________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA ____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . ____________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA ____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Udah coba belum kak? . Ayamnya Gurih, pedas nya sedang, dann wangi petaaiiii . 1 kemasan Menu ini bisa dinikmati 2 hingga 3 orang loh kak . Dipanasin nya? Bisa dikukus, direbus bersama kemasannya, diongseng, atau menggunakan microwave . Kuyyy ah pesan ____________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA ____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Hari terakhir di Bulan February 2018 Jadi ini tanggal tua apa tanggal muda kak? . Naahhh, hari ini terakhir looo promo free ongkir Pulau Jawa!! Jangan sampe kelewat ya kak . Pesen paket-paket spesialnya langsung ke admin kita ❤ . ____________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA ____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Hari terakhir di Bulan February 2018 Jadi ini tanggal tua apa tanggal muda kak? . Naahhh, hari ini terakhir looo promo free ongkir Pulau Jawa!! Jangan sampe kelewat ya kak . Pesen paket-paket spesialnya langsung ke admin kita ❤ . ____________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA ____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Promo Free Ongkir Is Back! . Akhir bulan gini tentu saja @bumbunona mengerrtiii perasaan kakak-kakak sekalian hihihi . Jadi jangan ragu lagi karena berat bayar ongkir ya kak, se-PULAU JAWA kita bayarin 😎 . Periode Promo 23 - 28 February 2019 ____________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA ____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Promo Free Ongkir Is Back! . Akhir bulan gini tentu saja @bumbunona mengerrtiii perasaan kakak-kakak sekalian hihihi . Jadi jangan ragu lagi karena berat bayar ongkir ya kak, se-PULAU JAWA kita bayarin 😎 . Periode Promo 23 - 28 February 2019 ____________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA ____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Nah, dari sekian banyak waktu yang Kakak habiskan untuk maen gadget, boleh loh kak 30 menitnya dipake untuk chat admin kita hihihi . Kabar baiknya, ada promo Free Ongkir nih di akhir bulan gini! . Jadi jangan ragu lagi karena berat bayar ongkir ya kak, se-PULAU JAWA kita bayarin 😎 . Periode Promo 23 - 28 February 2019 ____________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA ____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Selamat makan siang Dapet salam dari Ampela Kecombrang . Resep barunya dijamin lebih nendaangg . Ayo buruan di order!!! _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Sudah coba belum yang baru kita? Menu baru, resep baru, harga baru! . Rasanya? Pasti enak dooonnggg.... . Ayo buruan di order!!! _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Ga kebagian tiket GnR? Jangan sedihhh, mending order cumi kecombrang nya @bumbunona . Gak nyambung? Namanya juga usaha kaakk 😁😁 _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Hummm.... ngiler kan? ngiler dong! . Jangan dipikirin lama-lama ya guys, dipesen aja 😊 _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Sudah coba belum yang baru kita? Menu baru, resep baru, harga baru! . Rasanya? Pasti enak dooonnggg.... . Ayo buruan di order!!! _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

(No Caption Needed) . Langsung di order aja ya guys 😊 . _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Pecinta @nonajudesss mana suaranyaaaa??? . Setelah dibanjiri dengan permintaan menu Cumi Kecombrang khas nya Nona @prillylatuconsina96 sekarang si Cumi andalan hadir di @bumbunona . Ayoo tunggu apalagi, pesan sekarang ya kak, Iya, Sekarang! . _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Nah ini menu baru, Sambel Teri @bumbunona . Cobain deh, dimakan pake nasi anget-anget gituu! Yuummmmmmm 😋 . Ayo buruan di order!!! _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

Cuma mau ngingetin, sebentar lagi hari Senin loh! . Senyum dulu dong, biar gak jengkel 😋 . Ayo buruan di order!!! _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfood

bumbunona

. Begini cara beli bumbunona di shopee 1 buka aplikasi shopee 2 ketik BumbuNona di kolom pencarian 3 jika tidak ketemu kalian bisa cari di pencarian toko yang bernama BumbuNona 4 selamat berbelanja 😘😘 _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfoods

bumbunona

. Begini cara beli bumbunona di shopee 1 buka aplikasi shopee 2 ketik BumbuNona di kolom pencarian 3 jika tidak ketemu kalian bisa cari di pencarian toko yang bernama BumbuNona 4 selamat berbelanja 😘😘 _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfoods

bumbunona

. Begini cara beli bumbunona di shopee 1 buka aplikasi shopee 2 ketik BumbuNona di kolom pencarian 3 jika tidak ketemu kalian bisa cari di pencarian toko yang bernama BumbuNona 4 selamat berbelanja 😘😘 _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfoods

bumbunona

Selamat hari raya Idul adha 1439 H bagi yang merayakan ...

bumbunona

Selamat hari raya Idul adha 1439 H bagi yang merayakan ...

bumbunona

Selamat hari raya Idul adha 1439 H bagi yang merayakan ...

bumbunona

. _______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfoods

bumbunona

_______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfoods

bumbunona

_______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfoods

bumbunona

_______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfoods

bumbunona

_______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfoods

bumbunona

_______________________________ ⬇️ Online shipping order ⬇️ WA : 081317558898 LINE@ : @BUMBUNONA LINE : BUMBUNONA SHOPEE : BUMBUNONA _____________________________ #bumbunona #masakanrumah #indonesianfoods