Bumiauw - instagram lists #feedolist

bumiauw

Thank u #lamerid #skincolordelamer πŸ€—

bumiauw

Selamat lulus jadi Sarjana Teknik ya @madinarain semoga cepet dapet kerja dan cepet dapet jodoh..Amiinn..πŸŽ“β€πŸ€²πŸ€­

bumiauw

Yang satu sohib dari SD yang satu dari SMP. Dua2nya ga sengaja jadi bridesmaids 🀣..love u both girls πŸ˜˜πŸ€—β€

bumiauw

Happy Birthday @puchh sayang..semoga semakin glowing yaaa πŸŽ‚πŸ˜˜πŸ€—

bumiauw

Make up @bclsinclair Captured by @denivedder Styled by @angelanggiee Hairdo by @ardndut Dress @mryogiepratama #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Almost ready.. Make up @bclsinclair Captured by @denivedder Hairdo by @ardndut Styled by @angelanggiee #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Love this pic 😍..thank u so much @denivedder πŸ™ #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Selamat Ulang Tahun Jakarta... πŸ“· : @hagaipakan

bumiauw

Timses make up & rambut pertunangan @vinshuh pagi ini πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ€­πŸ˜˜

bumiauw

Make up @vinshuh for her Engagement party πŸ’ Hairdo by @ardndut #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

1974..with Mama UtjeπŸ‘©β€πŸ‘§β€ #bighead

bumiauw

"I don't have to chase extraordinary moments to find happiness-- it's right in front of me if I'm paying attention and practicing gratitude" -Brene Brown πŸ“· : @davianakbar

bumiauw

Happy Father's day ❀ Inget banget kenapa papa mukanya gini..asyem ga mau liat kamera..karena yang fotoin salah satu mantan pacar anaknya..🀭 Papa selalu cerita doanya papa buat anak2 cewenya ini cuma semoga semua jadi sarjana dan cepet laku alias enteng jodoh...tapi bagian diapelin atau dikintilin pacar2 anaknya mukanya tetep asyem, gimana sih? hahahaha love u Mr.Purbadi ❀ #circa1987

bumiauw

Happy Papa Day ! Liat foto ini langsung ga kebayang jadi papa selalu di rubung 5 cewek πŸ™ˆπŸ‘πŸ‘΄β€

bumiauw

Latihan moto sama difoto sebelum foto-foto beneran ya @thysalestari πŸ’β€β™€οΈπŸ“·πŸ€­ #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Make up @thysalestari Hairdo by @fajrisalonnew #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Make up "Ngebut" @bclsinclair πŸ™ˆ 1 hour before live show..this make up only took about 45min i think..saya telat dateng karena terjebak macet jam sebelum buka puasa kemaren..akhirnya naik motor dari lokasi sebelumnya, kuencenggg banget..but i made it 🀲πŸ’ͺ..nyampe langsung make up, muka udah pucet karena theghang, berasanya ga napas...untung bulan puasa jadi dimaapin sama Unge πŸ™ tapi for the next jadi harus make up cepet deh hahaha..cerita lengkapnya ada di youtubenya @bclsinclair..not bad lah make up ngebutnya πŸ€ͺπŸ€— Hairdo by @ardndut Styled by @astecat Captured by @davianakbar #bumiauwmakeup #bumiauw @teambcl

bumiauw

In youth we learn; In age we understand.. -Marie Von Ebner. E

bumiauw

Sayang-sayang aku dari SMP..πŸ€—β€

bumiauw

Pulang ke Bandung..❀ #lukito'sclan

bumiauw

Mak cie maaf lahir batin ya..πŸ™ #halalbihalal2019 at @bclsinclair & @ashrafsinclair Captured by @denivedder

bumiauw

πŸ™β€

bumiauw

Semoga puasa hari ini lancar dan berkah πŸ™

bumiauw

Make up @gabybakrie Hairdo by @shabura #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Make up @bclsinclair Hairdo by @ardndut Styled by @angelanggiee #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Make up Ibu @nadiawidjojo Hairdo by @ardndut #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Make up @bclsinclair for her new Tvc Hairdo by @ardndut Styled by @astecat #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Make up @mauraamarati for her prom night (Kayanya kemaren masih bayik πŸ‘ΆπŸ’ƒ) #bumiauwmakeup #bumiauw #keponakan

bumiauw

Test make up @amandira.ss #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Thank u Mba @dinet24, it was nice to see u..πŸ€—πŸ€— Sanggul by @pennyhairdo #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Test make up @anditarf #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Make up dr. @belacantika on her graduation day πŸŽ“ #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Congrats doctor @belacantika πŸŽ“πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ‘©β€βš•οΈ #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Karena nyender abis make up in itu enak..☺

bumiauw

New trend : Make up no lipstick ☝️🀣 #bumiauwmakeup

bumiauw

Photo Collab with my fav beauty influencer @puchh πŸ˜˜πŸ€—

bumiauw

Make up 7 bulanan @utibuncis Sanggul by @mamiehardo Kebaya by @satustudios Captured by @agrasuseno #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Selamat Mitoni @utibuncis semoga sehat lancar sampe kelahiran bayinya ya πŸ˜˜πŸ€—πŸ‘ΆπŸ€°πŸ€±β€

bumiauw

Make up 7 bulanan @utibuncis Sanggul by @mamiehardo Kebaya by @satustudios Captured by @agrasuseno #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

We don't have to be dramatic. Just romantic..πŸ€—β€πŸ˜‰ Captured by @yenierl

bumiauw

I finally found what went wrong...🀣🀣🀣 Captured: @davianakbar

bumiauw

Saya Perempuan Indonesia Pekerja seni Bekerja keras Dan saya bahagia Selamat Hari Kartini.. Captured by @davianakbar

bumiauw

Make up @bclsinclair Hairdo by @ardndut Styled by @angelanggiee Captured by @davianakbar #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Make up @bclsinclair Hairdo by @ardndut Styled by @angelanggiee Captured by @davianakbar #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Kalo mau pose2 tapi masih ada onde2 di mulut tu rasanya.. πŸ™Š Untung jagoan fotografernya, thanks @davianakbar πŸ‘πŸ€£

bumiauw

Test makeup for @awinny_k Hairdo by @irlan_ibee #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Test makeup for @awinny_k Hairdo by @irlan_ibee #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Test make up for @awinny_k Hairdo by @irlan_ibee #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Make up @marcella.zalianty Captured by @davianakbar #bumiauwmakeup #bumiauw

bumiauw

Make up @marcella.zalianty Captured by @davianakbar #bumiauwmakeup #bumiauw