Jessica Mila Agnesia David Guetta Burak Özçivit - instagram lists #feedolist

davidguetta

Good morning world , I’m full of energy today and ready to enjoy life ❤️❤️❤️❤️

jscmila

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain ✨✨ Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya! Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh 😍 Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah? More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

davidguetta

Happy 25th anniversary @dancevalley 🎉🎉

davidguetta

Boat party in #Ibiza with @jessledon 😍

davidguetta

On n’a pas le temps !😂😂😂😂😂

davidguetta

Absolute madness @ushuaiaibiza

davidguetta

Mondays be like 🔥🔥🔥🔥 @big.theparty #mondaymotivation

jscmila

Ada yang bilang kalau filmnya mengoyak-oyak perasaan, bahkan sampai meneteskan air mata. Bener gak tuh? Coba buktikan! Ajak semua orang terdekat kamu buat nonton @filmbridezilla , dan ikutan challenge berhadiah jalan-jalan ke Singapura. Cek hashtag #BridezillaTripkeSingapura untuk info lengkapnya. #FilmBridezilla #MarryYourDream

davidguetta

@fmifofficial @hiibizaofficial #madlife

jscmila

Nonton Film Bridezilla barengan sahabatmu di hari pertama tayang, berkesempatan menang jalan-jalan ke Singapura! Mau tau caranya? Baca nih caranya: 1. Follow akun IG @filmbridezilla, @visinemaid, @dwidaya_tour serta akun tidak di private. 2. Beli tiket Film Bridezilla sebanyak-banyaknya, kemudian foto tiket bersama teman nonton kamu. Buat yang nonton bersama geng nobar kamu di hari pertama tayang, peluang menang semakin besar! 3. Posting foto kamu dengan geng nobar kamu di feed instagram. Boleh juga posting lebih dari 1 dengan geng nobar yang berbeda. 4. Buat caption menarik berupa sedikit review tentang Film Bridezilla, serta ajakan nonton buat teman-teman kamu yang lain. Jangan lupa tambahkan hastag #BridezillaXDwidayaTour, #BridezillaTripkeSingapura, lalu tag foto kamu ke @filmbridezilla, @visinemaid, dan @dwidaya_tour. 5. Periode quiz ini akan berakhir tanggal 7 Agustus 2019. Jangan lewatkan kesempatanmu untuk nonton bareng geng nobar, dan menangkan hadiahnya! #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jscmila

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream! Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian ☀ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

davidguetta

Ibiza , you make me happy !

jscmila

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus 💕 #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019 @visinemaid . videographer : @Erwinwijanto @ianvins

jscmila

Bridezilla! Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema 🦕 Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot ❤️ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus! Dress by @ernestoabram Bag by @alexandermcqueen Accessories by @leciel.design Styled by @ilonksarizqi Make up by @hepidavid #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

davidguetta

Backstage @tomorrowland the 2 bad asses and the lost child ! @djsnake @anitta @i don’t know where the photographer is 😂😂😂😂😂

davidguetta

This crew is so amazing , this ibiza writing camp was the best ever. I love you so much guys ❤️ people get ready for the music that’s gonna hit you soon!! We wrote the sickest songs @iamworldwidefresh @raye @iamstacybarthe @itsdyo @kennedi @j_n_fels

jscmila

Yuk dinner eksklusif bareng aku di @lemeridienjkt! Baca mekanisme lengkapnya, dan kepoin terus info terbarunya di @filmbridezilla. #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

davidguetta

@fmifofficial @hiibizaofficial #partyallthetime

davidguetta

Last weekend at @electrobeach was INSANE 🔥🔥🔥⁣ la fête du 14 juillet en france !!!! ⁣🇫🇷🇫🇷🇫🇷 Can’t wait to be back in France tomorrow for @vieillescharruesofficiel ⁣ ⁣📷 by @sebdevinc

davidguetta

BIG with @thechainsmokers was totally insane again

davidguetta

Back from my show in ibiza i ve been a dj for 60 years and I still love it. July 15 2040

davidguetta

Que fiesta increíble gracias @jbalvin !!!

davidguetta

#ThingForYou with @martinsolveig is coming on friday!!! Get readyyyyy

davidguetta

Enconter of the third kind @ushuaiaibiza BIG !!! @realblackcoffee @martinsolveig

jscmila

Don't lose focus 🌿 @rayban glasses from @optikseis

jscmila

🎈🎈🎈 @haluuworld

jscmila

Summer at Brazil! Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid! Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 😊 #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #I♥️Havaianas

davidguetta

Well!!! I’ve been @simpsonized 😂😂

davidguetta

I don’t give a f*** about your #Instagram 😜😜😜⁣ ⁣New track OUT NOW ! ⁣⁣Link in Bio 📲

burakozcivit

Thank you for everything #beirut #lebanon see you soon

davidguetta

1M streams in 20hours!

burakozcivit

davidguetta

Welcome to the booth 🎧

davidguetta

Catch me if you can !!! Summer Tour 2019 🙌🙌

davidguetta

Can’t wait for another @big.theparty at @ushuaiaibiza 🔥🔥🔥🎉🎉🎉

davidguetta

I don’t like to show off.... 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

burakozcivit

29.06.2017 ❤️2.

davidguetta

1 week to go!!! Pre-save our new track with #dimitrivegasandlikemike #daddyyankee #nattinatasha #afrobros now! ⁣ ⁣Link in Bio 📲

davidguetta

I’m so glad to be able to welcome the most talented Djs every friday at @fmifofficial @hiibizaofficial

jscmila

“wedding aku harus jadi wedding of the year!!!” -Dara, si ambisius dan perfeksionis. @filmbridezilla

davidguetta

🍀🍀🍀 Lucky me !! The most beautiful dancers of Ibiza are performing at @big.theparty @ushuaiaibiza

davidguetta

My Mondays are BIGGER than yours 🎈🎈🎈🎈🎈 Special thanks to @oliverheldens @mortenofficial @lovra

jscmila

❤ Inilah Official Poster Film Bridezilla! ❤ Siap ngamuk di bioskop, 1 Agustus 2019! Catat tanggal tayangnya dan tag teman nontonmu. Buat bekal menunggu, lihat lagi teasernya di IGTV @filmbridezilla atau Youtube Visinema Pictures. Atau cek di IGTV aku. Trailernya besok rilis lho, yuk pantau @filmbridezilla! #FilmBridezilla #MarryYourDream

davidguetta

Morocco 🇲🇦 I ❤️YOU !!! @mawazine

jscmila

Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect along with people I come to admire ❤ Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua 😊 disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! ✨👌🏻 #filmimperfect

jscmila

Bali and chill 🍃 Relaxing in @luawear_

Davidguetta

Once again, last night was UNREAL!!!! 🙌🙌🙌⁣ ⁣ @fmifofficial @hiibizaofficial

Davidguetta

New track incoming July 5th 🔥🔥🔥 #instagram

jscmila

Hello, Bridezilla friends! @FilmBridezilla bikin kuis Wedding Memory, ikutan yuk. Coba ingat-ingat lagi, foto pernikahan mana yang berkesan dan menjadi favoritmu? Kamu bisa mengupload foto pernikahanmu dengan pasangan, foto pernikahan ortu, atau sahabat. Baca mekanisme lengkapnya di atas⬆ Sstt.. foto kamu juga berkesempatan untuk dipajang di Bridestory Market lho! Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa sertakan hashtag #BridezillaWeddingMemory yaa! Jangan lupa pantau terus @FilmBridezilla! 💕 #FilmBridezilla #MarryYourDream

Davidguetta

This is @fmifofficial and it’s happening tonight @hiibizaofficial , @idriselba rocking the @jackback room every Friday 🔥🔥🔥🔥

Davidguetta

This is @fmifofficial and it’s happening tonight @hiibizaofficial

Davidguetta

This is @fmifofficial at @hiibizaofficial and it’s happening tonight!!!!

burakozcivit

Davidguetta

Sad awakening here :( I just heard Philippe Zdar from @cassius passed away. I can’t stop remembering amazing parties we had all together. All my loving to your family, BoomBass and Pedro. RIP dg

jscmila

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte. To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id

Davidguetta

Dubai always gives me the warmest welcome! Love how my name looks in this beautiful Arabic calligaphry. Thank you @warnermusicme East for the really cool gift!

jscmila

Secret to stress-free life: just laugh it off! ☀☀☀ . . . 📸 @dhikaananta_

burakozcivit

Oğlum.🤜🏻🤛🏻

Davidguetta

Brothers 🙌🏼🙌🏼

jscmila

The 3rd Eye 2 (Mata Batin 2👁) is now on Netflix 🎬 #the3rdeye2movie #the3rdeye2 #matabatin2 #believeisseing #netflix #netflixmovies

jscmila

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort 😜 . . 📸 by @dhikaananta_

jscmila

When in Bali. 🍹🛁 @villaairbali . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

This is not a pillow fight, we love our bed and cushions💆‍♀ ( at the comfiest stay: @villaairbali ) . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear. Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!

DAVIDGUETTA

Wow opening of BIG was the best party of the year!!! Thank you @ushuaiaibiza and we presented our new record with @dimitrivegasandlikemike and @Afrobros

burakozcivit

@clearturkiye

davidguetta

A new chapter is starting in my life. After more than twenty years at pacha that I loved, I decided to move @fmifofficial to @hiibizaofficial in order to put together the stage production of my dream ,the result is priceless : a unique experience for my fan and a new level of creativity. New music new visual new production new life !!!! Thank you @hiibizaofficial for beleiving in me. We already broke the ticket sales record so we re up to write history together this summer.

jscmila

❤️✨

davidguetta

We were having a beauty contest at @fmifofficial yesterday night but I think they won ! @hiibizaofficial

davidguetta

We were having a red beard competition with @teddysphotos last night at my @fmifofficial opening night @hiibizaofficial but I think he won ...

jscmila

🍧🍧🍧 @es_merah_delima

burakozcivit

jscmila

Starting the day with a smile 😊

jscmila

Amsterdam is beautiful ✨, I will miss its clear skies and warm coffee ☕ Truly worth awhile especially with friends, cast, and crews 🤗 Thank you for all the hardwork! Nantikan film Mengejar Surga di bioskop yaa.

davidguetta

Ibizaaaaaa!!! I’m coming home pic @hunterandgatti

davidguetta

This is a message to all my nerdy brothers djs and producers. I just tried the new trio 11 from focal and they sound soooo insane , you have to check them out. @focalofficial

jscmila

Dari beli molen sampai Dara kerja pun, si Alvin selalu nyebelin. Tapi, lucu juga ya ngeliat Dara sebel. Jadi penasaran sama reaksi Dara, pasti lucu! Emoticon apa ya yang pas buat Dara? 😤😁😭😂 Yuk dengerin episode 25 di @joox.id sekarang ya! Follow juga @filmbridezilla soalnya ada kuis berhadiah HP buat kamu yang rajin dengerin seriesnya! #MarryYourDream #BridezillaJooxTheSeries

jscmila

Bridezilla... apa sih itu?! Nah, buat kamu yang masih bingung, ini dia penjelasannya! Udah ngerti kan sekarang kenapa Dara sering banget nyebut kliennya Bridezilla. Coba tag teman kamu di comment yang pernah, sedang atau yang sepertinya akan menjadi Bridezilla 👰 #bridezillajooxtheseries #marryyourdream

davidguetta

@edc_lasvegas was insane!!!

burakozcivit

burakozcivit

DavidGuetta

Happy birthday to my little bro’ @martingarrix 🎂🍰🎁🎉

jscmila

Mau hadiah smartphone dari Bridezilla? Yuk ikutan #BridezillaQuiz setiap minggunya! Caranya gampang: 1. Follow @filmbridezilla dan @visinemaid 2. Jawab pertanyaan di atas pada kolom comment 3. Ajak teman kamu untuk LIKES comment kamu sebanyak-banyaknya 4. Jawaban yang benar dan menjadi TOP COMMENT akan menjadi pemenangnya 5. Periode quiz hingga Rabu, 15 Mei 2019 pukul 17.00 WIB 6. 1 orang pemenang akan diumumkan setiap Jum'at di IG story @filmbridezilla 7. Hadiah smartphone akan dikirimkan secara bersamaan di akhir episode #BridezillaJooxTheSeries Jadi tunggu apa lagi? Buruan ikutan sekarang dan ramaikan comment di bawah ini ya 👇

DavidGuetta

If you heard @calvinharris joke you would be laughing too!!!

burakozcivit

DavidGuetta

#Stay the music video is on the way!!! With @raye and @salif_crookboyz

DavidGuetta

#STAY (Don’t Go Away) feat. @raye is out NOW!!!!!⁣ ⁣(link in bio)

jscmila

HOW CUTE?? and elegant at the same time! @katespadeny always has its own magic ✨✨👏 #LoveinSpades

jscmila

Current mood be like 🖤♣️🖤 . @3mongkis x @paolatambunann

davidguetta

Good to see you brother! @kygomusic s music is making everyone happy 😀😀😀😀

jscmila

Yang terbaru dari Visinema! Seri radioplay Bridezilla yang bisa mulai didengarkan di @jooxid Penasaran seperti apa cerita yang diperankan @riodewanto @sheiladaisha @rafaell_16 dan aku? Yuk dengarkan Episode 1: Dream Job - JOOX Indonesia (klik link di profil). Radioplay Bridezilla tayang setiap sore pukul 17.00 WIB selama bulan Ramadhan. https://joox.page.link/qd2ZY Jangan lupa follow @filmbridezilla untuk update terbaru, ya! . @gen987fm @jooxid

jscmila

Aesthetically pleasing! ✨ It's from @kalla.studio!

davidguetta

Happy to share with you my next single ‘Stay (Don’t Go Away)’ feat. ⁣ ⁣ @raye!!! (link in bio)⁣ ⁣Out on May 10. hope you gonna like it 🕺💃

jscmila

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh kebaikan, setuju? 💚 Maka dari itu, yuk kita sama sama melakukan kebaikan dengan membantu saudara saudara kita di Palu, Donggala, dan Lombok! Selain dengan mendonasikan uang dan menjadi relawan, kamu bisa membantu mereka hanya dengan membeli kebutuhan sehari-hari. Untuk setiap produk dari @unileveridn yang kamu beli, sebagian keuntungannya akan diberikan untuk membantu saudara kita yang terkena bencana loh. Yuk, lakukan kebaikan lebih banyak di Bulan Ramadhan!

jscmila

Happy 10th anniversary @rosewoodliving! So much more things to look ahead, check them out because they are celebrating their 10th anniversary with NEW COLLECTIONS, BIGGEST DISC up to 50% off! Time to shop for furnitures peeps!

jscmila

So much things we get from the earth, yet humans want more and more 💔 I still want to travel the world, many people does! So don't destroy our planet; save the nature for a change to a better environment 💚🌎 #visitvictoriaaustralia

jscmila

Coffee shop ootd shot ☕, feat in frame: @katespadeny bag I'm so in love with! ❤👜 #LoveInSpade

jscmila

Yey pulang kampung kali ini super happy karena bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga :) Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB di @shopee_id!! Oh iya, kamu bisa juga dapetin HP Xiaomi A2 dengan cara: . . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

jscmila

Happy Easter 🐣 Let us be reminded today of how much God loves all of us ❤

jscmila

Hi, jgn lupa saksikan @celebrityonvacation besok pagi jam 7.30 di @transtv_corp yaah 😊

jscmila

Looking right where the future is bright! So optimistic about Indonesia and its future 🇮🇩😊 Harapan dan doanya siapapun Presiden Indonesia, semoga akan menjadi pemimpin sebaik-baiknya dan menjadikan Indonesia lebih baik lagi. Terpenting adalah warganya tetap Bhinneka Tunggal Ika ❤

jscmila

We all have someone we idolize, an amazing person we want to become. But, at the end of the day, the best person to be, is our true self.

jscmila

Cloud looks like it's hanging so low I want to reach it! ☁

burakozcivit

jscmila

The beauty of Melbourne, more than its art and culture, lies in how it makes you look back and realize you miss it very much. Whats the one place in this world you cant wait to go back to? . 📸 by @gumilar_mk #melbourne @visitmelbourne @australia

jscmila

Ready for the weekend?

jscmila

Low-key afraid this food truck will run me over but I wanna have me and 'doughnuts' in the same frame 🍩😚🍩

burakozcivit

Smokin bir kez alınır @altinyildizclassics 'ten alınır.

jscmila

The more I travel, the more I want to discover 👣🌏

jscmila

Hello everyone!! . Sekarang aku udah di Bandung dan aku mau jalan-jalan keliling Bandung untuk wisata kuliner nih! Coba tebak deh siapa yg bakal nemenin aku disini? Yapp, that's right, @grabfoodid yang akan nemenin aku untuk menembus kemacetan di kota Bandung dan melalang buana menelusuri kuliner enak di Bandung. Dengan Grab semua jadi lebih mudah sekarang! Aku ga perlu repot untuk nyiapin uang cash, tinggal bayar aja pakai OVO di aplikasi Grab. Dan aku bisa sampai tempat tujuan ku untuk wisata kuliner. Ngomong-ngomong soal wisata kuliner, kalian bisa kasih tau aku tempat yang recommended di Bandung? Comment di bawah ya! #JalanBarengGrab #DekatDenganGrab

jscmila

In the world of blank and dull walls, your hues and shades define who you are. So embrace them! Paint your rainbow and colour your walls! 🌈. . 📸 by @gumilar_mk

jscmila

Beach boxes at Melb are no longer functional the same way as they were before. But, their colors make them still adored by many ❤ May your weekend be as colorful ✨✨

burakozcivit

burakozcivit

burakozcivit

burakozcivit

@burcunozcivit ⚡️

burakozcivit

En güzel anılarımız özel günlerimizden geriye kalanlar… Güzel ve özel anlara…. #isiginyeter #yildizgibigiyin @altinyildizclassics

burakozcivit

burakozcivit

#uzbekistan #tashkent 🇺🇿

burakozcivit

#uzbekistan #tashkent

burakozcivit

#uzbekistan #tashkent @bizninguylar

burakozcivit

Clear ile Men of The Year gecesine katılamayıp bu büyük heyecana bu defa ortak olamıyorum. Tüm kalbim bu önemli gecede Clear'ın yanında. @clearturkiye #gösterkendini

burakozcivit

burakozcivit

#kuwait 👊

burakozcivit

burakozcivit

🖤 @burcunozcivit

burakozcivit

burakozcivit

burakozcivit

burakozcivit

🍁 @altinyildizclassics

burakozcivit

❤️

burakozcivit

burakozcivit

burakozcivit

burakozcivit

#Clear ile #GösterKendini @clearturkiye 👌👊

burakozcivit

🏎

burakozcivit

@altinyildizclassics 🍁

burakozcivit

burakozcivit

burakozcivit

burakozcivit

burakozcivit

@altinyildizclassics 👍 #yıldızgibigiyin

burakozcivit

Diriliş Osman ile yolculuğumuz başladı. Hepimize hayırlı olsun. @m.mehmetbozdag Our journey with 'Diriliş Osman' has started. Best of luck to everyone.

burakozcivit

👊🥊🥇🏆@khabib_nurmagomedov

burakozcivit

burakozcivit