Alsi Mega Marsha Tengker - instagram lists #feedolist

cacatengker

Akhirnya kedapetan juga stroller @bugaboostrollers Ant ini!! Aku emang udah pre-order lama di @birdsnbeesbaby buat dapetin stroller ini. Dan ga nyangka ternyata emang lebih bagus daripada yang aku kira. Selain cukup di cabin pesawat, menurutku fitur trolleynya amat sangat membantu apalagi Ansara suka ga mau di stroller tapi bawaan Ansara buanyak banget! Jadi kalau lagi gendong Ansara pun tetep enteng karena barang-barangnya bisa dimasukin ke stroller waktu trolley mode (geser kesamping untuk liat trolley mode-nya yang keren banget). Kalo kalian mau juga bisa langsung pre-order di @birdsnbeesbaby atau langsung whatsapp ke nomer +62821-2278-1918 yaaa!

cacatengker

Beberapa minggu ini udah nyobain essence dari @avoskinbeauty yang hits banget itu. Beneran bisa melembabkan sampai ngatasi bruntusan di kulit. Plus, dari kemasannya produk ini elegan banget. Sempet ngira PHTE ini dari brand luar negeri. Eh ternyata LOKAL lho! . Yang terpenting, Avoskin PHTE ini aman untuk bumil dan busui. That's why aku nggak ragu share produk ini sama kalian. Nah, ada yang udah nyobain essence ini juga? Aku pengen tau pendapat kalian. Please share di kolom komentar ya! #PesonaCantikAlami #LifePerfectly

cacatengker

My babies and I ❤️

cacatengker

cacatengker

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #GUESSITLazada

cacatengker

cacatengker

Ansara disini lebih mirip kepompong apa burung hantu? Geser buat liat versi berwarnanya 😁

cacatengker

Happiness in a 8,9 kg package 😊

cacatengker

Kangen berat sama Ayahnya Ansara ❤️ Emang sih hubungan kita lumayan berbeda sama pasangan lainnya, kita biasanya pisah di hari kerja karena Mas @barry.tamin kerja di luar kota. Jadi waktu bareng-barengnya di weekend aja. Walau suka sebel karena sebenernya kangen, tapi seneng juga karena bangga suamiku segitunya kerja keras buat aku dan Ansara. We love you Ayah 💋

cacatengker

cacatengker

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #GUESSITLazada

cacatengker

cacatengker

Lip cream yang terjamin aman buat bumil dan busui ya @kind.co.id 💋 Formulanya udah dites sama temen baikku @tya_ariestya yang sama-sama pejuang ivf! Ada 5 warna yang bisa kalian pilih juga jadi pasti cocok buat segala acara ❤️

cacatengker

Ansara tuh suka banget sama bola dan sedotan 💛 Oh, sama satu lagi, balon!! 🎈 . 📷 @tiarafe

cacatengker

Hey Sis 👯‍♀️ @raffinagita1717 . Flawless makeup by Kakak @ryanogilvy

cacatengker

Serunya @wonderfest.co kemarin ❤️ 📷 by @tiarafe

cacatengker

Akhirnya Dacco Baby Gauze ada di Indonesia juga. Ini handuk favorit aku yang dipakai Ansara, karena dilapisi 6 layer cotton, ga mengandung parfum dan florent, sangat aman untuk kulit sensitif, juga mudah dicuci dan dikeringkan. Bahannya lembut banget ❤️ Oiya, Dacco Bath Gauze ada di Official Store Dacco di Tokopedia dan Lazada. Langsung add to cart sekarang yuk biar ga kehabisan. #DaccoSelaluAda #BathGauze di @tokopedia @lazada

cacatengker

EID MUBARAK 1440H Photo by: @redyadhytama @theleonardi  Video by: @r.dennise_ @theleonardi  Muse: @cacatengker  Make up: @jenniferangelamakeup  Hairdo: @andrehairdo  #theleonardi #EidMubarak #EidAlFitr #idulfitri #Lebaran2019 #CacaTengker

cacatengker

Selama libur lebaran kulit mukaku emang jadi lebih bermasalah daripada biasanya. Ini semua karena pas puasa makan makanan dan minuman yang enak terus 😝 Jadi sekarang udah waktunya ngerepotin dokter @connie_melly buat bantuin aku ngilangin bekas-bekas jerawat dan komedo hasil panen aku sendiri (alias mencetin jerawat sendiri yang bikin berbekas ga karuan). Aku biasa laser dan peeling treatment di @bamedskincare . Tapi kalo lagi bermasalah kaya sekarang biasanya aku ikutin anjuran dokter aja baiknya treatment apa aja karena aku percaya banget sama dokter kesayangankuuuuu ❤️

cacatengker

Photo by: @redyadhytama @theleonardi  Video by: @r.dennise_ @theleonardi  Muse: @cacatengker  Make up: @jenniferangelamakeup  Hairdo: @andrehairdo  #theleonardi #EidMubarak #EidAlFitr #idulfitri #Lebaran2019 #CacaTengker

cacatengker

Serunya Lebaran kali ini bisa ngumpul walaupun kurang lengkap tapi tetep aja ga kurang hebohnya❤️ Foto-fotonya kalo sekarang mau sok-sok-an jaman dulu, padahal kalo dulu sukanya photobox atau studio biar berasa keren! Hahahahhahaa ampun malunya kalo liat foto masa itu. Sekarang jamannya udah beda, sekarang jamannya menjunjung budaya Indonesia, kalo kita memang keturunan Jawa Tengah jadi ya memang pas banget sesi pemotretannya pakai adat Jawa jaman dulu. . Tahun ini Lebaran yang spesial juga karena udah ada Ansara yang bisa ikutan ngumpul dan ngerasain suasana mudik Berasa kaya aku waktu kecil dulu, cuma sekarang kebalik kitanya yang udah jadi orangtua, tapi tetep aja sukanya usel-uselan sambil guyon di kasur 🤣

cacatengker

Ayo beli jamunya Mbok Ansara, biar sehat dan kuat 👌🏼

cacatengker

Mohon maaf lahir dan batin ya semuanya ❤️

cacatengker

EID MUBARAK 1440H Photo by: @redyadhytama @theleonardi Video by: @r.dennise_ @theleonardi Muse: @cacatengker Make up: @jenniferangelamakeup Hairdo: @andrehairdo #theleonardi #EidMubarak #EidAlFitr #idulfitri #Lebaran2019 #CacaTengker

cacatengker

Lebaran sebentaaaarrr lagi 🥁 Thank you Mba @dierabachir udah fotoin kita ❤️ Bajunya juga luv bgt dr @ettybachir dan makeup @nonithalib 😘

cacatengker

cacatengker

Hai Guys! Dana lagi bagi-bagi mobil Pajero Sport nih 😁 Juga Handphone Samsung Galaxy S10+ dan banyak HADIAH MELEDUG lainnya hingga 22 MILIAR! Semakin sering bertransaksi pakai DANA, semakin banyak kesempatanmu untuk main pukul Bedug dan menangkan hadiahnya! Yuk buruan follow @dana.id dan download aplikasinya sekarang juga, siapa tau kamu kebagian #AdaDANA #GantiDompet #danabedug

cacatengker

cacatengker

Susahnya mau nyobain baju kalo lagi jalan beduaan sama bayi 😅 Berdiri sedikit buat ganti baju mintanya ikutan diangkat, kalo ga diangkat takut dia nyungsep terjun bebas ke bawah. Bingung akutuuuu. Yaudah sekarang kita foto-foto di kaca fitting room aja. Ukuran baju Ibu kira-kira aja deh, kalo sampe rumah ga muat atau kegedean ya tinggal tuker aja ya ga? Nanti pas udah gede kita nyobainnya bareng ya Nak 😁 Tag Ayah @barry.tamin ah biar next ikutan jadi bisa pegangin Ansara terus bayarin belanjaan Ibu 😘

cacatengker

Ternyata begini ya rasanya jadi Ibu dari anak perempuan, seru banget bisa dandanin bayi, apalagi kalo bisa kembaran 😁 Thank you ya @tiarafe udah fotoin kita pake baju kembaran dari @minitoday @8wood

cacatengker

Setelah keberhasilan Pampers Tape di Jepang, akhirnya Pampers Premium Care Pants dari Jepang hadir di Indonesia. . Ini adalah Pampers favorit aku yang dipakai sama Ansara sehari-hari. Karena memiliki daya serap yang baik dengan teknologi baru dari magic gel yang ga ngebuat iritasi kulit Ansara. . Pampers Premium Care Pants from Japan memang produk yang #TerlembutUntukTersayang. . Oiya, sekarang lagi ada #BorongDiskonRamadhan, ada diskon up to 40% dari 20-24 May di #SuperPGday JD.id. Langsung add to cart sekarang yuk biar gak kehabisan. . #PampersTerbaikJapan di @jdid @jdid.mums @pampers_indonesia #PampersxJDid

cacatengker

cacatengker

Hi, guys! Hari ini, aku, @yaswildblood, @arioastungkoro dan @andariagustien bakal nemenin kamu Ngabuburit Bareng Lazada di acara NGEBLAZ! LIVE di Facebook, Instagram, YouTube, dan aplikasi Lazada jam 4 sore, kita ngobrol seru seputar moms and baby dan kasih tips-tips baby care buat kamu! Wajib nonton ya guys, soalnya kita bakal bagi-bagi hadiah menarik dari Mustika Ratu dan Sweety! Jangan sampai ketinggalan yaa!! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

cacatengker

cacatengker

Sebaik-baik sedekah di Bulan Ramadhan, sebaik-baik bacaan adalah Alquran 🤗. . Alquran adalah mukjizat terbesar hingga Akhir zaman. Tiada sedikitpun keraguan diturunkan sebagai petunjuk jalan. Membacanya bernilai Ibadah luar biasa dan akan kelak menjadi syafaat bagi pembacanya. Mengamalkannya mengundang berkah dari langit dan bumi. . Kita Cinta Negeri Ini, Indonesia. Kita adalah penduduk muslim terbesar di Dunia. Semestinya kita menunjukkan kecintaan yang besar terhadap Alquran. . Kita tak mungkin berdiam diri melihat lebih dari 100 juta Muslim Indonesia Tidak Bisa Baca Alquran (susenas BPS 2018). . Dukung Program #IndonesiaBisaBacaQuran @ibbqid di tahun 2019 kita akan bebaskan saudara kita yg belum bisa baca Alquran. . Sebaik-baik sedekah di Bulan Ramadhan, sebaik-baik bacaan adalah Alquran. Rekening Donasi: BNI Syariah 588 599 577 3 BCA 0953 650 123 Mandiri 133 001 424 083 2 CIMB Niaga Syariah 8 60006 911 300 Muamalat 121 008 556 2 AN. Yayasan Cinta Quran Global . 📲Mohon konfirmasi ke 0812 8080 2005 . *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) . . Aku @cacatengker #ikutBESAR Kamu mau ikut juga? Yuk berikah sedekah terbaikmu! #1hurufberjutakebaikan #cintaquran #ikutbesar @jannah_ourgoal —- Photography by @dierabachir Mua @vivithalib @nonithalib Wardrobe @ettybachir Video @abbiyurakha

cacatengker

Happy Sunny Sunday, All! ❤️

cacatengker

Sebaik-baik sedekah di Bulan Ramadhan, sebaik-baik bacaan adalah Alquran 🤗. . Alquran adalah mukjizat terbesar hingga Akhir zaman. Tiada sedikitpun keraguan diturunkan sebagai petunjuk jalan. Membacanya bernilai Ibadah luar biasa dan akan kelak menjadi syafaat bagi pembacanya. Mengamalkannya mengundang berkah dari langit dan bumi. . Kita Cinta Negeri Ini, Indonesia. Kita adalah penduduk muslim terbesar di Dunia. Semestinya kita menunjukkan kecintaan yang besar terhadap Alquran. . Kita tak mungkin berdiam diri melihat lebih dari 100 juta Muslim Indonesia Tidak Bisa Baca Alquran (susenas BPS 2018). . Dukung Program #IndonesiaBisaBacaQuran @ibbqid di tahun 2019 kita akan bebaskan saudara kita yg belum bisa baca Alquran. . Sebaik-baik sedekah di Bulan Ramadhan, sebaik-baik bacaan adalah Alquran. Rekening Donasi: BNI Syariah 588 599 577 3 BCA 0953 650 123 Mandiri 133 001 424 083 2 CIMB Niaga Syariah 8 60006 911 300 Muamalat 121 008 556 2 AN. Yayasan Cinta Quran Global . 📲Mohon konfirmasi ke 0812 8080 2005 . *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) . . Aku @cacatengker #ikutBESAR Kamu mau ikut juga? Yuk berikah sedekah terbaikmu! #1hurufberjutakebaikan #cintaquran #ikutbesar @jannah_ourgoal —- Photography by @dierabachir Mua @vivithalib @nonithalib Wardrobe @ettybachir Video @abbiyurakha

cacatengker

Hai Moms, sekarang Nutripuffs dari @cerelacindonesia punya rasa baru yaitu Tomato & Onion dan Spinach & Onion. Ansara suka banget karena rasanya gurih tanpa MSG ataupun tambahan garam dan dibuatnya pun dipanggang bukan digoreng. Jadi baik dan aman untuk cemilan Ansara 😘. . Karena ada CERELAC Nutripuffs, Ansara bisa eksplorasi rasa sekaligus melatih perkembangan motorik tangannya. . Ohiya, Nutripuffs rasa baru ini hadir dengan kemasan yang lebih kecil, jadi ekonomis dan praktis banget; mudah dibawa kemana-mana apalagi bentar lagi pada mau mudik. . Yuk cek ke supermarket atau minimarket favorite terdekat #CERELACMamamYuk #MPASI

cacatengker

Memiliki keluarga kecil artinya selain aku memperdulikan penampilanku, aku juga memperhatikan penampilan Mas @barry.tamin dan Ansara. Aku selalu ingin memberikan yang terbaik untuk mereka, apalagi soal penampilan. Sekarang ada Molto All-in-1 yang menjadi penyelamatku, karena wangi banget, bikin baju kita super lembut, dan juga awet. Karena gak bikin baju jadi cepet pudar atau belel berkat adanya 3D formulation yang baru, bikin #WangiCerah @moltoindonesia! . Mau juga seperti keluarga ku? Langsung beli Molto All-in-1 dan ikutin giveaway aku! Satu pemenang yang beruntung akan mendapatkan hampers dari Molto. . Caranya: - share foto dan cerita kamu setelah menggunakan Molto All-in-1 - mention dan tag @moltoindonesia, pake hastag #WangiCerah . Yuk! langsung cobain Molto All-in-1! Aku mau tanya dong, apa sih yang jadi halangan kamu untuk pake baju warna cerah selama ini?

cacatengker

Ansara sekarang sukanya belajar berdiri, jadi suka khawatir kalau dia manjat-manjat meja atau kursi. Pas banget di rumah ada coby fence dan playmat @cobyhausindonesia jadi Ayah Ibu Ansara lebih tenang kalau mau ngebiarin Ansara eksplorasi mainannya. Coby fence ternyata bisa dibongkar pasang jadi area bermain bisa lebih luas, juga ada busy board yang bikin Ansara penasaran ngulik-ngulik mainannya. Dibawahnya juga ada suctionnua jadi ga bakal geser-geser kalau Ansara lagi manjat. Playmatnya juga tebal dan empuk banget! Aman buat Ansara kalau dia jatuh ketika belajar berdiri.

cacatengker

A few days ago aku dateng ke acaranya @ayladimitri dan @alikaislamadina untuk launch koleksi modern modesty di @loveandflair ❤️ Ternyata ga cuma baju dan aksesoris aja yang bisa di mix and match, perfume @jomalonelondon juga bisa disesuaikan sama selera dan mood kita! It was such a fine afternoon 😘

cacatengker

Wrapped up in @altoprivebyvicario X @tynakannamirdad ❤️

cacatengker

Congrats @tynakannamirdad buat kolaborasinya sama @altoprivebyvicario ❤️. . By the wayyyy, aku mau cerita sedikit. Ini pengalamanku pertama kali jalan untuk trunk show berduaan sama Mba @raffinagita1717 . Lucu ternyata rasanya, bingung dan awkwardnya bisa barengan 😅 Tapi seru sih. Udah gitu aja ceritanya sedikit kan?

cacatengker

Bahagia banget bisa berbagi sama mereka @pantitunasbangsa ❤️ Aku cuma bisa berdoa agar mereka bisa tumbuh menjadi anak-anak bangsa yang membanggakan. Walaupun hampir berat rasanya siang tadi mau ninggalin Ansara dan Mas @barry.tamin yang lagi sakit di rumah, ngeliat tawa adik-adik @pantitunasbangsa bikin aku sedikit terlena dan malah hampir lupa waktu. Terima kasih banyak juga untuk Mama @rieta_amilia dan Mba @raffinagita1717 😘 Dan juga temen-temen @kindycloud yang udah bikin acara untuk adik-adik tersayang, @drbrownsindo yang udah ngebantu agar adik-adik kita ini dapet botol yang baru dan anti-colic, juga buat @tumpengmini yang udah kasih adik-adik nasi kuning yang bikin mereka lahap banget makannya.

cacatengker

Kalo aku emang ga suka yang repot, kalo rindu ya tinggal disamperin orangnya dan kalo ngopi tinggal minta @tropicanaslim , beres kan! . Kaya aku yang lagi di @thegoodsdiner udah pesen cappucino dan ditemenin Tropicana Slim juga, jadi manisnya pas dan lebih rendah kalori. Semakin enak merasakan #ManisnyaKopi . Buat kalian yang juga mau sekarang Tropicana Slim lagi ada promo free ongkir yang bisa kalian dapetin di Nutrimart Official Store @Tokopedia dengan masukin kode promo NMCACA jadi kalian bisa nikmatin Tropicana Slim dimana aja!

cacatengker

My sunshine ☀️

cacatengker

Girls, aku tuh ya dari dulu emang pemakan segala, junkfood pun kumakan 😅 (guilty pleasure) . Pas banget aku lagi kepoin IG nya @geoff_girls , ada junkfood yang bikin aku langsung click link di bio nya terus aku order deh yang Series Alvy JunkFood 😍 . Kamu semua bisa liat kan seperti yang aku pake sekarang ini, cocok banget kalo lagi pakai outfit yang simple! . Kamu juga bisa beli via website kaya aku terus jangan lupa masukin kode voucher GGCACA untuk tambahan discount nya 😘 . #GEOFFGIRLS #GG #GEOFFMAX #GMX #READYTOKICK #BRANDLOKALBANDUNG

cacatengker

My precious Me-time selalu menyenangkan walaupun cuma di rumah, apalagi ditemenin wangi Glade Wild Berries yang bikin aku nyaman banget seharian dirumah💜 . Refreshing di rumah sendiri jadi kondusif kalau suasana hati ceria. Dan andalan aku untuk menciptakan suasana happy di rumah pastinya dengan Glade variant Wild Berries yang bikin kecerianku tambah sempurna! . Glade Delight! Kami punya wanginya! #Delight #Glade #WildBerries #WeHaveFragranceforthat

cacatengker

Udah pada ngopi belum? Bawa santai aja, makanya yuk ngopi dulu biar ga tegang! Kaya aku nih minum kopi di @thegoodscafe tempatnya cozy banget. Kalian harus coba kesini dan rasain langsung tempat dan rasa kopi yang enak disini. Tapi kalau pesen kopi jangan lupa MINTA Tropicana Slim. Soalnya bisa bikin kopi kalian manisnya pas dan sudah terbukti lebih rendah kalori juga. . Buat kalian yang mau bawa Tropicana Slim kemana aja, mending langsung beli di Nurtimart Official Store @Tokopedia dengan masukin kode promo NMCACA plus ini ada free ongkirnya. Kurang apa lagi, buruan rasain #ManisnyaKopi @tropicanaslim

cacatengker

💜