Chelsea Olivia Wijaya Caitlyn Jenner BestVines | BVIRAL - instagram lists #feedolist

caitlynjenner

Nothing better then tacos in Malibu🌮☀️

caitlynjenner

Finally got my bike out for a workout - first ride of the summer!

caitlynjenner

Happy birthday @kyliejenner

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

caitlynjenner

Mom & Dad 1942. 2 months later he was off to Europe to fight WW2

caitlynjenner

A few days well spent with my 93 year old mom. Love her so much! ❤️💗💞

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

caitlynjenner

20 years ago, when your mom and I were changing diapers, teaching you to walk, and putting you to sleep, we had no idea this was coming. So proud. @kyliejenner

caitlynjenner

End of day swim. It’s 92 in Malibu. Don’t be fooled...I’m coated in SPF

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

caitlynjenner

The most lovely weekend celebrating true love with the wedding of @gigigorgeous and @natsgetty ! Big congratulations! The party never stops with you two!

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

BestVines

Here are your Regional Managers for the PUBG MOBILE Club Open! They'll represent your area and nation, providing unique perspectives on the contest. Follow them on social, and keep an eye out for upcoming content in the lead up to the big show! #PMCO2019 #GLOBALFINALS #BeTheOne #ad

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

caitlynjenner

Finally a gorgeous evening in Malibu

caitlynjenner

Amazing Fourth of July! Thanks @kennyg for having us! Always so much fun. 💥 🍷 🍔 God bless America!

caitlynjenner

Goodnight from Malibu

caitlynjenner

Map’s story, unfortunately, is one of the many of lives being negatively impacted by the @realdonaldtrump admin, for absolutely no reason. My heart was tugged to try to help him finish his college education after losing his ROTC scholarship, which he received for selflessly serving the nations military. Full story / link in bio.

caitlynjenner

Check out some highlights @apbspeakers put together for us! I enjoy nothing more than speaking to passionate, empowered groups on the impact of authenticity in all aspects of our lives!

caitlynjenner

Recovering from shoulder surgery. This shoulder has been through a lot!

caitlynjenner

To all the dads in my life- happy Father’s Day! Starting with my father, a World War Two veteran. Dad, Burt, Brandon, Kanye, Rob, Scott, and Travis - Happy Father’s Day!

caitlynjenner

Cleaning out my night stand and found this beautiful note of positivity a friend gave to me. Wanted to share it with all of you. Have a wonderful day!

caitlynjenner

Today marks a very special, fun, day of celebration for the LGBTQ community! Happy Pride LA!!! I am the luckiest person in the world to be a part of such a loving, accepting, diverse, and inclusive community. Be proud. Be authentic. Be YOU. 🌈

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

caitlynjenner

Happy birthday to this incredible man. Not only is he an extremely talented artist, he is an amazing husband to Kim, and father to his children. I am so blessed to have you in my life, Kanye.

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

caitlynjenner

Sophia and I at my fathers gravesite. An amazing patriot who fought on D-Day 75 years ago, and survived. I miss him every day and am forever grateful for his sacrifice. God bless all of our military.

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

caitlynjenner

I had the privilege of speaking about mental health portrayals in film and tv alongside this intelligent group of people. A new report from @inclusionists shows the lack of representation of mental health depicted in popular media, especially in the LGBTQ community. Amazing group on the panel!

chelseaoliviaa

My everything ❤️

caitlynjenner

My good friend @angiemeadking had her company make me custom luggage to match my car. So sweet! Thank you @tecknomonster_ca

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

caitlynjenner

So proud of my friend @sugarrayleonard and all of his work with his foundation. What a fun night!

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

caitlynjenner

@kylieskin launch!!! Partying in the bathroom

caitlynjenner

My @kylieskin kit already found its new home in my bathroom. Congrats @kyliejenner

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

caitlynjenner

The family rallied behind @brandonjenner on Saturday for his new music video. Such a fun party!

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

caitlynjenner

Had a great weekend racing with my son @burtonjenner for @gladiatortires ... still recovering from the 300 miles off road, through the Nevada desert.

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

caitlynjenner

Really enjoyed playing in the George Lopez Classic for an amazing cause!

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie

caitlynjenner

Make it a great day

caitlynjenner

It has been one of the greatest joys in my life to watch you grow in so many ways. You are an amazing mom to your kids. You are an amazing business woman. And above all else a kind soul. Happy birthday @kourtneykardash PS you’re catching up to me

bestvines

Tragic.. —- #gameofthrones #gameofthronesmemes #studentloans

caitlynjenner

Gorgeous morning in Malibu

caitlynjenner

Thanks for having me @nkoklonis for @itsshowtimegreece !

caitlynjenner

Happy Birthday to my little Sophia! It was a great night last night. So few candles 🎂

caitlynjenner

Great trip to Greece. Athens is a beautiful city with great people and a rich history. Thank you for a wonderful trip!

caitlynjenner

Haven’t been on one of these in a while. Behind me is the home of the modern Olympic Games in 1896. Absolutely amazing!

caitlynjenner

In Athens tonight with an amazing view

caitlynjenner

So blessed - life is good

bestvines

Always get extra sauce

bestvines

Same 😂

caitlynjenner

Nature is amazing! The California Poppies are back!

caitlynjenner

Oscar Sunday 2019!! Getting ready for a fun night

caitlynjenner

2 cohorts in crime...guilty as charged

caitlynjenner

Welcome to the world William Behr Jenner. Congratulations @burtonjenner and @valeriepitalo !! Love you guys

caitlynjenner

Between @clivejdavis and @iamstevent we had our Grammy weekend covered. Thank you both for the amazing work you do and the fantastic parties!

caitlynjenner

Beyond proud of my amazing daughter for all of her accomplishments, but especially proud of what an amazing mom she is to her little girl! And what a great birthday party!! Happy first birthday Stormi!

caitlynjenner

Can’t get enough of my @brandonjenner !!! Great show last night!

caitlynjenner

Contemplating life 😂 lol

caitlynjenner

Good morning! Can any of you guess where I am?

caitlynjenner

Now THAT is a #10YearChallenge Be authentic to yourself 💜

caitlynjenner

Double rainbow over the burn area 🌈 🌈

caitlynjenner

@walktovegasofficial premiere with my long time friends - the Van Patten’s! What an amazing film you must see it!

caitlynjenner

Last sunset of 2018. Last night was a quiet night at home where we reflected on all of the blessings of 2018. 2019 has so much in store and cannot wait to share it with everyone! Spread love ❤️

caitlynjenner

So happy to be with family last night! Boy oh boy!!! @kimkardashian and Kanye know how to make a winter wonderland!! So good seeing everyone and celebrating such a special time of year with you all! Love you all. @kendalljenner @kyliejenner @kimkardashian @kourtneykardash @khloekardashian @krisjenner

bestvines

Lol 😂

bestvines

Halloweek is finally here and @pubgmobile is bringing another massive update to your devices! The new 0.9.0 update features the long-awaited Night Mode & Halloween Mode. The battlefield will feature a new day-night cycle along with new Halloween-themed weekly challenges, spooky outfits, weapon & vehicle skins, avatars, frames plus many more new tricks and treats! Click the link in my bio to download the game for FREE! #PUBGMobile #PUBG #pubgmobile090 #Halloween #Halloweek #Battlegrounds #battleground #PUBG_Mobile #Gamer #gamers #Playinggames #instagaming #Gamergirl #Gamerboy #AD

bestvines

Me rn 😂

bestvines

Accurate 😂

bestvines

Poor dog 😂

bestvines

Still waiting...😂

bestvines

Aww 😍

bestvines

Lol 😂

bestvines

Haha 😂

bestvines

Get yourself a drive safe keychain right now from @sireno.shop link in their bio 💖 Order now and get 25% OFF everything! Just enter code “IG25” at checkout (Code expires in 24 hours!) 😍 Tag a friend that needs to get this 👭 - Order Here ➡️ @sireno.shop Order Here ➡️ @sireno.shop

bestvines

What a boss 😂

bestvines

Something cute to start your day 😍