Cameron Alexander Dallas Grazi Massafera Jessica Iskandar - instagram lists #feedolist

massafera

Que tal trabalhar um pouquinho mais antes de dormir ! ?✨boa noite #sonhe #meditacao #respiracao #saude #amorproprio #dormirmelhor

massafera

Hoje o dia é dele meu amigo que amo trabalhador muito trabalhador pai do Bento . Obrigada sempre meu amigo vc é especial !!! ❣️✨ @chico_salgado

massafera

🙏🏼

massafera

Um país em chamas. Vidas de todos os tipos ameaçadas pela irresponsabilidade e ganância do ser humano. 😔

massafera

Boa noite sonhadores ✨

massafera

Vejo você ! ✨✨✨✨✨✨#vejovc

massafera

Bom dia beleza oi segunda ! A semana não acabou e já começou ? Quem sou ? Onde estou ? Só levanta e vai trabalhar ... 🤦🏼‍♀️ Deus tá vendo !

massafera

Domingo de cama ❣️ #homesweethome

massafera

@bravin 📷

massafera

🌻 apenas observe #nacalma

massafera

Buenas 💤

massafera

Bom dia beija flores 💐 #ternurinha #sonhadores #sextou

massafera

#tbt gravação : Piscininha amor Clima ameno bom pra um banho #PalomaeAlberto #Bomsucesso

massafera

Boa tarde @revistamanequim 🙃✨ #60anos

massafera

Mova-se ❤️👊🏼

massafera

Alimente de amor seu Leão ❣️ Bom dia leoninos #ascendenteemleão🙅🏼‍♀️👊🏼

inijedar

💘

camerondallas

goodbye summer

massafera

Lá em casa na época que minha mãe costurava a revista manequim não faltava feliz em estar na capa comemorativa de seus 60 anos @fabiobartelt @julianoezuel @everson_rocha_ @mniemeyer_ @marciamarba @revistamanequim Comemoração 60 anos ! e o maravilhoso Ancelmo Gois que sempre me faz feliz um tantão ✨

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

camerondallas

took this in George Bush’s bathroom

massafera

Namastê

massafera

“Das habilidades que o mundo sabe , essa ainda é a que faz melhor :Dar voltas” josé Saramago ✨

camerondallas

all smiles

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

massafera

Feliz dia dos pais ☀️ ❣️

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

massafera

O coração galopante tá disparado ! ❣️ obrigada @arturxexeo por cada vírgula e sua grandiosa delicadeza de sempre e principalmente nesse “bom dia domingo” 🥰 @luizhrios @paulohalm @rosanesvartman @felipecabralrj @sardinha_claudia @fabrisantiago @isabelasda @jornaloglobo

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

CameronDallas

these negatives r killer

massafera

Boa tarde beleza ! Deixe suas pegadas por onde for✨

massafera

Bom dia ❣️

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

massafera

Vc já tem o seu ? @grazieyewear 😎 O código desse modelo é 0GZ3066 na cor G691

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

CameronDallas

be ready @goodboyshady @brvndo

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

massafera

Boa tarde beleza !!! pra vcs migues que adoram se vestir iguais 🖤 #serumaninho

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

CameronDallas

vibess

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

massafera

Bom dia ☀️16 milhões !!!! bico selfie empolgação matinal

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

camerondallas

👋🏽

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

camerondallas

10 comments and I’ll get another dog

camerondallas

Italian or Mexican?

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

camerondallas

turn you to a dancer

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

camerondallas

have a good day y’all 🤪

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

camerondallas

appreciation post for these 2 @sheilamohebpour @ster_it_up_ love you two 😊 so glad we decided to all be in a relationship together at one time ❤️ #ThreeIsBetter

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

camerondallas

chill nights w/ @kevinabstract getting to know Kev a little more has been nothing short of awesome, he’s an amazing guy stoked for him and his future

camerondallas

50 bucks if you guess who I was FaceTiming, comment ur Venmo

camerondallas

Therapy is going great

camerondallas

Oiiiii

Massafera

Momento #tbt na sexta ❤️ obrigadaaaaaaa #Repost @colunapatriciakogut ・・・ #TBT!! O de hoje relembra a presença de @massafera na coluna. Grazi estreou nas novelas em Páginas da Vida, em 2006. E voltará ao ar em Bom Sucesso. A gente sempre acompanhou o trabalho dela com atenção. Arraste para o lado pra ver #grazimassafera #colunapatriciakogut #patriciakogut #jornaloglobo

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

Massafera

Boa noite beleza !! Domingo estaremos no Fantástico ❤️ #Fagundes aí que honra 🙏🏼 obrigadaaaa gado vida !!! foto by @aalexandramartins

Massafera

Momento selfie com minhas mangas bufantes 😎

Massafera

Hummm Safadeza da boa 😎rs

Massafera

Feliz seu dia lindeza da minha vida ❤️ love you !!! #MinhaCarlinha 🥰🙆🏼‍♀️🥳🤩👯‍♀️ @justneto

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

Massafera

: Paloma sonhando ser Alice no solar país das maravilhas✨de Bom sucesso 🙃

camerondallas

on the fence about a million things

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

Massafera

✔️

Massafera

Bom dia sonhadores ✔️

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

camerondallas

I haven’t posted a photo of me smiling like this is years, feels good 🤪

camerondallas

I live on rooftops

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

massafera

👀

massafera

Bom dia beleza !!!! Aquela carinha marota de quem já está avistando o fim de semana 👀🥰

massafera

A escova enrolou no cabelo . Mas nois tá plena hoje 🙏🏼! Dia de capa 👊🏼

massafera

Bom dia beleza ! Já devidamente maquiada e gravando 🤗🙅🏼‍♀️ nada mal pra uma segunda hen !?

massafera

Meu amigo já era sua fã antes mesmo de te conhecer e que bom que eu nunca perdia a chance de te dizer repetidas vezes . Amigo de Conselhos, risadas ...tanto amor envolvido Descansa 🙏🏼🖤❤️

massafera

Pronto . Dia do beijo 💋

massafera

Ela fez e disse que sou eu ! 🤗 #elametransforma obs: tenho bigodes 🐯

camerondallas

4th w the Fam ☺️ this was by far better than any party in LA

massafera

Bora ler um livro ?! 😁🤗

massafera

Eu e meu gatão desejamos .Nosso mais sincero boa noite a todos 🙏🏼🌙🐯🐯!!

massafera

Aquele olhar 43 meio de lado já saindo indo embora ... 🎼

massafera

massafera

Boa noite beleza ! Já treinando aquela carinha ... marota ( pra não falar, deixa pra lá ! ) de segunda feira !

CameronDallas

Should I post the video? 😂

CameronDallas

We’ve hiked 10 miles in 2 days

CameronDallas

I FEEEEEEEL GOOOOOOOOD

CameronDallas

so in love

CameronDallas

massafera

✨🐯yehhhh sextou na luz boa da persiana do banheiro . Agora sextando na cidade cenográfica de #bomsucesso 💃🏼

massafera

🙏🏼#namaste

massafera

Hoje o dia é dela amo tantoooo .E se vc não a conhece se conhecesse também amaria ❤️ @claricefreire @podeluaoficial ✨🌈⚡️🎂

massafera

✨que o descuido te tome

camerondallas

you’re wrong about the past old sport

camerondallas

smile 4 me

camerondallas

smh

camerondallas

❤️❤️

camerondallas

who won ?! @ginabina77

camerondallas

❤️ luv u, see u in no time momma

camerondallas

Also, for your actual BIRTHDAY @allthingscapri, I got you your first earrings ☺️☺️ hope you love them!!

camerondallas

Happy Mothers Day to these two beautiful Moms ☺️ love you both so much; Mom you’re my light in this world 🌎, and Sierra you’re my best friend 💗 thank you both for existing in my life & Capri thank you for just now coming into it ❤️

camerondallas

proud uncle , she’s so precious

camerondallas

IM AN UNCLE EVERYONE! Capri Rose Mallozi , May 9th 2019 CONGRATS TO MY SISTER AND MY BROTHER IN LAW, SO HAPPY FOR YOU BOTH @allthingscapri @sierradallas @brentmallozzi

camerondallas

😩😭😍 @brentmallozzi @sierradallas @allthingscapri

camerondallas

HIIII EVERYONE! Excited to say my sister @sierradallas’s water broke last night and just got her epidural, she should be having little Capri, @allthingscapri VERY soon☺️ CANT WAIT TO MEET HER! Stay tuned 🎊☺️ @brentmallozzi lets gooooooo!!!

camerondallas

Happy birthday to my BEST FRIEND FOREVER !!!! LOVE LOVE LOVE LOVE YOU!!!!! @cgeovanni

camerondallas

camerondallas

Thank you @bbmas

camerondallas

❤️ tywerrr

camerondallas

link in bio

camerondallas

Link in bio - 5 new songs lmk what u think @chrismiles

camerondallas

Cruella de Vil’s my mom

camerondallas

i hate captions

camerondallas

camerondallas

Slideeeee ——>

CameronDallas

Hi 👋🏽

camerondallas

Okkkk

camerondallas

panel today ✌🏽