Camila Queiroz Zaskia Sungkar Jake Paul - instagram lists #feedolist

jakepaul

our vibrations are contagious

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

zaskiasungkar15

< foto egois 🐛 jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural 🐛>

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang 😘 love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate 🤣 👍>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 👍 >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt🖤 Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung 🐛 >

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

camilaqueiroz

Inverno carioca 🔥

jakepaul

felt cute might delete later

zaskiasungkar15

Azekk😋🖤 anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< ♠️🐛 >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin🤗 lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai 🐛 >

camilaqueiroz

@gqbrasil happy hour 💥 Styling @julianoezuel Foto @hugobarbieri

zaskiasungkar15

< It’s almost time for Eid Adha girls! 😍 So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat 🤣 . so here i choose to make this casual “ Adha Dress “ @kiabyzaskiasungkar 😘 The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. 💛 #AdhawithKIA >

camilaqueiroz

Dia de lançamento da capa do marido com a @gqbrasil ❤️ Foto @hugobarbieri

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng 💛🐛 ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide 🤗 sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

jakepaul

love this fucking kid

camilaqueiroz

Em breve 🎨

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAY✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!🧡

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya 💐

camilaqueiroz

@dior + @voguebrasil

jakepaul

pull up & wreck

camilaqueiroz

@dior + @voguebrasil ⚡️

camilaqueiroz

@dior + @voguebrasil ❣️

zaskiasungkar15

< #cuz ♥️🐛 >

jakepaul

dior pouch keep the blixky

camilaqueiroz

#tbt para uma prova do meu vestido de noiva 👰🏻 Ja já faz 1 ano, como o tempo passa...E que venha a lua de mel 😍🌙🍯

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< ÷[<|] ®<|~? Xx >× #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd 🐛💛 >

jakepaul

7.28.19 I love you tana♥️

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes 🐛🤣

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

camilaqueiroz

80’s party 🔮

camilaqueiroz

Muito obrigada a esses dois pela disponibilidade e parceria nesse ano de jornada. Foi lindo poder trocar com vocês, aprender todos os dias,dividir tantos momentos maravilhosos, muitas risadas e alguns mais difíceis como o cansaço no fim do dia de estúdio com 42 cenas no nosso cenário e esse iate balançando mais que sei lá o que 😂. Mas, nos demos as mãos e assim, um levantava o outro, sempre. Pilantra e Gatoso, levo vocês comigo. Que a gente se reencontre em breve 🖤

jakepaul

if this plane crashes it’d be legendary... wish us luck... also time to get married 💵😭🦋

camilaqueiroz

E o nosso verão chegou ao fim... Eu costumo postar uma foto da personagem para me despedir, mas hoje fui pega de surpresa com essas montagens feitas com tanto carinho pelo meu fã clube que não pude deixar de postar. Vanessa Dias, minha pilantra, gatosa.Obrigada por ter me dado tanta força, potencia e sagacidade. Você tá longe de ser um exemplo de pessoa (risos), mas com certeza é um exemplo de fidelidade ao amor e amigos. @paulaamarallll , Izabel de Oliveira e @jorgefernandooficial Eu nao tenho nem palavras para agradecer tamanho presente. Obrigada a todo elenco, direção, assistente de direcao, produção, Caracterizacao,figurino, camareiras, técnica, contrarregragem, enfim, todos. Não se faz nada sozinho e a Vanessa jamais seria tão Vanessa se não fosse com a participação de cada um de vocês. Foi lindo, leve, alegre e solar! Obrigada #verão90 Obrigada Vanessa, te levo no coração.

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg🤗💛

camilaqueiroz

Bom dia São Paulo ☀️ Hoje o dia é cheio e também cheio de emoção. Eu já to pronta para o primeiro compromisso do dia com o meu look @mariafilo

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt 😍 tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya 🤣 #gakbisamakeup >

camilaqueiroz

Noite com @lelisblanc Fui conhecer a coleção Califórnia e saí apaixonada! #LelisCalifornia Foto @iude Styling @julianoezuel Make @marcifreittas Hair @neuzetealveshair @13thprod @queiroz_mel

camilaqueiroz

Meu coração já está apertado com o fim de #verão90. Então me aguentem que até sexta eu vou com toda certeza postar textão. Até lá, uma foto feliz de uma cena difícil.🖤

zaskiasungkar15

< push the limit 💪 #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak 😭🤣 > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt 🤗

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online 😘 Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

zaskiasungkar15

< #baliniiii 🏝 >

jakepaul

🚨 yeoo! i’m giving away $100,000 in cash & prizes to some of you!! Here’s how to win👇🏼 1️⃣ GO TO THE: @TEAM10OFFICIAL instagram page 2️⃣ FOLLOW EVERYONE that account is following!! (EVERYONE) 3️⃣ Comment tagging 10 friends in their recent post & tell us why you should win! Prizes will be given away every day for the next 14 days LIVE from the @team10official account⚡️stay tuned NO PURCHASE NECESSARY  VIEW FULL TERMS & CONDITIONS LINK IN @Team10Official BIO #Partnered

camilaqueiroz

Com o meu #aztrek eu trago um pouquinho dos anos 90 também na vida real. 👟💖 @reebokbrasil #bemorehuman

camilaqueiroz

put your lipstick on and face the world

zaskiasungkar15

< 2015 💛>

camilaqueiroz

#airplaneselfies

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

jakepaul

my abercrombie submisson photos

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi 🐛>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl 🐛 💪🏼 >

zaskiasungkar15

< zeyenk💛> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

camilaqueiroz

Hoje foi o primeiro dia do 9º Encontro na praça. Um projeto social realizado pela @13thprod e @actdescoberto em Descoberto -MG. O projeto é muito lindo e inspirador, traz cultura e educação de uma forma leve e divertida, de forma que, toda a cidade e cidades vizinhas possam participar. Os artesãos locais expõem os seus trabalhos para venda e também aprendem coisas novas, as crianças dançam, brincam e aprendem junto com suas famílias. Minha amiga linda @pelegrinocarolina da @a_asaboaria_rp ensinando com maestria tudo sobre aromatizadores, sachê de soja, velas ecológicas... Os grafiteiros colorem a cidade e dão mais vida a ela. O pessoal da @ecogaropaba faz prancha ecológica de garrafa pet , falam sobre conscientização ambiental e incentivam o esporte e a inclusão social através do surf. E eu fui pega de surpresa por tanto carinho e amor a pilantra, rs, confesso que me emocionei. Bom, e foi só o primeiro dia 😄

camilaqueiroz

Vocês sabem que minha rotina é super corrida, né? Graças a Deus eu não paro! O meu #NissanKicks me ajuda muuito a organizar tudo que tenho pra fazer porque consigo conectar meu celular com o Apple CarPlay e usar todos os apps que tenho! Demais, né?! Além de ser mais pratico ele também contribui para um trânsito mais seguro! #ad

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar 😘 MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA 😍 We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram 🤗 > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt 🤣 Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??🤗 kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya 😘>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! 🖤😍 @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar ‘s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar 🎟💕 aaand SOLD OUT ❌ MasyaAllah 🤗 thankyou

jakepaul

shane dawson made this possible #engaged #inlove

camilaqueiroz

Mondayz

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum 🖤 🤗 > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > 🖤

camilaqueiroz

- fim de um lindo dia de trabalho aqui neste lugar que eu amo tanto. Me deu vontade de dividir com vocês o por do sol mais especial do mundo- Todo por do sol, Traz a esperança do que vem pela frente Traz a vontade de fazer diferente E nos da força pra continuar Na eterna busca do equilibrar a mente O corpo e a gente povo, povo Quando, por do sol Emocionar a todos como faz comigo Talvez a gente não corra mais perigo De brigas guerras e contravenções Pois o amor dominará os corações Tem que ser forte pra compreender Que a vitoria a de acontecer E não a tempo para desistir Vamos em frente temos que seguir (Mente sã)

camilaqueiroz

Dias,Vanessa. #Verão90 Já entrando na reta final, coraçãozinho começa a apertar!

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > 🤗

camilaqueiroz

⚠️

camilaqueiroz

After party with @dior & @mariagraziachiuri 🖤 📸 @Iude

camilaqueiroz

Um sonho se tornou realidade. Hoje assisti o meu primeiro desfile de Haute Couture com a @Dior. Sempre acompanhei os desfiles mas confesso que ver pessoalmente fez com que o meu coração parasse algumas vezes. Impecável! Obrigada @priscilamonteiro e time Dior, @13thprod e todos os demais envolvidos. Me emocionei, inesquecível. ✨

camilaqueiroz

Getting ready for @dior 💄

camilaqueiroz

Eu sou apaixonada por essa cidade 💖

camilaqueiroz

Um simples café da tarde em Paris ☕️ @lemeuriceparis (ContemIronia)

camilaqueiroz

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang 🐛💛> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

camilaqueiroz

Arc de Triomphe 🖤

camilaqueiroz

Hey you ✌🏼 @lemeuriceparis

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara 😍🐛 @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah 🐛> #Dilan85

jakepaul

till clout do us part💵 (go watch the proposal video on my channel now!!)

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran 🐛 sampe sekarang tiap hari masih kangen 💛 >

camilaqueiroz

Feliz, me sentindo abençoada e cheia de gratidão no meu coração! 25, você foi além de mágico! 26, você é muito muito bem vindo! ❤️🙏🏼✨🎉

camilaqueiroz

Ontem comemoramos nossos aniversários (o meu é dia 27/06) ✨ Foi uma noite inesquecível ao lado da família e amigos queridos. Obrigada a todos que nos ajudaram a realizar essa festa tão linda 💖 @paris_6 @georgiafestas @castelobranc0 @gentedoceudoceria @wishcandies @prettochocolates @anaelisasalinas @brigadeirosfabianadangelo @absolutbrasil @beefeaterbrasil @chivasbrasil @redbullbr Meu vestido é @the_attico da @nkstore ❣️

jakepaul

happy birthday bb @tanamongeau video tomorrow

jakepaul

proud miniature cow dad

jakepaul

hollywoods most evil makeup @colecarrigan

jakepaul

meet my new best friend lil moo🐄 miniature cow, soundcloud rapper, & irish tap dancer... comment when you see it😅

CamilaQueiroz

Depois de um dia de trabalho eu aproveitei esse finzinho de sábado para pedir um dos meus pratos favoritos em casa, spaghetti carbonara 😋. Se você ainda não tem o app do @ifoodbrasil baixe agora que no seu primeiro pedido, usando o código CAMILA15 você ganha R$15,00 de desconto! ✨ ( aproveita e pede o seu prato preferido tambem!) 😉 #ad

CamilaQueiroz

Eu tinha feito uma fotinha descontraída pra postar aqui, mas quando cheguei em casa e me deparei com esse céu, pensei “deixa pra amanha”. Deus é perfeito.

CamilaQueiroz

Que delícia de noite! ✨ Ontem foi o lançamento da campanha da @searabrasil “Casa com Seara” que vai sortear uma casa por mês, 1 milhão de reais e vários prêmios. Contei nos stories como você pode participar! Para mais informações é só entrar em @searabrasil 🧡 📸 @agenciabrazilnews

CamilaQueiroz

Pelos meus amados @julianoezuel para o primeiro compromisso do dia! 💕

CamilaQueiroz

Selfie dos Gatosos. #verão90

camilaqueiroz

Queridos amigos, que especial fazer parte desse momento. Que Deus abençoe muito muito essa união! Amamos vocês! 🦋

camilaqueiroz

My precious ❣️ #jenian

camilaqueiroz

Pronta para o casamento dos meus queridos amigos #jenian 💙

camilaqueiroz

Dance Like Nobody's Watching 🕺🏻 #forumjeans #fashiondenim @forumoficial

camilaqueiroz

A Céu também é admiradora do pôr do sol ✨☀️🔥

camilaqueiroz

Vocês sabiam que estamos no #MaioAmarelo? É um mês pra refletirmos mais sobre a segurança no trânsito. Eu faço a minha parte e tenho um carro que me ajuda bastante também ❤ Uma das coisas que o meu #NissanKicks tem é o alerta de colisão frontal, que garante a minha segurança e de todos ao meu redor. E você, o que faz pra tornar o trânsito mais seguro? #publi

camilaqueiroz

Ontem teve o lançamento do livro “Sobre a capacidade de amar e outros assuntos poéticos” do querido @walcyrcarrasco. Que tem a capacidade de escrever artigos, novelas, livros, poesias e peça de teatro ao mesmo tempo. É muito talento! Parabéns Walcyr, somos seus fãs! Foto @robertofilho_profissional @agenciabrazilnews

jakepaul

A Paul Family Memorial Day❤️🇺🇸

camilaqueiroz

Lá em casa já éramos fãs de @activiabrasil mas hoje conhecemos ainda mais os benefícios dos probióticos naturais! Essa aí é a linha Activia Shot, essa garrafinha de 100ml tem 8 bilhões de probióticos naturais, zero lactose, zero glúten, zero conservantes e feito com ingredientes naturais. Amei os dois novos sabores de Gengibre e Matchá, já experimentaram? #activiaprobioticos

camilaqueiroz

Hey SP! Pronta para um evento mega legal nessa manhã por aqui com @activiabrasil 🍀 Styling @julianoezuel Make @marcifreittas Hair @neuzetealveshair

camilaqueiroz

Eu adoro poder dar dicas úteis e inovadoras para vocês. E a @drogaraiaoficial me mandou um produto que é exatamente isso. É o novo lançamento da @larocheposaybr , o Anthelios Color dose. Um pigmento mineral para você adicionar ao seu protetor solar e atingir a cor exata do seu tom de pele. São 6 opções de cores, que atendem a diversidade de tons de pele das brasileiras. Você coloca uma porção do seu protetor solar no dorso da mão e adiciona de 2 a 4 gotinhas do seu Color Dose nele (agite bem antes de usar). Você pode usar como base, corretivo e contorno! Legal, né? Meus seguidores tem um cupom de desconto de 10% no site da @drogaraiaoficial ( CAMILA10) #anthelioscolordose #chegoucolordose #colordosedomeujeito #publi

camilaqueiroz

Caminhando e cantando e seguindo a canção

camilaqueiroz

Por enquanto a foto é sentada porque em pé ainda tá difícil 😂. mas já to aprendendo! Quem viu nos meus stories a caixa nostálgica-anos 90 que eu recebi da @reebokbrasil com direito a bichinho virtual e patins? Eu fiquei emocionada&apaixonada! Valeu, Reebok! ✌🏼 #reebokClassics

jakepaul

happy bday big bro @austinmcbroom we going off tonight⚡️proud to call you a brother & excited to be following in your foot steps with my new family channel😂 should we tell them bout the moves we making this year???🤫

jakepaul

tana can’t keep it PG & logan doesn’t ship it😂

jakepaul

soo @lifeofdesiigner asked me to throw his bday at my house.. so we turned it into a movie..

jakepaul

janacon is coming... there will be sunscreen

jakepaul

partners in crime😋 @minijakepaul

jakepaul

past month has been insane😤 so many good people, memories, & energy.. the last pic you swipe to is me looking forward because in the past 2 years i have never been this creatively invigorated & charged up & im looking forward to what’s to come this year & the next 3 years💥so many things I have been cooking up for y’all🔥it’s officially bread szn🥖

jakepaul

r u going to coachella?

jakepaul

my submission photo to be the first male ignite model #blessed #overwhelmed

jakepaul

I told @swaelee that if this pic gets 100k comments i’ll get the same neck tat as him

jakepaul

thriving

jakepaul

I had to negotiate this deal for the 216 #ThankMeLater #ClevelandSeason #SeeYouAtTheBowl

jakepaul

rise n’ be original.. ya dig⚡️🌈 @shoprnbo new collection available worldwide now

jakepaul

2 choches, 1 dream, & a girl in the background who’s face represents how adults feel about us⚡️

jakepaul

“i’m single” OUT NOW🔥soooo thankful for everyone who made this song possible... i appreciate y’all... i wrote this song in a crazy broken time & i really hope y’all can relate and fall in love with it like i have. so many people have put a lot of time & energy into this😅pls save on your streaming sites and spread the word (bio in link) #imsinglechallenge music video on youtube!

jakepaul

single & ready for pringle’s🤓 NEW SONG TOMORROW!

jakepaul

me and this tree will be at fashion week

jakepaul

if you & your best friend don’t go to cvs for snacks at 10pm wearing pajamas... then you’re not really best friends.. @tydus @minijakepaul

jakepaul

I made a song called “i’m single” because these convos are my life.. but i really don’t know if I should drop it... maybe if this gets 200,000 comments ill drop it March 1st...💔

jakepaul

subscribe to pewdiepie

jakepaul

it’s been 22 years & this picture depicts my entire life’s existence..(single-lonely-hungry merch collection out now⚡️ link in bio)

jakepaul

as I was posting this picture my postmates notification said they’d be here in 20 min.. this is the same face I made :) life’s great

jakepaul

music soon👀 shot by @jimjordanphotography

jakepaul

future rockstar⚡️

jakepaul

1-800-Single

jakepaul

rnbo⚒

jakepaul

real 1’s only

jakepaul

I lost my friends Lucas & Marcus... has anyone seen them?

jakepaul

goofballs🤓 @imanthonytruj

jakepaul

Comment below how you think we got the Tesla on top of the truck😂alsooo happy birthday to my lil dawg @dynamitedylan who helped me designed & build all my cars🙌🏼love you bro & stoked to see your music career take off!! (peep his new song on his profile) it has a really good message that i back🙌🏼

jakepaul

definitely getting coal in our stockings 🤷🏼‍♂️

jakepaul

my teachers always told me I’d become a janitor.. forreal tho... it’s crazy.. but when I left my teachers & Ohio 4 years ago to move to La, I tried to create a clothing line with a bunch of the biggest influencers on social media that you see today.. NONE of them wanted to be apart of it.. NONE of them wanted to believe the 17 year old kid — theyyy all said no... Sooo I decided to go do it on my own.. i spent months designing it, naming it, & dreaming about it!! annndddd when I put it out on social media only aboutttt 45 sweatshirts were sold.. I was crushed, embarrassed, & taken back.. maybe those influencers were right? they told me it wouldn’t work & it didn’t.. I could’ve stopped hustling then... that would’ve been the easy thing to do... buttt i remembered that after every storm comes a rainbow.. so instead I rose to the occasion & continued to have drive.. I woke up everyday (BRO) & madeee shit happen.. 4 years later I’m a co-founder of one of the biggest influencer merch companies in the game @fanjoy along side of @chrisvaccarino ;; which has now sold millions of units in merchandise😈 woot woot!! buttt anyways... this photo happened randomly, but it’s so special to me because I’m wearing my new brand @shoprnbo in it & we did this photoshoot to promote the new RNBO drop which of course is out LITERALLY RIGHT NOW (link in bio) .. buttt it’s so special because the brand symbolizes rising & growing & being original every day... it’s forreal a movement... & this pic shows how i rose from what my teachers expected of me.. they thought i was gonna be a janitor.. but now I’ve literally heard stories about them banning kids from wearing my clothing in their classes... damn...... it’s just crazy how life works.... i love y’all & couldn’t do any of this without you... i mean it... (go join the RNBO movement — link in bio) shot by @jimjordanphotography

jakepaul

this is most I’ve looked like a tool in 21 years... so had to post it..... sup

jakepaul

wow. what. a. day.... this here is my new friend Maria.. you probably can’t tell but we are standing on the ashes of what used to be Maria’s house before these Southern California fires.. we spent all morning searching through ashes on our hands & knees to find anything we could: memories, jewelry, or anything valuable... she nearly cried when we found her daughters graduation ring - the fire came right through Maria’s neighborhood forcing her to evacuate... no less than 20 minutes from my house which we evacuated... It reminded yet again to be thankful for every little thing that I take for granted on a day to day basis... you never know when something like this can happen to you.. which is why I also encourage ANYONE reading this to get involved in your community.. get involved with helping other people, because you never know when you’re gonna be the one getting helped... hearing Maria’s story brought tears to my eyes.. & I can only imagine how many more people are affected by this... & to the fire fighters & first responders who fought these fires, y’all are true heroes!! Thank you so much🙌🏼there’s also hero’s like Trevor Quirk from @upperojairelief who are personally putting together relief efforts in communities & they allowed me to be apart of there efforts today!!🙌🏼get involved!! let’s make a difference!! & Pls! Pls! Pls! If you want to help these families that have lost everything, go to (UpperOjaiRelief.com) 🖤love🙌🏼

jakepaul

Married to the game💍 @loganpaul