Carolina Patrocínio Daquan Gesese Raffiahmad Nagitaslavina1717 - instagram lists #feedolist

carolinapatrocinio

On a mission to relax.

carolinapatrocinio

Nada como uma fotografia de irmãs.

carolinapatrocinio

Life is better on the boat ⚓

raffinagita1717

Belajar Bela Diri dari Kecil 🤗🥰

raffinagita1717

Tau gak, walau sibuk kita paham banget nih kalo sarapan yang nutrisinya lengkap itu penting. Makanya kita selalu sedia @energen_id buat sarapan karena nutrisinya udah lengkap, jadi bikin perut terisi dan siap konsentrasi buat jalanin aktivitas. Bahkan saking pentingnya sarapan nih, ada hasil penelitian yang menunjukkan kalo anak yang rutin sarapan dengan nutrisi lengkap memiliki prestasi akademik 4x lebih baik loh! Jadi kita juga selalu lengkapin nutrisi sarapan Aa Rafathar dengan Energen. Apalagi dia suka banget sama rasanya, cocok deh!

carolinapatrocinio

Mom and dad 🔗

carolinapatrocinio

Diana & Raul ⚓

raffinagita1717

Kebersamaan ❤️🤗

raffinagita1717

Selamat tinggal sahabat 🙏🙏🙏🙏..love you!!

carolinapatrocinio

Só mesmo a minha mãe é que ainda acredita que consegue tirar uma boa fotografia com as netas. (Diana e Fédé estavam sob coação de bolas de Berlim) o que resulta sempre.

raffinagita1717

Hari ini Special Insyallah Beli Buat Qurban Sapi dan Kambing untuk @rans.entertainment dan @esqtraining bersama Pa @ary.ginanjar Founder @esqtraining ... Benar benar membuka mata hati dan introspeksi diri untuk kita ... “Kita tidak bisa melawan waktu” ❤️ “Kita harus menghargai Waktu” Trimakasih atas untuk Waktu dan kesempatannya sudah hadir untuk Silaturahmi dan berbagi ilmu untuk kita semua 🙏😍😇 @esqtraining dan P @ary.ginanjar Luar biasaaaaaa 👍👍👍

carolinapatrocinio

Trouxe na mala de férias o electroestimulador de abs e tenho usado 15 min todos os dias. Pode ser feito a qualquer hora ou lugar e é uma ajuda extra para uns abs bem trincados. Escolhes a intensidade máxima que aguentas e sentes o músculo a contrair. Na compra deste electroestimulador Pulse Hex estou a oferecer aveia e claras de ovo para fazeres panquecas. É o kit perfeito para o Verão. Código CAROLINA no cupão de saída no site da Prozis. Link nas stories

raffinagita1717

All The Best For ACR 😇😍😇 Trimakasih atas Makan Malam dan undangannya 🙏

raffinagita1717

Meeting pagi tadi semangat bersama !!! 😇🙏🤗 Meeting apa hayooo ??? 😍

raffinagita1717

PesbukerS ❤️

carolinapatrocinio

Trio de férias 🌴

carolinapatrocinio

Caught being a mother.

carolinapatrocinio

Detox de sumos frescos na praia só para desenjoar das saladas e wraps. São 6 sumos ao longo do dia com horas certas para os tomares. Com este calor sabe mesmo bem e por isso tenho um desconto de 20% para usufruíres em qualquer compra com o código CAROL20.

carolinapatrocinio

3 de 5.

carolinapatrocinio

Quick note 🌎 (obrigada @natura_portugal por ajudarem a passar a mensagem)

raffinagita1717

Beberapa waktu lalu di Bali abis lari2an bareng Tim Rans @PowerRansger sama dayang dayang 🤣🤣.. yang menang gw kasih hadiah sepuluh jutaa. Pada ga ada yang menang. Kcapeaaan. Biasanya abis lari2an,  capek-capekan, kita minum Coolant Hipotonik..Coba dan rasakan coolant hipotonik yang lbh cpt gantiin cairan tubuh yg hilang abis aktivitas dibanding minuman isotonik. Buktikan sendiri deh dijamin auto segerrr. Jangan lupa juga follow @coolantid dan fb coolantid yaa

raffinagita1717

Trimakasih Capt. @farrisican2 🚁⭐️ Capten Gaul !!!!!!! hahahaha

raffinagita1717

Girls Night Out ⭐️❤️

raffinagita1717

Reunian 🤗⭐️

raffinagita1717

Sahabat Lama ⭐️😁 Lamaaaaa banget ga ketemu 😜⭐️

raffinagita1717

Weekend Heboh style kalo dimobil ... Ada yang Narsis/Ngambek/Dandan 🤗❤️

raffinagita1717

Heyhoo @helloguys.streetfood bakalan hadir loh di event IFRA 2019 😍😍 . . catat nih yaa guys waktunya tanggal 5-7 Juli 2019 di Jakarta Convention Center tepatnya di booth Millenilas Food PF 6-7 . . Jadi jangan sampai ga hadir yaa guys 😊😊

raffinagita1717

Kunjungi @rajensid street store terdekat di kota kamu! Tampil keren setiap saat dengan koleksi RA Jeans Selamat berakhir pekan! Follow akun Street Store RA Jeans dikotamu untuk promo ter update: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansjember @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo dan @rajeanstuban Lokasi foto: RA Jeans Bandung Indah Plaza, Ground Floor. #rajeans #rajeansstore #tokoRaJeans

raffinagita1717

Meeting ❤️ @basicinstinctculinary

raffinagita1717

AloeVera Gel kan lagi hitsss banget sekarang. Nah setelah aku coba berbagai merek, aku paling suka sama Everwhite Aloe Vera ini, karena kandungannya lidah buaya dan pluss timun. Dipake cepet banget meresap, dan lembapp banget! Super love, kamu wajib punya yang merek Everwhite ini, bisa untuk rambut juga. Top @everwhiteid 👍👍👍 . . Managed by @klik_management

carolinapatrocinio

Red bikini day 🌹

carolinapatrocinio

A Sul 🌤️

carolinapatrocinio

Que comecem as marchas.. Estou pronta 😆

raffinagita1717

Nih guys buat yang pengen tampil makin kece, koleksi celana denim dari @rajeansid "SUPER WRINGKLE" di atas wajib kamu miliki. Kalian bisa dapetin celana denim diatas dan koleksi RA Jeans terbaru lainnya hanya di @matahari Dept Store! Yuk langsung ke Matahari, banyak promo special menanti kamu disana! #rajeans #matahari

raffinagita1717

Painting part 2 @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Jembatan apa namanya ? ada yang tau ? 🇦🇺😘

raffinagita1717

❤️Sydney Opera House❤️ Apakah Mirip Keong Mas 😁 ?

raffinagita1717

Ketua Umum DPP Parmusi bapak Usamah Hisyam bersama Ibu yg merupakan tokoh masyarakat Tangsel menerima siti nur azizah di kediaman kompleks puspita loka BSD tangsel membahas tentang arah masa depan tangsel membangun ekonomi memajukan tangsel 👍

raffinagita1717

Painting of us @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Amazing !!!! have agreat experience flight with Sydney Flying Academy 🇦🇺 !!!!! Thanks Guys !!!! Soon di Vlog !!!!

raffinagita1717

Aku heran sekaligus sedih mengetahui bahwa lebih dari 100 juta masyarakat Indonesia belum bisa membaca Quran (Sumber: Susenas BPS tahun 2018). Mengingat negeri ini merupakan negeri dengan jumlah mayoritas muslim terbesar di dunia, tentu ini merupakan hal yang sungguh memprihatinkan. Saya menyadari ini adalah tanggungjawab kita bersama untuk bebaskan Indonesia dari buta Aksara Quran. Dan saya menyadari bahwa ini merupakan proyek yang #besar. Saya ajak kalian #ikutbesar dengan #cintaquran. Bersama dapatkan berkah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi positifmu melalui rekening :⁣ - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Yuk berikan sedekah terbaikmu! #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan @jannah_ourgoal —- Photographed by @dierabachir Kaftan @ettybachir Mua @vivithalib

carolinapatrocinio

Só porque os meus novos CELL STELLAR🚀 acabaram de chegar e já não os tiro. (não parece mas calço 36). Desliza para os veres melhor. @PUMASportstyle @bstrong.store #PUMAWomen #Cell

raffinagita1717

Full of ❤️

raffinagita1717

Stanwell Tops ... Nice View Nice Weather 🇦🇺❤️

raffinagita1717

Relax just Chill ❤️🤗

raffinagita1717

Pagi hari langit yang cerah ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Good Morning From 🇦🇺 We ❤️ Koala 🤗😍

raffinagita1717

“TERBANG” ❤️ Seperti lagu terbaru The Fly feat Nagita Slavina 🙏😁👍🙏 #fotokekinian

carolinapatrocinio

Horsin' around 🐴

raffinagita1717

Berpelukannnnnn ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Rafathar bersama AJUDAN 🤣👍💪

raffinagita1717

Pemandangan yang indah ... Alhamdulillah ...❤️🇦🇺

carolinapatrocinio

One day closer to summer 🐚

carolinapatrocinio

Lisboeta 🥬

carolinapatrocinio

Netflix ready🍿

carolinapatrocinio

Girls do it better 💦

carolinapatrocinio

Parabéns ao meu par, à minha alma gémea. Obrigada mana por liderares sempre o nosso caminho tornando-o mais fácil. We love u. @marianapatrocinio_

carolinapatrocinio

O meu pequeno almoço caseiro é sempre o mais pedido. Mas para o fazeres precisas de ter contigo este saco de aveia em pó para as panquecas e da garrafinha amarela de claras. Estou a oferecer TUDO o que uso para seguir focada até as férias. Usa código CAROLINA no link da bio da @prozis . Desliza para escolheres o teu pack até dia 9.

carolinapatrocinio

Cara de quem ia só dar um pulinho nas tardes da SIC e acabou a chorar muito... Meu Deus... 😭 Tantas surpresas e emoções sentada no sofá da Júlia. Desliza para veres como me apanharam (deixei link nos stories).

carolinapatrocinio

Parabéns à minha irmã @ritapatrocinio que era o nosso Buddha de caracóis loiros 💛 o único bebé que conheço que bebia coca-cola com picos num biberon com menos de um ano 🤦🏽‍♀️ #borninthe90s

carolinapatrocinio

Parabéns à minha irmã Nócas que ainda se chamou Rita durante uns dias. Acabou por herdar o nome da Espanhola Inéz Sastre, presença assídua na Hola nos anos 90 (e que o meu pai adorava!). Foi a primeira mana a quem dei colo e que me fez sentir crescida.

carolinapatrocinio

A convite do @mcnamara_s passei a manhã a recolher plástico do Tejo. Foi uma experiência assustadora pela urgência com que temos que olhar para este tema. Renovei a vontade de cumprir a minha "eco-resolution". E vocês, traçaram alguma meta ecológica este ano? Partilhem aqui o que já mudaram no vosso dia a dia.

carolinapatrocinio

Forever mood 🥥

carolinapatrocinio

#throwback de um jantar às sete da tarde com 30 graus em Cancun

carolinapatrocinio

Maio é o meu mês! Quem mais é GEMINI? 🌺 A uma semana de fazer anos escolho sempre o presente que dou a mim mesma: corações "Les Classiques" em ouro branco e diamantes. Tagga a tua amiga Geminiana que esteja quase a fazer anos🌠 Ph: @salvadorcolaco #touslovers #tousjewerly

carolinapatrocinio

Cada barrita com uma função. Estas são as que uso em pré e pós treino e que me salvam quando não sei a que horas vou parar para comer. Ofereço-te um dos packs em baixo por 80€ em compras com código CAROLINA no site da Prozis. . Pack de treino: ✔Barritas Proteicas (várias) ✔Shaker com compartimentos ✔4x Sachet 100% Real Whey Protein . Pack Para panquecas: ✔Aveia integral em pó ✔Claras de Ovo ✔Syrups e Frutos Secos Em compras de 140 EUR recebes os dois packs. Até dia 26Maio. Vê tudo nos stories.

carolinapatrocinio

Friday Business 👊🏽

carolinapatrocinio

Dia da Família (todos os dias).

carolinapatrocinio

At last 🏁 melhor do que viajar é a sensação de voltar para casa. . #jolidey @bttbpremiumpt

carolinapatrocinio

Gracias Mexico! 🇲🇽 Quem gostava que eu fizesse um passatempo a sortear uma viagem igual à minha? Mesmo destino, mesmo hotel e (já agora) este tempo incrível que apanhámos! Foi a @bttbpremiumpt que me tratou de tudo. Para quem quiser garantir, basta pedir na agência o pacote completo que fiz, já com os voos e estadia de uma semana. #nowjade

carolinapatrocinio

The oldest 🌺🥥 @bttbpremiumpt #nowjade

raffinagita1717

Hi Sahabat Mama Curcuma...Mama Gigi dan Aa Rafathar mengucapkan selamat Menunaikan Ibadah Puasa Tetap semangat siapkan menu seimbang Si Kecil. Jangan sampai gizinya tak seimbang karena ngga mau makan atau pilih2 makanan. Kalau dibiarkan bisa membuat nya tumbuh tidak optimal... Berat badan turun, tinggi badan tak sesuai usia, bahkan si Kecil bisa terlihat lesu dan tidak aktif . Untuk usia 1-6 tahun, berikan Susu Curcuma Plus tiap hari agar Lahap Makannya,Nutrisinya Lengkap dan Rasanya Enak Ma! Ayo beli Susu @Curcumaplus.id ke Alfamart, harga spesial 47.500 jadi HANYA 29.900. Jangan sampai ketinggalan hanya sampai 15 Mei ma... #SusuCurcumaPlus #LahapMakannya #EnakBernutrisi

raffinagita1717

Sehat sehat ya Bumil Cantik ❤️

raffinagita1717

Passion for fashion ❤️ 📷 @cacatengker #cieelahh #latepost #dior #barunemufotonya #photoshoot

raffinagita1717

❤️ Pesbukers ❤️

carolinapatrocinio

O cantinho das histórias ambulante passa todas as noites. PS: Ele gira, guarda brinquedos e arruma-se em todo o lado @vertbaudet.pt

carolinapatrocinio

A preocupação com a saúde sempre fez parte da minha rotina. E ter uma boca saudável também é essencial para me manter e sentir em forma #colgatetotal #wholemouthhealth #paraumabocasaudavel

carolinapatrocinio

Open 🥎 pele protegida por @IsdinPortugal Photo @louiethain Glam @goncalomello

carolinapatrocinio

carolinapatrocinio

Quando me perguntam se como chocolate 🤪 Muffins, bolachas, maltesers e outras goluseimas que entram em minha casa. Estou a oferecer até dia 12 Maio com código CAROLINA na Prozis. (link no meu perfil) Vê nos stories e Aproveita! Em compras de 50€ ofereço: - Zero Milk Chocolate - Zero Milk Chocolate com cereais - Zero Milk Chocolate com amêndoas - Zero Dark Chocolate - 2x Mini Muffins de chocolate - Hazel Dazzle Chocolate Em compras de 70€ recebes + Protein Malts e zero Break. Em compras de 90€ recebes + Whey Choco Butter Em compras de 100€ - Oferta de PACK TOTAL com TUDO o que está antes + - lolliPops Multivitamínicos - Zero Cookie - Pow Cookie - Protein Wafer

carolinapatrocinio

Queres passar um dia incrível comigo no Estoril Open? A Isdin convida para assistir ao torneio já está sexta-feira, só tens de: 1) Seguir @IsdinPortugal e a mim também 2) taggares o amigo/a que gostavas de levar contigo! Quem ganhar tem 2 entradas de um dia no Estoril Open na minha companhia 🤪(e vários outros presentes da marca) A escolha será feita aleatoriamente.

carolinapatrocinio

Todos os dias são dia da Mãe. Este ano, em homenagem à nossa, vamos ter um Domingo dedicado às mães da nossa família. Obrigada @tousportugal por esta jóia que não deixa passar em branco uma data que deve ser sempre celebrada. #touslovers #tousjewerly

carolinapatrocinio

Muitas vezes me esqueço o quão frágil é a vida. Com a minha irmã Inês tenho aprendido a dar valor às pequenas coisas e agradecer a sorte que tenho. A minha forma prática de ser faz-me esquecer que existem muitas pessoas a passar momentos difíceis na gravidez. Obrigada mana por seres uma inspiração.

carolinapatrocinio

A caminho de casa que o caos espera-me ✈️👩🏽👧🏽👶🏽

carolinapatrocinio

Acordei com o Verão de Barcelona🌡️

carolinapatrocinio

Step and Repeat #redcarpet (Swipe to details➡️)

carolinapatrocinio

Warrior braid for #pronoviasfashionshow 🖤

carolinapatrocinio

Friday behavior 🍕

carolinapatrocinio

Lookinho Bratz: Yes or no? #famashow #loveguessportugal

raffinagita1717

Ahmad Junior dan Ahmad Senior❤️

raffinagita1717

Guys yuks buruan ikutan konten RUmput Tetangga di *500*155#, ikuti ketentuannya jangan lupa mention @melonindonesia, @simpati dan @hip500 dan Siaap-siaap siapa tau nanti kita bakal hangout bareng

raffinagita1717

Mama Gigi mau KELUYURANS. Makan2 sambil QnA tentang makanan. Kalian biasanya makan apa? Wa langsung nanti Mama Gigi langsung jawabb!! Noww!!!!

raffinagita1717

Sleep tight ❤️

raffinagita1717

❤️ @film_rumputetangga 18 April 2019 🔥 Bismillah 🙏

raffinagita1717

Terbang kemana lagi hayoooo ????

raffinagita1717

Guys, udah pada follow @jdid belum nih? Yuk, buruan follow sekarang karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019 kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Selamat ulang tahun yang ke-3 buat JD.ID! 🎉 Gokil banget bisa belanja sepuasnya dengan banyak promo ulang tahun yang gila-gilaan – mulai dari Diskon hingga 99%, Serba 3ribu, GRATIS ongkir, Birthday Mystery Box, Birthday JD Golden Ticket, Flash Sale dan masih banyak traktiran lainnya setiap hari non-stop! Gue juga gamau ketinggalan, gue juga mau beli barang barang lagi nih, mau beli kamera, sepatu, jaket, jam tangan, sama tas baru di JD.ID. Nah! Buat kalian semua, yuk langsung follow Instagram @jdid sekarang supaya nggak ketinggalan traktirannya! #JDID #SemangatOri #DijaminOri #ditraktirjdid

raffinagita1717

Dahsyat ?????? #kebersamaan #bekerjadenganhati #berfikirpositiv #gasspolenerzik #salamhangatterdahsyatuntukseluruhkeluargaindonesia

raffinagita1717

Niiih guysss BBQ aku yg lg hitsss bgt @my.bbq 👍 Pas bgt nih guys buat acara bareng keluarga,temen2 ataupun acara kantor guysss,pokoknya Trend sekarang itu kalo kumpul2 BBQan deh guysss pake BBQ aku @my.bbq ❤ Enakkk bgt guysss👌Ayooo guysss buruan di order,langsung aja follow dan cek paket2nya di @my.bbq murah,lezat dan ga pake repot guysss karena semua peralatan makan dan masak sdh di siapin 👍 Buruan booking Sebelum Full yaaa guyssss Telfon / WA di 08118777155 . . . #mybbq#shortribs #therealbbq #igaenakjakarta #foodporn #igabakar #makananenak#instafood #bbqcatering #bbqpanggilan #pestabbq #bbqan #kulinerjakarta #ribsbbq #bbqparty #bbqservice #bbqservicejakarta #arisan #bbqpackage #paketbbq #cateringservice #cookingservice #sirloinsteak #bratwurstbbq #chickensteak #bakarbakar #barbequejakarta

raffinagita1717

@raffibillyandfriends_ttv dan @janjisuciofficial Sabtu dan Minggu Pk16.00-Pk18.00 🙏 @transtv_corp

raffinagita1717

Bismillah Guyssss 🙏😇 Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????

daquan

Rip 🙏🏾😢

daquan

What was your class setup?

daquan

Facts 👉🏽(via: chrxstianh_/twitter)

daquan

😂 👉🏽(via: bunnyh00d/twitter)

daquan

😭 👉🏽(via: @dakota_stubler)

daquan

😭 👉🏽(via: iamwilliewill/twitter)

daquan

😤🔥 👉🏽(via: ayej_s/twitter)

daquan

Oh shit, okay Adam 👀💧💧

daquan

Comments💀 DPOY 😂 👉🏽(via: tonestradamus/Twitter)

daquan

💀💀 👉🏽(via: stussythegoat/Twitter)

daquan

Fr tho

daquan

Facts🤠

daquan

Nobody do it like Will 🐐🐐 👉🏽(via: unclekeem/Twitter)

daquan

Dope af 👉🏽(via: @descrupts)

daquan

😂 👉🏽(tacosonthelow/Twitter)

daquan

Loved this show 👉🏽(via: loccdawgg/Twitter)

daquan

You not slick Hulk🤦🏾‍♂️

daquan

👌🏾 👉🏽(via:chrispalmerNBA/Twitter @niknakpod)