Cathy - instagram lists #feedolist

cathysharon

Frizzy hair because of the fog... Do you guys get frizzy hair when its wet outside? Gimana sih caranya biar gak frizzy? ๐Ÿ˜† #tipsplease Lips ๐Ÿ’„ : ENDE @sadabycathysharon

cathysharon

Itโ€™s Monday. Get a new perspective. Whatever obstacle youโ€™re facing, itโ€™s not permanent. ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Mua : @ryanogilvy Hairdo : @chikievers

cathysharon

As a single mom i always try and remind myself that it is not the amount of time you spend with your kids. But itโ€™s the quality time you enjoy having with them โค๏ธ #jacobgabrielkusuma #carlamariaferinikusuma #sydneyoperahouse #sydney #sydneyaustralia

cathysharon

Nothing you do for children is ever wasted. โ€“ Garrison Keillor Strolling around the Sydney Opera house this morning ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ #jacobgabrielkusuma #carlamariaferinikusuma

cathysharon

We came here quick in and out to try the seafood...i just fish we had more time! ๐ŸŸโ˜บ๏ธ #seafood #sydneyfishmarket #familythateatstogetherstaystogether

cathysharon

โ€œS O G A Nโ€ ๐Ÿ’„ @sadabycathysharon Nudes for everyday wear ๐Ÿ’‹ #sadabycathysharon

cathysharon

Good Morning โ˜€๏ธ #breakfasttime #bestmealoftheday #cereal #cereal #carlamariaferinikusuma

cathysharon

When the background looks like a wallpaper...pure landscape perfection ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฉโœจ #newzealand #lakewakatipu

cathysharon

Me and trees...๐Ÿ’š Treehugger forever ๐Ÿ’š #treehugger #fortheloveoftrees

cathysharon

Snow is always magical to me โœจ๐ŸŒˆ #cardronaalpineresort #sadabycathysharon #snow @sweet.escape

cathysharon

โ€œGILIโ€ @sadabycathysharon

cathysharon

Book your holiday photographer with @sweet.escape , use my code *CATHY* to get $50 OFF + 30 extra photos! #SweetEscapeNewZealand #MakeLifeMemorable #jacobgabrielkusuma #carlamariaferinikusuma #newzealand #funinthesnow

cathysharon

Boys will be boys ๐Ÿ˜„ Kalau yang satu ini udah dilepas aja. Dilarang juga gak bisa ... i just let him be a boy ๐Ÿ˜… #jacobgabrielkusuma #newzealand

cathysharon

Traveling in the company of those we love is home in motion โ˜บ๏ธโค๏ธ #jacobgabrielkusuma #annamariagabriellakusumalinggar #carlamariaferinikusuma #newzealand #mainsalju #funinthesnow @sweet.escape

cathysharon

Melihat ekspresi seperti ini nih yang bikin kita bahagia banget sebagai orang tua โ˜บ๏ธ #carlamariaferinikusuma #newzealand #cardronaalpineresort #ski #funinthesnow #snowyholiday

cathysharon

Bermain di alam bebas tidak terlepas dari kejadian2 kecil yang bisa buat anak2 KZL โ˜บ๏ธ Nah pas kita lagi bermain salju, Carla sempat ada kejadian kemasukan salju kedalam matanya. Dan itu membuat dia nangis kencang sekali karena kaget dan kesal. As Moms, we need to remain calm in all situations, i repeat all situations ๐Ÿ˜„ I sometimes do laugh ( dont follow me ) Swipe left untuk melihat muka KZL Carla โ˜บ๏ธ #carlamariaferinikusuma #mainsalju #kenamata Thank you @sweet.escape for capturing these candid moments! Book your holiday photographer with @sweet.escape , use my code *CATHY* to get $50 OFF + 30 extra photos! #SweetEscapeNewZealand #makelifememorable

cathysharon

โ€œKeep close to Natureโ€™s heartโ€ฆand break clear away, once in awhile, and climb a mountain. Wash your spirit clean.โ€ (John Muir) โ„๏ธ๐Ÿ’™โ„๏ธ #teachingkidstolovenature #kidsoutdoors #jacobgabrielkusuma #carlamariaferinikusuma Photo @sweet.escape

cathysharon

Good Morning โ˜€๏ธ #cardrona #newzealand #madeittothetop

cathysharon

A day to count our blessings ๐Ÿ˜„โœจ #carlamariaferinikusuma #jacobgabrielkusuma #granpakusuma

cathysharon

On Christmas day i just wanna wish everyone a Wonderful day filled with laughter and joy! May we all learn to show more love to one another and spread peace on earth. Merry Christmas my brothers and sisters! Happy Holidays!! โค๏ธ๐ŸŽโ˜ƒ๏ธ

cathysharon

No snow in Bali, but definitely so much rain the past few days โ˜บ๏ธ So here is #throwback to when i was on glaciers last month โ˜บ๏ธโ˜ƒ๏ธ #harlanholdenid

cathysharon

Monkey Forrest ๐Ÿ’ Sebelum insiden nangis kejer karena jepitan rambut nya diambil sama monyet yang mungkin pengen gaya juga ๐Ÿ˜œ Apakah kalian pernah ada kejadian lucu di monkey forrest? Mungkin sama anak2 juga dan heboh? ๐Ÿ˜‚ #carlamariaferinikusuma #monkeyforestbali

cathysharon

I love you Mom! Happy Motherโ€™s day โค๏ธ #omahilda #carlamariaferinikusuma #hariibu2018

cathysharon

Nothing like a day at the zoo for the kiddos...kalau sudah besar nanti mama ajak ke Hutan beneran ya dek โ˜บ๏ธ biar bisa liat di alam bebas โค๏ธ #balizoo

cathysharon

Holidays Cheers with these guys!! #carlamariaferinikusuma #jacobgabrielkusuma

cathysharon

Gotcha! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธโœจ Cuddle your kids while they are still little! I heard theyโ€™re not ok with it once they grow older. ๐Ÿ˜‚ Katanya kalau anak2 sudah besar gak mau lagi di cium mama nya. Makanya selagi mereka masih kecil nikmatin deh saat2 seperti ini ๐Ÿ˜‚ bisa di uwel2 gemezz ๐Ÿฅฐ #carlamariaferinikusuma #jacobgabrielkusuma

cathysharon

When mom and Carla ambush Jacob into a cuddle ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ #carlamariaferinikusuma #carlamariaferinikusuma

cathysharon

All i want for Christmas is you! ๐Ÿฅฐ #carlamariaferinikusuma #jacobgabrielkusuma #christmastimeishere

cathysharon

Christmas Cheers ! #carlamariaferinikusuma #christmasmood

cathysharon

Dari dulu seneng banget sama koleksi @uniqlo yang berkolaborasi dengan french fashion icon Inรจs de la Fressange. Setelah lama dinanti, akhirnya Inรจs de la Fressange sekarang sudah ada koleksi kids wear yang bisa dipake matching bareng Jacob & Carla. Please do check out the collection yang akan launching di store @uniqloindonesia Lotte Shoping Avenue mulai tanggal 31 Agustus nanti. Don't we look perfectly match in this French Chic style ๐Ÿคฉ #uniqloindonesia #uniqlolifewear #UNIQLOxInes

cathysharon

Back at it again ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ Thank you @ki__bee for always being so patient with my ashtanga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜† #squeezeaworkoutin #ashtanga #itsajourneynotarace

cathysharon

Aku lagi seneng banget pakai produk innerwear #AIRism dari @uniqlo @uniqloindinesia. Bener bener ngerasa nyaman dan kebebasan dalam bergerak. Bahan nya ringan dan pas banget untuk udara tropis Indonesia karena technology anti odor nya ๐Ÿคฉ Must Try it out guys! #uniqloindonesia #uniqlolifewear

cathysharon

Informasi Beasiswa! Halo Indonesia! saya Cathy Sharon bersama dengan Bahaso ingin membagikan beasiswa belajar Bahasa Inggris online. Caranya : 1. Follow Instagram @bahasodotcom. 2. Download Aplikasi โ€˜Bahasoโ€™ di Play Store atau App Store atau buka www.bahaso.com. Setelah download silakan beri โ€˜rate bintang 5โ€™. 3. Lakukan Pendaftaran. Setelah kamu sudah punya Akun Bahaso, Cari menu โ€˜Voucher / Beasiswa / Scholarshipโ€™ dan masukan kode: CATHYSHA Setelah berhasil kamu bisa langsung belajar Bahasa Inggris GRATIS di Bahaso dan akan mendapatkan sertifikat resmi dari Universitas Indonesia (jika sudah lulus semua level). Ayo daftar sekarang! Beasiswa ini hanya berlaku sampai 30 Oktober 2018 dan hanya untuk 1000 orang pendaftar. Mau tau info lebih lanjut? Langsung aja email ke info@bahaso.com. Saya mengajak kalian untuk bersiap menghadapi globalisasi dengan penguasaan bahasa asing! #GerakanSiapHadapiGlobalisasi #BeasiswaCathySharon #BahasoCathySharon #beasiswabahaso

cathysharon

Trying to set a good example for the kiddos this morning... I think they get it... #fitmom #goodexampleformykids #healthymomhappymom

cathysharon

Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Eid Mubarak Idul Adha โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป Semoga kurban anda berkah, dicintai Allah, selamat berbagi dan selamat Hari Raya Idul Adha โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

cathysharon

Brunch kinda weekend โค๏ธ #familytime #lifewithkidsisneverdull

cathysharon

Salah satu investasi pada diri saya yang sangat berharga bagi saya adalah kesehatan gigi saya ๐Ÿ’™ Sudah bertaun taun ke klinik gigi yang sama dan senang sekali dengan kebersihan nya, service nya, dokter2nya sampai ruangan anak nya ( yes i bring my kids there too now! ) ๐Ÿคฉ Doc @gayatrihilly lah yang dari dulu memberikan nasehat2 dan treatment yang terbaik untuk gigi saya โ˜บ๏ธ Thank you doc ๐Ÿ˜˜ Now i am starting a new invisalign journey. Yang belum tau tentang @invisalign please check it out. It is life changing ๐Ÿ˜„ @doc_hari @hilly_invisalignbyhds #invisalign #drhillygayatri #drharipurnawan #hillydentalsalon #hds #invisalignjourney

cathysharon

A project close to my heart with @wandahouseofjewels @wandaponika Mua : @meicamakeup Stylist : @alvasus

cathysharon

โ€œSebagai negara besar, dengan rentang geografis yang sangat luas, dengan 260 juta jiwa dan 714 suku, kita harus memastikan negara bekerja nyata mengurus dan melindungi segenap bangsa dan seluruh tumpah darah Indonesia. Saat itu ( masa perjuangan kemerdekaan ), semua anak anak bangsa menyingkirkan perbedaan politik, perbedaan suku, perbedaan agama ataupun golongan, hanya untuk mewujudkan Indonesia Merdeka.โ€ Pidato sidang taunan 2018. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #dirgahayuindonesia #dirgahayu #dirgahayu73indonesia

cathysharon

Menyambut Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ˜Š Mua : @meicamakeup Stylist : @alvasus

cathysharon

Finally the much awaited Newly restocked โ€œWARUโ€ & โ€œTRUSMIโ€! Thank you so much guys!! I had to pinch myself when i heard we had to produce more ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I am trully blessed because of you โค๏ธ Get your hands on them while stocks last ๐Ÿ’„๐Ÿค— #cathysharonxurbanlips #achievegreatthingsincolors #lipstickday #lipstickjunkie #lipstick๐Ÿ’„ Photog : @hannybias Mua : @melinathemua Hairdo : @hairdowisnu

cathysharon

Love wins, all the time โค๏ธ #thursdaymotivation #thursdaythoughts #thursdayvibes

cathysharon

Lipstick canโ€™t solve all problems, but itโ€™s a pretty good start! ๐Ÿ’„ โ€œWARUโ€ 502 #cathysharonxurbanlips #dustypink #achievegreatthingsincolors #lipsonfleek #lipstickaddict Photog : @hannybias Mua : @melinathemua Hairdo : @hairdowisnu

cathysharon

โ€œW A R Uโ€ #cathysharonxurbanlips Salah satu warna favorit yang pas banget untuk sehari hari. Achieve great things in colors โค๏ธ ๐Ÿ’„ Photog : @hannybias Mua : @melinathemua Hairdo : @hairdowisnu #achievegreatthingsincolors