Chelsea Olivia Wijaya Gusttavo Lima Cats of Instagram - instagram lists #feedolist

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

gusttavolima

Fechando a semana com chave de ouro em João Pessoa/PB, com todos os ingressos esgotados . Muito obrigado pelo carinho de vocês!

gusttavolima

Que Buteco foi esse Natal/RN, junto com meus parceiros @dorgivaldantas e @xandaviao essa galera foi até as 7h00. Se preparem que a edicão de 2020 já está confirmada! #FalaComigoBB

gusttavolima

Explosão em Salvador/BA, daqui a pouco o @buteco mais famoso do Brasil desembarca em Natal/RN #igotitrightagain

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

gusttavolima

Nos braços dela... ❣️

gusttavolima

É puro amor, é puro sabor! @adoralleoficial

gusttavolima

🏛 🏆 Cem Mil é a música mais tocada do 1 semestre de 2019, assim como em 2018 Apelido Carinhoso foi a mais tocada do ano... A meu bom Deus, obrigado a todos os fãs, por tudo que fazem por mim... Ao meu parceiro de caneta @tierry essa foi uma canetada certeira !!! Obrigado 🙏

gusttavolima

Como é bom voltar onde tudo começou, obrigado Goiânia, obrigado VillaMix. O Embaixador voltou!

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

chelseaoliviaa

My everything ❤️

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie

gusttavolima

Euuuuu vou parar na gaiola 😶🙄

gusttavolima

08 de junho o @buteco mais famoso do Brasil está chegando à Fortaleza no @colosso.fortaleza com @gusttavolima, @gabrieldiniz e @jonasesticado, anote na sua agenda! @socialmusicoficial @baladamusic @audiomix_ @a3entretenimento

gusttavolima

Aiii BB ❤️

gusttavolima

Bora? Me diz onde vamos nos encontrar !!!

gusttavolima

Com licença (Senhores e Senhoras) ... 📲 Tenham uma noite inenarrável , por obséquio curta essa foto e comente !!! Gracias

gusttavolima

Meu filho Samuel... ❤️

gusttavolima

Meu filho Gabriel... ❤️

gusttavolima

Balada do Embaixador | Rondonópolis-MT.💥 Muito obrigado pelo carinho de todos!!❤️

gusttavolima

Mais um recorde de público!!! Quirinópolis-GO. 💥 Muito obrigado pelo carinho de todos!❤️

gusttavolima

Obrigado Brumado/BA, disfrutando de la Bachata...Me uno al reto leyendas de bachata, mira eso @romeosantos @borimundial ! Gracias a los pioneros de la bachata por este bello ritmo, me siento muy honrado en representar la bachata en Brazil... Un abrazo al pueblo dominicano... #retoleyendasdebachata #OEmbaixador

gusttavolima

Hoje é seu aniversário, hoje é seu dia... Eu espero que esteja feliz com esta data, tirando proveito de cada momento, pois você merece, cada sorriso, cada emoção que passar no dia de hoje. Obrigado pela nossa FAMÍLIA... Você é um exemplo de MÃE, ESPOSA, AMIGA e COMPANHEIRA, FELIZ ANIVERSARIO!!! Te amo !!! @andressasuita

gusttavolima

Récord de público no @festverao_pb João Pessoa-PB. 💥 Que festa linda! Obrigado pelo carinho!❤️ 🏛

gusttavolima

Aiiii meus filhos!!! Gabriel e Samuel 😍

gusttavolima

Olha que especial esse quadro com a imagem do meu filho Gabriel, pintado à mão pelo artista @marciogaripintor !! Guardarei com muito carinho, Deus abençoe e que continue fazendo esse trabalho lindo!!!

gusttavolima

Ilhéus - BA. 💥💥 Obrigado pelo carinho! ❤️

gusttavolima

Confirmado 05 de Abril tem @buteco em Belém/PA... @alok @xandaviao @baladamusic @marcosaudiomix @bisentretenimento @netovillatexana #ButecoDoGusttavolima #ButecoBelém

gusttavolima

Fui ali...

gusttavolima

Dia de folga com ela... Meu BB !!!

gusttavolima

#Repost @andressasuita with @get_repost ・・・ Feliz Natal ❤️

gusttavolima

Parambu-CE. 💥💥 Muito obrigado pelo carinho!!!❤️

gusttavolima

E quando você acerta o CD inteiro ??? O meu Deus, obrigado por tudo !!! Obrigado Caruaru/PE que show!!! #OEmbaixador #AiBB Cem Mil ✅ Respeita o Nosso Fim ✅ Carrinho na Areia ✅ Eu não iria ✅ Sujeito ✅ Tudo que vai um dia volta ✅

GusttavoLima

Cajazeiras - PB. 💥❤️

GusttavoLima

Vamos Cajazeiras/PB

GusttavoLima

Cantando e comemorando a vida ao lado da família e amigos! Não tem nada que me faça mais feliz do que estar em casa, rodeado de muito amor. E claro que não podia faltar @oldparrbr para celebrar esses momentos comigo! #Ad #OldParr #AVidaBemVivida . . . . Aprecie com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.

GusttavoLima

É puro amor, é puro sabor! @andressasuita @adoralleoficial

GusttavoLima

Ortigueira - PR. 💥 Recorde de público na #ExpoOrtigueira2018 💥 Muito obrigado a todos pela noite maravilhosa!!! ❤️

GusttavoLima

GusttavoLima

Ano 2001 Quando falo em gratidão sempre vem essa imagem em minha cabeça, da época que tocávamos muitas das vezes por um prato de comida...Persistir é o caminho!!! #ObrigadoJesus

gusttavolima

@buteco 24 de Novembro em Brasília... Ingressos www.bilheteriadigital.com

gusttavolima

Dias das crianças... ❤️

gusttavolima

Sobre ontem, em Pilar de Goiás - GO. ❤️

gusttavolima

E ae tudo bem?

gusttavolima

Pelotas - RS. ❤️ Obrigado pelo carinho!!!

gusttavolima

gusttavolima

Alo Brasília 24 de Novembro #Repost @marquinhodracena with @get_repost ・・・ Agora SIM o Buteco tá Armado, mais duas atrações confirmadas!💥💥💥 Israel & Rodolffo e Mano Walter se juntam ao melhor Buteco do Brasil! Se antes tava bão, agora tá melhor ainda! Sábado 24 de novembro, Buteco do Gusttavo Lima em Brasília 😱🍻. . Ingressos: www.bilheteriadigital.com . . . . @butecodogusttavolimabsb @buteco @gusttavolima @marcosaudiomix @clubefmbrasilia @arthurluiscardoso @lauberamorim @brunobolognesi @funnentretenimento #butecodogusttavolima #butecodogl #zedarecaida #aibb #gusttavolima #israelerdolffo #manowalter

gusttavolima

@buteco em Foz do Iguaçu - PR. ❤️ Obrigado pelo carinho!

GusttavoLima

Obrigado a todos os fãs!!! #ZéDaRecaída #ApelidoCarinhoso #MundoDeIlusões #ButecoDoGusttavoLima

GusttavoLima

GusttavoLima

Grudinho do Papai!!!

GusttavoLima

Canoinhas - SC. ❤️ Obrigado pelo carinho!!!

GusttavoLima

Primeiro da noite, concluído com sucesso! 🙌🏻 Valeu galera de Franca - SP!!! Obrigado pelo carinho! ❤️

GusttavoLima

Jaguariúna - SP. 💥❤️ Limeira - SP. 💥❤️ Muito obrigado pelo carinho!!!

GusttavoLima

Fala comigo BB...