Celebrity On Vacation - instagram lists #feedolist

celebrityonvacation

Holaaa, Selamat ramadhan happy people... semangat yaa buat puasa pertamanyaπŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ @samuelrizal1 dan @dea_ananda pake baju ala korea gini, kirakira mereka lagi di korea beneran atau bukan ya?? Saksikan terus Celebrity On Vacation Sabtu dan Minggu 07.30 WIB hanya di @transtv_corp

celebrityonvacation

Makasih buat Happy People yang uda ikutin @kevinjulio1993 & @jscmila di Celebrity On Vacation goes to Australia. Sampai ketemu minggu depan.. . . Jangan lupa, Celebrity On Vacation SABTU & MINGGU jam 07.30 WIB di Trans TV . Photo by @gumilar_mk #cov #celebrityonvacation #covgoestoaustralia #covgoestomelbourne #australia #ausie #melbourne #lorne #greatoceanroad #livewirepark #zipcouster #outbound #visitvictoria #instagood #instadaily #vacation

celebrityonvacation

Vacation di Great Ocean Road Australia, jangan lupa juga belanja oleh oleh, sambil cobain kuliner lezat di Great Ocean Road achocolatery . . Tuh @kevinjulio1993 & @jscmila aja bingung porsi Ice Creamnya gede banget hehehe... . #cov #celebrityonvacation #covgoestoaustralia #covgoestomelbourne #australia #ausie #melbourne #lorne #greatoceanroad #greatoceanroadchocolaterie #zipcouster #outbound #visitvictoria #instagood #instadaily #vacation

celebrityonvacation

Menikmati sore di Teddy's LookOut adalah salah satu cara piluhan terbaik saat vacation di kota Lorne, Australia.. . . Photo by @gumilar_mk #cov #celebrityonvacation #covgoestoaustralia #covgoestomelbourne #australia #ausie #melbourne #lorne #greatoceanroad #teddyslookout #livewirepark #zipcouster #outbound #visitvictoria #instagood #instadaily #vacation

celebrityonvacation

Californian Red Wood, adalah salah satu jenis pepohonan tertinggi di dunia. Sekumpulan pepohonan ini menjadi spot yang instagramable banget... . . Photo by @gumilar_mk #cov #celebrityonvacation #covgoestoaustralia #covgoestomelbourne #australia #ausie #melbourne #lorne #greatoceanroad #livewirepark #zipcouster #outbound #visitvictoria #instagood #instadaily #vacation

celebrityonvacation

Siapa yang nggak ngeri berjalan di ketinggian kayak gini??? . . Live Wire Park punya beragam permainan outbound seru. Cocok banget buat yang suka menguji adrenalin.. . . #cov #celebrityonvacation #covgoestoaustralia #covgoestomelbourne #australia #ausie #melbourne #lorne #greatoceanroad #livewirepark #zipcouster #outbound #visitvictoria #instagood #instadaily #vacation

celebrityonvacation

Cari spot foto bisa dimana pun, dan pastinya cari angel yang pas yah happy people. Kayak @pammybowie & @stuartcollin Yang lagi berburu spot foto di Surabaya. . . #cov #celebrity #celebrityonvacation #transtv #travel #instagrammable #surabaya #mangrovesurabaya

celebrityonvacation

Main flying fox yang ada di @jambuluwukbatu.. Kira2 @pammybowie Berani gak yahh?? . . #cov #celebrityonvacation #celebrity #jambuluwukbatu #malang #jawatimur

celebrityonvacation

Ombak di kolam tsunami @hawaiwaterpark disini, ombaknya sama seperti ombak yang sama persis seperti di hawai lohh.. . . #celebrity #cov #celebrityonvacation #hawaiwaterpark #malang #jawatimur

celebrityonvacation

Mau tau staycation ala @stuartcollin & @pammybowie di @jambuluwukbatu Malang? . . Noww!! On @transtv_corp . . #cov #celebrityonvacation #celebrity #transtv #travel #jambuluwukbatu #malang #jawatimur

celebrityonvacation

Happy morning happy people.. Sabtu ceria ini, @stuartcollin & @pammybowie akan mencoba menaiki wahana air yang ada di @hawaiwaterpark . . Kira2 host dan happy crew kita ada yang takut naik slide gak yah? . . TODAY!! Jam 07.30 WIB Only on @transtv_corp . . #cov #celebrityonvacation #celebrity #vacation #transtv #hawaiwaterpark #malang #jawatimur

celebrityonvacation

Salah satu keindahan kota Melbourne Australia, tergambar dari sudut sebuah lorong kecil yang disulap menjadi tembok tembok dengan nilai seni yang menawan Selengkapnya, besok di Celebrity On Vacation Goes to Melbourne Minggu, 21 April 2019 Jam 07.30 WIB di Trans TV @kevinjulio1993 @jscmila Photo by @gumilar_mk #cov #celebrityonvacation #covgoestoaustralia #covgoestomelbourne #melbourne #australia #ausie #hosierlane #acdclane

celebrityonvacation

Floating breakfast di @aryaduta_bali juga wajib di coba loh happy people. . . #celebrityonvacation #cov #explorebali #cafehitsbali #bali

celebrityonvacation

Waahh ayoo ayoo habisiinn.. Daripada makan cuma berdua, mending makan ramai2 sambil kita adain challange makan banyak sushi dengan waktu 15 detik happy peoplee.. . . #celebrityonvacation #cov #explorebali #cafehitsbali #bali

celebrityonvacation

Ini dia, tempat shooping di @transstudiomallbali Bajunya juga keren2 dan pilihannua oke banget happy people.. . . #celebrityonvacation #cov #explorebali #cafehitsbali #bali

celebrityonvacation

Mall hits terbaru di Bali.. Kalian wajib datang ke Trans Studio Mall Bali yaa.. Mallnya oke banget loohh. . . #celebrityonvacation #cov #explorebali #cafehitsbali #bali

celebrityonvacation

Menikmati malam di Pulau Bali paling seru ke Cafe Hits @laplanchabali Makan sambil ngobrol dengan sahabat dan gak lupa menikmati pantainya.. . . πŸ“Έ @indranezia #celebrityonvacation #cov #explorebali #cafehitsbali #bali

celebrityonvacation

Bali memang punya segudang wahana watersport yang menarik.. Salah satunya di @baliwakepark Kita bisa mencoba wakeboarding nyaa loohh.. Bagi yang belum bisa wakeboarding, bisa belajar dulu pakai Kneeboarding kaya Marcell dan Olive . . #celebrityonvacation #cov #explorebali #cafehitsbali #bali #watersport

celebrityonvacation

Gak terkenal dengan Cafe Hits yang punya private pool dan papan loncat aja , Makanan nya juga enak2 loh happy people.. Pokoknya Cafe ini salah satu destinasi yang menarik untuk dikunjungi kalau lagi di Bali πŸ“Έ (1) @indranezia . . #celebrityonvacation #cov #explorebali #cafehitsbali #bali

celebrityonvacation

Nonton Celebrity on Vacation sekarang happy people.. Marcell Darwin bakal nyobain loncat dari ketinggian 5 meter waaaoooww . . #celebrityonvacation #cov #explorebali #cafehitsbali #bali

celebrityonvacation

Kau dapat melupakan orang yang tertawa bersamamu, tapi jangan pernah melupakan orang yang telah menangis bersamamu. . . -Khalil Gibran- . . COV DJOGJA SABTU, 13 APRIL 2019 07.30 WIB @transtv_corp . . πŸ“· @oksalarasati

celebrityonvacation

Haaaiii happy people!! ini adalah salah satu spot foto paling keren yg ada di Jogja!! Penasaran dimana lokasinya dan gimana serunyaaa??? Ikutin vacation seru ala @melayunicole & @stuartcollin di @celebrityonvacation. . . Sabtu, 13 April 2019 jam 7.30 WIB hanya di TRANS TV!!! cuss jangan lupa pasang alarm dari sekarang yaa happy people!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

celebrityonvacation

Thanks yaa happy people yang udah nonton episode BandungπŸ’• . . Kira-kira lokasi mana lagi ya yang harus kita datengin?πŸ€” Yuk comment dibawah ini referensi tempat terbaik dan pastinya hits banget happy people πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

celebrityonvacation

Untuk mengakhiri vacation @nadiapurwoko dan @senklotta di Bandung Mereka main-main sama domba dan ngasih makan domba & marmut di @farmhouselembang lucu banget kan πŸ˜πŸ’ƒ . . #instagram #intagrammable #bandung #explore #explorebandung #bandunghits #celebrityonvacation #senklotta #nadiapurwoko #likeforlikes #pic #photography #bandunghits #bandungjuara

celebrityonvacation

Gak ketinggalan juga @jscmila dan @senklotta foto-foto dispot menarik yang lagi hits ini happy people😍😍 . . #instagram #intagrammable #bandung #explore #explorebandung #bandunghits #celebrityonvacation #senklotta #nadiapurwoko #likeforlikes #pic #photography #bandunghits #bandungjuara

celebrityonvacation

Main bola dikolam bola terbesar di Indonesia. Seruuu bangetttt kan liat @jscmila @senklotta dan happy crew main disana happy people . . #instagram #intagrammable #bandung #explore #explorebandung #bandunghits #celebrityonvacation #senklotta #jessicamilla #likeforlikes #pic #photography #bandunghits #bandungjuara

celebrityonvacation

Yuuukkk merapat depan tv happy people. Karna vacation bareng @senklotta dan @nadiapurwoko dimulaiiiiii . . Nah ini salah satu aktifitas mereka dihotel @mercurebandungcitycentre Ngegym dipagi hari biar badan segerrr happy people . . Celebrity on Vacation Sabtu, 6 April 2019 07.30 Wib only on Trans TV!!! . . #instagram #intagrammable #bandung #explore #explorebandung #bandunghits #celebrityonvacation #senklotta #nadiapurwoko #likeforlikes #pic #photography #bandunghits #bandungjuara

celebrityonvacation

Kalau laper tapi mager, gak usah khawatir! Jessica Milla punya solusinya nih kan sekarang ada aplikasi Grab Food di @grabid . . Prosesnya gampang dan cepat loh! Tinggal pesan makanannya di aplikasi dan tunggu si abang Grabnya dateng. Bayarnya juga bisa pake OVO, jadi ga perlu ribet ngeluarin cash. Banyak promo lainnya di GRAB dari mulai mau jalan-jalan sampai makan-makan . . Yuk liat keseruan @jscmila di Celebrity On Vacation nanti jam 07.30 WIB di Trans TV yang didukung oleh @grabid . . #JalanDenganGrab #DekatDenganGrab

celebrityonvacation

Good morninggg happy peopleπŸ’›πŸ’šπŸ’œβ€πŸ’™ Yuuukkk bangunnn dan siap-siap depan tv!!! Karna pagi ini @senklotta dan @nadiapurwoko bakal ngasih tau referensi tempat menarik untuk liburan kalian nih, jangan sampe gak nonton yaa happy people . . Celebrity on Vacation Sabtu, 6 April 2019 07.30 Wib only on Trans TV!!! . . #instagram #intagrammable #bandung #explore #explorebandung #bandunghits #celebrityonvacation #senklotta #nadiapurwoko #likeforlikes #pic #photography #bandunghits #bandungjuara

celebrityonvacation

Congratulations atas Grand Opening Trans Studio Mall Cibubur Maju terus dan suksesss!!!

celebrityonvacation

Nah happy people @senklotta dan @nadiapurwoko lagi naik row a boat di @dagodreampark Wahhh seru banget kan, disini juga banyak spot foto yang lagi hits banget loh 😍 . . Mangkanya besok pagi jangan sampe bangun siang, karna vacation kali ini bakalan nyuguhin tempat yang intagrammable banget dan terbaru pastinya Siapa yang udah gak sabaaarrr? . . Celebrity on Vacation Sabtu, 6 April 2019 07.30 Wib only on Trans TV!!! . . #instagram #intagrammable #bandung #explore #explorebandung #bandunghits #celebrityonvacation #senklotta #nadiapurwoko #likeforlikes #pic #photography #bandunghits #bandungjuara

celebrityonvacation

Hollaaaaa happpy people!!!! Pasti udah pada nungguin pengumuman give away Spesial 13 th Anniversary kannn... Ini nih pemenangnya 1. @nujul0304 2. @meimeilianaaa 3. @rikawulan1_ 4. @risdon8 5. @riskajn Untuk para pemenang give away, DM Nama, Alamat lengkap, dan No telepon kamu ke IG @celebrityonvacation

celebrityonvacation

Setelah berkeliling Magelang dan Yogyakarta sekarang saatnya @agathavalerie & @stuartcollin santai di hotel @sheratonjogja sambil menikmati breakfast yang instagrammable. . πŸ“·@efi_ana . Untuk happy people yang udah nonton @celebrityonvacation SPESIAL 13 th, pasti bisa jawab pertanyaan dari COV dong!! Jangan lupa jawab di comment ini yah happy people.. . . #cov #covanniv #vacation #vacay #sheraton #floatingbreakfast #hotel #jogja #jawatengah

celebrityonvacation

Untuk merayakan COV ANNIVERSARY 13 th @stuartcollin & @agathavalerie road trip keliling Yogyakarta naik VW Combi @nuvantara, dan sambil menikmati view Waduk Sermo yang keren abissss.. . . πŸ“·@indranezia . #cov #covanniv #vacation #vacay #waduksermo #vwcombi #nuvantara #jogja #jawatengah

celebrityonvacation

Candi Borobudur adalah sebuah Candi Buddha terbesar di dunia dan merupakan Warisan Budaya Dunia yang ditetapkan oleh UNESCO. Selain berwisata di Candi Borobudur, kita juga bisa belajar dari relief - relief yang ada disana. . . πŸ“· @efi_ana . . #cov #covanniv #vacation #vacay #belajar #relief #candiborobudur #stupa #magelang #jawatengah

celebrityonvacation

Setelah puas berkeliling naik sepeda onthel, sekarang @stuartcollin & @agathavalerie mau belajar bikin Gerabah nih. Bahan dasar untuk membuat gerabah adalah tanah liat, tanah liat yang sudah disiapkan, lalu dibentuk menggunakan tangan atau menggunakan alat putar. . . #cov #covanniv #vacation #vacay #dagiabhinaya #onthel #gerabah #magelang #jawatengah

celebrityonvacation

Hay... hay... hay.... Vacation seru dan menyenangkan di hari yang spesial, @stuartcollin & @agathavalerie akan kasih yang spesial untuk happy people dirumah. . . NOW!! ON TRANS TV . . #cov #covanniv #vacation #vacay #dagiabhinaya #gajah #magelang #jawatengah

celebrityonvacation

Morning happy peopleeeee!! Udah siap ngelist tempat - tempat kecenya dari Celebrity on Vacation?? . . Jangan sampai gak nonton yah!! Selain dapet list tempat-tempat kece. Happy people juga bisa dapetin give away dari @celebrityonvacation SPESIAL 13 th. Ketentuan: 1. Nonton program @celebrityonvacation sampai akhir 2. Lihat pertanyaan di akhir program 3. 2 orang terpilih akan di pilih langsung oleh tim COV 4. Keputusan tim COV tidak bisa di ganggu gugat. 5. Jawab di comment pada postingan terakhir . . #Cov #covanniv13 #vacation #vacay #waduksermo #nuvantara #jogja #magelang #kulonprogo

celebrityonvacation

Tonton keseruan @celebrityonvacation 13th, Sabtu, 23 Februari 2019, pk 07.30 WIB di Trans TV! Full of surprise!!!

celebrityonvacation

Menutup liburan di Bandung. . . Wajib banget merelaksasi kan badan sejenak dengan spa dan makan-makan cantik di ketinggian. Nah untungnya hotel kita menginap @intercontinental_bandung menawarkan semua itu. Badan capek habis off-road dan adventure langsung rilekssss.... Memang liburan yang sempurna yaaaaa Happy weekend buat semuanya!!!! #Bandung #celebrityonvacation #bandunghits #lembang #cikole #weekend #liburanseru

celebrityonvacation

Masih Vacation ala adventure, @boiyenpesek @ditasoedarjo melanjutkan nya dengan flying fox. Wuhuuu!!! Meluncur! Tak mau berpuas di @officialgrafika mereka juga turut memberikan makan rusa. Ehhhh gak taunya Boiyen sampai di sosor rusa... Wisata di Cikole diakhiri dengan memetik buah stroberi langsung di kebunnya. Waaaah, lengkap sudah yaaaa... #wisatabandung #wisata #bandunghits #celebrityonvacation #bandunglyfe #bandungkece #bandung

celebrityonvacation

Untuk mengawali Vacation kita di Bandung @boiyenpesek @ditaseodarjo memilih melakukan off-road nih bareng @wisatabandungoffroad. Mendaki gunung menikmati lembah mereka jalani. Jalanan yang menantang berpadu dengan nuansa pegunungan Lembang memang luar biasa Happy People! Gak puas hanya naik off-road. Dita soedarjo juga berkesempatan untuk belajar nyetir sendiri. Seru banget kan happy people #offroad #celebrityonvacation #bandung #lembang #cikole #bandunghits #wisatabandung #ilovebandung

celebrityonvacation

Hayooo siapa yg nonton COV pagii inii? Gimana komennya? Thankyouu happy people udah nonton Celebrity on Vacation.. Selalu saksikan setiap hari Sabtu yaaa.. Karena kita bakal vacation di kota2 laiin.. . . #celebrityonvacation #covtranstv #exploresumaterabarat #explorepadang #vacation #traveling #funny #happy #happypeople #ceria #holiday

celebrityonvacation

Habis main kegiatan watersport dan ke museum.. Kita juga nyobain beberapa kuliner khas padang happy people.. . . #celebrityonvacation #covtranstv #exploresumaterabarat #explorepadang #vacation #traveling #funny #happy #happypeople #ceria #holiday #seru

celebrityonvacation

Ternyataa Happy crew juga toh.. Hahahaha.. Kirain siapaaa.. . . #celebrityonvacation #covtranstv #exploresumaterabarat #explorepadang #vacation #traveling #funny #happy #happypeople #ceria #holiday #seru

celebrityonvacation

Di Padang juga ada wisata museumnya juga loh happy people~ Terus kita bisa cobain baju adatnya juga.. Eh keira mau dijodohin sm siapa ituuu?? . . #celebrityonvacation #covtranstv #exploresumaterabarat #explorepadang #vacation #traveling #funny #happy #happypeople #ceria #holiday #seru

celebrityonvacation

Di pantai seruu jugaaa loh sambil main dengan floatiess~ Terus floatiesnya lucuuu bgt kan happy peoplee.. Gemyeesss~ . . #celebrityonvacation #covtranstv #exploresumaterabarat #explorepadang #vacation #traveling #funny #happy #happypeople #ceria #holiday #seru

celebrityonvacation

Main kano dengan pemandangan yang indaaah bgt di Pulau Sirandaah~ . . #celebrityonvacation #covtranstv #exploresumaterabarat #explorepadang #vacation #traveling #funny #happy #happypeople #ceria #holiday #seru

celebrityonvacation

Main watersport seruuu bgt yaaa~~ . . #celebrityonvacation #covtranstv #exploresumaterabarat #explorepadang #vacation #traveling #funny #happy #happypeople #ceria #holiday #seru

celebrityonvacation

Yuuuk, nonton COV sekarang happy peoplee~ . . #celebrityonvacation #covtranstv #exploresumaterabarat #explorepadang #vacation #traveling #funny #happy #happypeople #ceria #holiday #seru