cettaguitar - instagram lists #feedolist

cettaguitar

Junior size Cetta guitar akan jadi pilihan yang sangat menyenangkan di tahun ini. #Repost @robinavicula (@get_repost) ・・・ Shooting video Q&A , interview oleh @anak_bebek baru aja kelar, di rumah siang tadi. Thanks team @eigeradventure sudah mampir dan berbincang seru ttg musik, petualangan, dan aktivism. Kita banyak membahas project @pulauplastik juga. Dan, siapakah Eigerian yang beruntung dalam episode Q&A kali ini dan mendapat hadiah dari Eiger? Ikuti terus updatenya di insta ini dan insta @eigeradventure . —————————————————- #eiger #Q&A #quiz #interview #shooting #tropical #ubud #home #nyuhkuning #adventure #mountaineering #bikers #outdooractivities #adventuregear wardrobe by @eigeradventure , travel junior size guitar by @cettaguitar

cettaguitar

. . Satu lagi kabar gembira untuk teman-teman. Kini Cetta Guitar hadir dengan model baru, yaitu OM Junior size. Dari pertama kali sample ini kita perkenalkan, response positive banyak kami terima. Sepertinya 2019 akan menjadi tahun yang menarik untuk Cetta Guitar Junior size ini. Siapa saja yang tak sabar menantikan kehadiran junior gitar ini? Raise your hand people! . . #cettacj18e #cettacj18enat #cettacj18emnt #acousticguitar #juniorguitar #acousticlover #guitaroftheday #cettaguitar #guitargram #guitaroftheday #acousticcovers #cettaguitar #accousticguitar #cettaguitarofficialaccount #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #accousticguitar #accousticguitars #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #cettaguitarofficialaccount #acousticguitar #gitarindonesia #gitarindo #gitarindogram #guitarindonesia #gitarcetta #indonesianmade #indonesianmadeguitar #indonesianmadeguitarbrands #guitarshop #luthier #cettafactory

cettaguitar

Kami harap ini akan jadi berita yang menyenangkan. . Di tahun 2019 kita akan memproduksi beberapa tipe baru dengan menggunakan kayu solid pada bagian top guitarnya. . Kami harap ini akan menjadi perpaduan yang menarik antara design yang dinamis dan sound clarity yang jelas. . . #cettaguitar #acousticguitar #guitaroftheday #dreadnought #acousticlover

cettaguitar

#Repost @robinavicula (@get_repost) ・・・ Tahun baru, gitar baru! Salut, semakin canggih aja nih @cettaguitar . Bukti kerja keras dan fokus👍🍻❤️. Setelah berbagai uji coba ini itu, jreeeng... keluar lah rilisan model terbaru dengan solid top dan back. Traveling gitar dan dreadnought with new specs. Harga juga sangat terjangkau, tapi tidak mengurangi kualitas. Another Bali pride. Local is the new global! —————————————- (Highlight ——> spesial buat traveling gitarnya, OK banget. Suara natural, size, dan konstruksi nya mantaap!) ——————————————————————- check info dan harga Di —-> @cettaguitar . #acousticguitar #cetta #guitar

cettaguitar

#Repost @niswinartha (@get_repost) ・・・ Dulu saya pernah ditanya "kenapa kamu suka musik?" Saya tdk tau apa jawaban yg tepat saya hanya menjawab "Ya, karena saya suka melakukannya". Tanpa alasan, tanpa ada kata lelah. Ya, benar. Ada beberapa orang yg tidak setuju saat saya ingin kuliah musik wkt itu, kecuali orang tua krna pda dsrnya mereka tdk pernah menuntut saya ini itu kebayang betapa bebasnya hidup sy. Ada juga yg mengatakan "ga mudah bermain gitar sambil bernyanyi" juga "kamu itu ga cocok main gitar sambil nyanyi klo jd gitaris kamu ok tapi klo nyanyi engga". Yah bermacam pendapat diawal jauh sebelum sy menjadi soloist juga disaat awal" mulai menjadi soloist. Sejak 2016, sy sdh berniat utk memulai hal itu namun baru bisa terealisasikan tahun 2017. Ya, masih sangat baru. Lalu apa yg saya lakukan ditahun sblmnya? Sy menulis, buat cover di ig dgn alat seadanya, semuanya modal (MINJEM TEMEN) kecuali Handphone. Lalu sy memulai menaiki satu gigs ke gigs lainnya, ga dibayar, hanya dpt space. Pertamanya GAGAL dong, nervous banget. Tp beruntung sy diajak utk gabung ke suatu komunitas yg skrg sdh tdk aktif lg, lalu bertemu dgn player lain dan dsna sy berkolaborasi dgn mereka. Ga punya alat, sy modal minjem Gitar temen. Seadanya, tp terus mencoba. Sampai akhirnya diajak ngisi reguler di Hotel, event", akhirny dibayar. Lalu uangnya sy kumpulin utk beli alat. Alhamdulillah, sdh mencukupi seperti sekarang. Panjang ya ceritanya ? Ini belum semua masih banyak yg belum diungkapkan. Tapi saat ini saya berterima kasih untuk teman" yg sdh membantu sy mewujudkan mimpi kecil saya, sekali lg kalo ditanya "kenapa sih mau main musik gitu, ga dibayar" bukan ga dibayar tapi belum. Memangnya sy sudah dikelas seperti apa sih, semua butuh proses. Sy percaya itu mungkin tidak semua org paham. Tapi pada akhirnya proses sy berbicara, dan apa yg sy katakan itu benar. Percayalah proses, nikmati perjalanan beratmu, itulah PASSION bkn sekedar HOBBI. Kalo mau terkenal ya buat dirimu layak dikenal karena kmu punya proses dan cerita yg panjang. Kmu punya orang" hebat yg menjadi bagian dari kmu juga, hargai mereka berusaha bersama". Sampai saya menemukan N -TEAM. Luar biasa, awal yg baik ditahun 2

cettaguitar

Welcome 2019! What is your favorite Cetta Guitar? Could it be CJD50E?

cettaguitar

Foto terakhir di tahun 2018 Terima kasih untuk semua teman-teman yang sudah menemani proses perjalanan Cetta Guitar. Kami masih perlu banyak masukan sebagai bara api pembakar semangat untuk terus berinovasi. . . Semoga di tahun 2019, Cetta Guitar bisa memberikan kualitas yang semakin baik. Serta mampu menjadi teman kalian untuk menciptakan karya-karya hebat. . . Terima kasih 2018 dan sampai jumpa 2019. Happy new year everyone. . . In frame: the talented @gunawarma using Cetta CD31SE during his solo performance few days ago in Tabanan Bali. . . #cettacd31se #cettacd31se #cettaguitar #acousticguitar #guitarindonesia #guitargram #guitaroftheday #acousticcovers #cettaguitar #accousticguitar #cettaguitarofficialaccount #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #accousticguitar #accousticguitars #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #cettaguitarofficialaccount #acousticguitar #gitarindonesia #gitarindo #gitarindogram #guitarindonesia #gitarcetta #indonesianmade #indonesianmadeguitar #indonesianmadeguitarbrands #guitarshop #luthier #cettafactory

cettaguitar

Junior size Cetta guitar tunggu di 2019 ya 😊 . #Repost @robinavicula (@get_repost) ・・・ Sampai ketemu nanti malam, Br. Pande - Sumerta , Denpasar. Di Bazaar Sekaa Truna Dharma Putra. Saya Onstage acoustic solo set, jam 9pm. Bersama: @joniagung2t_official , @gus_rajes , @vermilionband.official , @soullast_band_official , @rombongreggae_official . Cheers! 🍻 Detail lainnya ada pada poster ⬅️➡️ ————————————————— #livemusic #acousticset #bazaar #denpasar #bali . New release traveling guitar by @cettaguitar

cettaguitar

#Repost @niswinartha (@get_repost) ・・・ Bernyanyilah, sampai kamu lupa kalau kamu bukan penyanyi ☕

cettaguitar

#Repost @jrxsid (@get_repost) ・・・ Sumpah. Saya akan batal golput kalau THC dilegalkan. Bayangin aja. Negara tentrem, warga senyam-senyum, rumah sakit & penjara sepi, tokoh agamanya chill, polisi-politisinya suka bercanda, ceweknya chubby-chubby. Wuih... Surga ❤️ . @sid_official @sidmerch @xrmblx @rumble_girl @dickies_indo @cettaguitar 📷 @nyanyianlembahhijau

cettaguitar

#Repost @bobbybikul (@get_repost) ・・・ Backstage | bfore on stage w/ @budi_dalton_official @sid_official @sidmerch #bandung

cettaguitar

The CJD50E @jrx signature series With : Solid spruce top Crown inlay Chinese dragon pickguard design Grab yours now!

cettaguitar

Semua seri Cetta guitar tersedia di @king_audio #Repost @king_audio (@get_repost) ・・・ Selamat pagi .. Yuk buran mampir ke store kita Guys Lagi banyak stok Gitar keren dari @cettaguitar nih Jangan sampe kehabisan ya ! More info ; Dm / whatsApp ya . . . . #cettaguitar #accousticguitar #cettaguitarofficialaccount #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #accousticguitar #accousticguitars #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #cettaguitarofficialaccount #acousticguitar #gitarindonesia #gitarindo #gitarindogram #guitarindonesiaguitarguitarbrandsbali

cettaguitar

#cettaCD31SE . . Greet shoot of Cetta CD31SE by Melodramatic Music Store Bali . . #cettacd31se #cettaguitarindonesia #guitarindonesia #cettaguitar #accousticguitar #cettaguitarsolidtop #cettaguitarofficialaccount #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #accousticguitar #accousticguitars #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #gitarindo #gitarindogram #guitarindonesia #gitarcetta #indonesianmadeguitarbrands #guitarshop #luthier #cettafactory #guitarplayer #greatguitar #songwriter #guitarplayer

cettaguitar

#Repost @jrxsid (@get_repost) ・・・ Tiada yang abadi, meski ia tak mati, tapi untuk ini, aku berbeda. Aku kan abadi, lekat di prasasti, aku bukan aku, aku persepsi. @sid_official #lyrics @synchronizefest @xrmblx @rumble_girl @dickies_indo @cettaguitar #supermanisdead #punkrock #kutarockcity 📷 @aanggadityaa

cettaguitar

Selain toko-toko yang sudah kami informasikan sebelumnya, saat ini Cetta guitar juga sudah tersedia di @jojomusicstore (Surabaya) dan @wirasmusik (Kuta Bali). . . #cettaguitar #cettajrxseries #cettacjd50e #acousticguitar #guitar #guitarcover

cettaguitar

#Repost @aanggadityaa (@get_repost) ・・・ @bobbybikul | @sid_official •••• @synchronizefest ••• ••• ••• #stageid #stagehunter #stagemusicid #instastagemusicid #stagephotography #concert #concertphotography #canonasia #canon #kounsersaik #fotokonser #seputarevent #musicphotography #instastage #stage #music #canonindonesia #photoconcert #ig_rock_details #stageact #synchronizefest18

cettaguitar

#Repost @gusyuda (@get_repost) ・・・ Music , Love , Peace , Attitude 🙏 #cettaguitar #melodramatic 📷 : @aagusartt | @cettaguitar @xmelodramaticx

cettaguitar

Cetta CG21CE . . #acousticguitar #acousticguitarcutaway #sprucetop #guitaroftheday

cettaguitar

Yes, this is OCTOBER! We are ready to spread the greatest news we have been waiting for. The Cetta Guitar JRX Signature series now is available. Grab yours NOW! . . #cettaguitar #jrx #cettaxjrx #cettajrxseries #jrxsid #cettacjd50e @jrxsid

cettaguitar

Kami harap ini bisa menjadi kabar baik untuk kalian semua. Cetta Guitar saat ini sedang di distribusikan dan akan segera tersedia di kota kalian. Dimana saja Cetta Guitar akan tersedia? Check out below: Jakarta: @deltamusik @nafirimusic Jogja: @zealmusik Surabaya: @jojomusicstore Bali: @redmusikbali @king_audio @hiendguitar_bali @xmelodramaticx . . Untuk toko-toko di kota lainnya, akan segera kami update ya!

cettaguitar

#Repost @marshellobali (@get_repost) ・・・ Photo by @jay_dilaga captured last night @labrisabali Thankyou to the venue for having us to raise money for Lombok and all artists supporting the night and also the guests to made the party happen. The guitar is from @jrxsid thanks for letting me use your signature Ceta JRX guitar #charitynight #lombok #labrisa #bali #thehydrant #rockabilly #rudolfdethushowbiz

cettaguitar

#cettacjd55e . . Jangan lupa, Cetta guitar @jrxsid signature series hari ini untuk pertama kalinya akan dipamerkan di Bali. Berlokasi di event Bali Guitar Experience di Lippo Mall Kuta. Sampai jumpa! . . #cettaguitarindonesia #cettaguitar #sayacettaindonesia #cettacjd55e #cettaxjrx #jrx #jrxseries #cettajrxseries

cettaguitar

. . Satu lagi seri terbaru dari Cetta Guitar yang akan ada di event Bali Guitar Experience. Sampai jumpa di Lippo Mall Kuta pada tanggal 18 - 20 Agustus 2018. . . #cettacd31se #cettaguitarindonesia #guitarindonesia #cettaguitar #accousticguitar #cettaguitarsolidtop #cettaguitarofficialaccount #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #accousticguitar #accousticguitars #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #gitarindo #gitarindogram #guitarindonesia #gitarcetta #indonesianmadeguitarbrands #guitarshop #luthier #cettafactory #guitarplayer #greatguitar #songwriter #guitarplayer

cettaguitar

Mau cobain langsung Cetta guitar @jrxsid signature series atau tipe lainnya? Jangan lupa datang ke Bali guitar Experience di Lippo mall kuta, tgl 18 - 20 agustus 2018 ya...

cettaguitar

Kami harap kita bisa berbagi canda tawa dan pengalaman yang menarik di event Bali Guitar Experience yang akan diadakan oleh @hiendguitar di Lippo Mall Bali tanggal 18 - 20 Agustus 2018. . . Kami tunggu kunjungan kalian di booth Cetta guitar untuk mencoba langsung atau membeli product Cetta guitar disana. . . Sampai jumpa! . . #cettaguitarindonesia #cettaguitarexperience #cettaguitar #accousticguitar #cettaguitarofficialaccount #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #accousticguitar #accousticguitars #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #cettaguitarofficialaccount #acousticguitar #gitarindonesia #gitarindo #gitarindogram #guitarindonesia #gitarcetta #indonesianmade #indonesianmadeguitar #indonesianmadeguitarbrands #guitarshop #luthier #cettafactory #guitarplayer #greatguitar

cettaguitar

The beauty of Cetta CG20E #cettaguitar #accousticguitar #cettaguitarofficialaccount #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #accousticguitar #accousticguitars #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #cettaguitarofficialaccount #acousticguitar #gitarindonesia #gitarindo #gitarindogram #guitarindonesia #gitarcetta #indonesianmade #indonesianmadeguitar #indonesianmadeguitarbrands #guitarshop #luthier #cettafactory #guitarplayer #greatguitar #songwriter #guitarplayer #cettacg20e

cettaguitar

We Made Fine Instruments For All Musicians 🎸

cettaguitar

#cettaguitar #accousticguitar #cettaguitarsolidtop #cettaguitarofficialaccount #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #accousticguitar #accousticguitars #guitarart #guitargram #guitarmood #guitarporn #indonesianguitar #guitarbali #guitargram #guitaroftheday #cettaguitar #cettaguitarofficialaccount #acousticguitar #gitarindonesia #gitarindo #gitarindogram #guitarindonesia #gitarcetta #indonesianmade #indonesianmadeguitar #indonesianmadeguitarbrands #guitarshop #luthier #cettafactory #guitarplayer #greatguitar #songwriter #guitarplayer #cettacd55e #jrxsid #supermanisdead