Zaskia Sungkar champagnepapi - instagram lists #feedolist

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

zaskiasungkar15

< foto egois ๐Ÿ› jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang ๐Ÿ˜˜ love it love it >

CHAMPAGNEPAPI

Nobody: Me: Somebody play Whole Lotta Red

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate ๐Ÿคฃ ๐Ÿ‘>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 ๐Ÿ‘ >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt๐Ÿ–ค Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung ๐Ÿ› >

CHAMPAGNEPAPI

Ur just as good if not better.

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

CHAMPAGNEPAPI

What is that velvetttt? - @frenchmontana voice

zaskiasungkar15

Azekk๐Ÿ˜‹๐Ÿ–ค anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< โ™ ๏ธ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin๐Ÿค— lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

< Itโ€™s almost time for Eid Adha girls! ๐Ÿ˜ So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat ๐Ÿคฃ . so here i choose to make this casual โ€œ Adha Dress โ€œ @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. ๐Ÿ’› #AdhawithKIA >

CHAMPAGNEPAPI

Thank you to Lil Baby, Da Baby, Popcaan, Gucci Mane, YG, Tyga, Rick Ross, Meg ๐ŸŽ, Cardi and Set, Meek Mill, and Breezy for blessing the city last night!!! I am beyond grateful for all the artists that take time out of their schedules to travel and show so much love!

ChampagnePapi

9th Annual OVO Fest

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng ๐Ÿ’›๐Ÿ› ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide ๐Ÿค— sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAYโœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!๐Ÿงก

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya ๐Ÿ’

ChampagnePapi

Fucked up to lose you this weekend. Was just watching your story you were so hype to turn up and do what we do best as a family...going to light up the sky for you on Monday I hope you see it from heaven ๐Ÿ˜ข rest easy my brother

ChampagnePapi

@ovobasketball

ChampagnePapi

OVO in full effect. Champion Sound. Doing it 4 Krispy now. This whole year is dedicated to our fallen brother we love you g ๐Ÿ’™๐Ÿฆ‰

ChampagnePapi

toronto truth๐Ÿฆ‰

ChampagnePapi

๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ

zaskiasungkar15

< #cuz โ™ฅ๏ธ๐Ÿ› >

ChampagnePapi

Care Package available everywhere now.

ChampagnePapi

Available Friday on all platforms. Some of our most important moments together available in one place. Care Package. ๐Ÿฆ‰

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< รท[<|] ยฎ<|~? Xx >ร— #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd ๐Ÿ›๐Ÿ’› >

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes ๐Ÿ›๐Ÿคฃ

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . Iโ€™m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg๐Ÿค—๐Ÿ’›

ChampagnePapi

No Guidance video out now @chrisbrownofficial ๐Ÿ˜‚

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt ๐Ÿ˜ tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya ๐Ÿคฃ #gakbisamakeup >

zaskiasungkar15

< push the limit ๐Ÿ’ช #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt ๐Ÿค—

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online ๐Ÿ˜˜ Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

champagnepapi

Couple days into celebrating another year of greatness ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฒ my real brother been thru a lot together and plenty more road to go on the journey. Life a di greatest ting!! Unruly forever and ever. The general @popcaanmusic

zaskiasungkar15

< #baliniiii ๐Ÿ >

champagnepapi

Ties.

zaskiasungkar15

< 2015 ๐Ÿ’›>

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

Champagnepapi

Best caption wins ovo tickets

Champagnepapi

Basketball, dinner, @euphoria on a Sunday

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl ๐Ÿ› ๐Ÿ’ช๐Ÿผ >

Champagnepapi

My unc kitted ๐Ÿฆ‰

zaskiasungkar15

< zeyenk๐Ÿ’›> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA ๐Ÿ˜ We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram ๐Ÿค— > @kiabyzaskiasungkar

Champagnepapi

9th Annual OVO Fest ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ Tickets on sale Friday @ticketmaster

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt ๐Ÿคฃ Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??๐Ÿค— kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya ๐Ÿ˜˜>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar โ€˜s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar ๐ŸŽŸ๐Ÿ’• aaand SOLD OUT โŒ MasyaAllah ๐Ÿค— thankyou

champagnepapi

4 Alwayz.

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum ๐Ÿ–ค ๐Ÿค— > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > ๐Ÿ–ค

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!โœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!๐Ÿงก

champagnepapi

You made me this way.

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > ๐Ÿค—

ChampagnePapi

My real life is more enticing than the lies I could think of

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang ๐Ÿ›๐Ÿ’›> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara ๐Ÿ˜๐Ÿ› @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah ๐Ÿ›> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran ๐Ÿ› sampe sekarang tiap hari masih kangen ๐Ÿ’› >

champagnepapi

Album mode. A series of photos shot by @jamilgshere

champagnepapi

Spritzer Season. Shot by @jamilgshere

champagnepapi

Album mode. A series of photos shot by @jamilgshere

champagnepapi

Album mode. A series of photos shot by @jamilgshere

champagnepapi

Album Mode. A series of photos shot by @jamilgshere

champagnepapi

Album Mode. A series of photos by @jamilgshere

champagnepapi

My take away from the day today is these pictures will never fade away and we canโ€™t even be topped by the Macyโ€™s Day...๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ

champagnepapi

The syndicate got they hand in plenty things

champagnepapi

Happy Fathers Day ๐Ÿ’™

champagnepapi

Omertร  and Money In The Grave feat. @richforever out now on ALL platforms

champagnepapi

๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

champagnepapi

Splash Cros

ChampagnePapi

3 more.

ChampagnePapi

Steph Curry hair lint for sale on my eBay right now!!! username: DraymondShouldntWear23

ChampagnePapi

What a series...

champagnePapi

๐Ÿ˜‚๐Ÿง‚๐Ÿคท๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ

champagnePapi

๐Ÿฆ‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐ŸŽฏ

ChampagnePapi

@xslasvegas black lit

ChampagnePapi

๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

ChampagnePapi

I forget what itโ€™s called but I remember the feeling โœ…

champagnepapi

๐Ÿ Weezy for the win. #2

CHAMPAGNEPAPI

Everything in XS

champagnePapi

A mazza in Vegas ๐Ÿค˜๐Ÿฝ

champagnePapi

27 Billboard Awards ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ so floored canโ€™t even really register it but scroll to the 4th pic to see my most flattering shot of the night.

ChampagnePapi

Mum said Iโ€™m handsome life still ugly uh Trust me Said it wasnโ€™t us when she heard us on radio But she said must be...

ChampagnePapi

Waiting for her to reply on MSN messenger like...

ChampagnePapi

My annual post begging my mentor for another comedy special with piano/singing encore @iamjamiefoxx ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ

champagnePapi

75 shows. Line em up and weโ€™ll knock em down. Thank you to the whole team and anyone who came out to share the moments. Is the studio open? ๐Ÿ˜ˆ